Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

Зарисовки на фоне модернизации.

Салют, коллеги! Эх, хорошее у меня сегодня настроение. Вот решил и вам его поднять.
На днях, блуждая по просторам сети нами был обнаружен целый ряд совершенно замечательных фотоподборок, свидетельствующих о том, что модернизация России идёт полным ходом, народ (в лице отдельных своих представителей) живёт всё лучше и лучше и скоро мы все торжественно отпразднуем полный и бесповоротный апофеоз.
Вот, хотя бы взять этого отдельного представителя многонационального российского народа. Ну, чем плохо, что он любит музыку в хорошем качестве?

1. МЕДВЕДЕВ-МЕЛОМАН.
Вот, коллеги, обратите внимание на эту идиллическую картину простого российского парня отдыхающего после тяжёлого трудового дня. Мило, не правда ли:

Но отдельно взятые несознательные и несомненно завистливые граждане сотворили страшное: взглянули на ценники, чем непотребно нарушили священную тайну частной жизни этого простого российского парня. Далее цитирую, ибо своими словами от праведного гнева язык не поворачивается.
Проигрыватель виниловых пластинок Avid Acutus Reference SP с блоком питания.
В России продаётся за $31000.

Катушечный магнитофон Technics RS-1700US upd: RS-1500US
Модель снята с производства, сейчас продаётся только в б/у виде за $3000-4000 upd: $2000-3000

Фонокорректор со своим блоком питания Avid HiFi Pulsar Phono Stage -- $8000

Проигрыватель компакт дисков Naim CDX2
В базовой модификации стоит $7000, в топовой -- $14000
Аудиосистема:

Колонки Daniel Hertz M1$75 000 за пару в Швейцарии 
(в России по всей видимости дороже).

Предусилитель Daniel Hertz M6 1 MegOhms ($8000 у производителя.)

Усилитель M5 TELIKOS $6000 за штуку (на фото их 4, по два слева и справа).



Ну, то есть примерно вот так. Итого, получается, чтобы простому российскому парню Диме послушать музыку после тяжёлого трудового дня на благо Родины требуется что-то около 150 000 условных денежных единиц во вражеской валюте.
Возможно некоторые из вас скажут: "Раста, не мелочись! Ведь это же Белый Царь и вообще нехорошо считать чужие бабки". А и правда! Впрочем я не проявлю сознательность и отвечу: во-первых, когда Раста платил налоги, его никто не предупреждал, что на них будут не поднимать армию и реформировать экономику, не развивать высокотехнологичное производство и поддерживать малый бизнес, а покупать колонки за 75 000,00 $ для простого российского парня Димы; во-вторых, в той же Гейропе, которую мы все (и я в том числе) искренне терпеть не можем, если в период кризиса (да и не только) простой гейропейский парень, находящийся на не простом государственном посту, позволит себе для услаждения слуха и прочих эстетических потребностей своей возвышенной души, купить шарманку за полторы сотни тысяч вечнозелёных долларов, его в ту же секунду сожрут вместе с калом и будут абсолютно правы (так может всё же стоит у них позаимствовать что-нибудь для пользы дела?); в-третьих, Раста искренне не желает мелочиться, однако на эти деньги n-ное количество пенсионеров и ветеранов могли бы просуществовать год, не голодая и не теряя человеческое достоинство, n-ное количество матерей одиночек год могло бы содержать детей (будущее русского народа), а так же можно было бы без особого напряга построить пару-тройку сельских школ или домов для престарелых. Но это же мелочи, ведь правда?

2. ПУТИН SUPERSTAR.
А меж тем, назло всем врагам модернизации, недавно несколько студенток журфака МГУ выпустили календарь, в котором они в нижнем белье высказывали свою девичью, бедовую поддержку плану Путина. Вся страна смахнула слезу умиления в порыве общенародного одобрения патриотической инициативы этих будущих фей независимой журналистики, служанок объективности и рабынь честности. Но не долгим было счастье. Сразу же нашлись и другие (единичные и отдельно взятые) враги прогресса и нашей поднимающейся с колен Родины. И где?! Там же на журфаке МГУ. Вот как глубоко пустила корни подлая измена, дорогие товарищи! Они осмелились в порыве чёрной злобы сотворить страшное злодеяние: выпустить так называемый "альтернативный" календарь. Я без праведной ярости в голосе не могу комментировать это святотатство, так что просто выложу его здесь. Смотрите и тоже негодуйте:














Ну, что, коллеги, правда возмутительно? Осталось только во всенародном порыве потребовать покарать этих продажных девок мировой вражеской закулисы.

3. ПУТИН И ПОЛИТКОРРЕКТНЫЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ.
Но не стоит впадать в отчаяние! Не перевелись ещё сознательные граждане. В ответ на эту подлую провокацию и в благодарность за снятия мэра столицы, вероломно запрещавшего гей-парады, группа сознательных представителей сексуальных меньшинств выпустила свою версию календаря. Не могу не поддержать их в этом начинании: ведь календарь, в котором товарища Путина приветствуют девушки, не политкорректен, так как не учитывает любви к нему ВСЕХ слоёв населения. В том числе и этих. И раз уж наша возрождающаяся Родина порывается делать европейский выбор, то мы просто обязаны дать возможность сэксменьшинствам тоже любить Путина. Этот смелый и патриотичный шаг отечественных геев-государственников так же просто не может быть обойдён моим вниманием:



























Думаю, Владимиру Владимировичу стоит повесить этот календарь в кабинете, как символ приверженности общечеловеческим ценностям и всенародной поддержки его единственно возможного и, несомненно, спасительного для страны политического курса.

Вот, примерно так, коллеги. Надеюсь я смог передать вам и мой праведный гнев и мою скупую мужскую слезу умиления.
СЛАВА МОДЕРНИЗАЦИИ, СМЕРТЬ ВРАГАМ НАНОТЕХНОЛОГИЙ!

Искренне ваш Rasta!

7.10.2010

Источники:
http://fishki.net/comment.php?id=76783
http://fishki.net/comment.php?id=77069
Tags: бред, единая россия, ложь, маразм, политика, путин, сатира, юмор
Subscribe

  • ОБ АКТУАЛЬНОСТИ РУССКОГО НАЦИОНАЛИЗМА

    Недавно на одном из форумов мне был задан вопрос о том, существует ли ещё русский национализм, как сила, и не мёртв ли он в принципе. Вопрос весьма…

  • ПРОИГРАННАЯ ПОВЕСТКА

    Есть отличный и очень актуальный пример того, как государственность рушится изнутри. Это Армения. Наблюдение за происходящим в которой не может…

  • Туземный князёк: такой разный Лукашенко

    13.07.2021, вторник. Твиттер-аккаунт задержанного белорусского оппозиционного журналиста Романа Протасевича разблокировали. Ранее при попытке зайти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • ОБ АКТУАЛЬНОСТИ РУССКОГО НАЦИОНАЛИЗМА

    Недавно на одном из форумов мне был задан вопрос о том, существует ли ещё русский национализм, как сила, и не мёртв ли он в принципе. Вопрос весьма…

  • ПРОИГРАННАЯ ПОВЕСТКА

    Есть отличный и очень актуальный пример того, как государственность рушится изнутри. Это Армения. Наблюдение за происходящим в которой не может…

  • Туземный князёк: такой разный Лукашенко

    13.07.2021, вторник. Твиттер-аккаунт задержанного белорусского оппозиционного журналиста Романа Протасевича разблокировали. Ранее при попытке зайти…