Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ

Не так давно попался мне на глаза один демотиватор. Сельская автобусная остановка (явно ещё советских времён постройки), на которой в простенькой мозаичной технике изображён космонавт, неведомые дальние планеты, нечто, похожее на млечный путь, россыпи далёких звёзд. В руках космонавт держит что-то, напоминающее модель атома, что, видимо, символизирует то ли достижения в науке, то ли покорение природных стихий. И под всем этим подпись: «На Украине обнаружены следы высокоразвитой цивилизации». Н-да. Лучше и не скажешь. К чему я это вспомнил? Для начала давайте вернёмся к актуальной реальности.

А что же у нас в актуальной реальности? В ней на территории государственного новообразования «Украина» набирает силу эпидемия кори. Эдакое слово откуда-то из детства. Имеющее не вполне серьёзный налёт, так как подавляющее большинство из нас с ней просто не сталкивалось – в реальности нашего детства эта болезнь была побеждена и оставалась только в старых мультфильмах и детских рассказах пятидесятых-шестидесятых годов. Вот только ничего несерьёзного в кори нет – это крайне неприятная болезнь, которая, помимо всего прочего, ещё и несёт за собой целый ряд весьма неприятных последствий, одним из которых может являться бесплодие. Или особая форма энцефалита. И тем более это не смешно в связи с тем, что на Украине корь начала поражать взрослых, а они переносят данную хворь гораздо тяжелей, чем дети. И если вы считаете, что эпидемия кори – это нечто, не имеющее признаков системности, то замечу, что корь не пришла одна. По заявлениям немногих честных врачей с той территории, следом за корью идёт гораздо более страшный и неумолимый убийца – дифтерия. Которая во всё той же реальности нашего далёкого и давно ушедшего детства была побеждена ещё раньше, чем корь. А сейчас они взяли и вернулись.

Почему?



Разумеется, первое, что приходит в голову – выдающаяся реформа здравоохранения не менее выдающегося министра Супрун. Которая вполне реально направлена на уничтожение первичной инфраструктуры оказания медицинской помощи на данной территории. И в ходе её реализации вполне закономерны и эпидемиологические вспышки, да и просто вспышки смертности от самых разных причин. Банальных ни то, что в реальности нашего детства, но даже и в реальности той же Украины до Майдана. Это правда. Но правда и то, что реформа эта вступила в силу не так давно, и вряд ли успела развернуться на полную катушку. Разумеется, она не возникла внезапно, и ей предшествовало много чего такого же. Но корневой причиной вспышки биологической угрозы она, эта реформа, вряд ли является.Read more...Collapse )








Канал автора в Telegram: http://t.me/RastaPavel
Блог автора на "КОНТе" - https://el-pablo.cont.ws/
Группа "В контакте"   -   http://vk.com/russkoe_gosudarstvo
Группа на "facebook"  -   http://www.facebook.com/groups/RussRevo/
Инстаграм  - https://instagram.com/shakespeare1976/


Tags: Донбасс, Донецк, Европа, Павел Раста, Россия, Украина, бандеровцы, война, идеология, украинство
Subscribe

  • ЭЛИТА ПОРАЖЕНИЯ

    Ситуацию, в которой в данный момент существует наша страна и наш народ, можно охарактеризовать одни определением — ментальная война. Которая,…

  • СИНДРОМ ИДРАКА

    Иногда занимательно бывает наблюдать, как некоторые пытаются наконец отрефлексировать то, о чём им до этого пытались говорить годами, а то и…

  • БОЛЬШОЕ ОБНУЛЕНИЕ: небытие или исторический шанс

    Есть много причин, по которым происходят беды человеческие. И одна из них — иллюзии. Те, которые люди сами очень любят питать. Главная из этих…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments