Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

ЧЁРНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

«И когда всё это будет рушиться, винить во всём станут не тех цезарей, что растлили народ подачками, не тех, кто своим поведением разрушил и подорвал сами основы Рима, а того несчастного последнего цезаря, на чью долю выпадет всё это увидеть…» (с).

 

 

Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Вас преведствует Ростоff. Холодный, но, тем не менее, всё-таки солнечный.

 

В начале прошлого века Павел Милюков, депутат ещё той, царской Государственной Думы и лидер партии «кадетов» во время своего известного выступления задался одним из вечных вопросов нашей политики: «Что это, глупость или предательство?». Вопрос хороший и применимый ко многим ситуациям. И наводящий на мысли. Вот к примеру, если целая куча данных свидетельствует о том, что в «некой стране» не всё благополучно, что ожидать от неё можно всего, чего угодно. Что «некая страна» уже многократно вела себя не самым лучшим образом и в экономике, и в политике. Что дальнейшее будущее самой этой «некой страны», вообще-то, под большим вопросом, причём в самой ближайшей перспективе. Но при этом «некие люди» продолжают с этой страной активно сотрудничать, вкладывать в её рушащуюся экономику государственное бабло, и, демонстрируя щенячий оптимизм, уверяют окружающих, что всё отлично, что «некая страна» - самый надежный партнёр и самое надёжное место для складирования денег. Так вот, друзья мои, мне и интересно: такой «оптимизм» - это предательство или глупость?

 

Я понимаю, что вопрос риторический и господам американским шпионам и саботажникам Кудрину и Игнатьеву он довольно часто задаётся. Да и речь сейчас пойдёт совсем не о них. Речь пойдёт о той самой «некой стране». Да, коллеги, как говорится, есть такая страна. И вы её знаете.

 

Сегодня утром в ленте новостей промелькнуло одно сообщение. Маленькое такое. Промелькнуло и сразу затерялось. Однако масштаб того, что НА САМОМ деле сегодня произошло, воистину колоссален. Потому новость старательно затирается и не муссируется. Её не могли не озвучить (это объективная необходимость), но и доводить её смысл до широких масс никто не спешит. Что, в общем-то, не удивительно. Слишком многим произошедшее может стоить головы. Ну, или очка, порванного на американский флаг благодарными согражданами.

 

Итак, камрады, сегодня Федеральная Резервная Система США выступила с кратким заявлением следующего характера:

а. Возможности Федерального Резерва по стабилизации американской экономики путём регулирования учётной ставки полностью исчерпаны.

b. Наиболее оптимальным средством изыскания денежных средств для борьбы с кризисом в США федрезерв считает начало полномасштабной эмиссии доллара.

с. В сложившейся ситуации Федеральная Резервная Система полагает правильным форсированное введение единой североамериканской валюты – АМЕРО. Предположительный срок её введения для расчетов между США, Канадой и Мексикой – 1 января 2010 года.

 

Абзац…

 

Для тех из вас, камрады, кто не понял, что сие означает, поясню.

Поясню, как кандидат экономических наук, коллеги. А ведь это, на самом деле, просто песня. Да не одна.

 

 

 

Песня первая: НАШ ВЕЧНОЗЕЛЁНЫЙ ДРУГ.

 

 

Включение печатного станка для покрытия дефицита баланса американской экономики приведёт к быстрому обесцениванию доллара. Причём, в головокружительных масштабах, учитывая РАЗМЕР этого дефицита. Не побоюсь громких слов, люди: если я не ошибаюсь с исходными данными, то это может быть самая масштабная девальвация бакса за всю историю. Помните нашу гиперинфляцию начала 90-х? Да уж. Такое трудно забыть. Ну, так вот, с чисто экономической точки зрения у России тогда проблем было гораздо меньше, чем сейчас у США. И тогдашнего экономического рагнарека можно было избежать, не будь наше тогдашнее правительство таким блядским.

 

Что же касается современного Пендостана, то там всё гораздо более запущено. Фактически их «самая мощная в мире экономика» складывается, как карточный домик. Британское экономическое общество ещё месяц назад подсчитало, что нынешний «кризис ликвидности» уже нанёс ущерб в несколько раз превышающий потери от Великой Депрессии. УЖЕ! А ведь шоу продолжается. И это при том, что совокупный долг США по разным оценкам колеблется от 10 до 15 триллионов вечнозелёных долларов всё того же США. Для сравнения: если моя память мне не изменяет, в начале 90-х америкозы предлагали нам продать им Сибирь со всеми её ресурсами и территориями примерно за 5-8 триллионов в той же мировой валюте. Представили себе порядок цифр? Хе-хе.

 

Да, люди, такая цифра на самом деле не сразу укладывается в мозгу. Так откуда же она взялась? Ведь совершенно естественно, что подобная сумма в один день не натекает. Если кому интересна его структура, можете пофтыкать здесь:

http://vrvk.narod.ru/archiv/st_05_06.htm

Однако говорю сразу: информация малость устарела. Она датирована апрелем 2006 года. Потом данные малость закрыли. Но по самой структуре там можно сориентироваться. Впрочем, дело совсем не в ней.

В одном из своих предыдущих крео я уже рассказывал об истоках подобной ситуации. Теперь попытаюсь рассмотреть подробнее.

 

Итак, камрады, для начала поговорим о том, что же представляет из себя сам американский доллар. Для тех, кто ещё не в курсе: с точки зрения законодательства США единственной законной валютой в Америке являются ЗОЛОТЫЕ И СЕРЕБРЯННЫЕ МОНЕТЫ, ВЫПУСКАЕМЫЕ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ АМЕРИКИ. Всё! Любое другое платёжное средство незаконно и неправомерно априори. Так вот, уважаемые, правительство Америки ничем таким не занимается с десятых годов 20 века. А известный нам с детства, такой родной и до боли близкий «американ грин бакс» печатается Федеральной Резервной Системой, которая – ЧАСТНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК!

 

Абзац ещё раз.

 

Для справки: Федеральная Резервная Система США ("The Federal Reserve Conspirace of United States") была создана путем сговора частных лиц в 1910 году. Свежеизбранный президент Вудро Вильсон подписал закон о ФРС США в 1913 году под давлением Уолл-стрит по абсолютно коррупционной схеме. Его попросту купили четыре транснациональных банковских клана: Морганы, Рокфеллеры, Варбурги и Ротшильды. Они профинансировали его избирательную компанию. А он их отблагодарил: провёл так называемое «рождественское голосование». Тогда большинство конгрессменов разъехалось на рождественские каникулы. Остались только те, кого об этом «попросили». А дальше, пока суть да дело… В общем, всё понятно. Как всегда: воспользовались пробелами в регламенте. В итоге мы имеет то, что имеем. Но это ещё далеко не всё.

 

С помощью эмиссионного и абсолютно бесконтрольного доллара картель чисто олигархических финансовых кланов полностью подчинил себе американскую экономику. Однако следующий ход был гораздо более интересен. В том числе и для нас с вами. В начале 60-х годов «невинноубиенный» президент Кеннеди начал политику глобальной долларовой экспансии. Для чего это было сделано? Ну, вот представьте себе: по всему миру целые государства постоянно нуждаются в финансировании. Можно изыскать деньги внутри страны, а можно занять. Что гораздо проще, если кредиты дают щедро и охотно. Плюс, долларизация международных расчетов по нефти, акциям, межгосударственным сделкам и прочия, прочия, прочия. Ну, а дальше… Я надеюсь, мне не надо вам лишний раз объяснять, каким образом можно держать должников за яйца. Таким образом Соединённые Штаты Пендосии всего за пару десятилетий добились почти тотального контроля за мировой экономикой. Даже за теми странами, которые у них ничего не занимали. Хотя, таковых, на самом деле, не осталось: с учётом того, что практически все расчеты между государствами м частными компаниями разных стран начали производиться в долларах, выбора не осталось ни у кого.

 

Но любая палка существует в нашем измерении о двух концах. Закон природы, знаете ли. Шутка юмора в том, что на любой доллар, ушедший за пределы США, та самая Федеральная Резервная Система выпускала новый. Так поддерживалась стабильная денежная масса внутри страны. Это привело к тому, что баксов за пределами их Родины развелось в несколько раз больше, чем внутри оной. Чем это чревато? Ну, вот смотрите: предположим, произошло резкое изменение конъюнктуры рынка и доллар, что называется, «упал». Такое бывает со всеми валютами. Но «зелёному» это противопоказано, ибо смертельно опасно. Что происходит, когда валюта начинает «падать»? Правильно: от неё начинают избавляться. Продавать её начинают. Всеми доступными и недоступными средствами. А избавляться от какого-либо финансового инструмента – значит, грубо говоря, возвращать его эмитировавшей структуре. То есть, в данном случае, американскому государству. Вот и представьте себе этот инфляционный вал, который рано или поздно может прикатиться в страну непуганых гамбургеров. Да он её просто смоет, какая бы она ни была. Но это во-первых.

 

Во-вторых, доллар, в результате всего этого экономического Содома и Гоморры превратился во что-то вроде ценной бумаги. Акции ООО «США». Нет, собственно говоря, любая нормальная валюта имеет такие признаки. Но у бакса они развились в патологию.  Знаете, это как фамильный тяжёлый подбородок рода Габсбургов: сам по себе он ничему не угрожал, но в результате близкородственных браков этот, в общем-то, безобидный семейный признак начал развиваться от раза к разу и в итоге отрос до вопиющего уродства. У последних представителей этой династии (бывших уже откровенными выродками) из-за него не закрывался рот и не держалась голова. Примерно то же сейчас происходит и с долларом. Что есть «ценная бумага»? Это такая бумага, которая выдаётся в обмен на деньги. То есть компания занимает денег на рынке, а взамен даёт трейдерам акции, облигации и прочую муть, с тем, чтобы потом обменять их же обратно на деньги по первому требованию. Способность компании это сделать определяет уровень ликвидности ценной бумаги. А что есть «национальная валюта»? Это ценная бумага, которую можно обменять на материальные блага как минимум на территории страны, её напечатавшей. Так вот, с учётом того, насколько бакс распространён в мире, Америка, соответственно, всему миру и должна. Причём, должна по полной программе.

 

Понимаете? Это не МЫ им должны. Это ОНИ должны нам.

 

И они это прекрасно понимают. Потому, что как раз с ликвидностью там проблемы довольно ощутимые. Ведь кругом тоже не идиоты. Началось с того, что генерал Де-Голь  как-то раз ощутил насущную необходимость в чём-то более ощутимом, чем американские  красиво нарезанные бумажки. Де-Голь, вообще-то, по жизни был просто редчайшим мудаком с мерзким характером и весьма своеобразным представлением об этике. И в плане разнообразных красивых подлянок он был мировой чемпион. Что и продемонстрировал в данном конкретном случае: в один прекрасный день сей герой войны нагрузил полный пароход долларов, отправил его в Нью-Йорк и там тупо обменял на золотишко. Почти триста тонн он его тогда из Америка вывез. Видя этот нехитрый фокус вскоре точно так же поступили немцы, японцы и англичане. И через пару лет таких весёлых морских круизов уровень жёлтого металла в Форт-Нокссе достиг критического уровня. Часы ударили «Пиздец!». Что же сделали янки? А как всегда: взяли и всех кинули. Специальным актом президента Никсона в 1971 году было отменено обязательное золотое обеспечения доллара. Теперь, вместо надписи «Обеспечено золотом», на нём красуется: «Является платёжным средством США» (что само по себе противоречит законам тех же США, как уже было уже показано выше).

 

Кидок этот был просто умопомрачителен. И ничего. Все утёрлись. А что ещё оставалось? Они уже были на крючке. Но теперь ситуация другая: на крючке оказались сами Штаты. Причём, на своём собственном.

 

Можно сказать, что от немедленного крушения доллар сейчас спасают несколько факторов:

- спекулятивные игрища на фондовых рынках (вот пример: рубль падает к доллару, но растёт к евро, которое, в свою очередь, растёт к доллару. У меня возникает резонный вопрос: какого хуя?! А в ответ тишина…);

- отчаянное противодействие правительств, чьи золотовалютные резервы хранятся, в основном, в долларах (было б странно им хотеть совершить харакири: чего делать они не знают, вот и пытаются оттянуть неизбежное);

- активная позиция самих пендосов, которые уже сами давно всё поняли и поддерживают свою экономику исключительно силой оружия.

 

Вот этот последний фактор рассмотрим подробней. На тему того, как именно америкозы это делают я уже как-то раз целый креатив написал. Повторяться не буду, кому интересно – оно здесь: http://www.udaff.com/politsru/84656.html . Я о другом сейчас сказать хочу. То, о чём я сейчас пишу, мне, в общем-то, известно достаточно давно. И меня, в связи с этим, всегда поражало отношение американцев к Бушу и тому, что он делает. Я поясню: Буш решает американские экономические проблемы вооружённым путём. Может оно и выглядит «не хорошо», но реальность такова, что для Америки сейчас этот путь – единственный.

 

На днях Буш дал интервью, где, малость, разоткровенничался. Так вот сказал он примерно следующее: «Меня теперь будут ругать за то, в чём я не виноват». А ведь он чертовски прав, камрады. Давайте вспомним, в каком состоянии он получил страну 8 лет назад. Активно сдувающийся мыльный пузырь «клинтономики» ему достался, вот что. Ведь те самые деревативные схемы, из-за которых сейчас всё и посыпалось, разрешил именно Клинтон. А они запрещены были чуть ли не со времён великой депрессии. Закон 1999 года о Модернизации Финансовых услуг (FSMA) способствовал отмене Закона Гласса-Стигала от 1933 года. Столп "Нового курса" президента Рузвельта, Закон Гласса-Стигала был введен в действие в ответ на атмосферу коррупции, финансовых манипуляций и "инсайдерской торговли", которая привела в более 5000 банковских крахов за несколько лет после 1929 года уоллстритовской катастрофы. В рамках FSMA 1999 года эффективный контроль над всей индустрией финансовых услуг США (в том числе страховых компаний, пенсионных фондов, ценных бумаг компаний и т.д.), был передан горстке финансовых конгломератов и связанным с ними хедж-фондам. Алан Гринспен тогда назвал это «великим экономическим прорывом». Ну, да… Аварии в канализационной системе тоже прорывами зовутся. И «великие» среди них тоже случаются. Хе-хе.

 

Так вот о том, что американская экономика перегрета и это опасно, я слышал ещё когда в университете учился: году так в 96-м. И «проседания» к моменту прихода Буша уже начались. Энергетические локауты – самый яркий тому пример. Проблема энергетики тогда чуть не взорвала государство. Но Буш её решил. Была такая страна – Ираком называлась…

 

И только до тех пор, пока они размахивают оружием, они будут держаться. Но результат-то всё равно неизбежен! Наполеон сказал: «Штыки – отличная вещь. С ними можно делать всё, что угодно. Кроме одного – на них нельзя сидеть» (с). И Буш оттягивал неизбежное. Был ли у него выбор? Думаю, нет. Какой бы он ни был ковбой и деревенщина, но он всё делал правильно. А теперь вместо него пришёл Обама.

 

И что ж он говорит, наш шоколадный заяц? А говорит он о выводе войск из Ирака и Афганистана (что мгновенно дестабилизирует регион и колоссально подорвёт доверие к той же Америке). Что поимеет так же и экономические последствия.

 

А конкретно об экономике… Я могу судить только о его первых шагах. А они весьма гламурны. Помните, как они ругали «План Буша» по спасению экономики? Он собирался вбухать 700 миллиардов долларов в спасение фондового рынка. Так вот теперь появился «План Обамы». На 800 миллиардов. Только Буш собирался «взять их у налогоплательщиков. А Обама их напечатает. Без комментариев.

 

А назначения в экономический блок?!! Морды – одна другой краше. Знаете, а ведь это именно те люди, которые устроили кризис. Экономисты из администрации Клинтона. Один Ларри Саммерс чего стоит. А Тимоти Гайтнер? «Золотой мальчик» американской экономики, круто обосравшийся везде, где появлялся. Думаю, теперь Америке выпадет редкое счастье: на своей шкуре испытать те «экономические рекомендации», которые выдавали эти придурки, сидя в МВФ.

 

Так что, друзья мои, мы с вами видим больного с крайне запущенной формой недуга, которого в ближайшие четыре года будут лечить врачи, прославившиеся рекордной смертностью среди пациентов. Грустно это, с учётом того, что наши бабки хранятся в их ценных бумагах и их валюте. Знаете, на их счёт я не питаю никакого оптимизма: всё указывает на то, что для американской экономики наступил Судный День. И дальше может быть только хуже. Включение печатного станка СЕЙЧАС – путь в могилу.

 

Однако приуменьшать креативное начало наших бледнолицых братьев я не стану. У этих шулеров есть ещё один туз в рукаве. О нём мы и поговори дальше.

 

 

 

Песня вторая: ГУД БАЙ, АМЕРИКА, ОУ…

 

 

Ну, вот коллеги, а теперь мы с вами доехали до самого интересного. Для начала хочу задать вам один очень интересный вопрос:

 

А вы знаете, что такого государства, как США уже несколько лет как юридически не существует?

 

(театральная пауза)

 

Ну, что, отдышались? Хе-хе. А теперь к делу. Несколько лет назад тихо, без шума и пыли, было заключено трёхстороннее соглашение между США, Канадой и Мексикой. СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ! Причём, договор этот готовил Клинтон, а вот подписал уже Буш. Никого не спросясь. Ни конгресса, ни великого и ужасного американского народа. Вообще детали этого соглашения не афишируются. Но кое-что всё-таки в мешке не утаишь. А именно: протокол об объединении валютных систем. То есть такие валюты, как доллары (американские и канадские) и мексиканские песо уже фактически не существуют. Я не знаю, как там у себя с этим разбираются правительства Канады и Мексики, но вот пендосам просто взять и отменить бакс формально и юридически не мешает ВООБЩЕ ничего. Почему? Смотри выше.

 

А что же вместо. А вот то самое АМЕРО, о котором нам сегодня сдержанно и по-деловому сообщил Федеральный Резерв. Как вы думаемее, каким же образом события будут развиваться дальше? А вот каким: когда на одной территории одновременно появляются две валюты, то в итоге одна из них неизбежно вытесняет другую. И что-то мне подсказывает, что наш вечнозелёный друг на сей раз будет отнюдь не в лидерах этого межвидового противостояния.

 

И чем же это может грозить нам с вами? А ни чем хорошим. В один прекрасный день они просто возьмут и введут амеро как единственную валюту. Причём, обменяют её только внутри страны. А всем прочим счастливым владельцам зелёной наличности (а может даже и безналичности, кто их знает) скажут: «Ребят, а ведь доллар-то – он незаконный. Так что делайте с ним что хотите. Хучь стены в сортире обклеивайте, хучь задницу себе подтирайте. Проблемы негров шерифа не ебут».

 

Что, думаете я брежу? Да хотелось бы, если честно. Но, увы! Всё идёт ИМЕННО к этому. Приходит время платить по счетам. А платить нечем. И Америка совершит то, что у неё всегда лучше всего получалось: БОЛЬШОЙ КИДОК. И не надейтесь, что они на это не решатся. 1971 год показал, что решиться пробросить весь мир для них вообще не проблема.

 

Но вот только аукнуться это на сей раз может весьма плачевно в том числе и для них самих. Неизбежная потеря статуса мирового лидера плюс внутренние проблемы, которых у Штатов на самом деле дуром, могут привести к тому, что это государство престанет существовать отнюдь не юридически. Там уже давно многие спят и видят, как бы отделить свой штат от этого Вавилона.

 

Каковы линии излома? Это, прежде всего, южные штаты. Большинство населения в них сейчас отделяться не хочет. Но люди добрые! Как же быстро меняются такие настроения. Вспомните хотя бы Советский Союз.

 

Далее: штаты так называемого «Библейского пояса». Те, где силён ортодоксальный протестантизм. Там каждый раз с неприкрытой яростью воспринимают очередные «либеральные инициативы» вашингтонского правительства. Вот пример. В одном из этих штатов местный конгресс запретил аборты. Верховный суд США этот акт отменил. А дальше там чуть ли не восстание вспыхнуло. Правда, без стрельбы, но тем не менее. И таких примеров масса. Так что если «процесс пойдёт», то советую занять места у телеэкранов – будет ОЧЕНЬ интересно.

 

Далее, каждый штат может при желании поддержать свои сепаратистские притязания вооружённой силой. У каждого штата есть национальная гвардия. С пушками, танками самолётами. И своя «милиция»: негосударственные отряды вооружённых ополченцев, пользующихся конституционной поправкой о свободном ношении огнестрельного оружия. Так вот общая численность всех этих формирований раза так в полтора превышает численность федеральной армии США. Как вам такой коленкор?

 

Далее. Проблема сепаратизма для Штатов не нова. Правда они её тщательно скрывают (хоть на эту тему периодически даже фильмы снимают). Но истинные её масштабы мягко говоря велики. Партия большевиков образца начала 1917 года против их массовости и инфраструктуры – просто детишки ясельного возраста. Фактически, это уже готовое революционное ядро, способное в любой момент войти в игру. Да, там сплошные стукачи. Да, они сейчас забиты и зашуганы. Ну и что? Вы зубатовцев вспомните.

 

А что же Обама (надежда прогрессивного человечества)? Обама обещал всё изменить, вывести Америку из пустыни, как Моисей, повести политику по новому, очиститься от каиновых печатей прошлого… Но как только он пришёл к власти, сразу же назначил в свою администрацию тех, кто с оным «новым курсом» ну никак не ассоциируется. Более того: это люди ПРЯМО ВИНОВНЫЕ В КРИЗИСЕ. Не верите? А вы почитайте:

 http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/29677/ .

 Почему назначил? Да потому, что они «члены клуба». А Обама хочет, что называется, «играть по правилам».

 

Знаете, кого он мне напоминает? Михал Сергеича он мне напоминает. «Перестроим Америку!», «Будем жить по-новому!»… А сам при этом ведёт себя, как проститутка. Он сказал «А», но говорить «Бе» он явно не хочет, или боится. К чему это приводит мы прекрасно помним по опыту СССР. Бляха-муха, да даже просто попытки без должной аккуратности начать «перестраивать» страну с таким  нереальным ворохом проблем приводят к аллесу. А уж проводить процесс «половинчато» - совсем уж последнее дело.

 

Грустно это, камрады. Абстрагируясь от моего, да, наверное, и вашего отношения к нынешнему пендорежиму, могу сказать, что мне просто чисто по-человечески обидно. Такую великую страну они сейчас просирают. Бездарно и навсегда. А ведь она действительно очень долго была ориентиром для всех. Нет, ну серьёзно, люди! Свободная экономика, равные возможности, неограниченные перспективы… Где всё это? Было. Да всё вышло.

 

Но если отбросить лирику можно резюмировать следующее: в данный момент Америка открыто и практически не стесняясь готовит колоссальный КИДОК для всего мира. Причём, двойной кидок. Сначала они обесценят бакс. А потом и вовсе его отменят. Да отменят, не сомневайтесь! 20 лет назад кто из вас мог подумать, что вот так просто и ненавязчиво уйдут в небытие франки, лиры, песеты, драхмы, кроны и дойчемарки? Даже многие гуру экономики этого не подозревали. И тем не менее.

 

Так что приготовьтесь. Мы это переживём. Даже не сомневайтесь. Слава Джа, мы не так глубоко вляпались. Да и, в конце концов, как сказал один умный человек:

 

«Тяжёлые времена – это когда приходится обходиться без того, о чём наши предки даже не подозревали» (с).

 

А Америка… Ну, а что Америка? Каждый сам пиздец своего счастья.

 

 

З.Ы.: И напоследок. Можете рассматривать этот постскриптум в качестве анекдота, можете воспринимать всерьёз. То ваше право. Однако я всё-таки об этом упомину.

 

Давным-давно Ванга сказала: «Америку погубит чёрный человек» (с). Ну, что на это скажешь? Бабушка Ванга была примечательной личностью. Многим помогла. Правда предсказания её записывал непонятно кто и непонятно как. Так что источник этот не вполне репрезентативен. НО! В этом вопросе она неожиданно пересеклась с другим культовым персонажем: Нострадамусом. Дедушка Мишель Де-Нотрдам написал про Америку следующее: «У этой страны будет 44 короля. Потом этой страны не будет».

 

А вот чего Глоба говорит: http://www.nr2.ru/moskow/201967.html .

 

И ещё целая куча им подобных поёт в одну дудку.

 

Ну, тут уж без комментариев. Выводы и отношение оставляю на ваше усмотрение.

 

«…Мне стали слишком малы

Твои тёртые джинсы.

Нас так долго учили

Любить твои запретные плоды…» (с).

 

Удачного вам дня, люди.

 

КОСОВО JЕ СРБИJА!

 

4.12.2008 г.
Subscribe

  • ПОСЛЕ ВОЙНЫ: Ещё не всё

    К сожалению, до нашей Победы ещё очень далеко. Могло быть гораздо ближе, конечно. Если бы начали правильно. Да и продолжили тоже. Но имеем —…

  • Двухпартийный консенсус войны

    После того, как г-н Зеленский заявил, что «наступ» продолжится вне зависимости от сезонного ухудшения погодных условий, а его западные…

  • Россия и одиночество

    Очередной «эксперт» в очередном ТГ-канале уверенным голосом заклинает о том, что вот-вот и Европа начнёт стремиться к переговорам с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments