Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Category:

САМАЯ ДЕШЁВАЯ КРОВЬ НА ПЛАНЕТЕ.

 

«Господи! Дай мне выжить среди всей этой смертной любви» (с).

 

Здравствуйте, коллеги. Вас вновь преведствует солнечный Ростоff.

Сегодня у меня нет желания писать слишком много. Потому, что честно говоря, я сейчас просто в ярости. Так что заранее извините, коли креатив получится сумбурным. Какое настроение, такой и штиль.

Когда убивают – это трагедия. Когда убивают каждый день – к сожалению, это уже статистика. Поэтому буду краток: в моём городе произошло убийство. Спросите, почему я об этом пишу, ведь ничего такого особо из ряда вон выходящего в этом нет? А вот потому и пишу. Русские гибнут каждый день. И тот, кто считает это нормальным, может смело пойти и убить себя об стену. А мне вот не наплевать. Было, есть и будет.

В ночь с 29 на 30 ноября в общежитии РГСУ (Ростовского Государственного Строительного Университета) был жестоко убит студент-второкурсник Максим Сычёв. Парню было 18 лет, он был круглым отличником, приехавшим учиться в Ростов из областного райцентра Семикаракорска. Знакомые характеризуют его, как «ботаника». В общем, талантливый и довольно безобидный парень из бедной семьи. А убивали его десять человек. Долго и жестоко забивали насмерть ногами. Сломали позвоночник в четырёх местах, переломали абсолютно все рёбра и сделали голову одной сплошной гематомой (в общем, можете себе представить, КАК они его били). Вот примерно так отреагировали студенты из солнечного Дагестана на то, что парень отказался делать за них задание. Простейший типовой расчёт, как утверждают однокурсники. Сперва они предлагали ему деньги, он отказался. Потом просто угрожали. Не помогло. И они вот так решили наказать зарвавшегося русака. Да, люди, это те самые дагестанские отличники, которые уже второй год получают у нас 100 баллов по ЕГЭ и без экзаменов лезут во все ВУЗы, при этом даже писать не умея (а кое-кто из них и разговаривает-то с трудом). А «поступив на учёбу» вот что они творят в учебных заведениях. Но вот только Максим Сычёв их не испугался. Простой парень из станицы, только несколько лет назад ставшей городом. Молодой ботаник с сердцем настоящего казака. И за это они его убили. А чего ж вы хотели? С рабами нельзя иначе.   http://nswap.livejournal.com/8414652.html

А что же милиция? А она молчит. И ректорат молчит. Все молчат. Почему? У меня есть пара предположений. И, думаю, с вашими они вполне совпадают: продажная мразь оплачивает свои иномарки и путёвки в Тайланд русской кровью. В ростовском Интернете прозвучал призыв не молчать, распространять эту информацию, чтобы убийц не отпустили, как они обычно делают. И я этот призыв услышал. Но даже если б он не прозвучал, я бы не молчал всё равно. Потому, что, сказать по чести, меня ДОСТАЛА такая статистика!

И ведь такое происходит не только в моём городе. Через несколько дней после этого в Москве точно такая же компания из «уроженцев гордого Кавказа» расстреляла русских ребят, болельщиков «Спартака». Четверо из них оказались в больнице, а один умер (пуля из «Осы» прилетевшая в упор в голову, мало кому оставляет шанс на жизнь). Его звали Егор Свиридов. Ещё один наш брат, ставший жертвой этой необъявленной войны против моего народа. Про эту историю вы наверняка уже слышали. Для тех же, кто не в курсе, я процитирую самих спартачей (цитата взята с одного из форумов сразу после трагедии):

«Этой ночью был убит наш брат– Егор Свиридов«Седой», 28 лет.
8 кавказских бандитов расстреляли 5-х парней. Двое из них оказались фанатами, нашими парнями– Егор умер почти сразу.  Они стояли на Кронштадском бульваре в ожидании такси собирались уехать домой. Мимо проходила группа из приблизительно 8-ми кавказцев– «слово за слово», началась драка, со стороны выходцев с гор сразу показались стволы, итог– из одного нашего достали 4 пули, он выжил, Егор убит…ему выбили мозги на асфальт из травмата….. Он собирался сегодня улететь в Словакию на матч с Жилиной, а улетел на небеса, покойся с миром БРАТ!  П.с. мразей взяли пока 6-х, в большинстве своем даги….Держат их в ОВД Головинского района, самое главное чтобы об этом знали все и никто не посмел их отмазать, мы просим поддержки от всех кому небезразлично гибель Егора– поддержите нас информационно. Эти нелюди должны ответить...» (с).

Ссылку дать не могу – практически сразу топик был снесён. Тогда они ещё думали, что дело удастся замолчать. Только хрен! Мы с каждым разом всё умнее и всё злее. После того, как четырёх из пяти убийц «отпустили под подписку» (а теперь, когда они предсказуемо сбежали, снова ищут) терпение людей лопнуло и ярость выплеснулась на улицы Москвы. Так выплеснулась, что даже наше слепоглухонемое телевидение было вынуждено об этом заговорить. Вот запись той акции протеста:
 


Без комментариев. Смотрите и делайте выводы сами. Мои симпатии целиком на стороне людей.

Вот такая цена у толерантности, коллеги. Вот так мы платим за дружбу народов. Которую мы, вообще-то, никому не заказывали. Но, с другой стороны, надо ж быть терпимыми! Они ж дикие, но симпатишные! Нужно их аккуратно и деликатно приобщать к цивилизации. Но осторожно! Чтоб ни в коем случае не обидеть! Вот, к примеру, не так давно, опять же, у меня в Ростове, произошёл один очень характерный случай. Где-то пару месяцев назад доблестная милиция в одном из видео-магазинов изъяла 15 дисков с запрещённым фильмом «Откричат журавли». Не слышали про такой? Рассказываю: это фильм про то, как русский солдат и чеченская девочка полюбили друг друга. Довольно наивная история а-ля «Ромео и Джульетта» (кстати, основанная на реальных событиях). За что запретили? А за то, что чечены начали громко протестовать (видите ли, папаша-чечен по фильму обозвал дочку «шлюхой», а это оскорбление всего их маленького, но гордого народца). Но мы-то с вами прекрасно понимаем истинную причину их протестов, коллеги, и этот идиотский предлог, думаю, мало кого ввёл в заблуждение. В итоге это кино в России полностью запретили. А того несчастного ИП-шника, у которого нашли 15 дисков с крамолой, за это обязали заплатить штраф в ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ! Не верите? Ну, и зря: http://dkvartal.ru/rostov/news/110625746  Каково? Просто блеск. И это в тот момент, когда в моём городе, в стенах академии госслужбы (где ваш покорный слуга 10 лет назад защищал диссертацию) они уже в открытую создают «джамааты» и вербуют шахидов: http://www.liveinternet.ru/users/761463/post134892150/

Господи! Только Ты ведаешь, КАК меня уже достал этот тупой русофобский толерантный цирк!!!!!!!!

Ладно, люди. Вроде выговорился я. Простите, если сегодня было излишне сумбурно, ну уж как смог. И напоследок…

Сорок лет назад после мюнхенской трагедии Голда Меир сказала: «Весь мир играет в игры, а в это время нас убивают» (с). А после добавила: «Хватит! Больше наша кровь не будет самой дешёвой на планете!» (с).

Так когда же наконец эти слова прозвучат в России?

 

Удачного вам дня.

 

09.12.2010
Tags: дружба народов, егор свиридов, единая россия, кавказ, ксенофобия, лицемерие, ложь, максим сычёв, медведев, национализм, оппозиция, патриотизм, политика, путин, революция, россия, русофобия, чеченцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →