Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Category:

Система координат: американские беспорядки и левачьё

Когда мир вокруг начинает сходить с ума — формировавшие его смыслы начинают смешиваться, терять истинное значение и мутировать. В итоге они возвращаются обратно уже совершенно неузнаваемыми. Самое опасное — если при этом они пытаются сохранять прежнюю форму. Скажем манифестировать идеи справедливости, а внутри себя нести уже другое — те совершенно отвратительные явления, против которых эти смыслы когда-то были направлены. И в такой ситуации важнее всего становится понять, что же именно происходит на самом деле. Важно обрести ясность. Просто для того, чтобы осознать, в какой именно системе координат ты находишься. Потому, что иначе ты можешь просто не понять, что смыслы, стоящие перед тобой — это уже нечто совсем другое. Нечто предельно мерзкое. С чем ты не только не можешь, но и не должен примиряться.



Именно это сейчас происходит с левыми идеями. Ну, если точнее, с очень большой частью сообщества, исповедующего их. И индикатором, во многом проявившим всё это, стали беспорядки в США, вспыхнувшие после гибели некоего Джорджа Флойда. Оказавшегося нужной расы. Уже не секрет, что главной движущей силой данных беспорядков являются именно левые радикалы. Даже не чёрные движения, а те, кого Трамп собирательно назвал словом «антифа». Некоторые умники периодически говорят, что обсуждать американские проблемы не комильфо, ибо своих хватает. Но мы, тем не менее, живём в глобализованном мире. И всё это нас касается самым прямым и непосредственным образом. Впрочем, об этом ближе к концу нашего повествования. А пока что меня интересуют даже не сами события, а реакция на них представителей неких сообществ. А если конкретно: левачья определённого рода. Я подчёркиваю — именно левачья. Не левых. Потому, что для себя я очень чётко разделяю два этих явления. Разница между ними вполне чёткая. Левые — это те, кто борется за некую справедливость по классовому принципу. А левачьё — это те, кто занят защитой всяких разнообразных меньшинств. Ну, это если коротко. Так вот сегодня речь пойдёт именно о левачье. Суть вопроса в следующем: вот уже несколько дней я наблюдаю реакцию того самого отечественного «левачья определённого рода» на американские события. И оное эти события всячески приветствует, придавая им классовый оттенок и отождествляя с происходившим в 1917 году. Дескать, эти чёрные — считай те же восставшие трудовые массы населения, а быть против их погромов могут только те, кто на самом деле пособниками класса эксплуататоров и вообще фашисты. Ну, или как-то так. Что ж, оговорюсь сразу: я полностью разделяю и идеи справедливости, и фундаментальное неприятие капитализма, как уродливой людоедской формации, которая должна быть уничтожена. Но вот только об этом ли идёт речь в данных протестах? И это ли отстаивает упомянутое левачьё? Давайте посмотрим, что представляют из себя эти беспорядки на самом деле. Даже без учёта того, что развязала их на самом деле глобалистическая часть американской элиты с банальнейшей целью захвата власти.

Для начала: они имеют очень слабое отношение к тому, за что по идее должны выступать левые. То есть, к некому идеологическому целеполаганию, обозначенному Марксом. А именно — к классовым интересам. Просто потому, что класс у Маркса — это нечто не национальное. И уж тем более — не расовое. Теперь давайте посмотрим, несёт ли действительно вся эта поднявшаяся теперь уже не только в Америке волна ту самую социалистическую смысловую нагрузку? Заряжена ли она тем самым пониманием справедливости, которое несут в себе классические левые идеи? Для особо ранимых и особо одарённых оговорюсь: я сейчас не обсуждаю вопрос о том, насколько оные идеи сами по себе хороши. Хоть я и имею свою точку зрения на сей счёт. Я, что называется, «проверяю на соответствие». Так вот ответ однозначный: НЕТ.

Прежде всего, как уже говорилось, угнетаемый класс — это понятие не национальное и не расовое. Но сколько же в Америке чёрных?Их всего около 12%. И одновременно с этим там же существует огромное количество белых, живущих за чертой бедности, не имеющих страховки, вечно безработных, не имеющих ни малейших шансов вырваться из социального гетто. Для них в американском обществе даже собственное название существует: «White trash». То есть «белый мусор». Уже само по себе характерно звучит. Я не стану вдаваться в детали, но их никак не меньше, чем страждущих чёрных. Более того: по статистике полиция убивает их чаще. Принадлежат ли они всё к тому же угнетаемому классу? О, да. Ещё как. Ведь капитализм — это самый великий интернационалист на планете. Ему всё равно, кого выжимать. Но идёт ли хотя бы минимально речь о каких то правах для этих людей в ходе данных протестов? Нет. Даже в принципе не идёт.



Наоборот, отчётливо манифестируется чёрный цвет. И только он. Ни о каком равенстве и защите людей, как таковых, даже речи нет. Более того, если на лозунг «Black Lives Matter» («чёрные жизни важны») кто-то отвечает, что важны любые жизни («All Lives Matter») - этого человека объявляют расистом, увольняют с работы, травят, в общем уничтожают его жизнь. То самое левачьё этим активно занимается, кстати. Впрочем, для того, чтобы попасть в жернова травли, человеку достаточно написать, что он будет защищать свой дом от погромщиков. Именно это на днях случилось с одним из известнейших голливудских сценаристов, работавших над сериалом «Закон и порядок». На сегодняшний день его карьера полностью разрушена, а жизнь сломана. Таких примеров уже масса. Телеведущие, университетские профессора, футболисты — неуклонно растущий список уничтоженных жизней и карьер.

Но есть поправочка: всё будет именно так, если этот человек — белый. Для других, видимо, есть варианты.

И что же получается? А получается, что данная уже почти всемирная волна левацкого гнева декларирует справедливость только для одной группы населения. Причём, по расовому признаку. А вот это не имеет уже никакого отношения ни к Марксу, ни к социализму.



Это имеет отношение к фашизму. Только исходник у него другого цвета. А ещё к расизму. Но не белому, а чёрному. И подобный расизм в западном обществе насаждается давно. Причём делается это с подачи всё того же левачья. Система квот, насаждаемая ими, имеет совсем не классовый, а именно расовый характер. Образование, работа, другие сферы жизни — там всё давно этим пропитано. И не важно, как изощрённо обосновывают это левацкие интеллектуалы. То, что они называют «позитивной дискриминацией» - на самом деле всё тот же обычный расизм и угнетение. Только направленные против белых. А левацкую догму о том, что расизма против белых не существует, я даже обсуждать не буду.

И левачьё может сколько угодно рассказывать, что постановка белых людей на колени — это на самом деле «демонстрация солидарности». Нет ребята. Всеми людьми во всём мире это расценивается, как демонстрация покорности. И унижения. Которое сейчас, уж извините, происходит по расовому признаку. На колени ставят белых людей. Даже детей, что кто-то уже назвал «политической педофилией». А теперь давай, левачьё, расскажи мне, что это не расизм. Расскажи мне, что это такая справедливость. Расскажи, что белая раса имеет меньше прав во имя каких-то высоких целей. Правда, не гарантирую, что я внимательно выслушаю и просто не пошлю в известный адрес.



И вот то, что происходит сейчас, всё это абсолютизирует. Агрессивно навязывает. Институционализует в масштабах всего мира. Но почему же то самое левачьё занимается, по сути, умышленным подстёгиванием расизма в мировом масштабе? Ответ прост: таковы его политические интересы. Состоящие во всяческом подрыве и унижении консервативного большинства, которое, по мнению левачья, «стоит на пути прогресса». А ещё потому, что именно такую линию поведения и исповедует радикальный троцкизм. Особенно в изводе г-на Герберта Маркузе, призывавшего делать ставку не на прогрессивный класс, о чём говорит настоящий классический марксизм, а на социальное днище: откровенный люмпен и разнообразные меньшинства, включая расовые. Естественно, что при таких делах врагом по абсолютной логике процесса становится не «эксплуататорский класс», а расовое, национальное, религиозное, культурное и даже гендерное большинство. То, что сейчас происходит в Америке и Европе: по факту — расовая война. Та самая, которую они сделали пугалом против «злых нацистов», и которую сейчас подготовили и развязали сами.



Вот такие дела. Настало время подвести итог для всего сказанного выше. И сделать выводы. А состоят они в том, что как бы лично я ни симпатизировал идеям справедливости, ни осознавал аморальности капитализма и не принимал необходимости его сноса — всё это в данной ситуации не имеет никакого значения. Потому, что не имеет к ней никакого отношения. Происходящее сейчас существует в принципиально иной системе координат, и вот из этого действительно надо исходить. И в ней «высокие материи», которыми пытается оперировать левачьё, не значат ничего. Значимым в такой системе координат становится другое. Например то, что я — белый. Уж извините, но так получилось. Если сам факт моей расовой принадлежности оскорбляет чувства чёрных, зелёных и голубых — моя скорбь по этому поводу не знает границ. Но раз уж за беспорядками стоит прямой и неприкрытый расизм против белых, к числу которых я отношусь, то меня это касается самым прямым и непосредственным образом. И, как минимум, обязывает к агрессивному неприятию, а в идеале — к сопротивлению.

А знаете, что самое замечательное? Левачьё в данной ситуации — это поработители и угнетатели. Те, кто желает подавлять и унижать людей с моим цветом кожи. Причём, делать это по расовому признаку. А значит лично для меня они — тот самый враг, о котором говорил Максим Горький. Враг, который либо сдаётся, либо заслуживает того, чтобы с ним поступили соответствующим образом.



Ничего личного. Всего лишь система координат. Которую сами же они и задают.

P.S.: Знаете, что мне напоминает эта ситуация? То, что началось после произошедшего уже более десяти лет назад зверского убийства 15-летней девочки — Анны Бешновой. Которую несколько часов зверски убивал пьяный гастарбайтер — насиловал, глумился, мучил. А потом бросил, как мусор, и пошёл по своим делам. История эта была «прекрасна» во всём. К примеру, в том, что её крики слышали во всех окрестных домах. Но никто даже полицию не вызвал. Однако самое страшное началось потом. Как только стало известно, что убийца — гость из «солнечных республик» бывшего СССР, на мёртвую девочку вылили просто мегатонны грязи. Её объявляли шлюхой, алкоголичкой, в общем, говорили, что она сама виновата. По сути, её убивали в третий раз. Эта грязь до сих пор лежит в интернете. К примеру, на Лурке именно такая статья по этому поводу. А знаете, кто всем этим занимался? То самое левачьё. Волну гнали персонажи, либо непосредственно относящиеся к антифа, либо из числа сочувствовавших им. Разумеется, орды обычных сетевых трупоедов-хайпожоров не в счёт. Так вот эти самые граждане откровенно говорили, что измываются над памятью мёртвой девочки потому, что «этим убийством могут воспользоваться нацыки». И знаете, именно в тот момент, почти двенадцать лет назад, лично для меня наступила полная ясность на их счёт.

Ну, и напоследок. На днях в Брянске толерантные общечеловеки из «Яндекса» уволили водителя, который отказался вести неадекватного негра. Не потому, что он негр, а потому, что вёл себя, как скот: нагло, агрессивно, с уверенностью в собственной безнаказанности. Делал он это умышленно, снимая всё на смартфон. А позже в соцсетях даже обещал сжечь машину уволенного человека. Полагаю, не надо говорить, что негру с характерной фамилией Ибонга за это ничего не будет. А перед тем человеком никто и никогда не извинится. И пусть это послужит моим ответом тем альтернативно одарённым, которые полагают, что нас никак не касается происходящее в Америке. Вы не желаете умнеть? Значит Ибонга идёт к вам.

Всего вам доброго.

(с) Павел Кухмиров.

Текст на ИА "Новороссия": https://novorosinform.org/818090












Канал автора в Telegram: http://t.me/RastaPavel
Блог автора на "КОНТе" - https://el-pablo.cont.ws/
Группа "В контакте"   -   http://vk.com/russkoe_gosudarstvo
Группа на "facebook"  -   http://www.facebook.com/groups/RussRevo/
Инстаграм  - https://instagram.com/shakespeare1976/


Tags: Америка, Трамп, антифа, геополитика, майдан, негры, политика, расизм, террор, троцкизм
Subscribe

  • Озоновая дыра России

    Озоновый слой – отличная метафора для очень многих вещей. Роднит их между собой одно – речь всегда идёт о некой внешней оболочке,…

  • Песни на мои стихи

    По моим стихам написали две песни. Сделал это Игорь Сивак - замечательный автор и исполнитель из Одессы. Мой друг, песни которого я слышал ещё до…

  • Зерги и тираниды

    Есть вещи, понять которые можно только их пережив. Только так можно осознать их структуру, природу зарождения и развития. Относится это к отдельным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Озоновая дыра России

    Озоновый слой – отличная метафора для очень многих вещей. Роднит их между собой одно – речь всегда идёт о некой внешней оболочке,…

  • Песни на мои стихи

    По моим стихам написали две песни. Сделал это Игорь Сивак - замечательный автор и исполнитель из Одессы. Мой друг, песни которого я слышал ещё до…

  • Зерги и тираниды

    Есть вещи, понять которые можно только их пережив. Только так можно осознать их структуру, природу зарождения и развития. Относится это к отдельным…