Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

Я ОБВИНЯЮ!

Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Хотя какое оно, к чёртовой матери, доброе? Сегодня обойдусь без эпиграфа.

 Несколько часов назад в московском аэропорту Домодедово был совершён жестокий теракт против мирного населения. Были убиты несколько десятков и ранены от полутора до двух сотен человек. Я скорблю вместе со всей нацией.

 Но вот только не оставляет меня чувство, что это всё же больше, чем теракт. И я хочу разобраться в этом сейчас. Тем более что сделать это будет проще простого. Как не горько мне это говорить. Я изложу вам свои мысли и выводы, а вы уж сами решайте, соглашаться с ними или нет.

 Прежде всего, о самом теракте.

Я уже успел проконсультироваться со знающими людьми и с собственным здравым смыслом, и совершенно чётко могу вам сказать, что вопросов у меня гораздо больше, чем ответов. Хотя, если уж быть совсем точным, то их гораздо больше, чем ответов, соответствующих официальной версии, озвученной властями. С точки зрения властей картина теракта была такова: злодей, имеющий на себе взрывное устройство (эквивалентное приблизительно 7 килограммам тротила), вошёл в зал аэропорта, смешался с толпой встречающих, выкрикнул что-то (полагаю, что «Аллах Акбар!», не иначе) и совершил самоподрыв, что по ОФИЦИАЛЬНОЙ версии привело к смерти 35 человек и ранению 130 человек (данные приведены на момент написания статьи). По неофициальным данным убитых УЖЕ 72, и 21 на подходе (http://sova-samsonova.livejournal.com/322015.html).

 И сразу же вопрос №1: какого рода взрывное устройство могло вызвать такое массовое убийство? Вариантов два: оболочное и безоболочное (как вариант, оснащённое или не оснащённое поражающим элементом). В случае если оно было безоболочным, то тогда для достижения такого эффекта потребовалось бы не 7, а как минимум килограммов 20 тротила (а то и четверть центнера). И каким образом шахиду удалось протащить с собой эту кучу взрывчатки, оставшись незамеченным? Во сколько слоёв он должен был ей обмотаться? Или он изображал жертву ожирения? Если же оно было оболочным (оснащённым поражающим элементом), что скорее всего, учитывая вес в 7 кг, тогда у меня возникает другой вопрос: каким образом тогда этот счастливый обладатель 72 девственниц попал внутрь здания? Коллеги, когда я у себя в Ростове захожу даже не в аэропорт, а в железнодорожный вокзал, меня ж до трусов шмонают на предмет противозаконных железяк. У моего друга консервы с тушёнкой отняли, а тут вдруг в Москве, в одном из центральных аэропортов страны некий абрек, обвешанный гайками и гвоздями, который на экране сканера по всем законам физики обязан был светиться как рождественская ёлка, свободно проходит мимо всех постов охраны и кричит «аллахакбар»! Это только по моему мнению похоже на чушь собачью, или кто-то ещё так считает?

 Далее, анализируем другую поступающую информацию. Уже доподлинно известно, что о готовящемся теракте спецслужбы ЗНАЛИ. Ещё неделю назад знали: http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/01/24/n_1671334.shtml. Причём  информация поступила точная. Вплоть до чёткого указания места, в котором произойдёт подрыв. Что было предпринято ФСБ в ответ на полученные данные? НИ-ЧЕ-ГО!

 Вопрос №2: каким образом строится работа наших «компетентных» органов, если всё, что изложено по приведённой мною ссылке правда? А я склонен верить тому, что прочитал. Хотя бы только потому, что лично мне эта информация пришла из нескольких источников.

 Вопрос №3 (риторический): на что реально тратятся все те бабки, которые поступают в рамках нынешнего немыслимого финансирования МВД, ФСБ и СК?

 Ну, а теперь, задав все эти вопросы, проанализируем две главные версии сегодняшнего теракта. Первую, озвученную властью, и вторую, озвученную всеми остальными. По первой это был теракт совершённый некими экстремистами в целях подрыва нашей самой суверенной демократии в мире. А по второй это сделал сам режим. Да, коллеги, именно так. По схеме взрывов в Москве и Волгодонске, по странному совпадению обеспечивших приход Путина к власти в 1999-2000 годах. Сторонником какой из версий являюсь лично я совершенно не важно. И я этого писать здесь не буду. По одной простой причине: это не имеет никакого значения. Потому, что вывод из обеих версий может быть только один. Но давайте для начала их рассмотрим.

 

1. Акция неких экстремистов.

Ну, предположим. В этом случае у экстремистов работа налажена просто потрясающе. Они ухитрились без всяких проблем проникнуть на особо охраняемый объект (которым международный аэропорт несомненно является), при том что власти были предупреждены заранее, и осуществили подрыв чётко по графику с результатами, превосходящими их самые смелые экстремистские ожидания. С учётом того, что взрыв был произведён террористом-смертником (если это действительно так, конечно), идеологический базис злодеев сомнения не вызывает. Тогда у меня два вопроса: а) каким орденом наградят директора ФСБ за столь блистательную работу и столь эффективное освоение бюджета? b) каким орденом наградят правящий тандем за столь эффективную национальную политику? А тем временем (напомню уважаемым читателям) буквально на днях из под стражи был отпущен имам ростовской мечети Наиль Бикмаев, ранее задержанный в составе бандгруппы в Дагестане. При себе этот мирный служитель исламского культа имел пистолет с глушителем. Почему же его отпустили? А под поручительство отца евойного. А ещё он поклялся Аллахом, что больше так не будет. Его пожурили для порядка и отпустили с миром. Так не только отпустили, но ещё и предложили поработать в правительстве Дагестана. Не верите? Ok: http://rian.ru/incidents/20110121/324579234.html . Нравится? А русских патриотов сажают за шарфы имперского цвета. И вот эти спасённые от злых ксенофобов мирные интеллигентные кавказцы тут же идут и убивают русских людей 7-ю килограммами тротила. То есть взрывают они, а враги России, тем не менее, мы? Без комментариев, братья. Вывод из этой версии очевиден: русские люди погибли не от кавказского тротила, а от бездарности, некомпетентности и откровенного предательства нынешних властей и их ФСБ в частности.

 

2. Кровавая провокация власти.

Для чего это может быть нужно режиму? Да всё просто: закрутить гайки, в зародыше подавить зреющий массовый протест русского народа, в очередной раз попытаться таким образом нажить себе политический капитал. Возможно даже отменить выборы. Ну, или один тандемщик не стал ждать ещё год и решил, наконец, сожрать другого. Что тоже вероятно. А убитые… Да кому они нужны, быдло русское? Уроним скупую мужскую слезу на камеру и будет с них. «Пипл хавает» (с). Ну, что тут сказать? Им не впервой: относительно взрывов в Москве и Волгодонске лично у меня мнение вполне определённое. И если у сегодняшнего взрыва автор тот же… Блин… Да что ж вы делаете, мрази?! Что, у вас без русской кровушки не получается укреплять вертикаль свою драную? Будьте вы прокляты, твари!

 

Так вот коллеги, главный вывод из всего этого один: и в первой, и во второй версии теракта виновник один и тот же. Хоть и по разным причинам. Но имеет ли это значение? Нет, не имеет. То, что я сейчас высказал, это моё мнение. Можете с ним соглашаться или нет. Вне зависимости от того, кто реально спланировал и осуществил теракт, в этом массовом убийстве Я ОБВИНЯЮ ФСБ И ПРАВЯЩИЙ РЕЖИМ В ЦЕЛОМ! Больше мне нечего сказать.

 А тем людям, которые из-за сегодняшнего преступления уже никогда не вернуться домой, я желаю Царства Небесного. Которое и так прибудет с ними, как с невинными жертвами. Сколько ещё у нас будет мучеников? Сколько ещё русских жизней ОНИ заберут?

 Я не знаю.

 Всё, что я могу сейчас сделать – это помолиться. И вас прошу сделать то же самое.

 

Господь – пастырь мой и я не буду ни в чём нуждаться. Он упокоит меня на хлебородных полях Своих и проведёт чистыми водами Своими. Он направит меня на стези праведные во славу имени Его. И если пойду я долиною смертной тени, да не убоюсь я зла, потому, что Господь со мной…

 

Покойтесь с миром.

 

Искренне ваш, Раста.

 

24.01.2011

Tags: Домодедово, Путин, взрыв, ислам, кавказ, лицемерие, ложь, медведев, национализм, патриотизм, революция, русский бунт, теракт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 309 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →