Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

ПЕКЛО ЖДЁТ (некролог по Ельцину)

Здравствуйте, коллеги. Сегодня 1 февраля. А значит сегодня начинается большой "праздник": навязанное неадекватной кремлёвской властью "80-летие первого президента России". То бишь некоего Ельцина Б.Н. Я не знаю, что курят наши многоуважаемые тандемщики, но их безумие с каждым дём всё очевиднее. Мало того, что они начали эту постыдную хвалебную кампанию по персонажу, которого 90% населения страны готовы задушить собственными руками, так она ещё и продлится не день, не два, а три. Месяца, а не дня. Излишне говорить, что весь этот цирк будет происходить на бюджетные деньги. Вопрос ведь не в этом. Нам в очередной раз показывают, кем нас считают. Что ж...
Статья, которую я выкладывю сегодня, была написана и выложена мною 4 года назад, когда Ельцинская тушка ещё не остыла,
на ресурсе, безумно далёком от этого. Почему не написал новую? А просто я подумал и понял, что мне абсолютно нечего добавить к сказанному тогда. Почему выкладываю её сейчас? Потому, что, судя по действиям власти и "либеральной интеллигенции" с тех мор в нашей стране ничего не изменилось.
Коллеги, я заранее прошу прощение за количества мата в статье, но В ЭТОТ раз я просто не могу выражаться иным образом. Да и текст и так, уж поверьте, отфильтрован дальше не куда.




«Wanderer, stop and - piss!»

(«Покоится он в этой вот могиле.

Прохожий! Стой и помочись сюда») (с).

/Джордж Байрон/

 

 

Здравствуйте, уважаемые. Сегодня солнечный Ростоff приветствует вас по несомненно печальному поводу: «…На 77-м году жизни скоропостижно скончался Б.Н. Ельцин» (с). Н-да… 25-го числа вот даже траур будет на эту тему. Что ж. Брызгану-ка и я парой тройкой слёз в честь сего невероятно грустного события.

 Что тут скажешь? На экране «всенародный плач». Одна сплошная демонстрация мировой скорби. Ну, ладно, я ещё могу понять горюющих америкосов с европитеками, но наши-то… Вчера я честно пытался вспомнить, что хорошего покойничек сделал для страны в целом и для людей в частности. И, знаете – не смог. Честно не смог. Может вы мне подскажете? Хотя, ладно, это лирика.

 Ну, прежде всего, со вчерашнего вечера я смотрю по ящику исключительно канал «Дискавери». От всех остальных меня реально тошнит, ибо наблюдать на экране бесконечную череду плачущих пидарасов (Гайдар, Чубайс и прочий позднеперестроечный гей-парад) сил моих нету. Хотя, с другой стороны, послушать их было весьма познавательно. Так, например, я узнал, что Беня дал нашей стране свободу. «Ого!» - подумал я, и принялся просвещаться дальше. Ещё он, как выяснилось, построил в России современную рыночную экономику. «Зашибись!» - мысленно воскликнул я, и продолжил просмотр. И узнал, что ЕБН даровал нам демократию «…и не допустил крови» (с). «П***ц…» - сказал я вслух и переключил нахрен канал.

 Знаете, камрады, есть у нас, славянских народов, такая архитипическая черта. Вот, предположим, живёт на свете некий урод. Живёт он себе, живёт, потом приходит к власти, пьёт кровь из подданных и всё, чего бы он только не коснулся, превращается в одно сплошное уродство. Его ненавидят, презирают и желают ему по жизни всего самого наихуйовейшего… Но стоит ему завернуть свои ласты, как все тут же начинают мерзким фальцетом голосить: «Ой, бля, да на кого ж ты нас покинул!», перечислять охуевшим слушателям его невгребенные заслуги, и, напрягая отсутствие мозгов, вспоминать, какой он был хороший и мегаахуительный. Ну, не знаю. Может быть я плохой славянин, но я этого понять не могу. Последовательными надо быть, камрады! Вот покажите мне хотя бы одного еврея, который бы обрыдался, узнав о скоропостижной кончине дедушки Гитлера. Не покажете? А вы поищите, поищите. Может и найдёте такого где-нибудь в психушке. И меня такая их позиция отчего-то ни разу не удивляет. Меня НАША реакция удивляет. И бесит. Слегка так… Совсем чуть-чуть.

 А может вы просто забыли, что представляла из себя наша страна семь лет назад? Может память у вас короткая? Ась? Вам напомнить? Легко. Так перечислим же его великие заслуги перед Родиной, что бы крутая мужская слеза, наворачивающаяся на глаза наши, была ещё более горючей. Дабы рыдали мы не чисто за компанию со всем прогрессивным человечеством, а осознанно, с чётким ощущением всей тяжести утраты.

 Для начала рассмотрим ряд ранее перечисленных тезисов.

 
«Он дал нам свободу» (с).

 Охренеть… Дайте две. Вы что, действительно так считаете? Бля, это как же нужно не уважать свою страну, свою нацию, себя, в конце концов, чтоб нести такой тифозный бред. Зарубите себе на носу, долбодятлы: СВОБОДУ СТРАНА ВЗЯЛА САМА! С Беней, или без Бени, красный режим всё равно бы рухнул. Ибо сгнил он к тому моменту уже просто дальше некуда как. И контроль над страной краснопёрые уже утратили, что с блеском показал «путч» 91-го года. Большей безвольности, бездарности и бестолковости, чем та, которую тогда явили миру гэкаЧиПисты, и представить себе было невозможно. Это был уже даже не колос на глиняных ногах. Это был трухлявый пень. Пальцем его ткни и он рассыплется в мелкие щепки. Причём, ткнуть мог кто угодно: хоть ЕБН, хоть Горбатый, хоть Вася Пупкин, холь Коля Пидорченко. Волна народного недовольства (не побоюсь этого слова) которая тогда их смела, не имела никакого отношения ни к ЕБНу, ни к кому бы то ни было ещё. Он просто оказался на гребне этой волны. Случайно или не случайно – тема для отдельного разговора. Ещё большой вопрос, кто и зачем его туда подсадил. А что, как правило, на оном гребне оказывается? А то, что вообще не тонет. Пена, мусор, презервативы и прочие побочные продукты биологии. Так было и в данном случае.

 
«Он построил современную рыночную экономику» (с).

 Н-дя… А что вообще вы под «рыночной экономикой» подразумеваете? Бестолковую ваухерную приватизацию, разорившую страну и окончательно вогнавшую народ в состояние нищего быдла? Передачу национального достояния в потные ручонки группы наиболее приближённых лизоблюдов Бориной младшенькой дочурки? Налоговую систему 90-х, при которой можно было только воровать, потому что каждый, кто пытался работать честно, отдавал 99% прибыли и ещё оставался должен? Финансовые пирамиды? Рэкетирский беспредел? Рейдерские атаки? Соглашения о разделе продукции, сдававшие наши недра оптом за бесценок? Целенаправленное уничтожение целых отраслей промышленности? Пенсионеры, умирающие от голода? Зарплата, которую не платят по году? Дефолт? Семибанкирщина?

 Что, бля, мне продолжить перечисление?! Думаю, этого уже вполне достаточно. Только не надо втирать мне пургу про «болезни роста». Резонный вопрос: а почему их избежали Чехия, Польша, Эстония, Латвия, Литва? Потому, что они маленькие? Или потому, что во главе их власти не стоял Беня? Эта «современная рыночная экономика» нанесла богатейшей стране ущерб больший, чем война. Если вы считаете её благом – сдайте анализы на идиотизм.


 
«Он дал нам демократию и смог избежать крови» (с).

 А вот это мне особенно нравится. Демократия… Ххххха. И конституция 93-го года (самая демократическая и самая президентская конституция в мире). И компания «Голосуй или проиграешь» как образец демократизма и свободы совести. Демократия – это  возможность менять что-либо в своей стране. А теперь скажите, что вы за время Бориного правления смогли изменить к лучшему своими голосами на выборах? Режим, главой которого являлся Беня, вы сами много лет ненавидели и презирали. А толку? ХЕР! Как к вам, гражданам, относятся представители власти и её органы (про которые порой совершенно не ясно – властные они или половые)? Про это гос.устройство господин Задорнов когда-то весьма резонно заметил: «Именно при Борисе Николаиче мы узнали, что демократия – это строй, при котором абсолютно всё зависит от одного, главного демократа» (с). Блин, даже у хохлов со всеми их Ющенками с этим лучше, чем у нас! И не стыдно? Ну, вот и нечего херню нести.

 То, что он «не допустил крови», утверждение особо замечательное. Если массовое убийство в центре столицы нескольких тысяч человек в 93-м году, это не кровь, то идите-ка вы просто на хер. Если война в Чечне, это не кровь – идите туда же. Чечня вообще вопрос интересный. В том, что вся эта мерзость вообще началась, ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ виноват ЕБН и его администрация. Кто активно поощрял Дудаева? Кто оставил ему оружие? Кто почти без стеснения давал бабки его режиму? Некто господин Шахрай (помните такого гадёныша?) одно время открыто рассуждал о «теории управляемого конфликта». Только вот конфликт этот оказался… эээ… весьма ограниченно управляем. Но это мало кого волновало. Им нужна была такая «чёрная дыра» для отмыва бабок, серых нефтяных схем и прочего подобного художества. А сотни тысяч русских, которых там оставили, фактически обрекая на геноцид – они не в счёт. Они – пустое место. Ещё были позорные хасавюртовские соглашения, последствием которых стали все дальнейшие теракты. Или этого не было?

 
Что ещё можно сказать о его достижениях? Забыл я, разве что, его выдающуюся внешнюю политику. Расширившееся НАТО; мерзкое предательство сербов; стратегические вооружения и подводные лодки, идущие под нож в результате кабальных и бестолковых соглашений; министр Козырев, прозванный западными коллегами «мистер ДА» и открыто говоривший: «Я не желаю, чтоб в стенах МИДа звучало слово «держава». А тот, кто произнесёт его в сочетании со словом «великая», будет немедленно уволен». Да уж, есть за что сказать спасибо.

 Ну, как же, скажут некоторые, раз он покинул сей мир, мы должны проявить тактичность и посочувствовать его семейству… Я хочу спросить: кому и чем мы обязаны? СОЧУВСТВИЕ?!! А кто посочувствует родным и близким тех, кого он убил в 93-м? А кто посочувствует родителям пацанов, оставшихся в Чечне? А кто посочувствует русскому населению Чечни, которое он БРОСИЛ и позволил безнаказанно вырезать?!

 ТАК КАКОГО ЖЕ ХУЯ Я ОБЯЗАН ПРОЯВЛЯТЬ ТАКТИЧНОСТЬ?!!

 Нет, люди. Никому я ничем не обязан. Этот «всенародный плач» мне омерзителен. И я не вижу причины не сказать того, что на самом деле думаю: ТУДА ЕМУ И ДОРОГА. Он предатель, вор и убийца. И нет у меня к нему никакого сочувствия. Единственной эпитафией на его захоронении может быть фраза лорда Байрона, вынесенная в эпиграф: «Wanderer, stop and - piss (с).

 И хотя моё желание увидеть ЕБНа, сидящего на скамье подсудимых, так и не осуществилось, я, всё же, вполне доволен. В книге «Роза Мира» Даниила Андреева описывается несколько слоёв преисподней, несколько огненных озёр разной степени прикольности. Ырл, Пропулк и другие. Не помню, очень давно читал. Думаю, маршрут новопреставленного вполне по заслугам пройдёт где-то в этом районе.

 Гори в аду, сволочь. Пекло ждёт.

 

 Удачного вам дня, люди.

 

 24.04.2007г.

 

Subscribe

  • Возможен ли капиталистический космос

    22.10.2021, пятница. Американские частные компании Nanoracks, Voyager Space и Lockheed Martin намерены создать первую независимую коммерческую…

  • Оба хуже: пара слов о Медведчуке

    18.10.2021, понедельник. Президент Украины Владимир Зеленский заявил о возможности обмена обвиняемого в государственной измене оппозиционного…

  • Почему Украина

    11.10.2021, понедельник. Заместитель министра иностранных дел Украины Эмине Джапарова обосновала решение Украины получить статус наблюдателя в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Возможен ли капиталистический космос

    22.10.2021, пятница. Американские частные компании Nanoracks, Voyager Space и Lockheed Martin намерены создать первую независимую коммерческую…

  • Оба хуже: пара слов о Медведчуке

    18.10.2021, понедельник. Президент Украины Владимир Зеленский заявил о возможности обмена обвиняемого в государственной измене оппозиционного…

  • Почему Украина

    11.10.2021, понедельник. Заместитель министра иностранных дел Украины Эмине Джапарова обосновала решение Украины получить статус наблюдателя в…