Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

Фашизм будущего

20.01.2021, среда. В американскую столицу прибыл весь запланированный контингент в составе 25 тысяч резервистов Национальной гвардии для обеспечения порядка в ходе предстоящей 20 января инаугурации избранного президента США Джо Байдена. Об этом сообщил глава Бюро Нацгвардии генерал армии Дэниел Хокансон.

Невооружённым взглядом видно, как «президент, избранный максимальным количеством голосов в истории Америки» опасается этой самой всенародной любви в момент своей инаугурации. Впрочем, подобный шаг означает не только сомнение нового режима в собственной устойчивости, но и наглядную демонстрацию его истинного содержание. Манифестацию намерений, так сказать. Что же происходит сегодня в Америке на самом деле? Всё просто: вместе с Байденом к власти там приходит нацизм. Самый натуральный, хоть и очень сильно видоизменённый. И я не погрешу против истины, если скажу, что он потенциально гораздо более отвратителен и имеет куда более извращённый характер, чем это имело место в известное время в известной стране. И слишком многое свидетельствует именно об этом. Перечислю навскидку.



Во-первых, кадровые назначения. Должности у Байдена получают пещерные чёрные расисты, писавшие статьи о расовом превосходстве негров над белыми на генетическом уровне: якобы из-за высокого содержания меланина в организме чёрные превосходят белых интеллектуально, физически, морально и духовно. Без комментариев.

Во-вторых, Байден прямо заявил, что его администрация будет поддерживать малый и средний бизнес чёрных, латиносов, азиатов, индейцев и женщин. Таким образом дав понять, что все остальные (то есть около 50-70% населения) будут по факту дискриминироваться. Он буквально объявляет о введении расовой сегрегации по образцу ЮАР.

Дальше больше. Недавно демократическая конгрессменка Мэри Миллер на митинге начала цитировать Гитлера, причём в положительной коннотации. И нет, это не глупость и не случайность. Это проговорка по Фрейду, демонстрирующая ценностный нарратив. Конечно, не факт, что они любят Гитлера. Но совершенно точно питают симпатию к его «наработкам».

Причём, гораздо сильнее, чем многим может показаться. Согласно самому «фюреру германского народа», у его режима было три столпа: расизм, млитаризм, антикоммунизм. Теперь давайте посмотрим на новый американский режим. Во-первых, он опирается на расизм. Только не на белый, а на чёрный. А если уж совсем точно – на «антибелый» расизм. А ещё на расизм меньшинств. Который уже сейчас имеет все предпосылки принять ничуть не менее свирепые формы, чем расизм Гитлера. Разумеется, с поправкой на современность. Во-вторых, Байден уже сейчас даёт понять, что снова начнёт развязывать войны (в отличии от Трампа, не начавшего ни одной). И во многом его политика будет основана именно на этом. Что крайне печально для нашей страны, которая назначается главным врагом и это очевидно заранее. Ну, а в-третьих, от того, что место коммунистов в этой системе координат заняли консерваторы и традиционно настроенные общественные страты, фашизм не перестаёт быть фашизмом. Что бы там ни пыталось утверждать лицемерное упоротое левачьё. Их BLM ведёт себя точно так же, как в своё время штурмовики Эрнста Рёма, а погромы прошлого года – самая натуральная затянувшаяся «хрустальная ночь». И всё ведь только начинается.

А теперь ответьте-ка мне, знаете ли вы, что известную фразу «Фашизм будущего будет называться антифашизмом» сказал не Черчилль? Да. Именно так. Ему её только приписывают. На самом же деле в оригинале она звучала так: «Когда фашизм придёт в США, он будет называться антифашизмом». Автором её был американский сенатор от штата Луизиана по имени Хьюи Пирс Лонг. Практически сразу после этого его убили. Такие дела.

Сегодня в Америке к власти приходят твари из Ада. Да поможет Господь всем нам.

(с) Павел Кухмиров.

https://sevastopol.su/news/v-amerike-k-vlasti-prishli-fashisty











Канал автора в Telegram: http://t.me/RastaPavel
Блог автора на "КОНТе" - https://el-pablo.cont.ws/
Группа "В контакте"   -   http://vk.com/russkoe_gosudarstvo
Группа на "facebook"  -   http://www.facebook.com/groups/RussRevo/
Инстаграм  - https://instagram.com/shakespeare1976/


Tags: Америка, Байден, геополитика, демократы, левачьё, политика, троцкизм, фашизм
Subscribe

  • ОБ АКТУАЛЬНОСТИ РУССКОГО НАЦИОНАЛИЗМА

    Недавно на одном из форумов мне был задан вопрос о том, существует ли ещё русский национализм, как сила, и не мёртв ли он в принципе. Вопрос весьма…

  • ПРОИГРАННАЯ ПОВЕСТКА

    Есть отличный и очень актуальный пример того, как государственность рушится изнутри. Это Армения. Наблюдение за происходящим в которой не может…

  • Туземный князёк: такой разный Лукашенко

    13.07.2021, вторник. Твиттер-аккаунт задержанного белорусского оппозиционного журналиста Романа Протасевича разблокировали. Ранее при попытке зайти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

  • ОБ АКТУАЛЬНОСТИ РУССКОГО НАЦИОНАЛИЗМА

    Недавно на одном из форумов мне был задан вопрос о том, существует ли ещё русский национализм, как сила, и не мёртв ли он в принципе. Вопрос весьма…

  • ПРОИГРАННАЯ ПОВЕСТКА

    Есть отличный и очень актуальный пример того, как государственность рушится изнутри. Это Армения. Наблюдение за происходящим в которой не может…

  • Туземный князёк: такой разный Лукашенко

    13.07.2021, вторник. Твиттер-аккаунт задержанного белорусского оппозиционного журналиста Романа Протасевича разблокировали. Ранее при попытке зайти…