Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Category:

Я РУССКИЙ!

«Скакуну поле чистое, человеку воля,

Бесстрашия бойцу, отцу на погосте покоя,

Создателю героев, дорог не спусками.

Это вселенная делает детей русскими!» (с).

/группа "Грот",  «Рубежи»/

 

 

Доброго времени суток, люди. С экстренным сообщением снова на связи солнечный Ростоff.

 Как я уже сказал, сегодняшняя статья экстренная. По той причине, что на днях наш бесспорно талантливый режим исполнил ТАКОЕ, что даже моя богатая фантазия представить была не в состоянии. Однако давайте по порядку. Итак…

 

Ну, вот и свершилось! Наш любимый и всенародно поддерживаемый правящий режим наконец нашёл способ, как нам решить национальный вопрос. Многонациональный народ Российской Федерации ликует и на радостях целует друг друга в дёсны. Хотя стоп! Уже не многонациональный. Ведь мудрые государственные мужи на госсовете в Уфе как раз таки и решили, что в этой «многонациональности» и есть корень всех зол и постановили её на корню пресечь. Так что же произошло? До власти наконец дошёл тот простой и очевидный факт, что Россия мононациональна по всем законам Божьим и человеческим, и что её хозяином является русский народ? О, нет, коллеги, забудьте эти глупые ксенофобские бредни. Наша власть куда мудрее. В своей бесконечной мудрости она породила великую идею о том, что:  «в политической плоскости будет существовать только гражданская национальность «россиянин»» (с). Вот так, коллеги. Всего-то. А на практике, люди, это значит, что теперь НА ОФИЦИАЛЬНОМ УРОВНЕ будет запрещено произносить даже слово «русский». Нравится?

Знаете, я долго думал, что же кроется за хитрой физиономией Путина во время интервью, которое он давал полтора месяца назад. Дословно не воспроизведу, но говорил он примерно следующее:

«Нам надо заменить национальный патриотизм государственным, стать всем «россиянами» и на этом успокоиться».
Изрёк и хитро так сощурился. По ленински. Как цыган в отделе автокредита. Типа, вот как славно я всех обманул, какой же я умный. И мне было дико интересно, что же он замыслил вместе со своим клоном-карликом. Оказывается, вот что. И мне бы от души посмеяться над их дремучим идиотизмом (всё более прогрессирующим с каждым днём). Но вот только не смешно мне ни разу. Почему-то.

 Историк Александр Даниэль сказал: "...Слово "россиянин" - искусственное. Оно какое-то архаичное и возникло-то искусственно. Появление этого слова - результат какой-то ложной политкорректности. Я помню, как впервые оно прозвучало в устах Бориса Ельцина. Видимо, его советники боялись слова "русский", потому что от него (как им, наверное, казалось) отдаёт этничностью, им же хотелось уйти от этнического оттенка в этом слове. Но я считаю, что слово "русский" применимо к любому гражданину России, независимо от того, татарин он, еврей или калмык. За пределами России нас всех называют по-английски russian, по-французски - russe. Мы - гражданская нация и слово "русский" вполне можно было бы употреблять как минимум в обозначении гражданства, независимо от происхождения" (с). Впрочем, это не важно.

 Для начала у меня один простой вопрос: а кто будет расплачиваться за всю эту толерантность?

 Ответ прост и очевиден: русские.

 Да, снова мы. Читаем заметку и видим, что в обмен на то, что МЫ больше не будем называться своим именем и «на официальном уровне» наша нация фактически перестаёт существовать, наша власть даёт ИМ «культурные центры в местах компактного проживания». Братья вы видите здесь логику? Я вот ничего не вижу, кроме прямого жесточайшего оскорбления моей нации и дремучего кафкианского абсурда того, что, скорее всего, станет законом в самое ближайшее время.

 А что же получат бывшие русские? Знаете, а мне это совершенно не интересно. По одной простой причине: торговать своей нацией я никогда и нигде не соглашался, а значит, не вижу повода, по которому меня даже в принципе должна интересовать предлагаемая компенсация. Согласиться на такое могут только законченные моральные уроды. Что может заставить меня отказаться от своей нации, от своих предков? Может мне ещё и мать свою подарить кому-нибудь во имя высокой толерантности? Или отчество сменить с «Сергеевича» на «Общечеловековича»? А хлебало у вас не треснет, господа тандемщики? Господь Бог наш явно перестарался, когда наказывал вас, отнимая разум (да простит Он меня за дерзкие слова).

 Хотите отнять у нас наше имя? Надо же, какие вы оригинальные! Ну, так вы ничего умного не придумали. И ничего нового тоже. Ещё лет 15 назад была аналогичная попытка, когда, не к ночи будь помянут, Боря Ельцин изрёк: «Я российский националист» (с). Хорошо хоть не «россиянский». Искренне надеюсь, что в Аду у него персональный мангал и бесконечный запас уксуса.

 А ещё раньше граждане-товарищи красные родили тезис о «новой исторической общности, именуемой советским народом» (с). Ага, помним. В особенности то, как мы, под это дело, кормили их, строили им промышленность, давали им образование, вытаскивали их за шкиряк из каменного века, и, главное, ЧЕМ потом они нам отплатили за всё это.

 Кто-то из западных «экспертов» на заре советской власти сказал, что «…Ленин очень мудро поступил, обозвав Россию Советским Союзом» (с). Цену этой мудрости мы наблюдаем с 1991 года.

 Однако история учит тому, что она ничему не учит. И вот нас снова пытаются загнать на те же грабли. Только теперь куда более омерзительным способом. Для чего?! «Что бы не было войны» (с)? А вам не приходит в голову, что именно из-за такой мерзости она и БУДЕТ?

 Межнациональную рознь пресечь хотите? А огонь бензином тушить не пробовали? Попробуйте – очень познавательный экспириенс. Что, думаете нам самим это нравится? Н-да… «Хотят ли русские войны» (с). Да в том-то и дело, что не хотят. Мы, по сути, самый миролюбивый народ на планете. И к систематическому унижению других народов мы совсем не склонны. Другое дело, что к войне нас периодически вынуждают. А благодаря такой вот «мудрой» национальной политике национального же унижения, скоро принудят и ко всему остальному.

 Мой собрат по «поколению Манежки», русский рэпер Рома Жиган некоторое время назад исполнил песню, полную боли и отчаяния. Фактически крик души. Вот послушайте-ка:



«Я русский. Это не значит фашист.

Я патриот. Это не значит расист.

Я люблю свою Родину. В чём я не прав?

Так за что же вы судите меня тогда?!» (с).

 

Эх, Рома… Хороший ты пацан. Правильный. И слова у тебя правильные. И с тобой мы за один и тот же великий футбольный клуб болеем. Только поздно, брат. Всё уже случилось. Трагедия в том, что у русского народа, благодаря всему этому кромешному беспределу, остаётся всё меньше и меньше вариантов. И скоро имя «русский» именно это и будет значить. Потому что у русских просто не будет другого выхода. Я уже смирился и принял это. Смиришься и ты. Это печально, но второй вариант – гибель нации. Ты готов платить такую цену за дружбу народов? Я нет. Надеюсь, что и ты тоже.

 А оная дружба народов тем временем цветёт махровым цветом. В моём родном Ростове-на-Дону милиции с трудом и в последний момент удалось предотвратить массовую драку в средней школе (!!!), причём её межнационального мотива не скрывает даже та же милиция. Ребята, уже дошло до того, что даже дети воюют, так о чём вообще можно вести речь? Впрочем, у нас на Юге всё гораздо более заметно. Мы ведь на передовой. Вот, прочтите эту заметку и задумайтесь о будущем: http://www.newsru.com/russia/20jan2011/draka.html . А то, что распространение сего дальше на север страны всего лишь вопрос времени (причём, ближайшего), уже очевидно даже для самого конченого оптимиста.

 Или вот вам последний случай тоже с Юга. Из солнечного Таганрога… Здесь сделаю маленькое отступление: этот новый год я встречал именно там, в гостях у своего друга, тоже блогера, Димы (yirtpoid ). Так вот он мне посетовал, что если у меня в Ростове-Папе «танцоров лезгинки» всё же малость осадили, то у него в несостоявшейся русской столице никто их не ставит на место. И как в воду глядел: http://news.rambler.ru/8983294/ . Само собой, милиция уже успела заявить, что всё чистая бытовуха, драка была интернациональной и в Таганроге по прежнему полный мир и толерантность… Ну, пусть врут дальше. Ведь наша кафкианская реальность характеризуется тем, что в эту ложь никто не верит: ни сами лгуны, ни те, кто их слушает, ни даже начальство, ради отчёта перед которым вся эта ложь рождается. И при этом все усердно предпочитают делать вид, что это правда. Но истинная правда в том, что обычно долго такое не длится.
Но жизнь не стоит на месте и дружба народов тоже. Кое-где она уже начала принимать довольно своеобразные формы, которые, впрочем, меня очень радуют и я надеюсь, что они станут тенденцией. Вот к примеру в не менее солнечном Пятигорске местные армяне совершенно неожиданно не разделили общечеловеческий порыв режима и решительно встали на сторону русских «экстремистов и ксенофобов». Посмотрите на их сетевую агитацию:



Обратите внимание на то, что с армянским флагом соседствует не россиянский «коммерческий» триколор. Рядом с ним русское имперское знамя. И сей факт очень чётко и недвусмысленно расставляет все точки над «Ё». Браво, парни! Так держать.

 Кстати, а если этим армянам тоже сказать, что они больше не армяне, интересно, они обрадуются? Хе-хе.

 Или вот ещё один характерный случай. В Стерлитамаке двоих моих собратьев болельщиков ЦСКА забрали в милицию за расклеивание листовок про Егора Свиридова. Обвинили в русском национализме, собрались шить «два-восемь-два». А гротеск ситуации был в том, что один из «русских экстремистов» по национальности татарин, а другой – башкир. На вопрос дяденьки милиционера о причинах такого странного поведения, парни ответили:   «А что, нам нельзя быть за русских? Кавказцы уже реально достали всех!» (с).Вот такие дела. И не надо нас пугать распадом страны. Как сказал профессор Валерий Соловей:

«Страна, где 90-95% населения либо принадлежит к титульной нации, либо относит себя к ней культурно, распасться не может. А все недовольные могут строить свою национальную государственность где угодно. Например, на Луне» (с).

Так что нашей власти не стоит беспокоиться об отсутствии межнационального согласия. Оно как раз есть и с ним всё в порядке. Народы дружат.

 Против неё.

 Но вернёмся к нашим баранам. Вернее, в данном случае – к козлам. Знаете, что лично я увидел в этой «гениальной» инициативе кремлёвских пигмеев? У моего народа они уже отняли всё, что могли: отняли страну (которую он строил 1000 лет), отняли его великую историю (которую уже 20 лет унижают и поливают грязью), отняли чувство собственного достоинства (днём и ночью выставляя его нацией пьяниц, бездарей и лентяев), но даже этого им показалось мало. Теперь они пытаются отнять у нас последнее, что у нас осталось: НАШУ НАЦИЮ. Эх вы. Выродки поганые. Если бы вы так не презирали тот самый народ, который кормит вас, работает и платит вам налоги, воюет за вас, сволочей, то хотя бы читали его великих мыслителей. Например, Льва Гумилёва, который сказал, что «Этносы не создаются постановлением Политбюро» (с). И не отменяются тоже. Хотя, вы ведь это делаете не от большого ума, а от страха. От парализующего ужаса перед собственным народом, который уже всерьёз собрался спросить с вас за всё, что вы сделали с ним и страной. ЕГО страной. И из-за этого вы готовы на всё. Даже на его уничтожение. Пока что моральное, а что будет дальше? Только не угадали вы, ребята. Я РУССКИЙ. И это не является ни предметом для торга, ни темой для обсуждения. Это данность. Которой я горжусь. И вам, твари, этого у меня никогда не отнять. Моему народу больше нечего терять. И будьте уверены, мы вас победим. Потому, что у нас нет другого выхода. Альтернатива – гибель нации. А по сему отступать нам некуда.

«Нам нечего бояться: Бог с нами!

А за плечами в опору могучие Архангелы» (с).



Удачного вам дня, люди.

Искренне ваш, Rasta.

Слава России!

 

10.02.2011
Tags: Манежка, Уфа, бред, госсовет, диктатура, дружба народов, егор свиридов, история, кавказ, ксенофобия, лицемерие, ложь, маразм, национализм, оппозиция, патриотизм, политика, путин, революция, россия, русофобия, русский бунт
Subscribe

  • ОБ АКТУАЛЬНОСТИ РУССКОГО НАЦИОНАЛИЗМА

    Недавно на одном из форумов мне был задан вопрос о том, существует ли ещё русский национализм, как сила, и не мёртв ли он в принципе. Вопрос весьма…

  • ПРОИГРАННАЯ ПОВЕСТКА

    Есть отличный и очень актуальный пример того, как государственность рушится изнутри. Это Армения. Наблюдение за происходящим в которой не может…

  • Туземный князёк: такой разный Лукашенко

    13.07.2021, вторник. Твиттер-аккаунт задержанного белорусского оппозиционного журналиста Романа Протасевича разблокировали. Ранее при попытке зайти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • ОБ АКТУАЛЬНОСТИ РУССКОГО НАЦИОНАЛИЗМА

    Недавно на одном из форумов мне был задан вопрос о том, существует ли ещё русский национализм, как сила, и не мёртв ли он в принципе. Вопрос весьма…

  • ПРОИГРАННАЯ ПОВЕСТКА

    Есть отличный и очень актуальный пример того, как государственность рушится изнутри. Это Армения. Наблюдение за происходящим в которой не может…

  • Туземный князёк: такой разный Лукашенко

    13.07.2021, вторник. Твиттер-аккаунт задержанного белорусского оппозиционного журналиста Романа Протасевича разблокировали. Ранее при попытке зайти…