Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Category:

А что говорят астрологи?

 Доброго воскресного вечера, коллеги.
Обычно я такого не выкладываю, но тут мне вдруг стало интересно. Ведь в наше желеобразное предреволюционное время любой прогноз - занятие крайне неблагодарное. И тем не менее мы их, мало того, что слышим кучу, так ещё и сами периодически строить пытаемся. Ну, а что говорят нам звёзды?
Вообще, жанр политического гороскопа - это наше хорошо забытое старое. Когда-то в нашей стране с ним дебютировала супружеская чета Глоба. Те, кто помнит конец 80-х, сейчас ностальгически иронично улыбнутся. Лично я тогда учился в школе и слушал этих граждан неопределённой национальности разинув рот. В этом возрасте многие переболевают астрологией. Потом, наблюдая за тем, как их прогнозы "точно" сбываются, я с этой звёздной наукой распрощался лет на 15 и до последнего времени попросту игнорировал. Но тут мне просто стало интересно. Тем более, что астролога этого отрекомендовали как русского патриота. 
Астролог-патриот? Однако! :-) И я решил послушать. Знаете, а ведь интересные вещи говорит. Довольно дельные с чисто прогностической точки зрения. Да и само по себе интересно услышать его мнение и сравнить его с прогнозами, не имеющими отношения к звёздам. Так вот его прогнозы странным образом совпали с тем, что лично мне приходило в голову. В общем, коллеги, слушаем и думаем. Оно будет не лишним минимум как пища для размышлений:



Ну, что, коллеги, делаем ставки? :-)

Искренне ваш, Rasta.

13.02.2011
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments