Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Category:

ЗЛО.



"Отныне буду я тем, кем вы меня нарекли. Грозным буду" (с).
/Иоанн IV, Грозный/




Добрый вечер, люди. Вас приветствует солнечный Ростоff.
 
Жанр сегодняшней статьи для меня в новинку. Сперва я хотел назвать её "Разговор с врагом". Но потом понял, что название это будет слишком скромным. Потому, что сегодня лично я окончательно убедился в двух вещах:
1. В том, что мы делаем, мы абсолютно правы.
2. То, с чем мы боремся - это зло. Абсолютное и других вариантов нет.
Однако, к делу.

Менее суток назад я выложил в своём блоге заметку «Пара слов об интеллигентных кавказцах». Небольшой обзор на предмет всё нарастающей дружбы народов. Ничего особо выдающегося, бывало и круче. Но примечательно это было тем, что в форум ко мне пришли его "главные герои". А заодно и их "адвокаты". Так  называемые "правозащитники". Борцы, так сказать, за общечеловеческие ценности. И вот с одной из них (margret_stwt , уроженкой всем известного общества "Мемориал") у меня вышел интересный разговор... Содержанием которого я и хочу с вами поделиться сегодня.

Заранее предупреждаю, коллеги: особо эмоциональным русским братьям лучше этого не читать. Потому, что содержимое - настоящая жесть. Отборная и редкая. Это тот редкий случай, когда наши "оппоненты" показали своё истинное лицо. Всем прочим прочитать это я искренне рекомендую. ТАКОЕ надо знать.
Краткая предыстория: в другом форуме данная барышня высказала мысль, что в национальном менталитете русских заложена манера "радоваться массовым убийствам и изнасилованиям детей", на что я, каюсь, среагировал довольно бурно. Вот, что было дальше (даю весь топик без купюр):


margret_stwt (85.140.2.124) wrote:
16 Фев, 2011 10:20 (местное)
Re: Деволопер: Re: СТУКАЧ В ФОРУМЕ!
Это ты мне перед камерой скажи, когда я выкладываю истории про русские традиции: радоваться убийству детей, массовая норма изнасилования, продажи своих детей и т.д.
А здесь бессильно выть не надо. Я эту историю сейчас буду проводить в западные СМИ в контраст с уже снятыми ими фильмами про мою работу и предыдущие дела и про то, как у русских принято поздравлять с такими делами. Я там уже говорила, почему у нас адвокаты и врачи только западные или кавказские, среди русских не удалось найти не уродов.
Дагестанские блоггеры невероятно подняли свое общество такой реакцией на историю - есть у них и мужчины и просто люди. А вот это http://www.mk.ru/editions/daily/article/2009/10/20/371083-rodinumat-budut-sudit-za-smert-docherey.html
русские. И больше вопросов, кто будет хозяином на земле, больше нет, думаю.
haile_rastafari (95.29.122.47) wrote:
16 Фев, 2011 12:23 (местное)
Re: Деволопер: Re: СТУКАЧ В ФОРУМЕ!
Посмотрел твой блог. Ты, часом, не из "Мемориала" будешь, мил человек? Впрочем, без разницы. Отвечу по пунктам.

1. Массовые убийства детей и изнасилования - русская норма?!! Ну, это уже наглость. Из серии: "Плюй в глаза - Божья роса". Впрочем, относительно вашей инсинуации задам встречный вопрос: А что вы скажете на это:
"Уважаемый Гурон! Вам со стороны, конечно, виднее, чем мне. Я всего лишь родился и вырос в Чечне (Надтеречный район, ст. Шелковская), потом вывозил оттуда семью и соседей (кого смог), а потом был "разведенным лохом", причем дважды: с 1994 по 1996, и с 1999 по 2004. И вот что я Вам скажу. В 1991-1992 гг (еще до первой войны) в Чечне были вырезаны ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ русских. В Шелковской весной 1992 г "чеченской милицией" у русского населения было изъято все охотничье оружие, а через неделю в безоружную станицу пришли боевики. Они занимались переоформлением недвижимости. Причем для этого была разработана целая система знаков. Человеческие кишки, намотанные на забор, означали: хозяина больше нет, в доме только женщины, готовые к "любви". Женские тела, насаженные на тот же забор: дом свободен, можно заселяться. 
Поэтому, уважаемый Гурон, я и те кто воевал со мной рядом - менее всего думали о "чьих-то мелкособственнических интересах". Мы думали совсем о другом."
Это, видимо, тоже имеет какое-то отношение к традициям русского народа?

2. Относительно "западных СМИ" - вперёд! А пару-тройку сотен историй о том, как ВАШИ "интеллигенты с гор" насилуют НАШИХ девочек вы, часом, туда провести не желаете?

3. "и про то, как у русских принято поздравлять с такими делами" (с). Интересно с чем это у нас принято поздравлять? С тем, что 80% насильственных преступлений и преступлений против личности в России совершается выходцами из "толерантных" республик? Только не надо лгать тут - это статистика МВД. Официальная.

4. "Я там уже говорила, почему у нас адвокаты и врачи только западные или кавказские, среди русских не удалось найти не уродов" (с). А вот тут пара поправочек. Во-первых, частица "НЕ" здесь явно лишняя. Трудно найти как раз уродов. а не "не уродов". Что лично меня искренне радует. А, во-вторых, вы не правы: был один, по фамилии Маркелов. Что ж, дай Бог здоровья Жене и Никите. Мы молимся за них.

5. Ваша ссылка относится не к русскому народу, а к кремлёвскому режиму. Если вы не видите разницы, то нам она очевидно. Кстати, не могу понять, за что вы так не любите этих нано-гномов. По большому счёту вам на них молиться надо. Это единственные ваши благодетели.

6. Кто будет хозяином на русской земле? Скорее актуален вопрос, кто будет хозяином на кавказской земле. Нам терять нечего и бежать некуда. Так что не раскатывайте ланита на нашу страну. Для вас это очень опасные иллюзии.

7. И последнее. Самое милое, что за то, что вы здесь наговорили про мою нацию, вам ничего не будет даже в принципе. А вот нам за ровно то же самое в ваш адрес статья светит. Так что не надо тут говорить про закон. Он не наш и не за нас. Соответственно и реакция наша в итоге будет предсказуемо: не редко аморальные законы, изданные сверху, отменяют снизу.
margret_stwt (85.141.184.86) wrote:
16 Фев, 2011 12:52 (местное)
Re: Деволопер: Re: СТУКАЧ В ФОРУМЕ!
1. Да, норма. Я это говорю как занимающийся профильно темой сексуального насилия. Это причина массового бесплодия и болезней в российской провинции. И я лучше кого то знаю реалную статистику изнасилований, если ее возможно знать - кавказцев там очень мало, и это понятно почему. Изнсилование - преступление русского характера - задавленная озлобленная трусость + биологическая несостоятельность. Кавказцам не нужно насиловать, они пользуются огромным успехом и так. 
2. Эти сказки про Чечню меня уже даже не веселят. С тех пор, как я еще работала по русским беженцам в Чечне. и видела и сами они рассказывали ужасы, о том, как русские же русских продавали, выбрасывали на произвол судьбы, убивали - потом списывали на чеченцев. Потом выяснилось, что русских страдальцев только однажды за два десятилетия вывезла умирающими от голода единственный мужик в стране - Аня ПОлитковская. А ни одной другой истории помощи русским русскими не имеется. 
На такую дешевую сказку про намотанные кишки могут купить только стадные мозги.
3. Как я ни отношусь к кавказцам (с которыми у меня тоже были очень критические разборки), как я не жалею русских детей, родившихся в стране с такими защитниками, но главное для меня - чтобы это уродсто и гадость не вылились наружу России, не протекли и не отравили мою родную землю. Да, я тоже где-то патриот, и болею по своему за Европу. И видеть все это, и чтобы это терпели европейские дети - не хочу. Для этого мне и важны наши СМИ и чтобы они показали истинное лица русских.
4. Маркелов был дейтсвительно редкий урод, и спасибо тому, кто его отправил в ад. Только сомневаюсь, что это русские националисты - кишки тонкие у русских. Только мои сомнения Жене и Никите не помогут, как и молитвы. 
5.Моя ссылка относится именно к самому менталитету русского народа, уродливому, потерявшему остаки морали, бесконечно трусливому и потерявшему остатки культуры. Только русские хиикают и глумятся над изнасилованиями и убийствами. И такими их воспитали их матери, а ранше мародеры-деды с фронта, а кремлевский режим только ворует, а никого не воспитывает.
6. Кто будет хозяином на русской земле - интересный вопрос, когда через 30 лет вымрут остатки бесплодного больного русского народа. Нам русские земли не нужны, мы и так используем Россию как ресурс, кавказцам скорее всего тоже. Они не пахать приезжают, а на развитую инфраструктуру. Видимо, будет пустыня. 
7. Закон для всех един и количество приговоров разным сторонам, кстати, довольно одинаковое. Другой вопрос, что свою позицию можно доказать в любом суде. и я как демограф не раз заставллась доказать свои слова фактами. А вот националисические мифы это не выдержат. а "чеченские сказки", противоречащие не только фактам, но и здрвому смыслу (вроде тысяч убитых и растворившихся русских), могут вполне быть расценены как клевета.
haile_rastafari (95.29.122.47) wrote:
16 Фев, 2011 13:43 (местное)
Re: Деволопер: Re: СТУКАЧ В ФОРУМЕ!
А вы, пардон муа, какой национальности? Смелее, девушка, не стесняйтесь. Мне просто интересно, представитель какого, несомненно, великого народа столь красноречив в адрес "жалких русских".

Теперь по делу:

1. Я всякое слышал, но ТАКОЕ даже мне слышать не приходилось. Не скрою, я очень раз нашему общению, девушка. Оно лишний раз убедило меня в собственной правоте и в праведности нашего дела. Приводить контраргументы против такого тифозного бреда, значит элементарно ронять своё человеческое достоинство. Что мне вам доказывать? Что мы не верблюды? Тупейшее занятие на планете. Тем более, что ваши слова выражают не существующую объективную реальность, а то, куда вы и вам подобные много лет пытаетесь загнать мою нацию. Особенно умилило то, что бесплодие, которое, вообще-то, является последствием приёма гормональных противозачаточных средств, а значит является последствием как раз "ЕВРОПЕЙСКОГО" выбора, вы пытаетесь увязать с нашим национальным характером. Абзац! Цирк и лошади. Ну, а пользующиеся успехом кавказцы... Слово "чернильница" вам знакома? Так называют у нас баб, которые ходят с этими "пользующимися успехом" - общественно порицаемых и презираемых существ, после которых многие честные русские ребята даже не пьют из одной кружки. Так что если они пользуются успехом лично у вас, не надо экстраполировать это на всех остальных.

2. Я не знаю, с кем вы там работали, но лично я, как южанин, много лет общался с этими самыми беженцами и ваша ложь здесь впечатлит только зрителей "западных СМИ" и слушателей "Эха Москвы" (и то не всех). А вот такое впечатлит:
"Я видел колонны автобусов, к которым из-за смрада нельзя было подойти на сто метров, потому что они были набиты телами зарезанных русских. Я видел женщин, ровненько распиленных вдоль бензопилой, детишек, насаженных на столбы от дорожных знаков, художественно намотанные на забор кишки. Нас, русских, вычистили с собственной земли, как грязь из-под ногтей. И это был 1992 год - до «первой чеченской» оставалось ещё два с половиной года" (с).
Потому, что правда.

3. Ах вот в чём дело! Вы, стало быть: а) боитесь РаХоВы; b) боитесь, что начнётся она именно с нас. Ну, что ж, с одной стороны резонные опасения. Тем более, что в вашей Европе очень многие действительно смотрят на нас с надеждой. Но с другой, ведь мы к вам практически никогда не лезем. Это вы всегда к нам лезли. Лезете и сейчас. Мы не даём вам покоя, почему-то. Ну, вот такие мы упрямые: не даём себя истребить во имя европейского спокойствия и толерантности. Хотя несём большие потери при этом. В том числе и демографические. Ну, ничего. Моя нация всегда была одна на льдине ломом подпоясанная, среди акул и белых медведей. Нам не впервой. Так что и в этот раз мы и выживем, и победим. А коли не хочется вам в это верить - так разве это мои трудности? Ною, вот, тоже многие не поверили. И кому потом было хуже?

4. Ну, конечно! Кишка тонка на Маркелова, на Манежке были только провокаторы... А когда мы этот режим порвём, вы, видимо, скажете, что это на самом деле были переодетые кавказцы. Ну-ну. Удачи.

5. Здесь могу снова отослать вас к пункту первому. Нет смысла спорить с бредом. Одно скажу: если бы такое написал Я, то я бы уже сидел. Но как бы я ни ненавидел кавказцев, даже у меня нет такого животного человеконенавистнического чувства, как то, что вы тут демонстрировали по отношению к русским. И когда после этого такие как вы МЕНЯ называют фашистом, я даже не знаю, плакать мне или смеяться.

6. Красивая логика, только есть один изъян: вот не хотим мы вымирать. И не вымрем. Леон Дегрель сказал: " А русских я считаю единственным молодым народом Европы, у которого есть еще шанс к национальному возрождению. От них придет спасение и самой Европе." (с). Да и потом, вам ли учить нас жизни? На свою Европу посмотрите, которая вымирает и открыто колонизируется зверьём. Смешо вас слушать, девушка.

7. "Закон для всех един и количество приговоров разным сторонам, кстати, довольно одинаковое" (с). О, дааа! Конечно. Когда на стене пишут "Россия для русских" - возбуждают дело. А когда пишут "Смерть русским свиньям" - в оном возбуждении отказывают "за отсутствием состава преступления". Это реальный случай, между прочим. Так что не надо тут этих толерантных сказок. А на счёт "клеветы" - почитайте повнимательнее собственные опусы.
utenmao (178.209.103.50) wrote:
16 Фев, 2011 14:19 (местное)
Re: Деволопер: Re: СТУКАЧ В ФОРУМЕ!
Нда. Тяжелый случай.
Здесь рассуждать нечего - это враг нашего русского народа.
Заявлять про весь народ такие вещи, как эта сука - значит, открыто заявлять, фактически, аналогичное тому, что заявлял Гитлер, а именно - русские - биологически неполноценный народ/раса. Это геноцид, не больше и не меньше. Геноцид русского народа, в том самом виде, в каком его озвучивал гитлеровский фашизм.
И очень хорошо, я считаю, что она озвучила свои мысли, изложив их, фактически, от лица западной "правозащитницы". Может, хоть это послужит наглядным уроком тем людям в нашей стране, кто еще питает какие-то иллюзии по поводу этих самых правозащитников. Тетка очень хорошо сказала, в чем задача ее и ей подобных: 
"но главное для меня - чтобы это уродсто и гадость не вылились наружу России, не протекли и не отравили мою родную землю".
Уродством и гадостью она называет ту боль и безмерное горе, которые на мою родную землю, в мою любимую, несмотря ни на что, страну, принесли западная идеология и образ мышления. Сейчас, когда мы пожинаем плоды бездуховности 90-х, когда выросло целое поколение людей, детство которых пришлось на "период первоначального награбления капитала", когда в массовом сознании многих людей остался только один образ золотого тельца, эта тварь пытается ткнуть нас носом в грязь, которую они успешно у нас развели!
Блядь.
haile_rastafari (95.29.122.47) wrote:
16 Фев, 2011 19:33 (местное)
Re: Деволопер: Re: СТУКАЧ В ФОРУМЕ!
Ну, что, девушка, вы всё молчите? Ну, можете уже не отвечать. Вы и так уже сказали всё, что я хотел услышать от вас. Искренне благодарен вам за ваши слова. Другие такие же как вы лицемерно лыбятся нам в лицо. Что ж, возможно они просто умнее вас.

Ну, как, вы уже пришли в себя? Я, если честно, ещё нет. Ну, да и Бог с ним. Вам, видимо, захотелось более подробно узнать, что это за "цивилизованная европейка"? Без проблем, коллеги, братья её уже опознали. Ну, знакомьтесь:

Маргарет Саттеруэйт

Ну, или по крайней мере так эта "англичанка" себя называет. Об её истинном имени история умалчивает. Гражданство у неё то ли грузинское, то ли эстонское. А сама она, судя по всему, из бывших наших. Хотя, могу ошибаться. Но на самом деле это и не имеет значения. Потому, что вне зависимости от конкретного персонажа, они все так думают. Все эти госпожи Алексеевы, господины Шендеровичи и прочая им подобная нечисть. Что бы они не говорили нам в лицо, как бы они не лыбились лживо и лицемерно - ВОТ ИХ ИСТИННОЕ ЛИЦО! Зоологическая русофобия и ненависть ко всему, что связано с нашей нацией, с нашей культурой и историей. И они пойдут на всё, на любую подлость, на любую ложь, на любое злодеяние, лишь бы наша нация "не стояла на пути у прогресса". Ну, прогресса в их понимании, разумеется. Всё это осатанелое дикое зверьё, вся эта ювенальная юстиция, весь этот экономический и физический геноцид русского народа, который длится уже почти 100 лет - их заслуга. И таких, как они. Вопрос к нам: а хотим ли мы вымереть, чтобы им стало чуть комфортней морально?

И сегодня я пришёл к окончательному выводу, что мы правы. Потому, что то, что нам противостоит - АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО!
И это без вариантов люди.

Вот, собственно, и всё, что я хотел вам сказать сегодня. А к вам у меня будет просьба: распространите этот пост. Придайте огласку этому. Перепостом или любым другим путём. Потому, что нечисть боится солнечного света. И чем больше русских людей это прочитает, тем лучше. Зачем это нужно? А пусть знают, с кем имеют дело. Может тогда, наконец, злее будут. И станут теми, кем эта нечисть их нарекла. Грозными станут.

Слава России!
Искренне ваш, Rasta.

16.02.2011
Tags: дружба народов, лицемерие, ложь, национализм, патриотизм, политика, революция, русофобия, русский бунт, чеченцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →