Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

АНТИФА. В мире животных.

Доброго пятничного вечера, уважаемые братья и сёстры. С горячим минусдвадцатиградусным приветом в вашем эфире звучит солнечный Ростоff.

Вот решил я несколько снизить градус напряжения, поднятый предыдущими постами, и слегка вас улыбнуть. Всё ж таки впереди выходные.
Если верить нашим либеральным СМИ, страшная угроза нависла над нашей любимой Родиной - угроза фашизма. (Это они национал-социализм так называют, наивные). Толпы ужасных злобных скинхедов бродят по городским сумеркам, наводя ужас на прогрессивную общественность. Но есть, есть здоровые силы в демократическом обществе, что пытаются положить край бритоголовому беспределу! И я сейчас говорю не о нашей доблестной милиции и не менее доблестном ФСБ. Я говорю о бесстрашных юношах-антифашистах, отважно бросающихся в бой против многократно превосходящего их националистического быдла: АНТИФА. Вот о них мы сегодня и поговорим. Вернее, в основном, посмотрим. Я специально для вас сделал подборку роликов на эту тему. Сразу говорю: постановочных среди них нет. Хотя NS-братья и любят это дело. Но я решил воздержаться. А зачем? Ведь жизнь куда веселее.

Для начала чуток матчасти. Тем, кто и так в курсе, она не нужна, остальные могут почитать про антифа здесь или посмотреть вот здесь. Я же, с вашего позволения, сразу перейду к делу.

Так кто же противостоит злым националистам? Кто встаёт против них во весь рост свой богатырский? А ведь это важный вопрос. Ведь по личностям бойцов можно судить и о деле, которому они служат. О том самом священном деле российского антифашизма, поднимающем на борьбу немногочисленные здоровые силы общества демократической РФ. Итак, смотрим.

Всем известно, что достойные товарищи антифашисты за свободу во всех её проявлениях. Они за легализацию наркотиков, за права однополых сэксменьшинств, за то, чтоб Россия была для всех. Ну, про последнее мы знаем и так. А вот на счёт первого они не менее принципиальны. Настолько принципиальны, что это вызывает уважение. Что и доказывает представленный ниже ролик с участиесм двух видных представителей московского антифа-движения.

Примечание: повторяю, кадры не постановочные.



Вот они какие, несгибаемые борцы с фашистской заразой. Что же касается их великой борьбы против притеснения сэксменьшинств, уважаемые коллеги, то кадры с участием ЛИДЕРОВ антифа данного содержания тоже имеются. К примеру один из руководителей московского AFA (по национальности наполовину кореец, наполовину осетин) снял целое кино с собой в главной роли и со своим соратником в роли пассивной. Более того, эти ссылки лежат в сети в открытом доступе. Вот только, извините, но в своём блоге я их выкладывать не буду. Надеюсь, вы простите меня за это недостойное проявление гопнического шовинизма.

А ещё, помимо того, что достойные воины-антифа принципиальны, они ещё и храбры. В следующем ролике вы увидите, как ещё один довольно яркий их представитель встретил в московском метро двоих жалких и трусливых националистов и дал им достойный отпор.
Примечание: для тех, кто не в курсе, SHARP - это международная организация антифашистов, сторонником которой является главный герой.



Вот он какой, отважный боец! Всё готов отдать за свои убеждения. Снимаю шляпу в остром приступе благоговения. Для сравнения: вот кадры тоже из метро, где против одного NS-скинхеда не двое, а пятьдесят антифа. Что называется, почувствуйте разницу:



Вот так. Без комментариев, люди.

А храбрость свою они проявляют всегда. Например тем, что всегда прячут лица. В отличии от тех же скинов-националистов.  Интересно, почему? Неужто боятся людей? Или считают себя непопулярными? Как же этот мир несправедлив и жесток! Не понимают злые люди их тонкой и ранимой антифашистской натуры. Вот даже кавказцы над ними из-за этого смеются. Трусами обзывают. Непонятно за что:



Н-да. Есть и вовсе замечательный пример, как несколько сотен AFA спрятались за ОМОНом от пары десятков NS-патриотов. Выкладывать не буду (клип длинноват и скучноват), но кому интересно, вот: http://www.youtube.com/watch?v=C66Ff1mBTw4&feature=player_embedded

Но, справедливости ради, есть среди них и действтельно грозные бойцы. Настоящие терминаторы. Вот как например наш следующий герой: модератор известного антифашистского форума "antinazi.ru", рок-музыкант, комсомолец, спортсмен и просто красавец.

Примечание: у белого брата за кадром настоящая истерика. Видимо, от страха перед антифашизмом. Будьте же снисходительны! В конце концов ваш покорный слуга ближе к концу ролика был примерно в том же состоянии.




Бедные, бедные наци! Как же им справиться с таким грозным врагом? Роняю горючие слёзы.


Ну, вот, примерно, такие они, гордые воины-антифа. А если наконец отбросить сарказм, то я задаюсь простым вопросом: как ОНО может победить нас? И какие ОНО вообще может иметь исторические перспективы? Хотя, думаю, вопросы эти вполне риторические. Давайте же просто делать своё дело и не обращать внимание на шавок. Ну, пока они под ногами не путаются, разумеется. Этот генетический мусор нам не соперник.

Выше голову, братья. Мы победим! Потому, что иначе и быть не может.

Слушаем группу "Коловрат":



Слава России!
Искренне ваш, Rasta.

18.02.2011
Tags: антифа, маразм, национал-социализм, национализм, оппозиция, патриотизм, политика, революция, россия, сатира, юмор
Subscribe

  • Возможен ли капиталистический космос

    22.10.2021, пятница. Американские частные компании Nanoracks, Voyager Space и Lockheed Martin намерены создать первую независимую коммерческую…

  • Оба хуже: пара слов о Медведчуке

    18.10.2021, понедельник. Президент Украины Владимир Зеленский заявил о возможности обмена обвиняемого в государственной измене оппозиционного…

  • Почему Украина

    11.10.2021, понедельник. Заместитель министра иностранных дел Украины Эмине Джапарова обосновала решение Украины получить статус наблюдателя в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Возможен ли капиталистический космос

    22.10.2021, пятница. Американские частные компании Nanoracks, Voyager Space и Lockheed Martin намерены создать первую независимую коммерческую…

  • Оба хуже: пара слов о Медведчуке

    18.10.2021, понедельник. Президент Украины Владимир Зеленский заявил о возможности обмена обвиняемого в государственной измене оппозиционного…

  • Почему Украина

    11.10.2021, понедельник. Заместитель министра иностранных дел Украины Эмине Джапарова обосновала решение Украины получить статус наблюдателя в…