Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Category:

ВОИНСТВЕННЫЙ ПАТОЛОГОАНАТОМ. Слава нашла своего героя.

 

«Здоровый вид ещё ни о чём не говорит» (с).

/Иосиф Ласкавый/

 

 

Доброго здоровья вам, коллеги. Морозным зимним вечером снова с вами солнечный Ростоff.

 Не так давно ваш покорный слуга дебютировал в жанре разоблачения русофобов. Что ж, считаю необходимым продолжить данный богоугодный процесс, тем более, что тема сегодняшней статьи была поднята мною же два месяца назад, а коли так, то мне же её закрывать. Ведь вот в чём дело, коллеги: я не кровожаден и не мстителен (ей Богу!), но то количество русофобствующей мрази, которое окружает нас, существует рядом с нами, ест наш хлеб, а при этом люто ненавидит нас и нам же усердно пакостит (когда мелко, когда и не очень) лично меня уже просто удручает. А особенно раздражает тот сорт пакостников, которые, совершая свои делишки, ещё и уверены, что останутся анонимными. Ну, нет уж, граждане. Не в этот раз.

 Вот именно о таком персонаже сегодня и пойдёт речь. Но, для начала, позволю себе немного самоцитирования:

 «…В это воскресенье в Москве прошёл разрешённый властями митинг «Москва для всех», под водительством господина Шендеровича. Вернее не митинг, а как они сами себя обозначили: «сход либеральной интеллигенции против фашизма и ксенофобии». Говорить о нём подробно я не стану. Кому интересно, вот замечательный обзор Юли Алехиной на эту тему: http://www.rus-obr.ru/ru-club/9117 . Замечу только, что столь жалкого и тошнотворного зрелища я давно не видел. Там собрались персонажи, которых мой покойный отец метко называл «фекалиями». То самое «говно нации», столь презираемое Владимиром Ильичём. И всё бы ничего, но среди кадров с этого «мероприятия» я заметил один, от которого меня передёрнуло. Вот этот:




Если кто не понял, это ответ бородатого «либерала» на фразу Путина о том, что «…придётся нашей либеральной интеллигенции бородёнку сбрить и самим каску надеть – и вперёд на площадь воевать с радикалами» (с). Так вот этот общечеловек в кепке просит у Вовика ствол, чтоб перестрелять «проклятых врагов демократии». В связи с этим у меня возник вопрос к почтенному бородатому джентльмену: ты в кого стрелять собрался, сука?

В 15-20-летних детей?!! Это так ты, перхоть рода человеческого, понимаешь роль старших в воспитании молодёжи?!!... Н-да… Коллеги, я воздержусь от дальнейших вопросов к этому убелённому сединами мужу, потому что иначе просто сорвусь на мат. Другой лексики в его адрес у меня нет. Единственная просьба к московским братьям: пожалуйста, выясните имя этого стрелка – страна должна знать своих героев» (http://haile-rastafari.livejournal.com/18085.html).

 И страна узнала! Искренне благодарю московских братьев за помощь.

Итак, знакомьтесь:

 

 

ИОСИФ  ЛАСКАВЫЙ, врач-патологоанатом 1-й градской больницы города-героя Москвы.

 

 

Вот, значит, как? Но это ещё не финиш. Я продолжил наводить справки об этом добром дяденьке и выяснил, что мы с вами, коллеги, имеем здесь не просто патологоанатома-снайпера, а гражданина с активной общественной позицией. Наш пострел везде поспел. Помимо всего прочего он ещё и автор широко известной в узких кругах газеты «Еврейское слово», в своих статьях активно выискивающий националистическую крамолу в школьных учебниках: http://www.e-slovo.ru/152/laskaviy.htm. Прочитав эту статью я был просто умилён его усердием в искоренении ЛЮБОГО позитивного взгляда на историю моего народа, его религию и культуру. Хотя я этому совершенно не удивляюсь. Ведь судя по имени, фамилии, да и по внешности тоже он явный представитель национальности «россиянин». Впрочем, это мне как раз безразлично. Я не антисемит, вы будете смеяться. Но меня искренне бесит то, как этот патологоанатом хочет отплатить внукам тех, кто в 45-м году вытаскивал их из концлагерей. Меня бесит то, как он относится к представителям того народа, на земле которого он живёт и чьим воздухом дышит. Того народа, который ему, Иосифу Ласкавому, дал бесплатное образование, а его нации – собственное государство. Да ничего, Иосиф! Не стоит благодарности.

 Семь десятилетий назад мы спасли их от полного истребления. И вот теперь гражданин Ласкавый и ему подобные собираются на свои смешные митинги и трясут своими смешными плакатиками:





Н-да. А при этом как всегда лукавят и лицемерят. Ведь судя по фотографиям участников мероприятия их наглядная агитация (если уж по-честному) должна была бы выглядеть примерно так:




А с учётом того, что двигателем и идейным вдохновителем акции был гражданин Шендерович, то и вовсе вот так:





Однако всё это было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Послушайте, что этот любитель матрасов говорит про русский народ и его патриотов:
 



Запомните его слова, братья: "НЕЛЬЗЯ ДАТЬ ИМ ПРАВА ПОЧУВСТВОВАТЬ, ЧТО ОНИ - НАРОД. ЭТИМ ЛЮДЯМ НАДО ЗАТЫКАТЬ ГЛОТКУ" (с).  Хорошо запомните это.

 

 А может это просто больные люди? Ведь как сказал сам герой сегодняшнего повествования в одном из своих интервью: «Здоровый вид ещё ни о чём не говорит»  (с).

Ну, знаете, может это и так, конечно, но вот только мне нет до этого никакого дела. Вы спросите, для чего я написал сегодняшнюю статью, ведь это несерьёзно и смешно? Да нет, ребята, я вообще не нахожу здесь юмора. А «серьёзность» в моём понимании – это умение отвечать за то, что ты говоришь. Просто мне надоело, что всякая шушера делает и говорит, что хочет и за это ей не грозит даже огласка её имени. А по сему я говорю, что Иосиф Ласкавый, изображённый на фото врач-патологоанатом 1-й градской больницы, открыто угрожает русским патриотом убийством. Может вдруг родная прокуратура заинтересуется? Или ещё кто…

 И последнее на сегодня. Когда я только выложил этот вопрос, в комментариях мне сказали, что я ничего не понимаю в «эзоповом языке» и что на самом деле "это был сарказм". Что ж, может оно и так. Вот только величайший писатель современности Виктор Олегович Пелевин как-то сказал, что если девушка живёт и работает в публичном доме, то с вероятностью 99,9% она скорее проститутка, нежели горничная. И значит если кто-то идёт в колонне на гей-параде и машет «радужным флагом», то мне и в голову не придёт, что это он так прикалывается. Потому, что не смешно ни разу. В связи с чем я прошу вас, коллеги, так же воздать по заслугам данному любителю бороться за демократию при помощи отстрела детей: распространите информацию о нём.

 Как я уже говорил: страна должна знать своих героев.

 

СЛАВА РОССИИ!

Искренне ваш, Раста.

 

24.02.2011 
Tags: дружба народов, россия, русофобия, русский бунт, шендерович
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →