Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Category:

ЧЁРНАЯ ТЫСЯЧА. Московские пляски.

 

 

«Обожаю запах напалма по утру. Это запах победы» (с).

/Френсис Форд Коппола, х/ф «Apocalypse Now»/

 

 

Доброго времени суток вам, коллеги. Снова с вами по весеннему солнечный Ростоff.

 Вот и пришла весна. Прошёл женский праздник, пришло тепло, почки на ветвях начали набухать, а психи уже начали ощущать «некоторый дискомфорт». Вот и «дружба народов», как тяжёлое психическое расстройство, так же, похоже, начала переходить в стадию обострения. Впрочем, именно об этом я и хотел сегодня с вами поговорить.

 Двое суток назад в столице Русского Государства, городе-герое Москве произошло событие, которое наши толерантные СМИ изо всех сил стараются замолчать. Даже упоминание о нём появляется только у откровенных маргиналов, типа «Московского Комсомольца». А событие это, если честно, из ряда вон выходящее. Не все это понимают, но мне, как жителю Кавказа и знатоку традиций его животного мира, сей факт очевиден, как Божий день.

 Что же произошло? А вот это:

http://www.mk.ru/incident/article/2011/03/13/572114-ispolniteli-lezginki-pereshli-ot-tantsev-k-strelbe.html

Для тех, кому лень пойти по ссылке, перескажу вкратце.

Весенним субботним вечером в центре Москвы (на Цветном бульваре) собралось стадо дагестанцев, примерно в 1000 (тысячу!) голов общей численностью. И устроило лезгинку. С оружием. С беспорядочными выстрелами. А оружие, по некоторым данным, было не только травматическим, как пишет «МК». Пули рикошетили и могли задеть русских детей, возвращавшихся из цирка. Но разве это могло остановить настоящих джигитов? Когда же патруль милиции/полиции попытался пресечь беспредел, то по нему был открыт огонь на поражение.

 По итогам этой демонстрации кавказских традиций был задержан 1 (один!) «дорогой россиянин», которого скорее всего либо отпустят, либо уже отпустили, так как в стрельбе он участия не принимал. Куда делись виновные – история умалчивает. Причём, делает она это традиционно и привычно.

 А что такого, спросите вы? Н-да… Знаете что, мальчики и девочки, сейчас я проведу вам краткий ликбез по обычаям и традициям некоторых разновидностей кавказской зоологии. Так вот, граждане, когда представители дагестанских племён собираются толпой, с оружием и танцуют лезгинку, то это не просто колорит местной горной фауны – это БОЕВОЙ ТАНЕЦ! Имеющий вполне конкретную смысловую нагрузку. Они таким образом:

 a) празднуют победу над врагом на его территории;

b) помечают эту территорию, как свою собственность;

c) демонстрируют, кто тут господин, а кто раб.

 А вы не знали? Ну, так вот теперь знаете. И когда в следующий раз попытаетесь разинуть пасть в защиту танцоров лезгинки и в осуждение «злых русских фашистов», остро на неё реагирующих, вспомните мои слова, будьте так добры.

 Ну, и в разрезе этой новой для вас информации давайте ещё раз рассмотрим ситуацию: тысяча представителей дагестанского зоосада собирается в центре нашей столицы и танцует лезгинку, бряцая оружием и стреляя во все стороны. Ни на какие мысли это вас не наводит? Знаете что, все эти россказни про «концерт этнической музыки» - сказки для маленьких, умственно неполноценных детей. Лично для меня очевидно, что это – АКЦИЯ УСТРАШЕНИЯ. И демонстрация нам того, кто в доме хозяин.

Нет, ну, в принципе, если исходить из реалий нынешнего государства Дорогая Россияния, то не так уж они и не правы. Пока что. А по результатам кавказской войны вот вам маленький аналитический обзорчик на предмет того, кто и кого победил и что такое вообще «победа».

А теперь, для полного счастья, расскажу вам ещё кое-что. Ссылку не дам, так что придётся верить на слово. Знаете, сколько русские княжества платили Золотой Орде? Ну, каков был размер дани в процентах к ВВП тогдашних русских государств? Примерно 10%. А знаете сколько мы сейчас платим Кавказу в тех же единицах измерения? 25%. Без войны. Только за счёт трусости и предательства правящих политических пигмеев.

В свете ЭТОГО даже известная таблица дани уже не кажется такой удивительной:




Так стоит ли после этого удивляться тому, что эта «чёрная тысяча» вышла на улицы и так нагло себя ведёт? Нет, люди, не стоит этому удивляться. Боюсь, что это – только начало. Хотя нет. Уже не боюсь. Лично я устал бояться. Надеюсь, что и вы тоже.

 

 P.S.:  Я вот что сейчас думаю… Совершенно я согласен с Квачковым, сказавшим, что Русская Революция неизбежна. И с Кургиняном, сказавшим, что если она случится прямо сейчас, до окончательной консолидации и кристаллизации русских патриотов, то это может обрушить страну, я тоже согласен. Признаю это с тяжёлым сердцем… НО ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!! Сколько же можно это терпеть? Меня переполняет такая ненависть и такой гнев, что я чувствую: очень скоро лично мне станет уже просто плевать на последствия. И это страшно. Очень страшно. Потому, что большинству на них уже плевать. И наверное это правильно.

 «Революцию начинают те, кому нечего терять» (с). /Герберт Уэллс/

 

 СЛАВА РОССИИ!

 

14.03.2011



Tags: даги, квачков, ксенофобия, кургинян, лицемерие, ложь, манежная площадь, национализм, оппозиция, патриотизм, политика, предательство, революция, россия, русофобия, русский бунт, чеченцы
Subscribe

  • ЕЩЁ ОДНА ВОЙНА: КУДА ИДУТ ЯЗЫКОВЫЕ ПАТРУЛИ

    Ну, вот и закончились выборы. И многие темы, которые активно форсировались правящим сообществом РФ перед ними, как-то незаметно перестают звучать и в…

  • СИНДРОМ ИДРАКА

    Иногда занимательно бывает наблюдать, как некоторые пытаются наконец отрефлексировать то, о чём им до этого пытались говорить годами, а то и…

  • КАК БОРОТЬСЯ С РУСОФОБИЕЙ

    Далеко не все понимают, что в нашей стране русофобия — это не просто слово. Потому что наша страна носит имя Россия. Можно вести сколь угодно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • ЕЩЁ ОДНА ВОЙНА: КУДА ИДУТ ЯЗЫКОВЫЕ ПАТРУЛИ

    Ну, вот и закончились выборы. И многие темы, которые активно форсировались правящим сообществом РФ перед ними, как-то незаметно перестают звучать и в…

  • СИНДРОМ ИДРАКА

    Иногда занимательно бывает наблюдать, как некоторые пытаются наконец отрефлексировать то, о чём им до этого пытались говорить годами, а то и…

  • КАК БОРОТЬСЯ С РУСОФОБИЕЙ

    Далеко не все понимают, что в нашей стране русофобия — это не просто слово. Потому что наша страна носит имя Россия. Можно вести сколь угодно…