Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Category:

ЗУБЫ ДРАКОНА. Пара слов о критической массе.

«Сначала постепенно, потом внезапно» (с).

/Элизабет Вурцль, «Нация прозака»/

 

 

Здравствуйте, коллеги. Вас вновь приветствует солнечный Ростоff.

 Сегодняшняя статья довольно спонтанна. Она родилась из обычного перелистывания новостей моей «ленты друзей», а непосредственным поводом послужила одна из них, на фоне других особенно резанувшая зрение. А потому, стилем сегодняшнего поста будет скорее размышление на тему новостей, так удачно вставших в один ряд. А уж вам самим судить, простое совпадение это, или тенденция.

 Итак, новость дня на сегодня следующая: самая либеральная и «общечеловечная» из стран Евросоюза (Норвегия) начинает массовую депортацию чеченских беженцев (ну, по крайней мере, сами они так себя называют), о чём со скупой мужской слезой в голосе сообщил «Кавказский узел».

С чувством оскорблённой невинности авторы откровенно недоумевают, почему же эта просвящённая страна, бывшая до недавнего времени «землёй обетованной» для кавказских борцов за свободу, вдруг так резко начала оных борцов высылать и воспрещать въезд новых. Неужели только из-за того, что норвежскому работящему налогоплательщику надоело содержать армию агрессивных дармоедов? Да ладно, граждане! А как же права человека? Или Норвегия всё же решила позаботиться и о норвежцах тоже? Ну, так, для разнообразия. Эх! Чудны дела твои, Господи.

(http://www.bbc.co.uk/blogs/russian/northcaucasus/2011/03/post-50.html)

 И вот на фоне этого я вижу коммюнике миграционной службы куда более демократичного (если верить его официальным идеологам) государства: Дорогой Россиянии Российской Федерации. Как же, в сравнении с норвежцами, заботятся о нас? Давайте сравним. Ну, чисто, чтобы посрамить викингов.

Даже на первый взгляд наша страна гораздо более демократичней, толерантней и общечеловечней. Судите сами (цитирую):

«Миграционная политика – это ответ на демографические вызовы, способ восполнения дефицита трудовых ресурсов для поддержания высоких показателей экономического роста. России не может быть безразлична ее миграционная привлекательность, которая позволила бы упрочить не только ее экономическое и демографическое положение, но и международную репутацию. В ближайшие годы депопуляция и старение населения России заметно усилятся. В первую очередь эти процессы проявятся в негативной динамике численности людей в трудоспособных возрастах, что может существенно дестабилизировать ситуацию на национальном рынке труда. В частности, при нынешних тенденциях в развитии системы профессионального образования может произойти сокращение численности квалифицированных специалистов. Одновременно в условиях старения населения возрастет спрос на новые товары и расширится спрос на целый ряд услуг, относящихся к системам здравоохранения и социального обеспечения. В то же время из-за сокращения численности населения в отдельных регионах обезлюдение приобретет критический характер» (http://the-third-way.livejournal.com/49566.html). 

 Для тех, кто по какой-то причине не вчитался в текст внимательно или не постиг его глубокой философской концептуальности, поясню, что речь здесь идёт о небывалом торжестве либеральных ценностей в Дорогой Россиянии Российской Федерации. Для того, чтобы права человека и забота о сирых и убогих беженцах торжествовали во что бы то ни стало, авторы текста не рассматривают даже саму возможность восполнения работоспособного населения за счёт стимулирования рождаемости граждан, повышения их благосостояния и улучшения здравоохранения. Господин Гонтмахер (главный идейный отец документа) просто не говорит о русских. Их нет. Да и какой смысл останавливать депопуляцию этого белого нетолерантного быдла, в самом-то деле, когда можно запустить в страну несчастных мигрантов, так нуждающихся в любви и тепле? И международное сообщество оценит, опять же.

 Но не надо думать, люди, что господин Гонтмахер – это благородный рыцарь одиночка. Нет! Он не один. Его святую миссию милосердия поддерживают на самом высоком уровне мудрого руководства Дорогой Россиянии Российской Федерации. Более того, правящий тандем своим огромным любящим сердцем решил объять не только нуждающихся из-за рубежа, но и своих собственных сирых и убогих. Ведь они и у нас тоже есть! А как же: их целый Кавказ. Смотрите, как наши рыцари добродетели, в безграничной доброте своей, оказывают помощь нуждающимся:




Такой вот демотиватор. Ну что, сограждане, я надеюсь, ваши сердца уже переполняются гордостью и благолепным восторгом?

 И эта политика высокого благородства за чужой счёт уже приносит плоды – мы, наконец, начинаем приближаться к цивилизованной Европе. Правда, пока что приближаемся только в плане проблем. Но это всего лишь пока! Ведь правда?

Так, например, некоторые школы славного города Москвы столкнулись с ранее неведомой им чисто европейской проблемой: «В столичных школах все больше детей, не говорящих по-русски. Такие тревожные данные приводит комиссия по делам национальностей общественного совета при правительстве Москвы. В частности, сигналы поступают из школ ЮАО, ВАО и ЮВАО. Теперь члены Совета собираются лично проверить некоторые учебные заведения.»

И не важно, что «даже если в классе одна четверть детей не говорит или плохо говорит по-русски, эта четверть опускает и задерживает программу обучения и для москвичей» (с). Всё суета и томление духа! Главное, что мы очень толерантны и мировое сообщество нам умилённо аплодирует. Это же самое главное в жизни, ведь правда?

 Не нужно слушать смехотворных и мелочных возражений отдельно взятых представителей титульного быдла. Их холопское дело – пахать усердней и налоги платить своевременней, чтоб у кремлёвских мудрецов было ещё больше денег на благородство. Ведь не просто так же наше мудрое руководство их тратит! Оно ж о народе заботится. Чтоб хорошо ему было и весело. Вот к примеру один матч в Грозном между местным толерантным «Тереком» и бразильцами чего стоил… А и правда, чего? По некоторым данным минимальный гонорар ОДНОМУ члену сборной Бразилии составил 350 000,00 долларов США. А сколько народу в той команде? И сколько было отстёгнуто команде в целом? А сколько стоило, чтобы «Терек» выиграл, а «главные победные голы» забил собственноручно (вернее, собственноножно) «вай, красавчик» Рамзан Кадыров? Вот и умножьте. Думаю, теперь вы понимаете, ради каких высоких целей вы, смерды жалкие, работаете и налоги платите. Но это всё ерунда! Главное ж высокие идеалы торжествуют.




И вот уже благодарные представители самых разных национальностей «религии мира» воздают нам свою благодарность с торицей.

 Это происходит как на личном уровне («Нападение чеченцев на Арбате») ,  так и в более глубинном, можно даже сказать, фундаментальном формате, когда отдельные представители мусульманской интеллигенции говорят, что главный способ достичь истинного благоденствия – это сделать так, чтобы русских в России не было, причём, даже генетически, так как негоже им своей поганой кровью портить правоверный хромосомный набор, а значит избавить Россию от русских надо не путём их исламизации и ассимиляции, а... эээ… каким-нибудь другим, более угодным Аллаху путём.

А вот ещё одна бросившаяся в глаза новость с толерантного фронта. «В тихом городе Липецке интеллигентные представители гордого азербайджанского народа, заручившиеся поддержкой представителей родной власти Дорогой Россиянии Российской Федерации просто терроризируют представителей титульной нации, пытающихся торговать на местном рынке и мешающих им толерантно взвинчивать цены на продукты питания.»

По прочтении этой новости мне вспомнилась недавно виденная мной передача НТВ о проблемах наших бездомных, в которой прозвучало примерно следующее: ранее бездомные существовали относительно спокойно, подрабатывая и подкармливаясь на рынках, но после захвата практически всех рынков представителями этнических диаспор оные бездомные были от туда жестоко вытеснены, остались без пропитания и начали сбиваться в банды, активно вооружаться и представлять уже гораздо более весомую криминогенную угрозу… Вы понимаете, что это означает? В нашей стране они достали даже бомжей!

 Глядя на такое можно с уверенностью констатировать тот «неожиданный» факт, что у титульного народа России сложился небывалый национальный консенсус по отношению к «исламским народам Кавказа», который уже затронул все его слои, даже самые маргинальные.

 А при таком небывалом национальном единодушии его политическое оформление становится лишь вопросом времени. Причём, судя по наблюдающимся в стране тенденциям – времени уже самого ближайшего.





Вот такие новости прошли перед моими глазами, считай, всего за один единственный день. А сколько таких дней в году? В лучшем случае 365. Ну, вот и умножьте.

 В ядерной физике есть понятие «критической массы». Она копится себе, копится, а потом БАМС! – и ядерный взрыв. Всё происходит сначала постепенно, потом внезапно, прямо как в известном романе Элизабет Вурцль. Вопрос в том, что пока не началась цепная реакция, процесс можно остановить. Но для этого нужно как минимум желание и минимальные умственные способности. А вот с этим как раз кое у кого слишком большие проблемы.

 …Знаете, что мне сейчас вспомнилось? Красивая древнегреческая легенда о Золотом Руне. Помните, был там такой момент, когда коварный царь Колхиды дал Ясону задание вспахать поле, засеять его и собрать урожай? Но об одном умолчал недобрый царь: вместо семян он дал эллинскому герою зубы дракона, и когда тот засеял поле, то вместо злаков на нём взошла армия грозных воинов, одержимых лишь безграничной яростью и жаждой убить своего сеятеля. Тогда сыну Алкимеды удалось решить эту проблему. Ему, как всегда бывает в красивых сказках, помогла влюблённая в него принцесса. Но только у нас всё иначе. Нет той кареглазой красавицы Медеи, которая помогла бы сеятелям победить подросшую армию детей дракона. А наш местный, ослепший и совершенно ополоумевший от ложного ощущения собственной безнаказанности «тандемный Ясон» всё продолжает и продолжает сеять драконьи зубы в плодородный русский чернозём. О, боги Олимпа! Как же он в итоге удивится.

 И всё произойдёт так, как и должно произойти: сначала постепенно, потом внезапно.

 

Удачного вам дня, коллеги.

СЛАВА РОССИИ!

 

18.03.2011
Tags: государственная измена, даги, дружба народов, ислам, кавказ, ксенофобия, лицемерие, ложь, манежная площадь, национализм, оппозиция, патриотизм, политика, предательство, путин, революция, россия, русофобия, русский бунт, чеченцы
Subscribe

  • Почему Украина

    11.10.2021, понедельник. Заместитель министра иностранных дел Украины Эмине Джапарова обосновала решение Украины получить статус наблюдателя в…

  • ЕЩЁ ОДНА ВОЙНА: КУДА ИДУТ ЯЗЫКОВЫЕ ПАТРУЛИ

    Ну, вот и закончились выборы. И многие темы, которые активно форсировались правящим сообществом РФ перед ними, как-то незаметно перестают звучать и в…

  • УГРОЗА ГОЛУБАЯ И РОЗОВАЯ

    Есть темы, которые имеют налёт несерьёзности по причине своей серьёзности. Как бы парадоксально это ни звучало. Происходит это из-за того, что данные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Почему Украина

    11.10.2021, понедельник. Заместитель министра иностранных дел Украины Эмине Джапарова обосновала решение Украины получить статус наблюдателя в…

  • ЕЩЁ ОДНА ВОЙНА: КУДА ИДУТ ЯЗЫКОВЫЕ ПАТРУЛИ

    Ну, вот и закончились выборы. И многие темы, которые активно форсировались правящим сообществом РФ перед ними, как-то незаметно перестают звучать и в…

  • УГРОЗА ГОЛУБАЯ И РОЗОВАЯ

    Есть темы, которые имеют налёт несерьёзности по причине своей серьёзности. Как бы парадоксально это ни звучало. Происходит это из-за того, что данные…