Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

ЗА ГРАНЬЮ ДОБРА И ЗЛА. О толерантности в наивысшем проявлении.

 

«Боги прокляли спятивший Рим» (с).

/группа «Ария», «Колизей»/

 

 
Здравствуйте, уважаемые коллеги. В этот пятничный вечер вас приветствует солнечный Ростоff.

 Сегодня я ни слова не скажу вам о «дружбе народов». Сегодня я хочу поговорить с вами о гораздо более важном. Может быть даже о самом важном в жизни. О наших детях. Я хочу, чтоб вы меня правильно поняли: у меня пока нет детей, но я очень хочу, чтобы они у меня появились. И я уже сейчас могу сказать, что как любой нормальный человек, я готов просто растерзать того, кто захочет причинить им зло. Не хочется думать о плохом. Но, увы, такие мысли посещают. Однако начну издалека…

 Есть у меня одна мелкая тайная страстишка: люблю я мультсериал «Южный парк». На мой взгляд совершенно гениальное творение очень смелых авторов, ухитряющихся протащить мимо недремлющего ока американской политкорректной инквизиции такие темы, что порой удивляешься: как эти антиамериканские мультики могут выходить в американский эфир? Что ж, жизнь всегда найдёт себе дорогу. Так вот одна из серий мне особенно запомнилась. Главной сюжетной линией в ней было то, что в Бостоне организовалось общество защиты прав педофилов, начавшее бороться «с нарушением их прав». Причём делали они это довольно громко и истерично, очень здорово напоминая всех прочих разношерстных «борцов за гражданские права сексуальных меньшинств», уже превративших Америку и Европу в Содом и Гоморру. Отличная серия, блестящая пародия, убийственный сарказм. Вот она, эта серия, кстати (очень рекомендую):



(для тех, кому лень смотреть, вот здесь краткое описание сюжета)

Ну, что, ребята, весело? Я тоже ржал как конь, когда смотрел. Только вот сейчас мне уже совершенно не смешно. Потому, что эта, вышедшая 11 лет назад, серия, к сожалению воплотилась в жизнь.

Вот какую новость я прочитал вчера: «В КАНАДЕ ПЕДОФИЛИЮ ПРИЗНАЛИ СЭКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ». Причём, абсолютно чудовищной насмешкой выглядит тот факт, что это «историческое событие» произошло на парламентской сессии, обсуждавшей закон о сэксуальных преступлениях против детей. Некие «психологи» выступили со слезливой речью о горькой судьбе педофилов, не понимаемых, притесняемых, понукаемых жестоким обществом, хотя они, бедные, иначе не могут. И жалостливый канадский парламент в едином толерантном порыве провозгласил этот судьбоносный постулат. Вдумайтесь, люди: только один депутат проголосовал против!
Только один… Это уже просто за гранью добра и зла. И пусть закон о сэксуальных преступлениях против детей всё ещё действует, но вы же сами прекрасно понимаете, К ЧЕМУ открывает дорогу эта юридическая формулировка. Посмотрите на гей-парады – они тоже начинались с этого.

А почему же, спросите вы, это так волнует меня? Because! Это очень глупый вопрос. Разве не очевидно, куда именно, к какому именно государству и к каким именно ценностям нашу страну и наше общество упорно пытаются вести последние 20 лет. И наш нынешний главный модернизатор – главный сторонник именно этого направления движения. Да, собственно, в нашей ныне здравствующей Дорогой Россиянии уже всё готово для того, что сейчас начало происходить в Канаде. Даже кремлёвское СКП признаёт, сто за годы правления Путина количество сэксуальных преступлений против детей возросло в 20 раз. А за годы правления Медведева этот процесс отнюдь не замедлился. Потому что не интересно его замедлять: педофилы активно крышуются самой властью и это очевидно, как белый день. Один бывший и, видимо, честный мент в генеральских погонах как-то давал интервью российскому телевидению на эту тему. Так вот этот седой, здоровый, огромный мужик со слезами и ненавистью в голосе практически крикнул в камеру: «Наши законы защищают пидарасов, потому что их пишут пидарасы!» (с). И добавить к его словам мне нечего.

Знаете, я никогда не скрывал того, что ненавижу голубых и считаю, что их место в концлагере. Но моё отношение к педофилам… Оно даже за гранью ненависти. Онин журналист как то сказал, что они вообще не люди – они существа. Я согласен. Нельзя относиться к ним, как к людям. Потому что «человек» - это не просто принадлежность к биологическому виду homo sapiens. И если некто совершает нечто несовместимое с высоким званием человека, то он просто перестаёт им быть. И отношение к нему должно быть соответствующим. Если это фашизм – то значит я фашист. И горжусь этим.

 Понимаете, люди, ведь тут, на самом деле, не всё так очевидно и просто. А может наоборот всё очевидней и проще, чем нам пытаются втирать либеральные и толерантные ублюдки рода человеческого. Просто нет «хороших» и «плохих» извращенцев. Они все уроды и выродки. Они все достойны только выбраковки. Христианская инквизиция в этом плане мыслила очень чётко и правильно. Вы, кстати, знаете, против кого изначальна создавалась «святая конгрегация защиты веры»? Не против еретиков с ведьмами. Ни в коем разе! С этими она связалась уже потом, когда её, как любой эффективный силовой инструмент, начали использовать в политических целях. Изначально она была создана «для искоренения мерзости». Именно той, о которой я и веду речь: она боролась с разнообразными извращенцами, мерзкими Богу. И боролась эффективно. Вы знаете, как. Но потом начались либеральные игрища. Знаете, когда кто-то пытается (а это периодически происходит) доказать мне, что они «тоже люди» и с высоким пафосом призывает меня «к терпимости», я всегда привожу ему один пример: в Калифорнии (самом «терпимом» штате Америки) уже некоторое время существует программа по пропаганде толерантности в школах. Выглядит это так: представители «гей-движения» (основателем коего был ныне горящий в аду Гарви Милк, о котором недавно американцы сняли слезливый фильм с Шоном Пенном) приходят в классы начальной школы и рассказывают детишкам, что когда «дядя с дядей нежен» – это не плохо. Как такое называется, вам любой психолог скажет: совращение малолетних. Происходящее на фоне дремучего либерального идиотизма и перманентной толерантной истерики. Так вот я всегда в таких беседах делаю следующий логический вывод:

 

ВСЯ ЭТО ТЕРПИМОСТЬ ВЕДЁТ К РАСТЛЕНИЮ МАЛОЛЕТНИХ. ЭТО – ЕЁ НАИВЫСШЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ.

 

И кто, кажите на милость, помешает в самое ближайшее время распространить данный прогрессивный опыт на Россию и другие бывшие советские республики, если у нас депутаты от правящей партии, осуждённые за педофилию, получают минимальные сроки и выходят на свободу досрочно? Кто будет этому противостоять? Другие такие же депутаты? Тем, кто так думает, замечу, что я уже говорил, каким именно курсом и к какому именно государству они пытаются нас вести. Причём в рамках нынешнего режима к власти сейчас активно рвутся именно такие вот «либералы». Вот здесь неплохое и довольно ироничное описание расклада политических сил в современном Кремле. А уж стоящий у «главного руля» трусливый карликовый медведик готов на всё, ради приобщения к западной «банке варения и пачке печения»: хоть поддержать расправу с Ливией, хоть скормить детей педофилам. Вот вам хороший ролик про него, модернизатора нашего:



Вот такой он, наш мальчиш.

 Что тут скажешь? Я лишний раз убедился в одном. В том, о чём вам уже много раз говорил и много раз ещё скажу. Нынешний режим – это абсолютное зло. И любое действие против него – это акт священной войны, угодный Богу. Остановить их – наш долг. Может это пафосно звучит, но увы. Других слов на них просто нет. Мы просто обязаны сделать так, чтобы законы у нас писали не пидарасы, а люди. Не ради себя. Ради своих детей.


P.S.: Уже когда этот пост был опубликован, мне сообщили, что на самом деле в Канаде всё не так печально, что исходное сообщение было несколько приувеличено и что канадцы всего лишь "вынесли эту тему на обсуждение". Что ж... У меня вопрос: по большому счёту, а что это меняет? Там, где сказали "а", скажут и "б". Или по крайней мере попытаются. Их к этому подталкивает сама логика их ублюдочной политической и идеологической системы. Ведь либерализм потому и прочен, что апеллирует к пороку и греху. К тому, что таится в человеческих потёмках и в нормальных обществах боится вылезти на свет Божий. Они же провозглашают это нормой и говорят: "Делай, что нравится". А некоторым существам нравятся весьма омерзительные вещи. Так что не буду я извиняться перед канадцами. Просто не буду. По моему скромному мнению за само "обсуждение" такого надо просто отрезать язык. Опять же, если это фашизм - то я фашист. И горжусь этим.
...Сегодня, когда я шёл по городу, я увидел на автобусной остановке объявление. Простое, откатанное на ксероксе. "Пропал человек". И фотография маленькой девочки... Так что, суки, значит это просто "сексуальная ориентация" такая, да?!

 
Удачного вам дня, коллеги. Берегите себя и своих детей.

СЛАВА РОССИИ!

 

25.03.2011




Tags: дружба народов, единая россия, лицемерие, ложь, маразм, медведев, национализм, оппозиция, патриотизм, педофилы, политика, предательство, путин, революция, россия, русский бунт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →