Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Русское государство. Тема 6. Экономика. Часть 1

Originally posted by yury_krugovyh at Русское государство. Тема 6. Экономика. Часть 1

Добрый день, уважаемые коллеги. Просим извинить нас за длительную паузу в публикациях. Упреждая ваши вопросы, сразу оговоримся, что с авторами проекта «Русское Государство» всё в порядке. Однако оба они не могли какое-то время писать по личным причинам. Просим проявить понимание – все мы живые люди.

Тема, которой мы сегодня коснёмся, настолько огромна, что результирующую часть статьи мы будем излагать в виде кратких тезисов, так как в развёрнутом виде она может потянуть на многостраничную монографию. Что совершенно не удивительно. Карл Маркс вообще считал эту тему самой главной и фундаментальной. ЭКОНОМИКА. Плачевность её нынешнего состояния и масштабность преобразований, которые ей предстоят, вынуждают нас оказать ей особое внимание.

Искренне ваши,  [info]haile_rastafari и [info]yury_krugovyh

 

«Самый быстрый способ выиграть войну против бедности – прекратить делать вид, что мы богаты» (с).

/Франклин Делано Рузвельт/

                                                                          «Экономика есть искусство удовлетворять безграничные потребности при помощи ограниченных ресурсов» (с)

/Питер Лоренс/

 Давайте представим, что всё написанное в пяти предыдущих статьях проекта «Русское Государство» начало реализовываться. Русское Государство было установлено на всей территории России и провозгласило эти тезисы своей официальной политической программой. Мгновенно возникает вопрос: и что же дальше? На какие деньги всё это будет воплощаться в жизнь и на что именно само Русское Государство будет опираться? Интересный вопрос, не правда ли? И сама по себе на передний план выходит проблема экономики. Какой она будет, и насколько эффективно будет функционировать. И это отнюдь не праздные вопросы. По нашему мнению именно от ответов на них зависит, будет ли у Русского Государства будущее или нет.

Сейчас в обществе существуют два основных мнения относительно будущего нашей экономики после Русской Революции. И мнения эти диаметрально противоположны, так как предлагают стране выбирать между двумя абсолютно разными путями развития.

 

Read more... )
Продолжение http://yury-krugovyh.livejournal.com/37945.html
Subscribe

  • Почему Украина

    11.10.2021, понедельник. Заместитель министра иностранных дел Украины Эмине Джапарова обосновала решение Украины получить статус наблюдателя в…

  • ЕЩЁ ОДНА ВОЙНА: КУДА ИДУТ ЯЗЫКОВЫЕ ПАТРУЛИ

    Ну, вот и закончились выборы. И многие темы, которые активно форсировались правящим сообществом РФ перед ними, как-то незаметно перестают звучать и в…

  • УГРОЗА ГОЛУБАЯ И РОЗОВАЯ

    Есть темы, которые имеют налёт несерьёзности по причине своей серьёзности. Как бы парадоксально это ни звучало. Происходит это из-за того, что данные…

  • 2 comments
  • 2 comments

Comments for this post were locked by the author