Добрый день, уважаемые коллеги. Просим извинить нас за длительную паузу в публикациях. Упреждая ваши вопросы, сразу оговоримся, что с авторами проекта «Русское Государство» всё в порядке. Однако оба они не могли какое-то время писать по личным причинам. Просим проявить понимание – все мы живые люди.
Тема, которой мы сегодня коснёмся, настолько огромна, что результирующую часть статьи мы будем излагать в виде кратких тезисов, так как в развёрнутом виде она может потянуть на многостраничную монографию. Что совершенно не удивительно. Карл Маркс вообще считал эту тему самой главной и фундаментальной. ЭКОНОМИКА. Плачевность её нынешнего состояния и масштабность преобразований, которые ей предстоят, вынуждают нас оказать ей особое внимание.
Искренне ваши, haile_rastafari и
yury_krugovyh
«Самый быстрый способ выиграть войну против бедности – прекратить делать вид, что мы богаты» (с).
/Франклин Делано Рузвельт/
/Питер Лоренс/
Давайте представим, что всё написанное в пяти предыдущих статьях проекта «Русское Государство» начало реализовываться. Русское Государство было установлено на всей территории России и провозгласило эти тезисы своей официальной политической программой. Мгновенно возникает вопрос: и что же дальше? На какие деньги всё это будет воплощаться в жизнь и на что именно само Русское Государство будет опираться? Интересный вопрос, не правда ли? И сама по себе на передний план выходит проблема экономики. Какой она будет, и насколько эффективно будет функционировать. И это отнюдь не праздные вопросы. По нашему мнению именно от ответов на них зависит, будет ли у Русского Государства будущее или нет.
Сейчас в обществе существуют два основных мнения относительно будущего нашей экономики после Русской Революции. И мнения эти диаметрально противоположны, так как предлагают стране выбирать между двумя абсолютно разными путями развития.
( Read more... )
Продолжение http://yury-krugovyh.livejournal.com/379
Comments for this post were locked by the author