Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Category:

ПОДСТИЛКА.




 "Ты же ведёшь себя, как последняя б***ь" (с).
/х.ф. "Утомлённые солнцем"/

 
 

Доброго субботнего утра вам, коллеги.

Вы не обращали внимания на то, что если взглянуть на нашу нынешнюю мировую политическую карту даже самым поверхностным взглядом, то ловишь себя на том, что тебя начинает тошнить от отвращения? Лично я замечал. Тяжело наблюдать, как все руководители "великих" держав дружно выстраиваются в очередь к американской заднице дабы покрыть её горячими раболепными поцелуями. Причём так они стараются, что задница уже даже почернела: американцы, усталые от засосов на своём державном мягком месте, решили не заморачиваться и проголосовать за Обаму, на котором оных засосов просто не видно. Наш правящий режим - не исключение. И если предыдущий гарант хотя бы стеснялся делать это открыто, тщательно утирая губы после каждого сеанса "партнёрства", то нынешний отдаётся процессу столь самозабвенно, что просто забывает о любой мало мальски приличной гигиене. Таков он, наш Наполеончик засушенный.



Маленький, да удаленький. И рейтинг у него, по-этому, соответствующий. Вот такусенький:



Н-да... Мерзко, братья, мерзко. Однако ж не все такие. Как тепло становится на душе, если кто-то вдруг открыто заявляет о своём нежелании встраиваться в "общечеловеческий вектор движения" и посылает эту самую задницу туда, куда её и следует послать любому государству, которая хоть сколько-нибудь себя уважает. Я говорю о полковнике Каддафи. 

Но Бог с ней, с лирикой. Сегодня утром, зайдя в интернет, я обнаружил следующее:

НАТО начинает наземную операцию в Ливии.
«Невзирая на прямой запрет наземной операции в Ливии, который содержится в резолюции Совета безопасности ООН, Североатлантический альянс обявил о том, что разворачивает подразделения боевых вертолётов» (с).

Вот так, коллеги. Собственно, этого следовало ожидать. Закончилось терпение у "мирового сообщества" в лице его самых "цивилизованных членов".
Злые языки утверждают, что закончилось оно вместе с высокоточным оружием, залежалые запасы которого НАТОвские стратеги отстреливали по Ливии, дабы очистить склады и дать новые многомиллиардные заказы собственным военным корпорациям, но мы же не будем слушать злые языки, ведь правда? Что за пошлые намёки? Даже нефть тут не причём (тьфу на вас!). Какие ещё нефть и оружие, когда этот наглец, в ответ на демократические бомбардировки, отказался сдаваться и посмел оказывать сопротивление демократической Аль-Кайде, вооружённой непонятно откуда взявшимся демократическим оружием! Такая наглость не должна была остаться безнаказанной. А резолюция ООН? Как сказал Беня Крик: "Выпивайте и закусывайте, и пусть вас не волнует этих глупостей" (с).

Ну, и разумеется наш отважный нано-гарант как всегда, впереди планеты всей, расталкивая всех локтями, рванулся к вожделенному чёрному сидалищу с криком:

«Режим Каддафи потерял легитимность, он должен уйти. В любом случае мировое сообщество сегодня не видит его в качестве руководителя Ливии» (с).

Ещё раз н-да...


 
 Дмитрий Анатольевич. Демократ Вы наш недорубанный. Борец за народ. Трибун... Я не стану сейчас упоминать о том, как Ваш собственный народ в основной своей массе относится к Вашему поступку, ибо в кругах, к которым Вы близки, такое упоминание считается дурным тоном. Я не стану вспоминать, что даже Путин, который Вас ничем не лучше, проделки "цивилизованного сообщества" всё же осудил, за что вы державно поставили ему на вид. Мне на память приходит другое. Подобного чему я, честно говоря, ещё ни разу не видел, особенно в России. Я всё понимаю: на общественное мнение Вам плевать (как и всем остальным Вашим коллегам либерастам), а с Путиным Вы уже давно самозабвенно бьётесь совками за обладание песочницей и его мнение Вам так же не особо значимо. Но когда Ваш собственный посол в Ливии Владимир Чамов, за ваше блядское поведение при всём народе прямо и открыто называет Вас предателем! Неужели это не наводит вас ни на какие мысли? Если таким языком по отношению к Вам заговорил кадровый дипломат, бюрократ высокого статуса, карьерный госслужащий, не боясь увольнения и потери всего, к чему он шёл с начала этой самой карьеры, то что же о Вас думают все остальные? Как они относятся к Вам? А вот так и относятся.




И это вполне закономерно, Дмитрий Анатольевич. Потому, что ведёте Вы себя, как подстилка. Радостная американская шалава.Вам плевать и на страну, и на нацию, и на всех её союзников. Каддафи - это один случай из многих, когда Вы так себя вели. Но всё равно я был удивлён тем, как в этот раз Вы открыто и пафосно предали свою страну. Надеюсь, хоть не задёшево?

На этом фоне просто смешно слушать, как Вы и Ваши клевреты пытаетесь ругать хотя бы того же Лукашенко. Ей Богу, смех разбирает. Да, он диктатор. А Вы нет? Да ладно! Прекратите меня смешить. Да, у него проблемы с экономикой. А у Вас нет? Это уже даже не смешно. Но я никогда, слышите, НИКОГДА не видел его в той самой коленно-локтевой позиции, из которой Вы не вылезаете, Дмитрий Анатольевич.




И я уже не говорю о том, как выглядят Ваши смешные и нелепые претензии к команданте Каддафи. Это даже не смешно. Это грустно. Вас с ним даже сравнивать не хочется. Как можно сравнить человека, руководящего маленькой страной, состоящей из песка, населённой дикарями, и при этом имеющей (вернее имевшей до Вашего предательства) самый высокий уровень жизни на континенте, с деятелем, возглавляющим огромную, самую богатую ресурсами в мире страну, чьё население влачит жалкое существование?


 
Вот это - настоящий человек и настоящий мужчина. Что же до Вас, Дмитрий Анатольевич, то я уже как-то это говорил и теперь повторю снова: с мужчиной Вы даже отдалённого сходства не имеете. ВЫ - ШЛЮХА. Некрасивая и по-этому очень дешёвая. И отстранить Вас от власти, значит просто пресечь попытки окончательного превращения России в бордель. 

Знаете, я от всей души ненавидел Ельцина и ненавидел Путина. Вы же вызываете у меня принципиально иное чувство, пусть и не менее эмоционально насыщенное: презрение. Что ж, как сказал в не далёком прошлом один из лидеров Русской Церкви (не Ваш ручной Гундяев, а другой, настоящий): "По мощам и елей" (с). Впрочем, до мощей в вашем случае дело ещё не дошло. Но я искренне надеюсь, что дойдёт в самом ближайшем будущем.




Что же до команданте Каддафи, то в Вашей стране он гораздо популярней Вас, Дмитрий Анатольевич. Вам от этого не стыдно, я знаю. Подстилки вообще стыда не имеют. Однако ж покажу Вам кое-что. Так, для общего развития. Я наткнулся на это в сети недавно. Русские люди уже посвящают Каддафи стихи. Наивные, но от души исходящие. И, боюсь, что не из-за того, что его так уж сильно любят. А потому, что он - не Вы. Гражданин президент РФ.

Елена Громова
Продержитесь, товариш Полковник!

В небесах над ливийской пустыней –
Раскаленное солнце тревог.
Здесь – сурового века твердыня,
Здесь с античностью сплелся Восток.

Как мгновенны на юге закаты!
Но спокойных не ведаем снов.
Здесь сегодня - за черное злато
Разжигается схватка миров.

Города напряженно застыли,
Корабли супостатов видны.
Продержитесь, Полковник Пустыни,
Вы – надежда несчастной страны!

Счет пошел на часы, на минуты!
Взят ли город? Надежны ль войска?
Победит ли коварная смута,
Или наша победа близка?

Вновь тревожное утро настанет...
Мы стоим? Значит, день нам зачтен.
Если время больших испытаний,
Значит – время великих имен!

Значит - время больших биографий!
Значит – время железных вождей!
Продержитесь, полковник Каддафи,
Продержитесь хоть несколько дней!

Всем назло - одержите Победу,
К удивленью их хищных столиц!
Как вас мало, Диктаторы Света,
Против черной свободы убийц!

Будет нашей победой отныне
Каждый час, каждый миг, каждый вздох...
Продержитесь, Полковник Пустыни,
Хоть бы сотню великих эпох!


Вот такие дела. Удачного вам дня, уважаемые коллеги.
СЛАВА РОССИИ!

Искренне ваш, Rasta.

28.05.2011
Tags: Каддафи, Ливия, НАТО, государственная измена, диктатура, лицемерие, ложь, медведев, национализм, оппозиция, патриотизм, политика, предательство, путин, россия, русский бунт
Subscribe

  • Лучшие люди: о «команде мечты» в Ингушетии

    В медицине средневековой Европы существовал один замечательный способ борьбы с чумой. Состоял он с умышленном заражении себя сифилисом. Да, друзья,…

  • Китай: правильная «культура отмены»

    В последние месяцы максимально актуальным стало такое явление современной западной жизни, как «культура отмены». Явление уродливое и…

  • Левачьё

    Никто так настойчиво и так уверенно не диктует повестку дня, как сама жизнь. Особенно в том, что касается актуальных политических запросов общества.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Лучшие люди: о «команде мечты» в Ингушетии

    В медицине средневековой Европы существовал один замечательный способ борьбы с чумой. Состоял он с умышленном заражении себя сифилисом. Да, друзья,…

  • Китай: правильная «культура отмены»

    В последние месяцы максимально актуальным стало такое явление современной западной жизни, как «культура отмены». Явление уродливое и…

  • Левачьё

    Никто так настойчиво и так уверенно не диктует повестку дня, как сама жизнь. Особенно в том, что касается актуальных политических запросов общества.…