Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

Русские рабыни. Истинное лицо "религии мира".

"То, что у умного на уме - у дурака на языке" (с).
/народная мудрость/



 
Доброго времени суток, коллеги. В ночном эфире вас приветствует солнечный Ростоff.

В очередной раз сегодня я услышал о том, что наше родное правительство желает нас облагодетельствовать "переселением неимущих и безработных жителей Кавказа в иные регионы России". То есть, читай, травля русского народа очередной дозой чёрного яда ставится на промышленную основу. Самое потрясающее, что всё это официально делается для того, чтобы "остановить падение численности русских на Кавказе" и для "интеграции максимально большего числа кавказцев в российское общество". Потрясающий цинизм и умопомрачительная русофобия.



Что ж, для меня давно не секрет, что происходящее ныне в России по отношению к русским имеет вполне определённое название: геноцид. Но об этом уже многое и говорилось, и писалось (в том числе и вашим покорным слугой). Сегодняшняя моя заметка будет несколько о другом.

Не секрет, что геноцид, то есть, извините, "вымывание русского населения" происходит в первую очередь в т.н. "мусульманских регионах Кавказа". Белое христианское население, при молчаливой поддержке правящего режима, "вымывается", но в то же время на костях этих самых русских для их убийц возводятся "самые большие в Европе" мечети за государственный счёт. То есть, опять же, за деньги русских, которые на 99% этому гнилому государству налоги платят. А как же коллеги? Ведь "мусульмане - тоже россияне"! При этом нас из всех утюгов потчуют сладкими сказками про то, что так называемый "ислам" - это "религия мира". Фраза эта твердится как заклинание, ничем не обосновывается, а просто тупо и примитивно вбивается в незрелые мозги. Что, в общем, закономерно: "толерантность" вообще не поддаётся никакому рациональному обоснованию. Взамен нам говорят об "исламсской терпимости" и о том, что все негативные проявления - дело рук "экстремистов", которые "извращают истинный светоносный ислам".

Светоносный... Н-да... Что ж, сегодня я в очередной раз получил доказательства его светоносности. Только что мне прислали ссылку, которая "светоносностью" своей потрясла даже меня. Хотя я, если честно, уже устал удивляться. Цитирую:

"Политическая активистка Кувейта выступила с предложением ввести закон, позволяющий покупать русских секс-рабынь, из числа девушек, захваченных в плен во время военных действий.
Телеведущая, ранее баллотировавшаяся в парламент, утверждает, что подобная мера убережет представителей сильного пола от супружеских измен, так как приобретение наложницы равносильно браку. "Это лучше, чем когда наши мужчины вступают в запретные сексуальные отношения", - заявила телеведущая. 
В качестве живого товара можно использовать женщин немусульманского вероисповедания, захваченных в ходе войны в других странах, отмечает женщина-политик. Например, для "секс-импорта" подойдут россиянки, взятые в плен в Чечне, уверена телеведущая. 
По мнению политической активистки, стать наложницей в Кувейте будет благом для пленниц, захваченных во время военных действий. В противном случае, они просто погибнут с голода в заточении. "Например, на чеченской войне наверняка есть русские пленницы - так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте", - призвала аль-Мутаири...
...Аль-Мутаири подчеркнула, что при этом должны соблюдаться права детей и наложницы должны быть не младше 15 лет" (с).

/www.intim-news.ru/seks/televeduschaya-iz-kuveyta-predlozhila-pokupat-seks-rabyin-v-rossii-19508.html/

Вот так. И пусть кто-то там её бурно осуждать кинулся, но тем не менее, мы с вами все прекрасно понимаем, что всё это их осуждение насквозь лицемерно, и возмущены они лишь тем, что у этой уродливой дуры на языке оказалось то, о чём они все на самом деле думают. А истинное лицо "религии мира" именно таково. Знаете, коллеги. А я не буду это комментировать. Тут всё и так ясно. Я о другом сказать хочу.

Недавно в одной из соцсетей у меня вышел разговор о том, можно ли считать русскими тех, кто принял т.н. "ислам". Так вот я ещё раз выскажу то, что мы уже озвучивали во первой части "Русского Государства":

"Нужно понимать, что, несмотря на их любимые идеологемы времён развитого социализма, «вопрос веры» никуда не исчез и по-прежнему определяет очень многое в этом мире. И будет определять в дальнейшем. Русским может быть православный христианин. Русским может быть неоязычник (а это так же русское внутрикультурное явление, кто бы что не говорил). Русским может быть старовер, малоканин, атеист, агностик, и даже баптист или католик. Но мусульманин не может быть русским. Потому, что вся наша культура, всё, что нам дорого и любимо нами (а так же то, что нами не любимо, но тоже наше) для них «джахилия» (جاهلية) – мерзость, подлежащая искоренению. И отношение к этому всему соответствующее. За минувшие 20 лет мы все насмотрелись случаев, когда бывшие наши, принявшие ислам, мгновенно становились самыми яростными врагами «ненавистной русьни» из всех возможных. В своих заявлениях они превосходили самых отъявленных чеченских боевиков. Потому, что принятие ислама для русского означает полный отказ от родной культуры и принятие презрения к ней, как к неисламской мерзости. Как может быть русским человек, воспринимающий русскую землю как «Дар аль-Харб» (دار الحرب) – дом войны? Да никак не может. Даже если до этого он им был по происхождению." /http://yury-krugovyh.livejournal.com/30939.html/

Мало того, я вообще с трудом понимаю, как можно в принципе терпеть на своей земле религию официально пропагандирующую педофилию? Вопрос вполне риторический. И лично я намерен и в дальнейшем прикладывать все силы к тому, чтобы он наконец пришёл в нашей стране к ОКОНЧАТЕЛЬНОМУ РЕШЕНИЮ. А вы как думали? Нет, братья, с шутками пора заканчивать.

Ну, а пока что наши кремлёвские покемоны продолжают свои игрища.  То в толерантность, то в выборы. Хотя всем понятно, что на самом деле всё обстоит примерно так:



Грустно. Ну, ничего. Бог даст, не долго этому ещё длиться.

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Rasta.

09.06.2011
Tags: дружба народов, единая россия, ислам, кавказ, ксенофобия, лицемерие, маразм, медведев, национал-социализм, национализм, национальный вопрос, оппозиция, патриотизм, педофилы, политика, предательство, путин, революция, россия, русофобия, русский бунт, чеченцы
Subscribe

  • ОБ АКТУАЛЬНОСТИ РУССКОГО НАЦИОНАЛИЗМА

    Недавно на одном из форумов мне был задан вопрос о том, существует ли ещё русский национализм, как сила, и не мёртв ли он в принципе. Вопрос весьма…

  • ПРОИГРАННАЯ ПОВЕСТКА

    Есть отличный и очень актуальный пример того, как государственность рушится изнутри. Это Армения. Наблюдение за происходящим в которой не может…

  • Туземный князёк: такой разный Лукашенко

    13.07.2021, вторник. Твиттер-аккаунт задержанного белорусского оппозиционного журналиста Романа Протасевича разблокировали. Ранее при попытке зайти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

  • ОБ АКТУАЛЬНОСТИ РУССКОГО НАЦИОНАЛИЗМА

    Недавно на одном из форумов мне был задан вопрос о том, существует ли ещё русский национализм, как сила, и не мёртв ли он в принципе. Вопрос весьма…

  • ПРОИГРАННАЯ ПОВЕСТКА

    Есть отличный и очень актуальный пример того, как государственность рушится изнутри. Это Армения. Наблюдение за происходящим в которой не может…

  • Туземный князёк: такой разный Лукашенко

    13.07.2021, вторник. Твиттер-аккаунт задержанного белорусского оппозиционного журналиста Романа Протасевича разблокировали. Ранее при попытке зайти…