Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Category:

НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК. Памяти Юрия Буданова.

«И кто-то спьяну вопрошал:
За что? Кого там?
И кто-то жрал, и кто-то ржал

Над анекдотом.
Мы не забудем этот смех
И эту скуку.
Мы поимённо вспомним всех,
Кто поднял руку…» (с).

 

 

Здравствуйте, уважаемые коллеги.

 

Когда происходит горе, настоящее горе, безвозвратное, неисправимое и надо выразить свои соболезнования, ты просто не знаешь, что сказать. Ты столбенеешь и лихорадочно пытаешься строить фразы. Но сам понимаешь, что это бессмысленно. Никакие слова ничего уже не исправят. А что можно сказать? «Всё будет хорошо»? Эта фраза будет звучать, как издевательство. «Крепись»? Очень свежая мысль. «Прими мои соболезнования»? Банально и безлико, лучше вообще промолчать, чем говорить это. Вот и я сейчас не знаю, что сказать… Сегодня днём в Москве убит полковник Юрий Буданов.

Убит подло и трусливо: несколькими выстрелами в голову из пистолета с глушителем.

Милиция/полиция чего-то там уже говорит о фотороботе. Довольно странное заявление, с учётом того, что, по словам свидетелей, убийца был в маске. Да и имеет ли смысл вся эта мышиная возня? Мы и без них знаем, кто это сделал. ВСЯ СТРАНА ЗНАЕТ! А в ответ тишина.

Что ж. Этого и следовало ожидать. В сухом остатке одно: 

СЕГОДНЯ МЫ ПОТЕРЯЛИ НАЦИОНАЛЬНОГО ГЕРОЯ.

Человека, который стал им по всенародному признанию. Как символ. Как знамя всего того, что нынешняя кремлёвская шушера творит с армией и страной. Того, что она делает с нашим народом.

Кто же он был?



Юрий Дмитриевич Буданов.

Родился 24 ноября 1963 в Харцызске, Донецкая область, УССР — погиб 10 июня 2011 года в Москве.

Русский офицер, полковник, танкист.

Окончил Харьковское гвардейское высшее танковое командное училище.

Проходил военную службу в Венгрии и Белоруссии. В 1995—1999 годах учился в Академии бронетанковых войск им. маршала Малиновского.

В период боевых действий против незаконных вооружённых формирований в Чеченской республике в январе 1995 года при взрыве фугаса получил контузию головного мозга.

В августе 1998 года назначен командиром 160-го гвардейского танкового полка, в январе 2000 года получил звание полковника.



В октябре и ноябре 1999 года Буданов дважды был контужен при разрыве снаряда и при обстреле танка из гранатомёта.

Кандидат в мастера спорта по самбо. Женат, отец двоих детей.

Настоящий русский офицер. Примерный семьянин. У которого была такая профессия: Родину защищать. И он защищал её честно. Вот здесь о нём хорошо написано:

http://www.sbnt.ru/analitika/chechen/budanov/

Статья старая. Но правильная.

И именно такого человека потом омерзительным образом предали. Его просто скормили чеченскому зверью. Дело полковника Буданова стало самым первым в бесконечной череде подобных дел «по военным преступлениям» - этих расправ над героями войны. Уже тогда, до окончания «второй чеченской» Путин и его политические выродки начали сдавать собственную воюющую армию. Для того чтобы следом сдать «побеждённым» чеченам собственный народ.

Меня всегда мучил один единственный вопрос: почему? Для чего надо было так поступать? Зачем было так упорно и принципиально преследовать тех, кого русский народ, по сути, уважает гораздо больше, чем их преследователей. Вспоминая сейчас тот абсолютно позорный и мерзкий цирковой балаган, который власть и её близкие называют «делом Буданова», я даже сейчас не перестаю поражаться. Сколько раз присяжные его оправдывали? Да и не только его. Всех их, тех, что пришли за ним следом. Их оправдывали раз за разом. И когда стало ясно, что присяжные города Ростова-на-Дону НИКОГДА не отправят в тюрьму героев, власть решила, что она и без присяжных отлично справится, и постановила решать такие дела «в особом порядке».

А когда другой герой войны, генерал Шаманов, попытался его помиловать, став губернатором там, где Буданов сидел – как же на него накинулись! И это тогда, когда режим пачками амнистировал педофилов и чеченских боевиков. Но что педофилы? Вот он, истинный враг государства: 



Посмотрите на этого человека. Загляните в его глаза. Он просто не понимает, что происходит. И никто не понимал. Сердцем не понимаем до сих пор. Пусть мозгом мы уже вполне осознали, что Путин просто лебезит перед зверьём, потому, что не знает, что с ним делать, откупается от него нашими деньгами и нашими жизнями, но сердце всё равно отказывается это понимать. Просто отказывается и всё тут. Оно элементарно не может понять такого чудовищного масштаба подлости. 

А сегодня… Сегодня я вдруг понял, почему так ведут себя кремлёвские крысы. Из трусости. Им просто страшно. В силу своей трусости они не могут решить кавказскую проблему так, как должны. В силу своей трусости они прикрывают собственную бездарность, ломая жизнь достойным людям. Это всегдашний приём всех трусов – порочить героев, а, по возможности, и вовсе их уничтожать.

И после того, как эти люди пролили кровь, свою и чужую, спасая Родину от кавказской дикости, после того, как ценой этой крови Кавказ был побеждён – после всего этого произошла Кондопога, произошёл Сальск, произошёл лагерь «Дон», произошло то, что вывело русских людей на Манежную площадь. И вот уже Рамзан Кадыров, открыто гордящийся тем, что первого русского убил в 14 лет, во всеуслышание заявляет: «Если это помилование Буданова произойдёт, мы найдём возможность воздать ему по заслугам». Вопрос, кто вообще разрешил этому животному до такой степени презирать закон, плевать на Россию и при этом чувствовать свою полную безнаказанность, повисает в воздухе. Он риторический.

А цинизм и феерическая наглость власти продолжают потрясать воображение. Вот, что они только что заявили:
«Учитывая личность Буданова, следствие не исключает, что убийство было совершено в провокационных целях. На данный момент следствие не располагает какой-либо информацией о том, что за убийством стоят какие-либо группировки».
Это некто Владимир Маркин сказал. Т.н. «представитель СК РФ».
Коллеги, вы вообще поняли, что на самом деле сморозило это человекообразное существо в погона? Это значит, что, во-первых, в их кругах обсуждается вариант обвинения в его смерти кого-нибудь из русских патриотов (версия «провокации»), а, во-вторых, чеченский след в этом деле они искать просто не будут – ну «не располагают» они информацией и не знают того, что знает вся страна. Вот такие они, «представители СК РФ» наивные и доверчивые.

Но теперь они будут старательно искать убийцу. Только, почему-то, когда Юрий Дмитриевич обнаружил за собой слежку три месяца назад, они предпочли сделать вид, что их здесь не стояло. Впрочем, это их обычное поведение.

«Их здесь не стояло» в Кондопоге, Сальске, Харагуне, Новоалександровске и Ставрополе.

 

«Их здесь не стояло», когда убивали Егора Свиридова и Максима Сычёва.

 

«Их здесь не стояло», когда кавказский этнический криминал захлестнул Россия, как кислотное цунами.

 

И вопрос у меня только один: А КАКОЙ ВООБЩЕ В НИХ СМЫСЛ?!

 

И в тот момент, когда они сажают наших национальных героев и позволяют обнаглевшему зверью убивать их, в самом центре Москвы происходит вот это:





Вай, красавчики! Как дерзко! Как чётко! Вот они, какие, любимые граждане Кремля.

 А, помимо этого, происходит, к примеру, такое (цитирую блог Евгения Ройзмана на «Гайдпарке»):

«Знали, что возле "Космоса" какие-то нерусские из синей Хонды Civic с номером н729се96 торгуют наркотиками.
Выставились. Светло, все видно. Вот Хонда, вот нерусские. Довольные такие. Девки вокруг них вьются. Они их за жопы мацают. Потом трое сели в Хонду, отъехали и стоят. Мимо парень идет. Обычный парень. Все трое выходят из машины, один заходит спереди - двое сзади. Хлопают по плечу с вопросом: "Ты русский?!" Парень оборачивается, второй изо всей силы бьет в голову, а который спереди - профессионально проходит в ноги, роняет, и все трое животных моментально запинывают его, прыгают на голове, шмонают, забирают все и оставляют лежать на асфальте... Запрыгивают в Хонду, отъезжают на двести метров, и видят - идет парень. И снова - один заходит спереди, двое сзади. Хлопают по плечу с вопросом: "Ты русский?!" Парень оборачивается, второй изо всей силы бьет в голову, а который спереди - профессионально проходит в ноги, роняет, и все трое животных моментально запинывают его, прыгают на голове, шмонают, забирают все и оставляют лежать на асфальте…»
.

Видимо, именно для этого воевал, и, если уж быть честными, погиб Юрий Дмитриевич Буданов. Настоящий русский офицер. Который любил и защищал Родину.

 Теперь он ушёл в вечность.

 А к тем, кто преследовал и мучил его у меня только один вопрос. Сегодня я не видел НИ ОДНОГО русского человека, который не скорбел бы по нему. А кто будет скорбеть по вам, когда вас наконец пристрелят? Я искренне надеюсь, что этот день уже близко. Он не может быть далеко в случае, когда вас так дружно и сильно ненавидит ваш собственный народ.

 Вечная память герою. И Царство Небесное.

 СЛАВА РОССИИ!

Искренне ваш, Rasta.

 10.06.2011

 

 P.S.: Когда эта статья была уже готова, я узнал о том, что в своём беспредельном поведении по отношению к другому русскому полковнику, Владимиру Васильевичу Квачкову, режим окончательно перешёл все границы. 9 июня его «направили на психиатрическую экспертизу». Как это понимать? Убить, как Рохлина, они его побоялись и решили пойти другим путём. Люди, обращаюсь к вам: у кого есть такая возможность, сделайте что-нибудь. Я не хочу писать ещё один некролог.

 

Tags: Буданов, Манежка, героизм, единая россия, кавказ, кадыров, квачков, лицемерие, ложь, максим сычёв, манежная площадь, медведев, национализм, национальный вопрос, оппозиция, патриотизм, политика, предательство, путин, революция, россия, русофобия, русский бунт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →