Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

ЗЕМЛЯ ПУХОМ. Памяти Юрия Буданова.

«На фоне тех "Героев России", которые недавно появились, уж лучше я не буду Героем России» (с).

/Юрий Дмитриевич БУДАНОВ/

 

 

Добрый вечер, коллеги.

Сегодня днём, после отпевания в городском храме святых Косьмы и Дамиана, на кладбище города Химки был похоронен Юрий Дмитриевич Буданов. Гвардии полковник. Герой России. И пусть полковничьи погоны у него отобрали, а Золотую Звезду так и не вручили, он всё равно полковник и Герой. Потому, что такова народная воля. И с ней ничего не сделать никаким Иудам из Кремля и Охотного Ряда. 

Его похоронили
с воинскими почестями.Комендатура Москвы прислала почётный караул. Возможно потому, что в руководстве нашей армии не все ещё продали совесть и честь офицера за тридцать серебряных долларов (или шекелей, уж не знаю, кто их там материально заинтересовывает). Возможно просто кое-кому там вполне резонно стало страшно и он на всякий случай пытается заработать очки перед русскими патриотами. Что ж… Пусть зарабатывает. Может ему это и сгодится, когда над Кремлём поднимется Имперское Знамя и его коридоры начнут обеззараживать от поганой скверны хлоркой и святой водой.


Что сказать? Братья и сёстры, у нас у всех большое горе. Да. Лично я воспринимаю это горе, как личное. Я не знал Юрия Дмитриевича даже близко. Но просто у каждой нации есть люди, уход которых каждый её представитель обязан воспринимать, как личную трагедию. Тем более, если этот уход был таким. Любые слова сегодня бессмысленны. Бессмысленны громкие клятвы о мести. Будет месть, но не сегодня. Просто посмотрите, КОГО мы сегодня похоронили, братья:



Пока у нации есть такие люди она будет жить «…и врата Ада не одолеют её» (с).

 И пусть при жизни его мучили и преследовали, но Бог всё видит и знает. И люди тоже не слепые. Тем более странно и мерзко видеть, когда некоторые русские теперь, после его смерти, продолжают поливать его грязью, повторяя толерастический бред кремлёвского официоза. Да, таких выродков мало. ОЧЕНЬ мало. Но хотелось бы, чтобы их вообще не было.

Так значит он «военный преступник»? Тогда вот вам 15-минутное кино. Посмотрите, ОТ КОГО он защищал вас, неблагодарные свиньи. Послушайте, как Дудаев рассуждает о зачистке России от русских:




Нравится? А тут ещё гора подобного материала:

http://ipvnews.org/nurnberg_article29052011_2.php   

Наслаждайтесь!

 Кстати, занимается размещением такого рода роликов украинское отделение общества «Мемориал», что очень ярко иллюстрирует нам, кого именно все эти «правозащитники» правозащищают. Риторический вопрос о том, почему они так молчаливы, когда речь заходит о геноциде русских в Терской области «благородными, но угнетёнными чеченцами» в очередной раз повисает в воздухе. Да что там повисает: многие из них и вовсе говорят, что его небыло. Угу… Чего не скажешь для отработки денег. И для получения грантов чего не скажешь. А три сотни тысяч убитых – так им же уже всё равно. «Мёртвые сраму не имут» (с).

 


Мёртвые – нет. А вот живые – вполне. И если кто-то, по безграничной наивности ослиной, верит им, то пусть заглянёт, ну, хотя бы сюда:

http://boulatov.ya.ru/replies.xml?item_no=2527

Это так, навскидку. А Юрий Дмитриевич Буданов всё это своими глазами видел. Он видел братские могилы гражданского русского населения возле каждого крупного населённого пункта. Он видел оборудованные нары для белых рабов в каждом втором подвале. И ещё он видел трупы своих солдат, убитых снайперами из «мирных чеченских аулов». И ему было не наплевать на то, что жизнь этих 19-летних пацанят так подло обрывали Эльза Кунгаева и ей подобные. Как сказал мне один воевавший друг: «Представь себе, что перед тобой лежит ещё тёплый труп твоего подчинённого, с которым ты полчаса назад здоровался, а теперь у него дырка между глаз, а с той стороны головы вытекает красное море из крови, мозгов и осколков черепа. И ты знаешь, что у пацанёнка были мама, папа, младший братишка и собака Рэкс. А в этот момент тебе докладывают, что, по агентурным данным, одна из местных снайперш только что вернулась с позиции. Да ты вообще не человек, если в этот момент не захочешь своими руками задавить чёрную тварь». Без комментариев, братья. Мне просто нечего тут сказать.

 Но самое ужасное тут другое: скорее всего эта смерть – не последняя.

Сегодня наш брат Русский Сокол (yury_krugovyh ) разместил у себя в блоге отрывок интервью с полковником Евгением Кириченко, бывшим ведущим «Забытого полка»:

« «СП»: - Если тот, кому надо, все так хорошо знал о Буданове, чего ж раньше его не убили?
- Дело же не в нем одном. Не исключаю, что идет большая политическая игра. Представь, что будет теперь вокруг предстоящих похорон. Все что угодно может случиться. Не исключено, появится повод обвинить в экстремизме патриотические движения России. Такую цель разве нельзя допустить? А то, что некие люди из Чечни собирают информацию о тех, кто с ними воевал… Мне звонят из Министерства обороны РФ. Туда поступают официальные запросы из прокуратуры Чеченской республики с просьбой сообщить, кто из военных в определенный день и час стоял на таком-то блок-посту. От какой воинской части. По возможности – домашние адреса.
«СП»: - И сообщают?
-Думаю, что – да. Запрос-то официальный…» (с).


Оригинал интервью здесь.

Это что же за подлость такая, люди? Что же это за мразь управляет нами? Я просто не устаю поражаться. Я сейчас хочу обратиться ко всем ветеранам чеченских воин, ко всем участникам других спецопераций против чеченского зверья и вообще ко всем военным отставникам: отцы и братья, вам не надоело? Большинство из вас сидит ровно и не хочет ни во что ввязываться. А некоторые так и вовсе нацеловывают филейные части двужопому кремлёвскому нано-монстру. Только больше не питайте иллюзий. Посмотрите, что произошло с полковником Будановым и придите к нехитрому выводу: ИЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЖИМ, ИЛИ ЧЕЧЕНЫ – ВАС!

 Я уже говорил как-то, что если хотя бы 1% отставников выйдет на улицы Москва – режиму абзац. И снова вам это повторяю.

 А Юрий Дмитриевич Буданов теперь лежит в могиле. Его уже не вернуть. И русский народ высказал своё мнение о нём очень наглядно:


 

Сегодня и вчера у православных праздники. Вчера была Троица. Сегодня День Святого Духа. В Православии умереть и быть захороненным в праздник – знак Божьего благословения. Знак того, что этот человек пойдёт в Рай. А ещё сегодня третий день со дня его гибели. И по православному обычаю я хочу в первый раз почтить его память. То же самое я намерен сделать и на девять дней, и на сорок. Ведь Юрий Дмитриевич был очень верующим человеком…

 

 

Господи Боже Сил! Боже духов и всякия плоти, смерть поправый и диавола упразднивый, и живот миру Твоему даровавый! Сам Господи, упокой душу убиенного раба Твоего Юрия, в месте светле, в месте злачне, в месте покойне, отнюдуже отбеже болезнь, печаль и воздыхание. Всякое согрешение, содеянное им, словом, или делом, или помышлением, яко Благий Человеколюбец Бог прости, яко несть человек, иже жив будет и не согрешит, Ты бо един, кроме греха, правда Твоя правда во веки, и слово Твое истина.

Со святыми упокой, Христе, душу раба Твоего Юрия, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная

 

 

Аминь, братья.

СЛАВА РОССИИ!

 

13.06.2011
Tags: Буданов, героизм, государственная измена, диктатура, дружба народов, единая россия, ислам, кавказ, кадыров, ксенофобия, лицемерие, ложь, медведев, национализм, национальный вопрос, оппозиция, патриотизм, политика, предательство, путин, революция, россия, русофобия, русский бунт, чеченцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →