Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

ТОЛЕРАНТНОСТЬ В КАРТИНКАХ.

Добрый вечер, уважаемые коллеги.

Сегодняшний репортаж из Города Воинской Славы Ростова-на-Дону будет краток. Эпиграфом к нему могли бы равнозначно служить и поговорка "И смех, и грех", и афоризм "Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно", но я решил, что сегодняшний пост вполне может обойтись и без него - уж больно красноречива информация.

Итак: на сей раз отличился мой родной город. По мелочи, но мелочь сея очень показательна и советую вам, коллеги, смотреть на неё внимательно. Впрочем, рассказываю по порядку.

Вчера камрады прислали мне ссылку на блог нашего брата otto_cazz , где я не без удивления обнаружил замечательные фото видов Ростова. Изображено на них было очень толерантное графити, появившееся пару дней назад на стене нового корпуса училища искусств. То есть В САМОМ ЦЕНТРЕ ГОРОДА!!! Блин... Смотрите сами:




Понравилось? Думаю, да. А вот вам с другого ракурса, ежели кто не рассмотрел:




Ну, и как вам, уважаемые братья и не менее уважаемые сёстры? Для слепых, тупых и толерантных уточняю. Там написано:

"РУССКИЕ, МЫ ВАС БУДЕМ РЕЗАТЬ ВО ИМЯ АЛЛАХА"

Орфографические ошибки я исправил. Извините, но воспроизводить неграмотность этих отличников ЕГЭ я не собираюсь - слишком ценю язык Пушкина и Высоцкого.

И это в Ростове-на-Дону! Абзац, коллеги. Я в такой ярости, что уму не постижимо. Ну, да ладно. Пусть пишут. Чем больше русских это увидит - тем лучше. А вот что далее пишет брат Отто Кацц:

"Средствам массовой информации настоятельно ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ об этом НЕ ПИСАТЬ. 
Потому что - такой проблемы у нас нет. 
Через пару часов после обнаружения надписи её стерли... 
И теперь у нас действительно нет этой проблемы...
"
(с).

/взято отсюда/

Ну, тут Отто был малость не точен: надпись стёрли не до конца. Что я и проверил, придя сегодня на работу, ибо работаю я в 3 минутах ходьбы от этого места. А проверив вернулся и сводил туда на экскурсию половину здания. Так что моя норма по воспитанию толерантности в обществе на сегодня была выполнена и я закурил с чувством исполненного долга. Но, как выяснилось, это было ещё не всё: трагедия закончилась, начался фарс. Один из тех людей, кому я продемонстрировал эту кавказскую наскальную живопись сказал мне, что ровно в 100 метрах от надписи про "резанье во имя аллаха" натянут билборд с текстом, который, в свете такого соседства (да и в целом, если честно) не может вызвать ничего, кроме приступа богатырского хохота. Наслаждайтесь, братья:




Коллеги, между этими двумя "культурными памятниками толерантности" реально меньше 5 минут ходьбы. А чтоб вы не думали, что Rasta лукавит, вот вам ещё один снимок. Я отошёл чуть дальше  и знающие Ростов не ошибутся:





Ну, что, земляки, узнаёте фасад? Хаааааааа!!! А не делегаты ли этой конференции стены расписали? Все же знают, как толерантна "молодёжь Кавказа"

Но если отбросить сарказм, то моя шутка может оказаться вообще ни разу не шуткой. Дело в том, что РГТУ (бывший РИСХМ), фасад которого изображён на фото и который до самого недавнего времени являлся самым "белым" вузом Ростова-на-Дону, за последнюю пару лет просто захлестнула волна "кавказских отличников". Тех самых, которые сдают ЕГЭ на 100 баллов и проходят по квотам, обеспеченных им добрыми тандемщиками. Это ведь именно эти "отличники" убили Максима Сычёва, страшная смерть которого взорвала Ростов и привела к нашей собственной Манежке 12 декабря 2010 года, через день после Москвы. И я со смесью омерзения и ярости наблюдаю, как мимо ходят эти чёрные рожи, которых всё завозят, и завозят, и завозят... А это отборные "отличники" - они говорят на вайнахском. Как коренной ростовчанин я не могу ошибиться, слыша этот поганый акцент. И пусть после декабрьского взрыва народного гнева в нашем городе и запретили публичное исполнение лезгинки (на кои запрет торжественно забивают, в силу полной безнаказанности за его нарушение), а ректоры ростовских вузов выступили против льгот для абитуриентов из республик Северного Кавказа, ну и что с того? НИ-ЧЕ-ГО. И так будет продолжаться дальше. Будет до тех пор, пока эта мразь сидит в Кремле. И не только в Ростове-на-Дону, Городе Воинской Славы. Это будет происходить в любом городе России. В КАЖДОМ! И не льстите себе надеждой, что эти зверьки будут только стены поганить. Ага! Щас.Те, по чьей вине в России совершается 80% насильственных преступлений и преступлений против личности, те, кто контролирует 75-80% наркобизнеса, те, кто контролирует работорговлю и торговлю левым золотом на 100% - эти не будут просто поганить стены.

Ну что, коллеги? Вы ещё толерантны? Тогда они идут к вам.

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Rasta.

14.06.2011


P.S.: А ведь наш город далеко не прост, как оказалось. И после 12 декабря власть наша тоже страшно перепугалась. Что ж... Думаю, в связи с тем, что я сегодня пронаблюдал, эта дата далеко не последнее. Вот так это было... И так это будет:


Удачного вам дня, коллеги.

Tags: диктатура, дружба народов, единая россия, ислам, кавказ, кадыров, ксенофобия, максим сычёв, манежная площадь, медведев, национал-социализм, национализм, национальный вопрос, оппозиция, патриотизм, политика, предательство, путин, революция, россия, русофобия, русский бунт, чеченцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →