Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Category:

ГОРЯЧЕЕ ЛЕТО 2011.

 

 

«Как там, в Греции? Я очень волнуюсь» (с).

/Аркадий Райкин/

 

 

Добрый день, уважаемые коллеги.
 

Лето обещает быть жарким… Так утверждают синоптики. Но, когда я вижу этот прогноз, отчего-то слышатся мне в нём нотки сарказма. Не потому, что я с прогнозом не согласен. Отнюдь, ведь в солнечном Ростове-на-Дону уже сейчас асфальт плавится. Дело не в этом… Просто глядя на то, что происходит, мне всё более и более настойчиво кажется, что синоптики имели в виду отнюдь не погоду… Однако к делу.

Сегодняшняя статья выходного дня должна была быть целиком посвящена памяти Юрия Дмитриевича Буданова. По вполне конкретной причине: сегодня девять дней с его трагической гибели и я хотел почтить его память. Но жизнь, к сожалению, не стоит на месте. Сегодня я хочу просто поговорить с вами о том, что произошло за минувшую неделю. И пусть о многих событиях вы уже наверняка осведомлены, но мне хотелось бы рассмотреть их в комплексе. И попытаться понять, куда это всё движется.

 Совсем недавно я подумал, что давненько уже братья наши меньшие с гор никак себя не проявляли, что называется, «по крупному». И вот уже в который раз стоило мне об этом подумать – оно и произошло. Я уже даже не знаю, то ли просто перестать думать об этом, то ли, наоборот, думать как можно чаще. Ведь чем больше происходит подобных омерзительных явлений, тем большее количество русских братьев и сестёр осознаёт, что происходит и что надо делать.
 

…В минувшее воскресенье праздновалось сразу два праздника: Троица и т.н. «день России». И хотя из этих двух праздников лично я отмечал только один, однако день этот запомнится многим. Запомнится сразу в двух русских городах в разных концах нашей Родины.

 Кобралово (Санкт-Петербуржской губернии). То что произошло там вызывает в памяти плакаты времён войны, где мать закрывает собой дитя от штыка оккупанта. Уж больно похожи некоторые эпизоды «события» на эту картину. Для тех, кто всё это время жил на другой планете и до сих пор не в курсе произошедшего, изложу вкратце суть произошедшего.

В маленьком провинциальном городке был организован концерт в честь двойного праздника, который быстро перешёл в дискотеку. С чего всё началось, никто уже не скажет, известно только то, что у местного парня вышел конфликт с дагестанцем, «который уже несколько лет там жил» (привет Путину с его программой переселения зверья с гор на равнину!). Произошла драка. Причём, бились по-русски – честно и один на один. Естественно, что горячий кавказский парень в таком формате получил на орехи – у того, кто умеет драться только толпой против одного, в честном бою шансов мало. Однако на этом инцидент исчерпан не был: ну, не вынесло горячее кавказское сердце горечи поражения и дагестанский «тоже россиянин» вскочил в машину и уехал в соседний посёлок Коммунар за подмогой (в Кобралово «мигрантов» практически нет, а в Коммунаре зверячья колония процветает, судя по всему). В разгар праздника на нескольких машинах (а кое-кто и на маршрутках добирался) к гуляющим людям подъехали дагестанцы и без предупреждения открыли огонь по толпе из травматического оружия. Для тех, кто улыбнётся сейчас от слова «травматического» у меня одна рекомендация: попробуйте испытать на себе, что такое «Оса» и поинтересуйтесь, сколько народу уже погибло от такой «травматики». Не щадили ни кого: стреляли и избивали всех – женщин, детей, стариков. О масштабах произошедшего можно судить о переполненности по утру местной больницы. Очевидцы рассказывают, что картины были просто страшными: матери закрывали детей своими телами, мужчины с голыми руками бросались на пули… Но, опомнившись от первого шока, русские дали жестокий отпор. Не побоявшись выстрелов, они оттеснили зверьё к машинам. Их били все: и мужчины, и женщины. Храбрые горцы мгновенно бежали. Кроме одной машины, которая не завелась (хвала родному заводу «АвтоВАЗ»). И именно в этот момент появилась милиция, которая, традиционно, защитила кавказцев от «Суда Линча» и «оперативно пресекла» начинавшиеся погромы. Спасибо, уважаемые правоохранители, век не забудем! Какие были предприняты меры? А как вы думаете? НИ-КА-КИХ! Было возбуждено дело по статье «Хулиганство». Н-да… Хорошо, что не по статье «Баловство». А ещё СМИ дано чёткое указание твердить, что драку начали русские. Порой у меня создаётся впечатление, что власти просто издеваются. Причём, целенаправленно. А меж тем, дагестанцы выкрикивали: «Мы объявляем вам войну!» и ночью воткнули в землю зелёное знамя. Вот так, коллеги. Могу предположить, что и это ещё не конец и будет всё, как всегда: менты начнут кошмарить русское население «во избежании», а дагестанцы начнут убивать людей. Они уже кружат по посёлку на своих машинах. И это при том, что любые попытки самоорганизации русских в целях самообороны пресекаются жесточайшим образом.
Вот информация о Кобралово: http://kp.ru/online/news/913548/
 

 Екатеринбург. Читая сообщения о том, что там произошло, не можешь отделаться от ощущения дежавю. Слишком похоже на события в Кобралово. Что ж, граждане «тожероссияне», похоже, всегда действуют по одному сценарию. Итак, в тот же день, 12 июня, в кафе «Халва» города Екатеринбурга двое кавказцев пристали к двоим русским посетителям. Мужчины терпеть не стали и набили распоясавшимся джигитам лицо. Опять же, всё было честно: двое надвое. Горцы храбро бежали, но, как и в Кобралово, проигрыша вынести не смогли. Уже через несколько минут к кафе подъехало несколько машин с одиннадцатью представителями гордых кавказских народов (конкретную национальность выяснить не удалось, хотя с вариантами тут небогато), ворвались внутрь и начали бейсбольными битами избивать всех русских, что там находились. Особенно отвратительно в этом вот что: из шестнадцати человек, попавших с тяжёлыми травмами в больницу, девять – женщины. Больше половины. Знаете, коллеги, когда я впервые прочитал эту об этом в новостной ленте на своём коммуникаторе, указания на происхождение мерзавцев в новости не было. Но в том, что это наши «дорогие сограждане» с гор, лично у меня сомнений не возникло сразу. Потому, что в НАШЕМ народе как-то не принято избивать женщин бейсбольными битами. Так значит, «все равны», да? Вот вам иллюстрация того, что не могут быть равны люди и звери. Зверью место: а) в лесу, b) в клетке, с) на полу в качестве шкуры. И никак иначе! Умилила реакция администратора кафе по имени Баходир Иргашов:
"Драка? Ничего не знаю, сам от милиции в первый раз услышал"

Вот такое воскресенье, братья. Как вам? Мне тоже.
 

А теперь поговорим о «дружбе народов» и о том, что произошло в России только за последнюю неделю. Всего несколько примеров, приведённых лично мной в моём блоге:
- убийство Героя России полковника Буданова;
- поимка гражданами озверевших ишаков, избивавших людей после утвердительного ответа на вопрос «Ты русский?»;
- появления на улицах Ростова-на-Дону надписей с обещаниями «резать русских во имя аллаха».

И это только несколько примеров и только в моём блоге. Что ж, один из выводов к сему прост и очевиден:

ОБОСТРЕНИЕ ДРУЖБЫ НАРОДОВ 2011 НАЧАЛОСЬ.

Так что будем готовы, братья. В прошлом году оно окончилось Манежным восстанием.

 В то же время кремлядская власть и её присные тоже не дремлют. На неделе стало известна целая серия новостей об укреплении ею толерантности в обществе.

  1. Окончательно подтвердился факт сдачи властью чеченским боевикам наших военных, защищавших Родину в Чечне. Факт передачи т.н. «чеченской прокуратуре» персональных данных военнослужащих, воевавших против зверья (включая адреса и номера телефонов) подтверждён документально. На фоне убийства полковника Буданова эта информация выглядит особенно красочно. Что ж, кремлёвский Иуда всё более отчётливо показывает своё истинное лицо. Вновь уже в десятый раз обращаюсь к шестнадцати миллионам отставников всё с тем же вопросом: отцы и старшие братья, сколько ещё вы будете сидеть ровно на своей заднице и ничего не делать? Что, Владимир Васильевич Квачков один за всех вас отдуваться будет? Вас так скоро по одному отстреливать начнут. Хотите этого? Ну-ну…
  2. Верховный Суд РФ  предложил приравнять призывы к «террористической деятельности» (под которые у нас очень эффективно подводят любой призыв к гражданскому неповиновению) к самой террористической деятельности и  трактовать их отныне по статье 205 УК РФ. Предусматривающей санкцию до 20 лет тюремного заключения. То есть теперь, в случае одобрямса со стороны нашей ручной Государственной Думы, любой блогер, не боящийся говорить людям, что с этим режимом пора кончать, рискует загреметь на два десятилетия за решётку. И если раньше ваш покорный слуга «ходил под Богом» с риском пятилетнего отсутствия, то теперь номинал возрастёт в 4 раза. Ну, что ж, на это я могу ответить только то, что отвечал всегда (и крайние 18 лет, в течении которых я в Национальной Революции, и крайние 5 лет, в течении которых я пишу): «Не запугаете, твари. Моё презрение к вам слишком велико, чтобы я вас боялся». И всех остальных братьев и сестёр призываю к тому же. Хотя, в принципе, упечь кого-то на 20 лет… Думаю, кремлёкские пигмеи откровенно льстят себе, считая, что у них самих есть эти два десятилетия.
  3. В очередной раз отличилась т.н. «общественная» палата. Она, ничтоже сумняшеся, потребовала освободить из под стражи группу радикальных исламистов, зверски убивших университетского профессора, написавшего стихи с критикой ислама (человеку отрезали голову). Видите ли, «не те методы» к ним применяли при допросе. Причём, главными «требователями» и «гуманистами» здесь являются Николай Сванидзе и Максим Шевченко. Заслуженный русофоб и заслуженный предатель Российской Федерации. Без комментариев, люди. Тут мне просто нечего комментировать.
Так что же происходит коллеги. Хотите ответ? Их есть у меня. Сегодня утром на глаза мне попалась следующая новость:
"Многие уже писали о торжественном открытии в Твери выставки "Россия для всех", которое посетили Иосиф Кобзон, Мария Арбатова, Людмила Алексеева и многие другие представители российского бомонда. Выставка эта широко разрекламирована, она проедет по многим городам, побывает и в Питере, и в Москве - в порядке борьбы со страшным русским национализмом… Еще одним элементом экспозиции стали разбросанные по полу снимки участников декабрьских событий на Манежной площади, сделанные фотожурналистом Ильей Варламовым. Напомним, что тогда футбольные фанаты, возмущенные гибелью своего товарища от рук «кавказцев» и присоединившиеся к ним националисты выкрикивали лозунг «Россия для русских!», и били всех попавшихся под руку людей с «не славянской внешностью». Кто-то на этих фотографиях был в маске, кто-то – без, но разглядывать их лица охоты не возникало. Более того, многие с трудом сдерживали желание на них наступить. Некоторые все-таки не смогли сдержать его до конца, брезгливо отталкивая ногой фотографии с лицами озверевших от ненависти людей…"

Вот так, коллеги. Но на шушеру вроде Кобзона и Арбатовой мне плевать. А вот высказывание Ирины Ясиной, выложенное в её блоге, очень красноречиво:

"Корреспондент с РЕН-тв спросил меня: - "А почему фотографии с Манежной разложены на полу?". Я ответила – «Потому что они повержены»… "

Именно такова их цель. Которую они уже не особо скрывают. Их мечта, чтобы русский народ был повержен морально и физически. И если «либеральные» и «толерантные» выродки топчут его ногами символически, то кремлядская власть пытается оперировать вполне реальными методами, всё делая для того, чтобы каждое «русское быдло» знало своё место. Получится у них это или нет – зависит только от нас с вами, братья. Да, пока что нас мало. Мы бороздим россиянскую пустоту по одиночке или мелкими группами и перекрикиваемся друг с другом через пропасти предательства и овощизма. Но мы всё равно победим их. Потому, что мы всё равно их сильнее. Да и «процесс пошёл»: вон, целый город Кобралово перестал быть толерантным. А сколько таких городов каждый день оспинами вскакивает на теле издыхающего режима? Обострение началось и его не остановить.

И Кобраловское кровавое воскресение – это всего лишь один из эпизодов этого обострения. По большому счёту можно даже сказать спасибо кавказцам за их тупое зверство. Будь они поумнее, они дали бы нам спокойно деградировать, а сами методично колонизировали бы Россию. Как там сказал Шамиль Османов?

«Мы, кавказцы, никогда никого не боялись и не будем бояться. Мы приезжали и будем приезжать в Москву. Большие фигушки вам, а не лозунг «Россия для русских!». Я призываю кавказскую молодежь: по шариату положены четыре жены, берите девушек себе в жены, рожайте детей, работайте, учитесь. И через 20-30 лет вся Москва будет заселена кавказцами, а через 50 лет вся Россия будет заселена кавказцами. А эти националисты, эта мразь коричневая, кончит свою жизнь в психушке или просто сопьется, загнется от наркотиков»  (с).

Этот хитрый и злобный зверёк уже даже не стесняется. Видимо берёт пример с другого хитрого и злобного зверька: гражданина Кадырова-джуниора. Кстати, вот он, красавчик:




Хорошо запомните эту рожу, братья. Бог даст, пригодится…

 А ещё можно смело сказать «спасибо!» толерантным предателям из Кремля и околокремлёвских структур и структурок за их русофобию, глупую в своей откровенности и неприкрытости. Опять же, чем больше такого происходит, тем больше просыпается ото сна грозный Русский Медведь. И тем ближе тот момент, когда он, наконец, встанет в полный рост. Давайте, ребята. Продолжайте в том же духе. И вы дождётесь того, что в очень скором времени главной приметой русского пейзажа станут вот такие картины:
 





Хотите Гитлера? Получите и распишетесь.

… Когда уже вся страна гудела о расстреле в Кобралово я включил новости по каналу «Россия-24». Как оказалось, главной, самой важной новостью в тот день были какие-то очередные погромы в Греции. И ни слово о том, что происходило в тот момент у нас. Что ж, греки – вот это важно. А расстрелянные русские дети – так, плюнуть и растереть.

 Лето обещает быть жарким…

 А так же осень, зима и весна.

 

P.S.: Сегодня девять дней со дня трагической гибели Юрия Буданова. По православному обычаю почтим его память, братья. По большому счёту вся эта статья о нём. О том, против чего он боролся и в схватке с чем он погиб. Покойтесь с миром, товарищ полковник. И простите нас за всё.




СЛАВА РОССИИ!

Искренне ваш, Rasta.

 

13.06.2011


Tags: Гитлер, Екатеринбург, Квачков, Кобралово, Манежка, РУССКИЕ, Сванидзе, Шамиль Османов, Юрий Буданов, государственная измена, даги, диктатура, дружба народов, ислам, кавказ, кадыров, квачков, ксенофобия, лицемерие, ложь, манежная площадь, медведев, национал-социализм, национализм, национальный вопрос, общественная палата, оппозиция, патриотизм, политика, предательство, путин, революция, россия, русофобия, русский бунт, сванидзе, чеченцы
Subscribe

  • Лучшие люди: о «команде мечты» в Ингушетии

    В медицине средневековой Европы существовал один замечательный способ борьбы с чумой. Состоял он с умышленном заражении себя сифилисом. Да, друзья,…

  • Китай: правильная «культура отмены»

    В последние месяцы максимально актуальным стало такое явление современной западной жизни, как «культура отмены». Явление уродливое и…

  • Левачьё

    Никто так настойчиво и так уверенно не диктует повестку дня, как сама жизнь. Особенно в том, что касается актуальных политических запросов общества.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Лучшие люди: о «команде мечты» в Ингушетии

    В медицине средневековой Европы существовал один замечательный способ борьбы с чумой. Состоял он с умышленном заражении себя сифилисом. Да, друзья,…

  • Китай: правильная «культура отмены»

    В последние месяцы максимально актуальным стало такое явление современной западной жизни, как «культура отмены». Явление уродливое и…

  • Левачьё

    Никто так настойчиво и так уверенно не диктует повестку дня, как сама жизнь. Особенно в том, что касается актуальных политических запросов общества.…