Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

Годовщина. Светлой памяти Юры Волкова.

"Умирали пацаны страшно,
Умирали пацаны просто
И не каждый был снаружи прекрасным,
И не все были высокого роста.
Но когда на меня смотрели
Эти пыльные глаза человечьи
Не по-птичьи, да не по-овечьи,
По-людски они меня грели
А я им пел рок'н'рольные песни,
Говорил: все будет нормально
Я кричал, что мы все вместе,
Да только слушалось это банально..." (с).
/DDT/

 



Здравствуйте, уважаемые коллеги.

Сегодня, 10 июля, исполняется ровно год с момента убийства Юры Волкова. Он не был первым русским человеком, убитым "гостями" с гор. Но он был тем, чья трагическая гибель переполнила чашу. Именно с того момента, с того вечера 10 июля 2010 года страна начала меняться. Начал происходить тот самый гремучий процесс молчаливой ярости, которая взорвалась на весь мир полгода спустя на Манежной площади. И пусть он был москвичём и фанатом "Спартака" - я, ростовчанин и фанат ЦСКА, не могу не почтить его памяти. И мы все не можем. Потому, что в день его смерти мы перестали быть фанатами "Спартака" и ЦСКА. В тот день мы снова начали становиться одним народом. К сожалению кровавую цену за это первым уплатил он. А значит мы, как минимум, очень виноваты перед ним. Виноваты тем, что не объединялись до того, как он, простой московский парень Юра, болельщик, тележурналист и просто хороший человек, за четыре дня до своего 24-летия бессмысленно и жестоко расстался с жизнью. Просто потому, что трое пьяных чёрных скотов решили, что им здесь всё позволено. Так его и похоронили. В его день рождения, 14 июля.




Почему они его убили? Да непочему! Просто "вышли погулять", прихватив с собой охотничьи ножи и возле входа на станцию метро "Чистые пруды" встретили трёх парней, шедших с девушками. Шедших по своему собственному городу. Что я могу сказать? Лучше всех об этом сказал его друг. Да и он, как никто другой имел право это говорить:
«В ночь с пятницы на субботу 10 июля 2010 г. возле входа в вестибюль ст. м. Чистые пруды, в ходе стычки с чеченцами ударом ножа в сердце был убит мой очень хороший друг Юра Волков. Ему было 23 года... Убийство произошло на глазах его девушки, еще 2 друзей в больнице с ножевыми... У Юры осталась одна мама. В голове все путается, до сих пор поверить не могу. Сейчас пытаемся выяснить, как обстоят дела в прокуратуре и милиции, тк 3 х зверей задержали на месте. Один из них вроде как сознался. Но теперь их аульные друзья/родственники оказывают давление на следствие. Эти сами вайнахи в открытую угрожают свидетелям со словами "мы вас так же зарежем".

Вчера были на месте гибели Юры, там до сих пор кровь... Печатаю, а руки трясутся. Это был очень позитивный и светлый человек, без улыбки я его ни разу не видел. В прошлый понедельник его повысили на работе. Дела пошли в гору. И тут прямо в центре Москвы какие-то ублюдки лишают его жизни, как гниды хватаясь за ножь. Толерантная страна. В очередной раз убедились, что у нас творится, таким способом...

В СМИ это происшествие описано скупо, но там где описано, то опять под копирку, дико перевирая факты из серии "заранее спланированная акция в оговоренном месте", "крайне право настроенная группа молодежи развязала разборку" и тд. НЕ ВЕРЬТЕ! Ребята, ехали на Чистые пруды погулять, со своими девушками, летом...

Светлая память, Волчок! Пусть земля тебе будет пухом... Ты всегда с нами, ты всегда рядом...»


Что можно к этому добавить? Да ничего. Скорбила вся страна. Вся нация. Все 140 миллионов русских, за исключением единичных толерантных гнид, не могли скрыть своего горя. Я помню, как через 10 дней после гибели Юры у меня произошла стычка с фанатом "Ростова". Но как только прозвучало его имя, все разговоры мгновенно пресеклись. Никто из нас просто не нашёл у себя моральных оснований продолжать эту глупую и бессмысленную склоку. Мы просто пожали друг другу руки. Потому, что прежде всего мы русские. И мы это поняли. И он, Юра Волков, пусть бы хоть 100 раз был "спартаковцем" - нам это было безразлично. Он был русский. ОН БЫЛ НАШ БРАТ! 

Брат... Именно тогда это слово прозвучало впервые. Это сейчас русские патриоты так обращаются друг другу. А началось это именно в тот день. Именно тогда мы вдруг в едином порыве начали так называть друг друга. Все. Не сговариваясь. Повинуясь одному общему, немыслимому импульсу. И именно тогда из разрозненного, одурманенного пивом, дезориентированного стада мы начали вновь собираться в НАЦИЮ. Великую нацию. Которой мы являемся только тогда, когда мы вместе.

А дальше начались всё те же ментовско-зверячьи омерзительные движения. Начались настойчивые попытки отмазать убийц. На кавказских форумах начали проявляться топики по сбору средств для их выкупа. Особо старались по поводу главного убийцы. Вот он. Любуйтесь:




Такой вот довольный жизнью чеченский ублюдок. Такой, какие и все они. Я не хочу об этом говорить. Мне противно. Если вам охота, читайте:  rusfan.ru/posts/104967

Юра упокоился с миром. А людей его трагическая гибель разбудила. Давным давно Томас Джефферсон сказал: "Для того, чтобы цвело и зеленело древо свободы, оно должно орошаться кровью патриотов" (с). Это очень жестоко, но он, похоже, прав... Как же не хочется это признавать. Что мешало нам "проснуться" раньше? Тогда, быть может, и Юра был бы жив.

Сегодня в форуме одного из блогов я увидел вот этот ролик. Там гости с юга говорят русской женщине: "Пырава? Какой у тэбя пырава? Нэт у тебя нэкаких пырав!".



Вот так они все и рассуждают. При полной поддержке "родимой власти". Хотя, кому она родная, вопрос очень отдельный и очень философский. Насколько хватает глаз, всё происходит примерно вот так:




Что ж, не зря в Грозном именем Путина назвали целый проспект. Как же! Знают, твари, кто их благодетель. Печально, что того же мнения придерживается и всё ещё спящая часть народа. Да и что с них взять? Официальная пропаганда уже договорилась до того, что Кадыров с Путиным - посланники богов!!! Не верите? Пожалуйста: www.liveinternet.ru/users/dzida/post175018071/

И что им до гибели каких-то русских? Есть ли им до этого дело? Наша нация всего лишь препятствие, мешающее им делать свой поганый гешефт, не более того. О чём можно говорить, если после боя в Сагре местный Госнаркоконтроль официально заявляет ТАКОЕ: axlerk.livejournal.com/194195.html ?!

А дальше были Егор Свиридов и Дмитрий Сычёв. Дальше были многие другие... Помянем сегодня всех их. Вечная память Вам, братья. Мы отомстим. И не переживайте там, на Небе - теперь уже это не пустые слова.


«...Чем ближе к смерти, тем чище люди
Чем дальше в тыл, тем жирней генералы
Здесь я видел что может быть будет
С Москвой, Украиной, Уралом.

Восемнадцать лет - это не много
Когда бродишь по Тверской и без денег,
И не мало когда сердце стало
От страны тебе пластмассовый веник

Страна поет им рок'н'рольные песни,
Говорит: все будет нормально
Страна кричит, что мы все вместе,
Да звучит это как то банально...» (с).



Берегите себя, братья.

СЛАВА РОССИИ!


P.S.: Вот ролик, снятый после смерти Юрия Волкова и посвящённый его памяти. Его, и всех русских, убитых поганым зверьём. Посмотрите. Он реально цепляет. За живое. За душу. Те, кто вышел потом на Манежку, тоже его слушали.



Искренне ваш, Rasta.

10.07.2011.

Tags: Сагра, героизм, государственная измена, даги, диктатура, дружба народов, егор свиридов, единая россия, история, кавказ, кадыров, ксенофобия, лицемерие, ложь, максим сычёв, манежная площадь, национализм, национальный вопрос, оппозиция, патриотизм, политика, предательство, путин, россия, русофобия, русский бунт, хамство, юра волков
Subscribe

  • Почему Украина

    11.10.2021, понедельник. Заместитель министра иностранных дел Украины Эмине Джапарова обосновала решение Украины получить статус наблюдателя в…

  • ЕЩЁ ОДНА ВОЙНА: КУДА ИДУТ ЯЗЫКОВЫЕ ПАТРУЛИ

    Ну, вот и закончились выборы. И многие темы, которые активно форсировались правящим сообществом РФ перед ними, как-то незаметно перестают звучать и в…

  • УГРОЗА ГОЛУБАЯ И РОЗОВАЯ

    Есть темы, которые имеют налёт несерьёзности по причине своей серьёзности. Как бы парадоксально это ни звучало. Происходит это из-за того, что данные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Почему Украина

    11.10.2021, понедельник. Заместитель министра иностранных дел Украины Эмине Джапарова обосновала решение Украины получить статус наблюдателя в…

  • ЕЩЁ ОДНА ВОЙНА: КУДА ИДУТ ЯЗЫКОВЫЕ ПАТРУЛИ

    Ну, вот и закончились выборы. И многие темы, которые активно форсировались правящим сообществом РФ перед ними, как-то незаметно перестают звучать и в…

  • УГРОЗА ГОЛУБАЯ И РОЗОВАЯ

    Есть темы, которые имеют налёт несерьёзности по причине своей серьёзности. Как бы парадоксально это ни звучало. Происходит это из-за того, что данные…