Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

КАВКАЗСКИЕ ЩЕНКИ.

«Запомни, Кабарда,

Мы прокляли тебя.

За нашу девочку ответит

Вся ваша подлая земля.

Не будет вам нигде пощады.

Для нас теперь вы - просто гады» (с).

 

 Здравствуйте, братья.

 То, о чём я сегодня хочу вам рассказать, не укладывается в сознании. По крайней мере если это сознание принадлежит человеку, а не грязному зверьку, внешне имеющему с человеком отдалённое сходство… Обойдусь без долгих вступлений. Сегодня я прочитал новость. Не из Чечни. Из «спокойной» и «толерантной» Кабардино-Балкарии. Даю её полностью:

 «С начала в 90-х, когда Чечня погрузилась в пучину кровавой анархии, в наиболее тяжелом положении оказалось русское положение республики. Но страшнее всего была судьба девочек и женщин, еще не утративших привлекательность (хотя, впрочем, "моджахеды" насиловали и дряхлых старух). Их хватали на улицах, вытаскивали из собственных домов, похищали со школьных уроков. Не многие из них остались живы, судьба большинства этих мучениц до сих пор неизвестна. 

 Сегодня, после двух войн, ничего подобного в Чечне нет. Русских там не осталось. Зато есть они в других республиках Северного Кавказа, стремительно осваивающих чеченский опыт. 

В Кабардино-Балкарии 14-летняя девочка стала жертвой систематических изнасилований в течении почти трех (!) месяцев. Насильники хватали ее около школы, или забирали из дому. 

 Мать пострадавшей обратилась к прокурору республики и министру внутренних дел по КБР. По ее словам, дочь в результате изнасилований сейчас ждет ребенка. 
Женщина приехала к родителям в конце марта, ее дочь пошла в сельскую школу с 1 апреля. В середине мая она стала задерживаться после уроков. Однажды девочка не пришла ночевать. Ее мать позвонила по «02». Там посоветовали обратиться к участковому. Он обещал зайти, но так и не зашел. 

 К дому, где живет женщина, стали приезжать машины, мать понимала, что с девочкой что-то происходит. "Молодые люди в них были наглые и угрожали мне расправой, если дочь к ним не выйдет. Я позвонила в милицию. Там ответили: “Записывайте номера машин, мы разберемся”. Я так и делала, но милиция к нам не приезжала", - рассказала женщина. 

Наконец матери удалось выяснить, что дочь неоднократно насиловали. "Ее запугали тем, что убьют всю нашу семью, если она не будет к ним выходить. Когда она стала спрашивать, за что, они объяснили:
ты русская". 

После этого школьница рассказала инспекторам ПДН, что ее вывезли в цех на территории села, где насиловали 15 человек. Ее били битой и привязывали рядом с собакой. 

Мерзавцы совершенно искренне полагают, что это дает полное право поступать с человеком как заблагорассудится. Им ведь нужно кого-то насиловать, а с соплеменницами так поступать нельзя. Никакой межнациональной вражды, просто кавказская молодежь развлекалась. 

 Наконец, в конце июня в Чегемском районе Кабардино-Балкарии было возбуждено уголовное дело по факту изнасилования несовершеннолетней. Как сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по КБР, с середины апреля до середины июня 2011 года неустановленные лица насильно увозили 14-летную жительницу Чегемского района из ее домовладения. После чего в различных местах, расположенных на окраине села Нартан Чегемского района, насиловали потерпевшую. 
По данному факту следственным отделом по Чегемскому району СУ СК РФ по КБР возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста). 

 В настоящее время, как сообщают в правоохранительных органах, по уголовному делу назначены все необходимые экспертизы. Определен круг подозреваемых. Проводятся и другие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. 

 Пассаж про "неустановленные лица" просто шикарен. Отметим, что речь идет об односельчанах жертвы, которых она всех знает по имени. Но вместо того, чтобы задержать негодяев-педофилов, правоохранители определяют круг подозреваемых, давая тем самым возможность насильникам разъехаться по родственникам и знакомым, и пересидеть "тревожное время". Понять кабардинских полицейских несложно – над ребенком издевалось почитай половина аула, начни их задерживать, можно получить восстание. И все из-за какой-то русской. 

 Исходя из этого, едва ли можно надеяться, что выродки получат заслуженное наказание. А, следовательно, они и им подобные будут и дальше творить свои злодеяния, причем не только в Кабарде, где особо не разгуляешься» (с).

 /http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=10&newsid=14306/

 

 Я не буду обращаться к вам с моим обычным вопросом «Ну, и что скажете?». Потому, что знаю – сказать вам нечего. Как и мне, братья. Если бы я мог описать всю гамму, всю тяжесть и полноту ненависти, которую я сейчас испытываю, я бы несомненно это сделал. Но в самом выразительном языке на планете просто нет таких слов. Я сейчас не просто хочу напалмом выжечь их аулы. Я сейчас не просто хочу собственноручно вешать их за ноги на улицах наших городов. Я хочу выпить кровь их детей. Потому, что, по моему скромному личному мнению, ТАКАЯ нация просто не имеет права на будущее. Знаете, что мне сейчас вспоминается? Одна статья, которую я как-то раз прочёл в журнале по археологии. Там рассказывалось о том, как белги (предки нынешних бельгийцев) завоёвывали земли, на которых до сих пор живут их потомки. Они не просто не оставили в живых никого их предыдущих хозяев. Они расчленили их тела и получившиеся головы и конечности аккуратно развешали на специальных многорядных подставках, которые устанавливали в местах своего нового проживания. Они так всем показывали, что эта земля теперь их. Эти жуткие «вешалки» до сих пор находят археологи то тут, то там на территории современных Фландрии и Брабанта… Вот интересно, и почему ж эти воспоминания сейчас пришли мне на ум? Не подскажете?

 И на фоне этого особенно очаровательно звучат призывы некоторых «патриотов» и даже, не побоюсь этого слова, «националистов» (и то, и другое в очень больших и жирных кавычках) отделить Кавказ. Честно говоря, после такого им откровенно хочется дать по роже. Ногой. От души. Потому, что, во-первых, это позиция паршивого труса, который просто боится мстить, прикрываясь красивыми словами и скорее предпочтёт попытаться отгородиться стеной от горных обезьян, нежели поступить как мужчина (или, по крайней мере, начать готовиться к этому). А, во-вторых, у меня возникает резонный вопрос: а за что это им такой подарочек? С какого перепуга и за какие такие заслуги мы должны вот так дарить им свободу и полную безнаказанность? Не подскажете?

 Лично мне гораздо ближе та позиция, которую высказал белый брат на одном из сайтов «Северного Братства», комментируя эту же новость:
Русский народ не был и не будет удобрением. Русские не встанут на колени и не отдадут свою землю. Мы не будем рабами. Не нужно о нас судить по продажным и запуганным чиновникам, не нужно думать, что весь Русский народ похож на трясущегося бомжа, алкаша или наркомана. Не нужно судить о Русских солдатах по забитым бесправным мальчишкам, которых призвали в армию и которые преданные, брошенные на произвол судьбы зажравшимися генералами покорно терпят все унижения.
Мы уже встали на путь осознания своего кровного единства и уже прозвучало слово "РУСЬ". Не думайте, что продажная трусливая утратившая связь с народом власть вечна. Мы её сметём и забудем.
И вот тогда горе придёт к тем, кто измывался над нашими девушками, кто стрелял в наших парней. За каждую Русскую слезу, за каждую Русскую каплю крови мы спросим.
И не обольщайтесь. Русские не добрые, мы не простим. Мы выжжем все ваши аулы. Мы соберём по нашей земле всю вашу наркоту и раздадим вашим детям бесплатно. Вы все, чуркобесы, будете умирать долго и мучительно. Не будет у вас ни еды, ни воды, ни света... И мир раз и навсегда забудет, что когда-то была на земле такая зараза.
Кавказцы - это мутанты. Звери, выращенные на крови. Они никогда не станут "цивилизованными". И ПОКА ОНИ СУЩЕСТВУЮТ, ЗЕМЛЯ СТОНЕТ.»


И вывод северный брат делает однозначный: Кабарда не имеет права на существование.

Вот с ЭТИМ националистом и патриотом я согласен.

 Кстати, очень советую вам прочитать этот текст. Человек пишет от души. От сердца. И я сейчас целиком и полностью разделяю его эмоции… А так же задаюсь тем же вопросом, что и он: как нам жить после того, что произошло с этой девочкой? Как нам жить с тем, что пока над ней глумились эти обрезанные недочеловеки, мы пили, жрали, ржали и с упоением смотрели всякую херню по телевизору? Как нам жить с тем, что мы загорали, как овощи на грядке, когда вонючие человекообразные обезьяны измывались над русским ребёнком? Измывались только потому, что этот ребёнок русский. КАК ЖИТЬ С ЭТИМ?! Не знаю… Видимо, никак. В такой ситуации успокоить свою душу может только одно лекарство. И вы его знаете – это месть. Хотя, к сожалению, это дело не сегодняшнего дня, и даже не завтрашнего. Но я всем сердцем верю, что этот день настанет. И настанет скоро. А им я сейчас хочу сказать только одно:

 

ЖДИТЕ, СУКИ – МЫ ПРИДЁМ.

 

Мой народ очень добрый. Мой народ самый добрый на планете. Но если разбудить в нём зверя – Солнце гаснет и звёзды падают с неба в ужасе. И вы, ребята, твёрдо следуете этим путём. Что ж… Значит так тому и быть.

А чем же в это время занимается любимая кремлядская власть? Ну, к примеру, создаёт «добровольные отряды ФСБ и СВР». На контрактной основе. Я сейчас не буду задаваться дурным вопросам, для чего эти «добровольцы» нужны фээсбэшникам и разведке (особенно ей). Фактически, это отряды наёмников. Интересно, на кого режим собирается их натравить? Явно не на «маленьких, но гордых». Как можно! Это же самые любимые граждане Россиянии (не путать с Россией). А как Путина любят! Вот, полюбуйтесь, к примеру. Это Грозный:


  

Если кто чего не понял – пусть обратит внимание на адрес.

 А ещё теперь у нас им официально разрешено танцевать лезгинку на улицах. Через полгода после Манежки получите и распишитесь:

http://kmvlive.ru/news/pjatigorsk/13286-aleksandr-khloponin.-khroniki-mashuk-2011.html

Ну, а как же иначе? Они же «тожероссияне»! Их же уважать надо! И даже где-то как-то любить. Правда, эта любовь не бесплатная. Но не беда. Главное – настоящее. И один из высших чиновников Администрации Медведева уже прямо говорит: "Нам нужен Кавказ, я в этом абсолютно убежден. А в том, что за это надо что-то платить, и не только в денежном смысле, так ведь за все надо платить, - такова жизнь".
Вон оно чё, Михалыч! А мы-то думали. Ну, возможно этот данный и конкретный зам. главы Администрации и привык… эээ… платить за любовь. Однако ж, лично мне его никогда не понять: вот ведь в чём дело – я (то ли к стыду своему, то ли к гордости) ни разу в жизни продажной любовью не пользовался. Тем более мне бы и в голову не пришло платить за неё рыжему уроду с бородой. А кремлёвские наши, поди ж ты, – не брезгливые.

Только какой во всём этом смысл? Знаете, характер тех, кому они платят за любовь, очень хорошо описал в своём стихотворении великолепный современный русский поэт Леонид Корнилов. Не знаю, как вы, а я люблю поэзию:

 

Кавказец
 

Мне делает память подарки.
Из детских припомнилось дней:
Подкидыш кавказской овчарки
Прижился в деревне моей.
На завтрак – домашняя булка.
На ужин – сама колбаса.
А сторож принёс ему будку
В награду от старого пса.
За то, что на ферме колхозной
Сменил он его на посту,
Где надо быть добрым и грозным
И чуять волков за версту.
Степенно обнюхивать шкварки.
И лапу в ответ подавать.
И руку у каждой доярки
Уметь языком целовать.
Купался в соломе щеняра,
Икая парным молоком.
Но глазом высверкивал яро,
Играя с бычком-сосунком.
Народ добродушно и лестно
Абреком его величал
За то, что на тузиков местных
С кавказским акцентом рычал.
И вымахал в холке подкидыш,
Считай, что  конька-стригунка.
Такого не сразу обидишь
И – некому, вроде, пока.
А вскоре в моей деревеньке
Пропал поросёнок  Пятак.
Цигарку скрутив на коленке,
Замял её сторож в кулак.
С распоротым брюхом овечка.
С распоротым горлом телок.
В овражине тёмной за речкой
Завёлся, наверное, волк.
Кричали пропажи в овраге,
Как только кричат под ножом.
Бросались на помощь дворняги
И лезли во тьме на рожон.
Хоть были не равные зубы,
Но службу геройски несли.
И знали в лицо душегуба,
Да только сказать не могли.
А сторож засел на лабазе
И выстрелил в серую смерть…
В дарёную будку кавказец
Под утро приполз умереть.  (с).

 

Думаю, стихи этого человека будут изучать на уроках литературы в средних школах Русского Государства. А мне сказать более нечего.

СЛАВА РОССИИ!

Искренне ваш, Rasta.

12.07.2011

Tags: Кабарда, Русское Государство, дружба народов, ислам, кавказ, кадыров, ксенофобия, лицемерие, ложь, манежная площадь, медведев, национал-социализм, национализм, национальный вопрос, оппозиция, патриотизм, политика, предательство, путин, революция, россия, русофобия, русский бунт, толерантность, чеченцы
Subscribe

  • ПРОИГРАННАЯ ПОВЕСТКА

    Есть отличный и очень актуальный пример того, как государственность рушится изнутри. Это Армения. Наблюдение за происходящим в которой не может…

  • Туземный князёк: такой разный Лукашенко

    13.07.2021, вторник. Твиттер-аккаунт задержанного белорусского оппозиционного журналиста Романа Протасевича разблокировали. Ранее при попытке зайти…

  • Никакая Россия 2: политический манифест Запада

    Имеет ли идеология продолжение в реальном мире? Ещё как имеет. И выражается она в политике. Которая, на самом деле, всего лишь инструмент этой самой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • ПРОИГРАННАЯ ПОВЕСТКА

    Есть отличный и очень актуальный пример того, как государственность рушится изнутри. Это Армения. Наблюдение за происходящим в которой не может…

  • Туземный князёк: такой разный Лукашенко

    13.07.2021, вторник. Твиттер-аккаунт задержанного белорусского оппозиционного журналиста Романа Протасевича разблокировали. Ранее при попытке зайти…

  • Никакая Россия 2: политический манифест Запада

    Имеет ли идеология продолжение в реальном мире? Ещё как имеет. И выражается она в политике. Которая, на самом деле, всего лишь инструмент этой самой…