Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

Стервятники слетаются.

Доброго воскресного вечера, коллеги. После недолгого отсутствия вас снова приветствует солнечный Ростоff.

Не собирался я сегодня ничего писать, да и поясницей я нынче скорбен, но прислали мне друзья-товарищи ссылку на ролик один. И я, узрев его, так вдохновился, что даже решил поделиться с вами, братья.

Всем известно, что нашу Родину и нашу нацию уже давненько многие полагают за труп. И как стервятники уже слетаются на наши богатства: земли, недра, культурное наследие. Да и на людей "хозяева" периодически находятся. Чего стоят одни наши чеченские друзья-работорговцы. Американский стервятник кружит уже давненько. Мусульманский стервятник тоже старается не отставать. Кавказский шакал-трупоед... О! О нём и говорить бессмысленно. А теперь вот наконец прибавился и неторопливый китайский стервятник. Самый голодный из всех.

Известно, что прежде чем начать экспансию, в Императорской Японии детям в школах лет тридцать указкой на карте показывали, где проходят "границы японского духа". Но новое время диктует новые каналы коммуникаций. И вот вам новейший пример того, как это делается. Прошу любить и жаловать: вот какая песня нынче популярна в китайских музыкальных чартах, братья.



Ну, как, братья, прониклись скорбью плодящегося китайского народа. Я - да. Аж, прямо, зубами скреплю от жалости. И кто же, интересно, допустил, чтоб китайцы, славившиеся всегда своей политической осмотрительностью и осторожностью, "потеряли наглость" настолько. чтоб вот такое запели? Кто там у нас, нынче, в Кремле? А в МИДе? Что-то я не слышал нот протеста. Или Кремль и МИД со всем согласные? Вопросы, думаю, риторические. Я не стану более комментировать: и так всё ясно.

Удачного вам дня, люди.

СЛАВА РОССИИ!

31.07.2011
Tags: США, ислам, кавказ, китайцы, маразм, национализм, оппозиция, патриотизм, политика, предательство, революция, россия, русофобия, русский бунт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →