Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

БОРЦУХА. Пара слов о национальной гордости «россиян».

«Мы верим твёрдо в героев спорта!
Нам победа как воздух нужна…

Мы хотим всем рекордам
Наши звонкие дать имена» (с).

 

Здравствуйте, братья.

Не так давно, находясь в сети, я наткнулся на страницу с кавказскими демотиваторами. Ну, помимо очередных заклинаний на тему «Кавказ – сила», «Смерть нацистам» и «Кто не с нами – тот под нами» в самых разных вариантах мне на глаза попались картинки разнообразных кавказских спортсменов (в основном борцов), которые где-то что-то там выиграли и их соплеменники ставят в укор русским то, что эти самые медалисты «принесли славу России» (с)., «гордитесь ими» (с). и так далее, и тому подобное. Знаете, люди, ссылка у меня не сохранилась, к сожалению. Но вы, я думаю, и сами успели насмотреться на такую безыскусную и самовлюблённую агитку. И набо было так случиться, что буквально через пару дней после этого один из тех, кем мне советовали гордиться, вот просто взял и убил человека. В самом центре Москвы. Ни за что, ни про что. Да, коллеги, вы меня правильно поняли: я говорю о Руслане Мирзаеве. Для тех, кто всё ещё не в курсе, произошло вот что:
«По словам одного из очевидцев по имени Артем, конфликт вспыхнул буквально на пустом месте: "Ребята стояли возле клуба, общались в компании. Ваня, катал на площадке игрушечную машинку, которая управляется дистанционно с пульта. Ваня подъехал к девушке и предложил ей прокатиться. Рядом с ней стоял как раз Расул. Он повернулся к Ване и спросил: "Че ты хочешь?" Тот ответил: "Девушку прокатить хочу". На что Расул сказал: "Ты меня прокати!" - "Садись!" Зачем он так сказал, я до сих пор не понимаю..." Как утверждает свидетель, после этой фразы Мирзаев вспыхнул, словно спичка, со всей силы пнул маленькую машинку. В ответ парень обругал чемпиона. Тот подошел к Ивану и "левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу". "Парень аж на метр подлетел и упал на голову... И все... Минут 15 Ваню пытались откачать", - поведал Артем. Своими силами друзья доставили раненого Ивана в ГКБ номер 1. При предварительном осмотре врачи не нашли у парня серьезных повреждений. Но уже через три часа выяснилось, что у Ивана раздроблен мозжечок, вскоре он впал в кому. В ночь на четверг 18 августа Иван Агафонов умер, не приходя в сознание.
Вот он этот мёртвый парень. Смотрите:

19 лет. Только начал жить. Вся вина его заключалась в том, что, столкнувшись кавказским «хозяином России» не стал терпеть хамства и молча обтекать, а взял и ответил. За что был просто лишён жизни. Забит насмерть открыто и на глазах у всех. Вот им забит:



Хорош, да? Настоящая «гордость РФ». А какое одухотворённое лицо! Как эту обезьяну вообще выпустили из клетки, я не понимаю. И первая мысль, которая промелькнула у меня, как только я об этом услышал: «Ну, вот. Ещё один мёртвый русский парень и ещё одна «борцуха», которой НИЧЕГО за это не будет».  Но я всё же отгонял эти мысли. Ведь информация попала в СМИ, органы возбудили дело, ну, не может всё вот так вот ему сойти с рук. ПРОСТО НЕ МОЖЕТ! А сегодня я прочитал вот это:

«По предварительным выводам специалистов, 19-летний студент умер не от удара чемпиона Расула Мирзаева, а от травмы, полученной при падении на асфальт. Судмедэксперты провели вскрытие тела 19-летнего Ивана Агафонова и выяснили, что студент получил серьезную травму, ударившись головой о бетон, когда чемпион по боям в смешанном стиле Расул Мирзаев отправил его в нокаут. - Случай Агафонова очень непростой, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - Причина его смерти заключается в последствиях, которые возникли из-за травмы. А вот происхождение этих повреждений - другой вопрос. - Если бы Мирзаев хотел навредить серьезно, от лица у парня ничего не осталось бы, - считает наш собеседник. - Возможно, он не ожидал, что противник сразу обмякет и упадет на асфальт.

То есть вы поняли, да? Паренёк сам виноват. Он слишком быстро падал на асфальт… Убийцу УЖЕ отмазывают. Причём, на глазах у всей страны. И уже ведётся информационная подготовка либо к оправданию, либо к какому-нибудь смешному приговору, в ходе которого «гордость РФ» выйдет по очередной амнистии. Или за примерное поведение. А парень, Иван Агафонов, студент девятнадцати лет, будет лежать в земле и кормить червей. Ну, а уважаемый «тожероччиянин» Мирзаев уже просит прощения у родителей своей жертвы. Умильно просит так. Даже… эээ… с некоторой грустью в голосе. Видимо отчасти он даже о чём-то сожалеет. Непонятно, почему. Ну, добрый Мирзаев, что ж поделаешь!

Как трогательно, не правда ли? Я почти прослезился.

 Знаете, что самое мерзкое? Случай-то в высшей степени рядовой. НИ-ЧЕ-ГО выдающегося в нём нет. Да простит меня светлой памяти Иван Агафонов. Просто убийца его не простой «маленький, но гордый» овцепас, а чемпион. Который от других таких же овцепасов не отличается вообще ничем. Русских убивают каждый день и по всей стране. Десятками. И нам даже запрещают сопротивляться: вспомните Сагру. Вот, какую очень показательную картинку я увидел сегодня:


Вот так оно всё и обстоит на самом деле. Сейчас приведу вам один пример. Просто чудовищный если разобраться. Три месяца назад в одной из школ славного города Саратова сыны гор толпой избили нескольких русских детей, поставили их на колени и заставили орать «Кавказ – сила!». (http://www.rusnovosti.ru/news/146847/) Можно, конечно, сейчас с лицемерностью гниды говорить о том, что эти дети сами виноваты и, мол, поставили бы себя – ничего бы не было. Вперёд, ребята, только моё отношение к сказавшему такое будет уже не как к человеку, а как к ленточному червю. Ведь мы же прекрасно знаем, как оно было бы на самом деле.

Так вот, знаете, что было этим зверятам за то, что они сотворили? Угадайте с одного раза! Правильно: НИ-ЧЕ-ГО. А их родителям? Ответ тот же. Более того, и СМИ, и менты этот факт замалчивали до последнего. А теперь у меня к вам третий вопрос: если бы всё было наоборот и кавказцев прогнули русские, что бы было? Правильно: скандал и 282 статья. И сами зверьки это чувствуют и ведут себя с полным осознанием собственной безнаказанности. Вот вам ещё один пример. На проводе теперь солнечный Владивосток (кстати, братья сибиряки и дальневосточники, заканчивайте говорить уже, что вас это не касается – уже коснулось, а дальше будет только хуже). Опять же, цитирую: «Эта история случилась еще в конце февраля, но до сих пор правоохранительные органы не могут разобраться в этом деле и установить истинную картину случившегося. По неофициальной информации, расследование массовой драки затянулось после вмешательства влиятельных людей, пытавшихся заступиться за участников одной из сторон конфликта. Как стало  известно VL.ru, 25 февраля около шести утра в кафе «Latte» за барной стойкой мирно сидели и общались двое местных парней. В это время  за столиком громко разговаривали и вели себя вызывающе четверо уроженцев Ингушетии. Когда один из сидевших за баром молодых людей попросил проходившую мимо официантку принести им два стакана виски, один из кавказцев выкрикнул, что сначала она принесет выпивку им, а все остальные пусть подождут. После этого жители Владивостока сделали мужчинам замечание, на что последние отреагировали неадекватно: вскочили со своих мест и принялись оскорблять своих оппонентов. Местные парни, находящиеся в меньшинстве, попытались успокоить хулиганов и предложили им не устраивать «разборки» в кафе, а встретиться позже, когда силы будут равны. Но это лишь разозлило отморозков. После этого один из кавказцев неожиданно ударил стоящего напротив парня. Молодой человек потерял сознание и упал. В следующую секунду нападавшие стали жестоко бить его ногами. Друг потерпевшего выхватил травматический пистолет, выстрелил в потолок и потребовал от бандитов прекратить избиение. После этого трое нападавших  достали пистолеты, направили их на парня и заявили, что сейчас «его просто изрешетят», если он не положит оружие на пол.  Испугавшись за свою жизнь, молодой человек выполнил требование вооруженных хулиганов, после чего его сразу сбили с ног, а затем принялись избивать не только ногами, но и массивными деревянными барными стульями. Потерпевший весь в крови под градом ударов успел добраться до выхода из кафе и уже на крыльце потерял сознание. Его избитый друг лежал в «отключке» возле бара. Сразу после этого нападавшие сели в машину и скрылись» (с). Всё это при куче свидетелей… И как вы думаете, к каким выводам пришло официальное расследование? А вот!

«В результате по первоначальному заключению потерпевшими были признаны четверо спортсменов, которых якобы избили двое жителей Владивостока» (с). (http://news.vl.ru/vlad/2011/08/09/napadenie/)

Ву-а-ля!!! Тут можно было бы даже смайлик ставить, только я не буду. Не смешно мне. Ну, некоторых из них даже сажают. Происходит и такое чудо. Примерно вот так:

Шесть лет. Столько стоит жизнь русской девочки. И не раскатывайте губищи: это максимальный уровень цены. С него начинаются торги на понижение. Но, это же цена за спокойствие! Они же иначе воевать будут! Они же расстроятся и заплачут! Что там эти убитые, главное мир!!!... А так же дружба и жвачка. Только один умный американец сказал:

«ЕСТЬ ВЕЩИ ПОВАЖНЕЕ МИРА» (с). /Александр Хейг, госсекретарь США/

Тем более, что дань наша, что называется «не в коня корм». Как они ею пользуются? А вот как: Почти треть районных бюджетов республик Северного Кавказа оказывается в кошельках боевиков. Такое оценочное мнение высказал офицер одной из силовых структур, работающих в регионе. Вот такие дела.

И я вам могу совершенно центрально сказать одно: ЭТО НЕ ПРЕКРАТИТСЯ.

Успокаивать я вас не собираюсь: дальше будет только хуже. Никто, слышите, НИКТО останавливать этого не будет. Потому, что власть нынешняя боится своего народа гораздо больше, чем озверевших горцев. И она будет их поощрять и поощрять. Однако, поощрением дело уже не ограничивается. Помните Манежку? Думаю, да. Так вот, на следующий день в моём родном городе Ростове-на-Дону произошли точно такие же выступления: весь центр был не во власти режима несколько часов. Знаете, что она сделали в ответ? ОНИ ОРГАНИЗОВАЛИ ОТРЯДЫ ИЗ КАВКАЗЦЕВ ДЛЯ ПАТРУЛИРОВАНИЯ! В самом Ростове, правда, не решились. Но решились в других местах: http://news.nswap.info/?p=52417#more-52417 Вот так! Не зря в Ростове администрацию губернатора Голубева ласково называют «голубятней». А как вы думаете, как скора опыт мятежной Ростовской области распространят и на ВАШ город? Думайте, люди, думайте.

Собственно, это почти всё, что я сегодня хотел вам сказать. Почти… А теперь вернёмся в начало разговора. О гордости поговорим, коллеги. Которая «национальная». Я не спорю с тем, что эти «борцы» выступают на чемпионатах, Олимпиадах и даже чего-то там выигрывают. Я одного не могу понять: чего ради я должен ими гордиться? Знаете, люди, в моём городе часто проводятся бои безправил, боксёрские поединки и всё такое прочее. Но когда я смотрю на афишу, то сразу обращаю внимание на одно единственное обстоятельство: национальность. Если он славянин, татарин или около того – я за него болею. Но если он чабан… В лучшем случае я равнодушен. В моей душе ничего не шевелится. А чаще всего я испытываю раздражение. От одного вида этой рожи. И мне абсолютно плевать, чего там он чемпион. Не знаю, коллеги, вы то что на это скажете? Может я один такой «непатриотичный моральный урод»? Или всё же не один? Но только мнение моё уже не изменится: гордиться нам там нечем и болеть за них нам нечего – мы не один народ. Тоже россияне, говорите? Я не знаю такой нации. Под одним флагом выступают? Так Андрей Чикатило, если мне память не изменяет, был «Заслуженным педагогом РСФСР». Тоже гордиться им прикажете? Здесь же даже не маньяк. Здесь враг. А болеть за врага глупо и бессмысленно. Равно как и платить ему дань. А что же с ними делать в таком случае? Вот он это точно знал

Так крепко знал, что даже садист и ублюдок Шамиль сказал ему: «Ты злой человек, Ермолов» (с). Вопрос один: а можно ли к ним быть добрым?

СЛАВА РОССИИ!

Искренне ваш, Rasta.

12.07.2011

haile_rastafari.livejournal.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →