Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

ТАРАКАНЫ И ИХ ЛИЧИНКИ.


"Дракон рождает дракона, феникс - феникса,
а новорожденная мышь может прогрызть
дыру в стене амбара" (с).
/Мао Цзэдун/
Добого времени суток, уважаемые коллеги. Снова в эфире солнечный Ростоff.

Ну, вот и вернулся я со свадьбы. Хорошо отдохнул, ничего не скажешь. Приятно побыть хоть изредка в окружении только братьев по крови. Хоть, как говорят, в не менее солнечном городе Сальске и имеет место быть крупная "диаспора" турок-месхетинцев, но ведут они себя, по моим впечатлениям, тихо и на глаза не показываются. Впрочем, как показывает опыт, это до поры, хотя казаки, что проживают в этом гостеприимном городе, вряд ли дадут себя в обиду. Не производят они впечатления тех, кто будет терпеть.

Однако тема незванных гостей вновь явила себя, блеснув очередной своей гранью (да сколько же их у неё, граней этих?!). Сегодня коллеги прислали мне замечательную ссылку, которой я и тороплюсь с вами поделиться. Речь пойдёт о детях. Которые, как известно, наше будущее.Вот в том, какое именно будущее готовят нам наши добрые толерантные руководители мы и будем сегодня разбираться.

Намедни в т.н. "Совете Федерации" Россиянии прошёл т.н. "круглый стол" на тему интеграции и социализации детей мигрантов в русское общество. В ходе оного всплыли ТАКИЕ цифры, что даже наши мокрозадые парламентарии испугались (оно и понятно - выдержка не такая, как у наших тандемных сверхчеловеков). В частности выяснилось, что в столице нашей Родины, городе-герое Москве, уже имеются школы, где поголовье таких вот "детишек" доходит до 70%. И это на фоне того, что в ряде районов того же города-героя уже 25% населения не говорит по-русски! Слегка обалдевшие депутаты от такого калейдоскопа цифр настолько "вдохновились", что даже на секунду вспомнили, что теоретически являются народными избранниками. И даже сказали ряд разумных вещей, к коим я без сомнения могу отнести предложение запрета для гастарбайтеров на ввоз в Россию своих семейств. Что ж, это здраво. Однако судьба таких здравых инициатив чаще всего известна заранее.

Ведь наш режим славен тем, что, говоря правильные вещи, делает всё ровно наоборот. Хотя, сейчас и говорить-то уже перестали. Уже даже и не стесняются. Вот материал, вдохновивший меня на написание сегодняшнего поста. Очень советую прочесть внимательно. Вот что говорит некто Гусев (т.н. сенатор РФ) и иже с ним:


5 сентября 2011 года 16:14
Мигрантам хотят запретить привозить в Россию детей

Эксперты обнаружили в Москве районы, где до 25 процентов населения не говорит по-русски


Текст целиком >>>

Ну, что, вы в таком же умилении, как я? Угу. Значит, вместо того, чтоб нормально учить русских детей математике, физике, химии, астрономии, биологии и литературе, наш толерантный режим тратит безумные средства на то, чтоб учить заезжих зверят "говорить человеческим голосом". Что вызывает резкое падение качества школьного образования и происходит на фоне того, что Фурсенко желает комерциализировать среднюю школу. Денег у него мало, знаете ли. А вот, кстати, на что их тратит тот же господин Фурсенко. Деньги эти... Не хватает которых... ПРЕЛЕСТЬ!!!

Но меня особо порадовал пассаж о том, что "дети всегда могут найти общий язык". Угу. Только дети бывают разные. И те, кто родился в ауле, несут на себе этот отпечаток с младенчества. Это не пещерный расизм, коллеги. Это, к сожалению, жизнь. Что происходит во взрослом обществе, происходит и в детском. И бесполезно вести эти смешные толерантные беседы "ребятам о зверятах". Когда зверят становится большинство, "нахождение общего языка" начинает происходить вот так:
Что, скажете нет? И не смейте обвинять русских детей в том, что те "не смогли себя поставить". Просто заткните поганые пасти. Потому, что вы прекрасно знаете, что подобное межнациональное общение обычно происходит вот так:



У кого-нибудь из вас откроется рот обвинить в чём либо этого парня с фотографии? Осторожней со словами, ведь Бог, не фрайер - он всё видит. И наказать за слова может тоже. Любой из вас в любой момент может оказаться на его месте. И уж тем более на его месте в любой момент могут оказаться ваши дети. Вы этого хотите? Вот и думайте, кто в этом виноват и что с ним надо сделать.

В принципе, это всё, что я хотел сказать вам сегодня, братья. В заключении хочу привести вам одну цитату, взятую мной сегодня из одной из социальных сетей. Её я дам без комментариев:

"Рынок - оружие экспансии "равноправных". Многие считают, что рынки, в частности Черкизон - наиболее агрессивная и эффективная форма иноземного захвата. Якобы она обкатана уже во многих странах мира, в частности, в Косово. И везде с роковой неизбежностью имела успех. Вкратце схема такова: Черкизон пухнет, вовлекая в себя в качестве крышующего элемента местное чиновничество и постепенно осваивая сопредельные территории. В это время в других местах готовятся площадки для будущих сегментов. Достигнув критической массы, Черкизон разваливается на несколько сегментов (вспомните недавние громы и молнии Лужкова, что Черкизон пора ликвидировать. Вот и ликвидировалди), которые плавно и безболезненно перетекают на .подготовленные заранее площадки. А на месте Черкизона под счастливый одобрямс обывателей кладется аксфальт и возводится какая-нить хрень, где власти опять-таки отмывают деньги. А в новых местах сегменты Черкизона пухнут до размеров материнского образования, опять вовлекая окрестное чиновничество и захватывая территории, и опять-таки почкуясь, только уже быстрее, потому что база и опыт наработаны. Есть предположение, что лет через 20 на месте Москвы и Подмосковья будет иноземный анклав со своей армией..." (с).

Думайте, люди, думайте! Времени всё меньше. Сейчас речь уже пошла о ваших детях. Если вам плевать на себя, то, надеюсь, хоть их судьба-то вам не безразлична?

P.S.: Вы когда-нибудь сталкивались с тараканами? Полноте, каждый житель России с ними сталкивался. Эта мерзость, как правила, начинается с одного единственного усатого, который, как бы невзначай, забредает к вам в квартиру. А дальше понеслось... И как же это поразительно похоже на нашу современную этническую реальность!!! Я как-то уже писал об этом вот здесь: «Из жизни насекомых». Так вот, друзья, в продолжение сказанного: вы знаете, СКОЛЬКО личинок способна принести самка таракана за один раз? Сколько этих тварей умещается В ОДНОМ ЯЙЦЕ? Целая армия, коллеги. И порою вторжение этой нечисти можно пресечь одним лишь взмахом тапка... В тот момент, когда она разрешается от оного яйца... Никакого разжигания!!! Я о тараканах. :-)

Удачного вам дня, коллеги.
Искренне ваш, Rasta.
СЛАВА РОССИИ!

5.09.2011

Tags: дети, дружба народов, кавказ, казачество, лицемерие, ложь, манежная площадь, национализм, национальный вопрос, оппозиция, патриотизм, политика, предательство, революция, россия, русофобия, русский бунт, совет федерации, толерантность, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments