Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

ШОК. Великий и могучий иностранный язык.


"И сердцем всем, сын горца, я привык,
Считать родным великий тот язык"(с).
/Расул Гамзатов/
Здравствуйте, коллеги. Снова в эфире для вас звучит солнечный Ростоff.

Сегодня я буду краток как выстрел. Ну, по крайней мере, в сравнении с другими статьями. Главным образом потому, что на то, что я нынче узнал, у меня просто нет слов. Впрочем, ныне правящий режим кремлёвских пигмеев очень часто мне подбрасывает такие информационные поводы. Не зря в нашей стране в последнее время разлюбили и "КВН", и "Камеди Клаб", и даже великих чемпионов рейтинга: "Аншлаг" и "Смехопанораму". Ну, естественно! Ни одна Регина Дубовицкая, даже надорвавшись, не исполнит так, как могут исполнять наши кремляне и их пристные. Я порою просто поражаюсь, откуда у этих гениев оригинального жанра столько фантазии. Казалось бы, я уже всё видел. А тут бац!... И я снова застываю с отвисшей челюстью.

Однако, коллеги, на самом деле мне сейчас ни разу не смешно. Это я, на самом деле, просто уже успокоился и начал острить. Характер такой. А вот вы сейчас испытаете целую гамму эмоций. Это я вам точно гарантирую.

Так сложилось, что крайние несколько публикаций у меня были посвящены детишкам и народному образованию. И сегодня эта тема вновь продолжилась. Да так классно продолжилась, что у меня не стало слов. Итак, браться, умиляйтесь:

ОТНЫНЕ В ШКОЛАХ МОСКВЫ РУССКИЙ ЯЗЫК БУДУТ ПРЕПОДАВАТЬ КАК ИНОСТРАННЫЙ!

Вот так, братья и сёстры. Оценили, да? Привожу новость целиком. Так, как её прочёл я на сайте "РБК":
"В школах Москвы будут введены курсы русского языка как иностранного для приезжих детей, сообщил сегодня в эфире радиостанции "Вести FM" мэр столицы Сергей Собянин. По его словам, многие приезжие совсем не знают русского языка. "У нас есть школы, в которых в первые классы приходят ребята, которые не говорят по-русски и не понимают, что им говорит учитель. Мы должны среду сделать более русифицированной, чтобы они хотя бы говорили, чтобы они входили в культурную среду, в которой живут, чтобы они говорили, адаптировались в ней", - отметил мэр. Он добавил, что "изгнать" этих людей нереально. "Сами понимаете, наоборот, нужно, чтобы они ассимилировались в этой среде. Поэтому мы в первых классах вводим изучение русского языка как иностранного, подготовительные курсы, дополнительные часы", - уточнил мэр."
/оригинал новости: http://pda.rbc.ru/newsline/20110913160409.shtml/

Такие вот пирожки с котятами. И это на фоне того, что из-за "нехватки средств" у русских детей скоро отнимут бесплатное образование по физике, химиии, астрономии, биологии, литературе... А тем временем за НАШИ же деньги добрая кремлядь будет бесплатно учить этих таракашек, не имеющих на оное ни малейшего права. Их уроды-папаши отнимают работу у русских, продают им наркотики и совершают 80% насильственных преступлений, а теперь ещё и выродки этих папаш будут отнимать бесплатное образование у русских детей!!!



И сегодня последовала финальная точка этого театра абсурда: присвоение русскому языку статуса иностранного в школах столицы русской нации!

Нас ОФИЦИАЛЬНО делают иностранцами в собственной стране. Знаете, братья... Я очень долго полагал, что для революции время не пришло. И сейчас тоже так думаю: рано. Но лично я не железный. И терпение моё уже совсем наисходе. Потому, что, как сказал Станислав Говорухин:

ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!

Вот просто нельзя и всё. И будь, что будет...


P.S.: Хочу поделиться с вами одной эмоцией, которую я даже и не знаю, как воспринимать.

На днях смотрел я передачу "Поединок" на НТВ. Так вот там один из "экспертов" от партии "Яблоко" (извлечённой режимом из восьмилетнего нафталина) сказал примерно следующее:

"А кто вам сказал, что русские - государствообразующий народ? Никогда они им не были. Всё делали мудрые нерусские правители. А русские - так, серое быдло, которое пинали, чтоб оно пахало, воевало и строило светлое будущее. Так о каких правах для русских может идти речь?".

Я слегка утрировал, конечно. Но тот, кто смотрел передачу, подтвердит, что это ОЧЕНЬ слегка. А я скажу вам откровенно: в тот момент мне просто захотелось его убить. Причём как-то странно захотелось: без ярости, без эмоций. Просто молча перерезать ему горло. Раздавить тварь, как насекомое. Холодно и равнодушно. Я не воспринял его как человеческое существо. И откровенно говоря это меня напугало... А может не стоило этого пугаться? Может это и есть "окончательная степень готовности"?...

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Rasta.

13.09.2011
Tags: государственная измена, дружба народов, ислам, кавказ, ксенофобия, лицемерие, маразм, мигранты, национал-социализм, национализм, национальный вопрос, образование, оппозиция, патриотизм, поединок, политика, предательство, революция, россия, русофобия, русский бунт, русский язык, толерантность, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →