Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Category:

Равшан, Джамшуд и лживые твари.

"Паглядзім, на чым свіння хвост носіць" (с).
/белорусская поговорка/



Добрый день, уважаемые коллеги и соратники. Солнечный Ростоff после краткого перерыва снова с вами.

И вновь, как и в прошлый раз, хочу предложить вам не чтение, а, главным образом, просмотр. На днях ваш покорный слуга (как, уверен, и многие из вас) имел сомнительное счастье лицезреть на канале НТВ программу "Гастарбайтеры. История всероссийского обмана". Своими мыслями на эту тему (и не только) я и хочу сегодня с вами поделиться.

Не скрою, смотрел я это со смешанными чувствами. С одной стороны, то, что такие очень откровенные и честные передачи начали появляться в нашем эфире - это, несомненно, добрый знак. С другой же стороны... Знаете, братья, я, конечно, и до этой передачи многое знал об освещаемом вопросе, писал об этом в блоге и говорил в жизни. Но то, НАСКОЛЬКО это далеко зашло и НАСКОЛЬКО цинична наша проворовавшаяся, забывшая уже даже само понятие совести власть, стало шоком даже для меня. Особенно доставили два красавца. Условно назовём их "толераст" и ""экономист"" (причём второе слово я взял в двойные кавычки, так как я сам экономист и признавать этого морального урода своим коллегой мне весьма морально тяжело).

Толерастом, друзья мои, я назвал весьма известную личность. Господина Максима Шевченко, одного из главных соловьёв бредовой путинской идеи о нации "россияне". То, как этот мерзавец обзывал всех противников миграции "фашистами", "нацистами" и "врагами России" вызывало у меня весьма стойкое желание научиться стрелять из автомата. И то, что главный "русский националист" в студии вполне очевидно был армянином Семёном Багдасаровым (ветераном вооружённых сил и человеком, от национального движения весьма далёким) гражданина Шевченко ни разу не смущало. Особенно порадовал его пафосный дискурс по поводу того, что все эти гастарбайтеры - наши советские братья, что мы им по уши обязаны и должны пускать в любом количестве. Братья, значит... А как же русские? Об интересах титульной государствообразующей нации гражданином россиянином не было сказано ни слова. Понятное дело, ведь произнесение вслух слова "русские" - это же оголтелый фашизм!

В принципе, чему тут удивляться? Позиция этого гражданина не вполне вразумительной национальности известна давно. Мне уж точно известна. Но всё же я не перестаю поражаться этим псевдоимперским уродам. Их точку зрения на Россию в мягкой форме выссказал всё тот же гражданин Шевченко, когда рассказывал о том, как ему страшно не нравится праздник 4 ноября. Который ДЕНЬ НАЦИОНАЛЬНОГО ЕДИНСТВА. Почему не нравится? А слишком русский! Где калмыки? Где тунгусы? Где гордые дагестанцы? И где, в конце концов, самые лучшие и правильные граждане РФ - чечены? Всем им в этом празднике преступно не находится место. Да и что это за праздник такой? Подумаешь, освободили страну от иностранных интервентов. Эка невидаль! Вот если б кремль освобождал какой-нибудь тунгусско-чеченский батальон - вот тогда да, это стоило бы праздновать. А так... Посмотрите его эту пламенную речь, коллеги. Особо внимание обратите на концовку, где он говорит, что навстречу демонстрациям патриотов 4 ноября надо пустить встречную демонстрацию "народов России" (я даже догадываюсь, каких) и чётко сказать этим русским мерзавцам, чтоб убирались вон из России, бо это не их страна. Абзац... Наслаждайтесь, братья:



Мне вот интересно, кто-нибудь ведёт списки таких тузиков? Ну, так... На всякий случай... ;-)

Что самое отвратное во всём этом: господин Шевченко - это ведь не просто очередная русофобствующая шавка. Мнится мне, что точка зрения, которую он озвучивает, поразительно созвучна с тем, сто о перспективах дальнейшего государственного строительства говорит некто Путин Владимир Владимирович. Слыхали о таком? Поговаривают, он в президенты идти собирается. Не его ли окружение открытым текстом говорит им "добро пожаловать"?
Власть уже зазывает мигрантов: «Милости просим» | В России | KM.RU Новости

И не его ли структуры говорят, к примеру, вот такое:

Каспаров.Ru

Демографическая яма

Участники пресс-конференции, посвященной влиянию финансового кризиса на демографическую ситуацию считают, что сокращение трудоспособного населения в России будет продолжаться вплоть до 2050 года. Они полагают, что даже мобилизация всех внутренних трудовых резервов не восполнит убыль трудоспособного населения.

Каспаров.Ru


А сегодня наш прошлый и будущий гарант и вовсе выступил "с инициативой по созданию СССР 2.0".


4 октября 2011 года 18:08
Путин предложил олигархам «всех стран» объединяться

Идею создания Евразийского экономического союза российский премьер списал у Назарбаева
Текст целиком >>>


На каких условиях для русских будет строиться такой субгосударственный монстр (если будет, конечно) на мой взгляд вполне очевидно.

Однако, вернёмся к нашим баранам. Вернее, в данном случае, к нашим козлам.

Когда обсуждение проблемы гастарбайтеров и крышующей их власти уже достигло пика, в разговор вписался некий "экономист". Представитель т.н. "Высшей Школы Экономики". Учреждения, вполне ответственного за экономическую политику режима. И сей очкастый мальчиш вполне спокойно с презрительными интонациями в голосе заметил, что если убрать мигрантов, то наша экономика остановится и обрушится... Н-да... Приходилось уже слышать этот тифозный бред. Но почему-то в этот раз меня задело. Не скрою. Хотя, я могу предположить, почему именно. Просто на фоне того, что говорилось и показывалось в студии, его высказывание смотрелось ТАКОЙ несусветной наглостью, что желание взяться за автомат нахлынуло с новой силой. В такие минуты всем сердцем осознаёшь смысл еврейского слова "хуцпа" (наглость, граничащая с безумием). Т.н. "Высшая Школа Экономики" всегда блистала своими перлами. Чего стоит, к примеру, хотя бы заявление господина Гохберга о том, что в России "100 миллионов лишних людей" (http://politnauka.livejournal.com/251080.html):



Посмотрите на это одухотворённое лицо. Типичный представитель нации "россияне". И, заметьте, о выставлении ему счёта по 282-й статье никто даже не заикнулся. Откровенный призыв к социальному геноциду русских - это не повод для уголовного дела, разумеется.

Но чёрт с ним, с Гохбергом. Отчего-то я уверен, что с него ещё спросится, причём, довольно скоро. Заявление о необходимости гастарбайтеров для нашей израненной экономики смотрится уже просто комично. Особенно с учётом того, что рядом находится Белоруссия - страна, обходящаяся ВООБЩЕ без них. Братья, я дам вам посмотреть 8-минутный ролик. Именно он окончательно побудил меня к написанию сегодняшнего поста, не скрою, так что очень рекомендую посмотреть его и вам:



Что тут скажешь? Уважаю Батьку. Конечно он диктатор. Конечно он с тараканами. Разумеется власть он узурпировал. Но как же он заботится о своём народе. Реально, а не на показ, как его местные коллеги. И вот на фоне всего этого особенно "радует" дикая и циничная ложь о необходимости гастарбайтеров. Браво! Бис!

И что же в сухом остатке? В принципе, вполне понятные вещи:
1. Политика режима по массированному завозу гастарбайтеров и "порче труда" является абсолютно спланированной и методично осуществляемой.
2. Эта политика преследует две цели: а) принести личнуя наживу горстке жирных упырей во властных структурах всех уровней; b) сделать русскую нацию окончательно бесправной, путём создания подобной ситуации на рынке труда.
3. Сворачивать или даже корректировать данную политику режим не собирается и не будет. Не исключаю, что и бредни с "Союзом 2.0" звучат именно из этого угла.

Что ж... Мне сейчас только один вопрос интересен: когда именно Русская Нация осознает, что ей нечего терять, кроме собственных цепей?...

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш Rasta.

P.S.: А для тех, кто всё же не видел передачу, рекомендую всё же посмотреть. Массу впечатлений гарантирую.



Удачного вам дня.

5.10.2011

Tags: Максим Шевченко, Путин, Русское Государство, антифа, апартеид, бред, гастарбайтеры. мусульмане, государственная измена, диктатура, дружба народов, единая россия, ислам, кавказ, ксенофобия, лицемерие, ложь, медведев, мигранты, мусульмане, национализм, национальный вопрос, оппозиция, патриотизм, политика, предательство, россия, русофобия, русский бунт, русский язык, толерантность, хамство, чеченцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →