Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

ГЕНОЦИД В ЛИЦАХ.




Здравствуйте, братья мои. Доброго пятничного вечера вам желает солнечный Ростоff.

Прежде чем начать сегодняшнее повествование, хочу обратиться к вам с неожиданным вопросом:

Как выглядит геноцид?

Не торопитесь, братья, подумайте. А я пока начну, с вашего позволения.
В своей предыдущей статье я задался вопросом: ведёт ли кто-нибудь список врагов народа. И в ответ один из братьев прислал мне ссылку... Друзья и соратники, те, кто регулярно читает мои публикации, прекрасно знает, что информация, которой я с вами делюсь, весьма жестока и удивить меня мало чем возможно. Однако ТАКИЕ образцы редчайшего и отборнейшего цинизма не перестают потрясать даже меня. Скажу вам честно: когда я это прочёл - я просто оцепенел. Иного слова и не подберёшь. Вот и решил поделиться этим с вами. Пост с форума Квачкова, о котором сейчас пойдёт речь, новым назвать нельзя. Сказать по чести, ему уже пара лет. Но такие вещи срока давности не имеют. И это однозначно. Читайте (пост привожу полностью):




"1 кандидат в список.

Вот на это я наткнулся в инете:

Журнал "Лиза girl" объясняет, почему можно делать аборты:


Цитата:
«Детство должно быть порой счастья и радости, у малыша должны быть любящие родители, которые смогут уделять ему много времени. Подумай, что было бы, если бы вы с парнем поженились не по любви, а по необходимости, только ради малыша. Как скоро вы стали бы проклинать друг друга за «загубленную» жизнь, учебу, карьеру? А ребенок с самого детства рос бы с ощущением, что приносит самым дорогим людям – родителям – одни только страдания…"

«Как сказала одна девушка, решившаяся на аборт именно по этим причинам: «Я не смогу дать ему ничего из того, что хотелось бы… Поэтому пусть он возвращается на небо. Если он захочет, то придет позже, когда я смогу дать ему все. А если нет, он навсегда останется в моем сердце». Если ты понимаешь, что сейчас разумнее выбрать аборт, то не становишься от этого хуже, но тебе нужно как-то избавиться от чувства вины. Поговори с ребенком мысленно, попроси у него прощения. А еще есть такой способ: в течение года после аборты ты словно показываешь ему все прекрасное, что тебя окружает». 

Хорошо продуманная сентиментальная мерзость. Это не просто информация - это внушение, цель которого - представить аборт в приятных и даже романтических тонах. Сначала капелька меда - "...детство должно быть порой счастья и радости...". Но дальше интонация меняется: вдруг не будет?Может, лучше усыпить, чтоб не мучался? 

Блин, ну это же человек, а не помойный щенок! 

"Подумай, что было бы, если бы вы с парнем поженились не по любви, а по необходимости, только ради малыша"

А в постель ложились - тоже без любви? Просто чтобы, извините, потрахаться?

Конечно, ребеночка нужно убить. Иначе погибнет карьера и работа, супруги будут проклинать друг друга... а если они еще и полные идиоты, то позволят ребенку расти с чувством вины. 

Нет, виноват - не просто с чувством вины, а с "с ощущением, что приносит самым дорогим людям – родителям – одни только страдания…" Какой высокий стиль, однако! Одни только страдания, ничего больше. Ни любви, ни радости общения с малышом, ни гордости за своего ребенка...

"Поэтому пусть он возвращается на небо. Если он захочет, то придет позже, когда я смогу дать ему все..."

Как красиво. Аж слезы наворачиваются... Однако мы живем не в девичьих сказках. Душа ребеночка и впрямь отправится на небо... а вот тело будет разорвано стальным хирургическим инструментом. 

Потом отправится в мусорный контейнер - и оттуда еще никто не вернулся, разве что в фильмах ужасов...

Ну а его мать пойдет наслаждаться жизнью, храня образ убитого малыша "в своем сердце". Конечно, журналист не пишет о той боли, о том ужасе, что испытывает гибнущий ребенок - зачем? Они не вмещаются в эту розовую сказку для детоубийц...

Конечно, милая девочка "не становится от этого хуже". А если все же проснется совесть - честно говоря. обязательно проснется, аборт оказывает на женскую психику тяжелейшее воздействие - то можно красиво пофантазировать. Попросить у мертвого прощения, "показать ему все прекрасное, что тебя окружает..." 

...и чего он сам уже никогда не увидит...

Показать - кому? Давно разложившемуся крошечному трупику?

Россия должна знать своих героев. Вот кто отвечает за этот бред с ароматом некрофилии:


Цитата:
«Лиза. Girl» (Герл) — иллюстрированный журнал для девушек, стремящихся идти в ногу со временем.

Директор - Дина Йонсен, Издатель - Мария Шлиссер, Главный редактор - Мария Вуль. Вот чьи матери должны были сделать аборт.

Адрес редакции - Россия, 127018, Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 4, Телефон: (495) 790-77-38, Тираж - 180 000 экземпляров "

Не знаю, что еще тут сказать... Я ощущаю ностальгию по тем временам, когда уродов вешали на первом же суку..

Мария Вуль: 
главный редактор журнала Girl и её страничка в Живом журнале: http://macide.livejournal.com
"


/Оригинал взят отсюда: http://www.pbrus.org/forum/topic_424/1/

Вот такие дела. Именно так он, геноцид, и выглядит. Именно так он и звучит...

Если память не изменяет мне, то за год в России делается 500 000 абортов. ПОЛМИЛЛИОНА, БРАТЬЯ! Это 10 000 000 детей за 20 лет правления режима. Общая цифра потерь всех сторон в Первой Мировой Войне, включая военных и нонкомбатантов. И это всё БЕЛЫЕ ДЕТИ. Именно они. Будущее нашего народа целенаправленно и жестоко убивается, прибывая "в заведомо беспомощном состоянии", говоря юридическим языком Уголовного Кодекса. И вот мы своими глазами видим, кто это всё организовывает: Дина Йонсен, Мария Шлиссер, Мария Вуль и им подобные русофобствующие мрази, имя которым - Легион.

Знаете, я никогда не отличался особым антисемитизмом. Это подтвердят все, кто меня знает. Белые братья меня за это порицали, говорили: "Rasta, ты не прав"... Бог с ним. Когда я увидел список членов редакции, публикующей ЭТО, мне не захотелось тупо "бить жидов". НЕЕЕТ! Моя эмоция была гораздо глубже. Я вспомнил, что говорил о них... Нет, не Гитлер. Святой Иоанн Златоуст. Один из отцов Православной Церкви, авторитетное слово которого почитают даже католики. Вот я вам сейчас и процитирую его послание с ооочень характерным названием. Которое по загадочным причинам в последнее время очень активно замалчивается.

(Это не в порядке разжигания! Ну, что вы! Как можно! Просто, как добрый христианин, я полагаю себя в праве цитировать наших великих Святых в полном объёме и в любой части. И пусть мне хоть кто-нибудь что-нибудь на это скажет.)

Итак.

Святой ИОАНН ЗЛАТОУСТ. "Слово против иудеев".

«…Не удивляйтесь, что иудеев я назвал жалкими. Истинно жалки и несчастны они, намеренно отринувшие и бросившие столько благ, с неба пришедших в их руки….»

«…А иудеи ничего этого и во сне не видят, так как живут для чрева, прилепились к настоящему и по своей похотливости и чрезмерной жадности нисколько не лучше свиней и козлов, только и знают, что есть да пить, драться из-за плясунов, резаться из-за наездников…» (Rasta: А вот это редакции "Лиза Girl" подходит особенно сильно!)

«…А лучше сказать: синагога есть не только непотребный дом и театр, но и вертеп разбойников и логовище зверей. Не вертеп ли гиенин (гиены), говорится, достояние мое мне (ср.: Иер. 2, 7; 7, 11), — вертеп не просто зверя, но зверя нечистого…»

«..Конечно, иудеи скажут, что и они поклоняются Богу. Но этого сказать нельзя: никто из иудеев не поклоняется Богу. Кто говорит это? Сын Божий. «Аще Отца Моего бысте ведали, — говорит Он, — и Мене не ведали бысте: ни Мене весте, ни Отца Моего» (Ин. 8, 19). Какое еще можно привести мне свидетельство, достовернее этого? Итак, если они не знают Отца, распяли Сына, отвергли помощь Духа, то кто не может смело сказать, что место то (синагога) есть жилище демонов?» Читать далее: http://poiskpravdy.com/ioann-zlatoust-slovo-protiv-iudeev/


Сильно сказано, братья. Очень сильно. И, если судить по тому, ЧТО они публикуют в своих журналах - ещё и очень справедливо.
Однако вернёмся к рассматриваемой заметке. Знаете, братья, я очень благодарен человеку, выложившему ИМЕНА нерусских тварей, столь одарённо призывающих не рожать русских детей. И я тоже решил внести свой скромный вклад. А именно: показать вам их лица. Смотрите и запоминайте, друзья и соратники:

ДИНА  ЙОНСЕН,  директор:




МАРИЯ  ШЛИССЕР,  издатель:




МАРИЯ  ВУЛЬ,  главный редактор:



Вот эти кареглазые "милые барышни" несут ПРЯМУЮ И НЕПОСРЕДСТВЕННУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ИСТРЕБЛЕНИЕ РУССКОГО НАРОДА. Вглядитесь в их лица. Вот так он и выглядит, геноцид...
Запомните лица этих мразей. Особенно третье. Милое и очаровательное личико, не правда ли? На ней ответственности больше всего. Помните, что я говорил про полмиллиона абортов в год? Так вот с тех пор прошло уже два года. И на тебе, Маша Вуль, один миллион человеческих жизней. НА ТЕБЕ! Лично. И будь уверена, Маш, с тебя за это спросится. Равно как и со всех остальных, таких как ты, свободных журнашлюшек. На которых человеческих жизней тысячекратно больше, чем на любом чеченском живодёре.

А мне на сегодня сказать больше нечего.

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Rasta.
6.10.2011

P.S.: А вот это без комментариев. Думайте сами, братья и сёстры:



Удачного вам дня.

P.P.S.: Как выяснилось, в тексте была допущена некоторая неточность, братья. Судя по всему я даже приукрасил прелести нашей толерантной реальности.
Вот что пишет анонимный соратник:
"(Анонимно) (109.95.248.123) wrote:
8 Окт, 2011 11:44 (местное)
абортов не 500 000, а 1 292 389
Абортов только за 2009 проведено 1 292 389! Ниже ссылка на сайт госкомстата, там все доходчиво расписано...
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsite/main/population/healthcare/#
Соответственно, картина по другим годам, можно предположить, точно такая же..." Вот такие дела. Получается, что 20 лет "свободы" от всего, включая здравый смысл, инстинкт самосохранения и какую либо мораль, стоили нашей нации ДВАДЦАТИ ПЯТИ МИЛЛИОНОВ ЖИЗНЕЙ! А ведь это приблизительная цифра потерь в Великой Отечественной Войне. Только без войны. А значит, без возможности защититься. Если это не геноцид, тогда просто ответьте мне: что тогда вообще есть геноцид? Думайте, люди. За вас этого никто не сделает...







Tags: Лиза Girl, аборты, геноцид, дети, лицемерие, ложь, национализм, оппозиция, патриотизм, политика, революция, россия, русофобия, русский бунт
Subscribe

  • Тёмная сторона Сочи: о массовом убийстве бродячих животных

    Курорты Краснодарского края – это то, о чём любой житель не только русского Юга, но и всей нашей большой страны с детства слышит, как о чём-то…

  • НЕ ВЕРЮ

    В очередной раз русский интернет переполняется оптимизмом. Им фонтанируют патриотические ютьюб- и ТГ-каналы. Его источают патриотические ресурсы. Им…

  • IT-договорняк

    Ожидания и требования — очень специфическая вещь. Особенно тогда, когда речь идёт о важных сторонах жизни. С одной стороны, нельзя ожидать от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Тёмная сторона Сочи: о массовом убийстве бродячих животных

    Курорты Краснодарского края – это то, о чём любой житель не только русского Юга, но и всей нашей большой страны с детства слышит, как о чём-то…

  • НЕ ВЕРЮ

    В очередной раз русский интернет переполняется оптимизмом. Им фонтанируют патриотические ютьюб- и ТГ-каналы. Его источают патриотические ресурсы. Им…

  • IT-договорняк

    Ожидания и требования — очень специфическая вещь. Особенно тогда, когда речь идёт о важных сторонах жизни. С одной стороны, нельзя ожидать от…