Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Вечер добрый, братья.

Выходу с кратким экстренным выпуском, не запланированным ни разу.

Только что один из моих друзей и соратников передал мне ссылку следующего содержания:





У меня у вам один единственный вопрос: что происходит? Пусть те, кто в курсе, поделятся. Информация поступает скудно, но вопрос, похоже, горячий. Как минимум потому, что:
1. Количество задержанных слишком велико для того, чтобы можно было вести разговор о чём-то локальном и малозначительном.
2. Наблюдается явная фильтрация новостного потока.
3. Даже если судить по тому, что просачивается: братья фанаты были экипированы слишком серьёзно и просто так повязать их, как телят, полагаю, было бы весьма проблематично.

Так сколько же было ОМОНа и сколько русских братьев? И как их задерживали? Хоть жертв нет, я надеюсь?

Большая просьба ответить.

P.S.: А вообще, чему тут удивляться? Как вы думаете, коллеги, какова будет реакция людей, когда с одной стороны очередной чёрный оккупант убивает русского парня, а с другой по федеральным каналам в вечерний прайм-тайм, меняя сетку вещания, гонят в прямом эфире "праздничный концерт из Грозного, посвящённый дню города", с участием "мировых звёзд", которым, по их собственному признанию, правительство неработающей Чечни заплатило астрономические гонорары даже по меркам этих самых звёзд. А празднество это, по загадочному стечению обстоятельств, ещё и совпало с днём рождения дорогого товарища Рамзана Кадырова. А сам именинник, когда его спросили, откуда денежки на всё это, на всю страну цинично заявил, что их ему "даёт аллах". Прелесть! Он что, намекает, что Путин - бог? Интересно, в этом месте надо плакать




Вот такие пирожки с котятами, братья.

Меня не покидает вопрос: неужели кремлядь так тупа, что не понимает, НАСКОЛЬКО это злит народ? Или специально издевается, так "чисто приколоться"? А может они и в самом деле решили, что являются богами?

Что ж... Как показывает история, таких богов жизнь наказывает, причём, очень быстро. Помнится, на эту тему был восхитительный ролик. Вот этот:



И сказал бы я им: "Задумайтесь, ребята!". Так ведь не задумаются. Эти ребята просто не могут остановиться. ИХ НЕСЁТ! А значит "принесёт" с фатальной неизбежностью. Что тут скажешь?

РУССКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ НЕИЗБЕЖНА!

И это утверждение на глазах становится медицинским фактом.

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Rasta.

08.10.2011

Comments

( 28 комментариев — Оставить комментарий )
haile_rastafari
8 окт, 2011 20:57 (UTC)
Спасибо, брат. Ну, что тут скажешь? Чем сильнее давят - тем сильнее в итоге шарахнет. Не знаю, стоит ли этому радоваться, но будет именно так.
strange_badcat
9 окт, 2011 08:59 (UTC)
"праздник" дня города Грозного смотрел и тихо о"уевал (редко ругаюсь), мало сетку сдвигали, так ещё состряпали трогательный "Женский взгляд" О.Пушкиной с Раздыровым. у него совесть есть???? это пощёчина всем нам!! они ж ржут надо нами.
детский вопрос: у нас чё, мало регионов кто вынужден в нищете сидеть на дотациях? а главное, а сколько ещё платить им эту, фактически, дань? не, не мы с тобой платим - нам не додают в пользу их. но доколе?
эт какой по счёту день города был? 192й кажись? ну-ну..
думаю двухсотлетие Грозного будет "выглядеть" как-то иначе (иронизирую)
demoncher1976
8 окт, 2011 20:36 (UTC)
ничего особенного. ды вон тебе и ссыль на самолета дали. ментов в москве много, вот что! ментов многа, а порядку и закону мало... парадокс...
haile_rastafari
8 окт, 2011 20:57 (UTC)
Ничего парадоксального. Просто у ментов другие задачи. Порядок - это не к ним.
Александр Зуев
8 окт, 2011 20:38 (UTC)
Да в СМИ ни чего не слышно, надо обзвонить друзей.
haile_rastafari
8 окт, 2011 20:59 (UTC)
И как? Информацию дали?
demoncher1976
8 окт, 2011 20:41 (UTC)
и я уже писал и карасятник писал. Показали они это с целью разжигания ненависти к себе... О! Други а может их за это привлечь? по 282! За разжигание ненависти к социальной группе "кремлевско-питерские"!
haile_rastafari
8 окт, 2011 21:01 (UTC)
Жжош! )))))))))))))))))))))))
chashaosa
8 окт, 2011 20:57 (UTC)
Кремляди задуматься бы
ЗА отделить кавказ - какая география и профессии

Александр Валерьевич
Владикавказ, Студент
Конечно отделить было бы неплохо, но вот как быть с сев. Осетией? Где доля русских большая, и в общем то не самый сжирающий деньги регион, а в целом за!

Логинов Александр Викторович
Екатеринбург, Программист
Пусть Аллах дальше дает деньги, но без нас.

Васильева
Северодвинск, домохозяйка
Отделить, конечно!

Александр Меньших
Жуковский, ученый
Считаю неприемлемым платить дань народу который никоим образом не помогает России. Пусть сами варятся в своем чане, посмотрим, может заводы построят, что-нибудь изобретут, станут полезными мировому обществу. Еще вместе с отделением сослать туда Шмеля с Крабом, пусть нанотехнологиями занимаются с другом Рамзаном!

Ганин Евгений
Нижний Новгород, моряк
Отделять!!!

Москва, продажи
плачу налоги со 100% белой зарплаты, и меня даже не раздражает, а бесит, сколько денег выливается на Кавказ, лишь бы не было новых терактов в столице. и они бесстыдно выставляют все эти деньги напоказ, что раздражает еще больше. и это на фоне тотальной нищеты других регионов России. пусть отделяются и сами себя содержат.

Ленар
Казань
надоели ДА!

Анфалов Артем
Чебоксары, служащий
всем будет лучше, они пусть живут как хотят у себя на Кавказе.

Александр
Санкт-Петербург, маркетолог
Годы, десятилетия и даже столетия - показали, что мы так не сможем быть вместе. У меня нет особой вражды, но я уверен, что это чуждая нам культура, которая вредит моей родине России. Если власть это не понимает и продолжает кормить из моих налогов на 80-90% дотационный Кавказ, которые приезжает сюда и качает свои права - то пусть потом власть не удивляется результатам выборов и манежным площадям.

Дмитрий Воронов
Севастополь
Хватит кормить кавказ ! Пусть работают и зарабатывают деньги сами.

Илья Фильчагов
Саратов, Звукорежиссер
Честно говоря, я вообще не понимаю зачем мы их держим, если они так хотят независимости. Украину с Белоруссией отпустили же в своё время. Отпустите вы этих бездельников, пусть сами по себе там варятся в горах своих.

Волков Г.М.
Санкт-петербург, сварщик
отделить !!!!!

Валерий
Москва, Водитель
Отделять, с обязательным отселением тех, кто живет в других частях России - обратно, на историческую родину.

Алексеев Сергей Анатольевич
Новотроицк, Изолировщик
Они ни когда не хотели быть гражданами нашей страны, скорее пятая колона, только и ждут своего часа, готовы на любое сотрудничество с кем угодно, ради денег и власти.

и т.д.

http://goodbyekavkaz.org/
haile_rastafari
8 окт, 2011 21:03 (UTC)
Re: Кремляди задуматься бы
Брат, а я вот против отделения. Ну, не решит оно проблем. Я за куда более неприятный для них вариант...;)
chashaosa
8 окт, 2011 21:07 (UTC)
Re: Кремляди задуматься бы
Я тоже против отделения я за выселение в турцию - просто народ уже устал от них и созрел отделятся.

Упорство кремляди кончится что чурок всех вырежут вместе с едром кстати.
haile_rastafari
8 окт, 2011 21:11 (UTC)
Re: Кремляди задуматься бы
А вот этот вариант мне по душе, как раз...))))))))
kladun
8 окт, 2011 21:26 (UTC)
Re: Кремляди задуматься бы
\o,
(Удалённый комментарий)
haile_rastafari
9 окт, 2011 18:42 (UTC)
Re: Кремляди задуматься бы
Про черкесов в курсе, брат. Могу ещё адыгов припомнить.))))))))

Ща посмотрим.
demoncher1976
9 окт, 2011 04:17 (UTC)
Re: Кремляди задуматься бы
Мировое сообщство будет какбе недовольно... Хотя если власть в стране перейдет к нам или подобным, то на мнение сообщества можно положить. Мне тоже жалко отдавать Кавказ, у меня там двушка не продана :)))
samolet_79
8 окт, 2011 23:45 (UTC)

Не, никакого отделения. Бантустан+крылатые ракеты+хуйимвжопуанерусскиеденьги = тишина и спокойствие. И никакого отделения. Хотят послужить общему делу? Кайн проблем! Сформировать Дикую дивизию и пусть идут ебошатся в афган с моджахедами. Муслимов меньше - тишины и спокойствия в мире больше.

daidi60
9 окт, 2011 03:40 (UTC)
Re: Кремляди задуматься бы
деньги затраченные на них-пустить на укрепление границы и депортацию,чтоб мышь не проскочила и через 3 года входим на почти пустую территорию.они там перережут друг друга,и передохнут с голода.если бы в своё время советская власть им не мешала заниматься любимыми делами-их бы давно уже не было.то что у нас сейчас называется упадок ...у них такой уровень был бы возможен только через тысячу лет их самостоятельног развития.
nsdentatus
9 окт, 2011 06:55 (UTC)
Re: Кремляди задуматься бы
или, как вариант, объявление - "меняю один кавказ на два крыма))))"
karasyatnik
9 окт, 2011 01:53 (UTC)
"Меня не покидает вопрос: неужели кремлядь так тупа, что не понимает, НАСКОЛЬКО это злит народ? Или специально издевается, так "чисто приколоться"?"
Вовсе нет и равным счётом - наоборот.
demoncher1976
9 окт, 2011 04:11 (UTC)
мы с тобой параноики в этом плане :) Это очевидно, но никто не верит.
karasyatnik
9 окт, 2011 05:06 (UTC)
"Лучше быть живым параноиком, чем мёртвым похуистом"(моё).)

Дело в том, что большинство воспринимает ГОРФ в версии, которую им преподносят. Ну, в охранительскую верят только конченные дауны же...
Поэтому, преподносят версию "тупого ворюжного быдла", которое будет только и лишь воровать до последнего. При этом, этих персов выдают за самостоятельных. То есть, персы у которых недвижимость, деньги, дети в зарубежных государствах выдаются за этаких патриотичных воров, которые чисто сами по себе и никто ими не рулит.
Разница этой версии с конспирологической версией и не даёт тем, кто её придерживается, увидать истинные мотивы действий "вертикальки"(тм). У меня вот тут расхождение версий в плане логики прорисованы и по ссылкам оттуда описаны основные варианты схем. Ну, не только в этом посте, просто там суммирующее, но не результирующее.
galan05
9 окт, 2011 09:54 (UTC)
Ничего не будет, брат! ничего! народу по-хую, он как стадо пойдет и проголосует, за кого - ему уже сказали. большинство у нас таких - все по-хую. молодежь - анархична полностью. путинисты издеваются над нами как хотят. Должно лет 20 пройти, когда они сдохнут и сдохнут все, кто за них голосует. только вот кавказских нелюдей народится за это время в сто крат больше. хер его знает что делать. сейчас никакого выхода нет. сука грустно, и бессильная злоба просто с ума сводит.
arvisi
9 окт, 2011 13:07 (UTC)
Такая странная парралель.. В общем царское правительство сильно подставляло казаков, разгоняя с их помощью демонстрации рабочих. Итог - фактический геноцид казаков в гражданскую. Я так понимаю теперь власти подставляют нерусских обитателей кавказа с очевидным финалом в случае заварухи.
haile_rastafari
9 окт, 2011 18:41 (UTC)
И этот очевидный финал лично меня полностью устраивает, брат.
dietrich_1977
10 окт, 2011 08:05 (UTC)
С большими блевотными позывами отсмотрел видео-отчет кремляди перед народом и "Аллахом" за потраченное бабло. "Аллах" видимо остался доволен и ждет, когда инвестиции начнут отбиваться. За забугорных селебрити остался безмерно рад - такая экскурсия в зоопарк выпадает только раз в жизни, а вот "наши", мягко говоря, разочаровали. И Саша "Белый", пропитанный нашим березовым соком до самых помидоров, и Верник, с елеем на губах, кричащий" Это же чудо какое-то, блять! Чудеса сбываются". Забыл добавить "Газпром". Осадок такой же, как от приезда Тайсона в Чечню, когда набрали где-то русских пробледей модельной внешности, которые перед камерами только что на хую у дорогих гостей не болтались.
"Нет хуже врага, чем брат твой. Враг твой истинный ударит тебя ножом в сердце, а брат - в спину". Так что, комрады, как-бы не ненавистна была сейчас вся эта черная херня, а точить ножи надо сперва на внутренних врагов, чтобы не получить в спину.
robust_off
10 окт, 2011 16:34 (UTC)
как говорится, без комментариев
hesh_ke
10 окт, 2011 18:32 (UTC)
Могу сказать, что если что и было, то власти к этому не были готовы. Обоснование-обычно если что то затевается количество ментов на квадратный метр резко увеличивается уже с утра, неважно насколько это далеко от эпицентра действа.

Насчет провокации- тут полемизировал с одним товарищем, он считает, что власти нужна революция, чтобы был повод свалить в теплые страны. Вот так.
( 28 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Февраль 2024
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Метки

Комментарии

Разработано LiveJournal.com