Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Category:

ОПЕРАЦИЯ «ФАЛЬСТАРТ». Заговор против России. Часть 2.

/Начало статьи: http://haile-rastafari.livejournal.com/41611.html/

Вы знаете, в чём на самом деле состоит главный интерес наших западных «друзей», во главе с хозяевами звёздно-полосатых ушек? А вот попробуйте решить простейшую логическую задачку, братья. Итак:

 

ДАНО. Пациент Россия. Обладает величайшими запасами ресурсов и свободных территорий на планете. В то же время населена несносным племенем восточнославянского происхождения, которое усиленно противится демократизации и общечеловеческим ценностям на протяжении n-ного количества столетий.

Известно, что все ресурсы на данной планете принадлежат по праву только США и его союзникам, однако оное племя со своей гадкой национальной государственностью (которая возмутительно старше американской минимум в несколько раз) упорно считает эти ресурсы своими, чем беспардонно нарушает New World Order!

ЗАДАЧА: Восстановить справедливость, наказав вышеозначенное племя и изъяв у него ресурсы, территории, а, заодно, и влияние, которым данное племя бессовестно пользуется на американской планете.

 

Есть два возможных пути решения этой эпохальной задачи.

 

1. Консервативный путь.

Путём вовлечения правящей верхушки приватизировать (а то и откровенно присвоить) ресурсы, пользуясь многочисленными посредниками, подставными структурами и сложными конструкциями. Данная схема напоминает политическое и экономическое болото, в которое медленно засасывается государство. В ход идут исключительно «законные» и «рыночные» методы, активно поддерживаемые политически (путём давления и поощрения) и экономически (путём прямого подкупа, при том, совершенно не обязательно деньгами). В странах менее крупных и опасных обойтись можно было сугубо методами кредитного рабства и т.н. «гуманитарной помощи». Что из себя представляет на самом деле эта «помощь по-американски» очень советую прочитать здесь: http://roman-grigoriev.livejournal.com/161574.html - многое поймёте. Однако, Россия всё же не Свазиленд и схема тут более сложная.

Не трудно догадаться, что в данный момент в нашей стране реализуется именно этот первый вариант. Однако в глаза бросается его ненадёжность на дальнюю перспективу: любая кардинальная смена режима в стране может запросто перечеркнуть всё, и любые вопли «хозяев акций» о незаконности действий по «изъятию законной собственности» наткнутся на молчаливый частокол из межконтинентальных ракет с ядерными боеголовками – козырь, перебить который кому-либо вряд ли удастся. А бизнес крайне не любит неопределённости и ненадёжности.

В связи с чем, актуальным становится вариант №2.

 

2. Оперативный путь.

И речь тут идёт совершенно не о войне, братья. Не о пушках, танках и ракетах, а о куда более подлых и никак не менее эффективных вещах. Оперативный вариант – это метод биржевых спекулянтов с Уолл-Стрит, покупающих компанию по дешёвке и без проблем распродающих её по частям. Да, коллеги, вы меня правильно поняли: я веду речь о расчленении России. Которая, кто бы что ни говорил, ПО ФАКТУ является национальным государством русского народа. И другого у нас нет и не будет. Я это уточняю специально, чтоб ни у кого иллюзий не было. Однако вернёмся к теме.

В чём же преимущество такого пути для заинтересованного комьюнити? Во-первых: гораздо проще по одному управить мелкие государственные новообразования, нежели разевать роток на государство, занимающее 1/7 часть обитаемой земной поверхности (так ведь и пасть себе порвать можно). Во-вторых, народ, вторично морально изувеченный развалом страны, очень вряд ли станет оказывать серьёзное сопротивление. По крайней мере, по первости. Вспомните: ведь после развала Союза понадобилось минимум 15 лет (от «августовского путча» до Кондопоги) и фактическое начало смены поколений, чтобы нация начала просыпаться. А есть ли у нас ещё 15 лет? Да у нас и пяти-то может не быть. В-третьих, новоявленные элиты этих самых государственных новообразований гораздо проще оптом скупить, стравить друг с другом или даже попросту передавить. Муравья убить легче, чем медведя. Ну, и в-четвёртых. Это самое главное: дезинтеграционный вариант гарантирует стопроцентное «соблюдение интересов» желающих присвоить наши ресурсы на дальнюю перспективу. Потому, что не будет уже того народа, который может возмутиться и «осуществить кардинальную смену режима». Возможно даже физически.

 

Потому, что ликвидация Русского Государства и ликвидация Русского Народа – это две стороны одной монеты.

 

Одно без другого невозможно.

 

И задействовано здесь может быть, опять же, два пути.

Первый путь: геноцид. Да, коллеги, именно он. Причём, не тот вялотекущий и унылый, что осуществляется сейчас путём алкоголизации, абортизации и социального террора. Нет, друзья мои, в ход пойдёт геноцид в его классическом смысле слова. Так сказать, общечеловеческом. Скажете, автор бредит? О’k! Только напомню вам, что баронесса Тэтчер (которая Маргарет) уже давненько высказала мысль о том, что России будет достаточно и 15 миллионов населения. И она была не одна. Таковых в их высшем политическом истеблишменте достаточно. И ни один из тех, кто высказывал подобное мнение, не псих и не маргинал. Куда же денутся прочие? Оставляю ответ на произвол вашей фантазии, братья и сёстры. Интересно, какие картины она вам сейчас нарисует…

А второй путь, опять же, раскол. Только уже не государства, а нации. И он абсолютно органичен, ибо никаким другим способом оправдать демонтаж страны невозможно. (Тем, кто желает идти по этому пути, предлагаю не обольщаться: это тоже окончится геноцидом, только не сразу, а через некоторое время). То, что работа в таком направлении уже ведётся, и ведётся давно, лично для меня не секрет. Так же как и для многих из вас, я думаю. В качестве примера приведу вам такие «нации», как «украинцы» и «белорусы». Почему взял все слова в кавычки? Да потому, что они тоже русские. Которых точно так же отделили, как пытаются отделить сейчас другие регионы Русской Империи. Да, братья, такое в нашей истории уже было. И надо быть слепцом, чтобы не видеть аналогий. Или врагом. Одно из двух. Так о чём же я сейчас говорю? О какой работе по расчленению нации? Извольте, вот вам только парочка примеров:

1. Работа т.н. «нацдемов» Алексея Широпаева (взгляните в эпиграф), который лет 10 назад выпустил программную книгу с очень характерным названием «Тюрьма народов». Ничего не напоминает? Так вот там этот «националист» (он так себя называет) обосновывает, что для русской нации величайшим благом будет ликвидация России как таковой. Помимо отделения Кавказа (о котором поговорим чуть позже) он мыслит поделить Россию ещё на семь «русских республик». А как это сделать без расчленения нации? Да никак. И у него есть сторонники.

2. В полном соответствии с широкой широпаевской мыслью в регионах начали агитацию сепаратисты. Они – не сила. Их мало. На них смотрят, как на городских сумасшедших. Но давайте мыслить хоть малость дальше собственного носа, коллеги! Ведь это не просто кучка психов. В нужный момент на них может пролиться такой долларовый дождь и может быть оказана ТАКАЯ политическая поддержка, что кучка психов превратится в «новую национальную элиту» очень быстро и непринуждённо. Снова скажете, что автор бредет? Тогда вспомните Петлюру и Бандеру. Милые ребята, не правда ли? Вот вам из последнего: некие ревнители новой нации «сибиряков». Они под это дело даже отдельный язык выдумали (типа иврита), так что не пугайтесь: http://www.volgota.com/  А вот ещё. Это уже из моих краёв: сторонники «Великой Казакии» (http://kazakia-vbkv.ru/). Тут, правда, гораздо больше черт откровенного цирка, но тем не менее. А если в целом, то выглядеть Россия в их понимании должна вот так:



Нравится? Знаете, что напоминает мне эта карта? Пособие по разделу туши коровы. Вырезка, окорок, огузок… Так, чтобы потом делить легче было, кому какой деликатес достанется. А то, что замысел этот давнишний, подтверждается хотя бы тем, что схожую карту я видел минимум лет за 10 до того, как её «скреативили» Широпаев сотоварищи: в программе Дениса Драгунского , «рупора демократической интеллигенции», аж в 1992 году! А у меня память хорошая.

Однако ж, это план скорее стратегический. На несколько более отдалённую перспективу. А на повестке дня сейчас стоит иное. Казалось бы, не настолько масштабное действо. Давайте разберёмся: что из себя представляет распад страны на несколько кусков? Определённо, это цепная реакция. Об этом ярко свидетельствует сам характер процесса. А чтобы, как говорится, «процесс пошёл», необходимо как минимум одно условие: наличие начального толчка в нужное время и в нужном месте. То, что время сейчас «лучше не придумаешь» лично у меня сомнений не вызывает: страна медленно, но верно входит в штопор. Из которого её конечно можно вывести, а можно и не вывести. Методы вывода могут быть разными, но очевидно одно: самолёт, у которого начали отлетать крылья, колёса и прочие детали фюзеляжа, из штопора вывести по определению нельзя. Ну, а где у нас «нужное место»? Где же то самое слабое звено, за которое нужно дёрнуть, чтобы всё устройство пошло в разнос? Думаю, вы уже прекрасно поняли, о чём сейчас пойдёт речь. Это Кавказ.

 

А вот теперь, уважаемые коллеги, поговорим о животрепещущем. Вопрос об отделении Кавказа активно муссироваться начал недавно. В общественное мнение, разогретое кавказским беспределом и русофобской политикой режима, была очень грамотно вброшена простейшая идея: «А давайте их вообще отсоединим!». И сопровождалось это всё тоже, на первый взгляд, привлекательной идеей «независимости в обмен на депортацию». Идея эта с самого начала была рассчитана на широкий охват. Она от рождения своего была нацелена на обывателя (очень недалёкого и очень эгоистичного, как подобные ему во всех концах планеты). Ведь обыватель вряд ли станет перенапрягать мозг сложными аспектами проблемы. Ему чего надо? Чтоб кавказцев убрали из его города. Собственно, и всё. А самый простой способ сделать это, на его обывательский взгляд: отделить их вместе с Кавказом. А там хоть трава не расти. И что, что на Юге будет неспокойно. Это же где-то там, далеко! А на его районе станет спокойно. Чурки дикие бегать перестанут… Лепота! И обыватель прибывает в святой и непокобелимой уверенности, что последствия его не коснутся. Думать на перспективу он просто не умеет. Да и зачем ему? Житейская мудрость у обывателя велика, в том спору нет. Но в том-то и проблема, что он (обыватель, бюргер, овощ) ДУМАЕТ СПИННЫМ МОЗГОМ! И вся логика его на уровне первой сигнальной системы. А в таких вопросах думать надо ТОЛЬКО головным. Спору нет, купились на это не только «рядовые граждане». Умные люди и честные патриоты тоже «повелись» в приличном количестве. Но общей картины сие не меняет.


Ну, так давайте рассмотрим, для начала, саму эту идею с точки зрения “pro et contra”. В принципе на эту тему кратко и ёмко высказался мой коллега yury_krugovyh вот здесь:http://yury-krugovyh.livejournal.com/45608.html. Воспроизводить пост целиком не вижу смысла, но хочу его резюмировать, задав один единственный вопрос: сколько проблем из тех, которые декларируют сторонники отделения, позволит решить это самое отделение? А ответ очевиден: НИ ОДНОЙ! Возможно, кроме наличия братьев наших меньших с гор на улицах городов и сёл, далёких от Кавказа. Что, собственно, и подкупает обывателя. Это та самая кость, которую ему кидают. Но и то, на мой взгляд, работать это будет лишь на первых порах (почему, поговорим позже). Судите сами: весь русский народ как работал на Кавказ, так и будет работать, только теперь уже не на дань местным царькам, а на постоянную приграничную войну, на возведение и обслуживание стены (которой придётся обнести весь Кавказ по периметру, чтобы оно к нам не лезло). А ещё русский народ будет расплачиваться жизнями. Самых молодых и полных сил ребят, которым дадут в руки автоматы и загонят эту стену охранять. Расплачиваться каждый день. Причём, по нарастающей. А ещё страна будет испытывать постоянное внешнее политическое давление, что исключит возможность применения стратегических бомбардировок. И противостоять этому давлению ей будет почти невозможно, так как все ресурсы её будет, как обезумевший зверь, поглощать кавказская прорва. Вспомните, как мы его покоряли. Вспомните, как 70 лет, на протяжении большей части XIX века вся страна работала на кавказскую войну. Но этот вариант исхода отделения – не самый худший. О самом худшем (и наиболее вероятном) поговорим чуть ниже.

/Продолжение статьи: http://haile-rastafari.livejournal.com/41193.html/

Tags: Русское Государство, геноцид, государственная измена, диктатура, дружба народов, заговор, ислам, история, кавказ, кадыров, лицемерие, ложь, мигранты, мусульмане, национал-социализм, национализм, национальный вопрос, оппозиция, патриотизм, политика, предательство, путин, революция, россия, русофобия, русский бунт, русский язык, толерантность, трагедия
Subscribe

  • ОБ АКТУАЛЬНОСТИ РУССКОГО НАЦИОНАЛИЗМА

    Недавно на одном из форумов мне был задан вопрос о том, существует ли ещё русский национализм, как сила, и не мёртв ли он в принципе. Вопрос весьма…

  • ПРОИГРАННАЯ ПОВЕСТКА

    Есть отличный и очень актуальный пример того, как государственность рушится изнутри. Это Армения. Наблюдение за происходящим в которой не может…

  • Туземный князёк: такой разный Лукашенко

    13.07.2021, вторник. Твиттер-аккаунт задержанного белорусского оппозиционного журналиста Романа Протасевича разблокировали. Ранее при попытке зайти…

  • 1 comment
  • 1 comment

Comments for this post were locked by the author