Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

ОПЕРАЦИЯ «ФАЛЬСТАРТ». Заговор против России. Часть 1.

«Не упрекай сибиряка,

Что у него в кармане нож.

Ведь он на русского похож,

Как барс похож на барсука» (с). 

                                                                                                    /Леонид Мартынов/

 

«Благом для русской нации является ликвидация России, как таковой, во всех смыслах этого слова» (с).

                                                                                                   /Алексей Широпаев/

 

 

Здравствуйте, коллеги. Доброго вам времени суток.

 

Сегодняшний пост я пишу с тяжёлым сердцем. Мне очень не хотелось верить в то, о чём я сегодня буду с вами говорить, но факты, что называется, упрямая вещь. Речь пойдёт о событиях, произошедших в течении минувших нескольких месяцев: подлом убийстве Юрия Дмитриевича Буданова, расстреле в Москве офицера спецназа (так же неоднократно бывшего в т.н. «Чечне»), грязной истории со сдачей наших офицеров чеченским следователям и многом другом. Не будет преувеличением сказать, что всё это нас просто шокировало. Меня в том числе. Думаю, это было хорошо видно по моим постам. Но время прошло, я сопоставил факты и, честно говоря, пришёл в ужас. И это немудрено от той невероятной подлости, картина которой начала открываться взору. Эту статью я писал несколько месяцев. То начинал, то останавливался. И мысли, изложенные в ней, в моей голове довольно давно. В итоге статья получилась большая. Ну, уж не взыщите. Тема уж больно обширная, братья. Сегодня я приглашаю вас на прогулку в Сумрак. Во всё более и более глубинные его слои. Потому, что именно там осуществляется реальная политика нашей страны и именно там можно понять побудительные мотивы того, что происходит. Во многом из того, о чём сейчас пойдёт речь, я искренне хотел бы ошибиться. А о многих вещах просто не знать. Однако имеющий уши – да услышит, а имеющий очи – да узрит. В этой статье я постараюсь дать вам своё видение того, что происходит. Прав я или нет – решать вам.

Перед тем, как начать излагать, оговорюсь: я прекрасно понимаю, что рискую навлечь на себя «праведный гнев» части моей аудитории, что сейчас в меня могут полететь помидоры, тухлые яйца и прочие дары родного сельского хозяйства, но, уж извините, коллеги, буду говорить, что думаю. Сегодня у нас будет очень жёсткий и очень откровенный разговор.

Так что же произошло на самом деле? Вернее будет сказать, что ПРОИСХОДИТ на самом деле. Давайте теперь сопоставим факты вместе. Итак, 10 июня убивают полковника Буданова. Народное возмущение, совершенно естественно, моментально подскакивает до критического уровня. Практически сразу становится известно, что наши «органы» за здорово живёшь снабжают «чеченскую прокуратуру» (читай: «боевиков») персональными данными военных. Что вызывает в обществе едва ли не большую вспышку ярости. Далее, через несколько дней последовало покушение на жизнь капитана спецподразделения «Витязь» (слава Богу он выжил с четырьмя пулями в груди). Всё это вы прекрасно знаете, братья. Но это только первый слой сумрака. Спустимся во второй. 

Неожиданно вдруг выясняется, что чеченские «письма счастья» в СКП написаны с такими дикими нарушениями правил делопроизводства, что у профессионалов сразу возникает мысль: письма поддельные, а если так, то сама тема не является ли вбросом?

Вот, что пишет на эту тему наш коллега:

http://realurix.livejournal.com/15315.html

Роскошно, не правда ли? Однако, проанализировав вопрос, понимаешь, что как минимум на половину это не фальшивка. Судите сами. Во-первых, абсолютно независимые друг от друга источники утверждают, что такая переписка действительно ведётся. Во-вторых, то, что т.н. «чеченская диаспора» (читай: «этническое преступное сообщество»), пользуясь абсолютной безнаказанностью и личной «крышей» наших тандемщиков, нагло давит на органы внутренних дел, является общеизвестным фактом. Настолько очевидным, что тут и объяснять-то ничего не надо. К примеру, вот, что мне поведали некоторое время назад (лексика сохранена):

С приветом с севера нашей бескрайней.
У нас тут тоже ппц творится. Сегодня знакомый журналист прислал:

"Я сегодня просто опешил. Точнее сказать охуел.

Была договоренность снимать одного из ветеранов первой чеченской кампании (назовем его Денис). Он действующий сотрудник ГОВД. Договоренность была на всех уровнях. Мы согласовали съемку а) с пресс-службой ГОВД, б) с начальником ГОВД в) с самим ветераном ПЧК.

Но все оказалось сложнее, чем обычно. Когда мы приехали, наш герой наотрез отказался сниматься. С нами разговаривать вообще не захотел. К делу подключили тяжелую артиллерию - начальника ИВС ГОВД. Но он не смог убедить Дениса в том что надо сниматься, коль договорился. Внутриполицейские беседы проходили за закрытыми дверями. Появившийся после разговора начальник штаба сказал "Он привел такие аргументы, что я не могу на него давить".

В последствии от инсайдеров стало известно ЧТО ИМЕННО это за аргументы. Я был в ужасе. Все дело в том, что чеченская диаспора давит на Дениса. А причина в том что он СЛУЖИЛ В ПЕРВУЮ ЧЕЧЕНСКУЮ КАМПАНИЮ. Еще раз по буквам. Полицейский отказывается от всех договоренностей потому что НА НЕГО ДАВИТ ЧЕЧЕНСКАЯ ДИАСПОРА.

Нам потом предложили альтернативного героя, тоже с опытом ведения БД в Чечне. Он после съемки сказал следующее "Вы только потом отдайте нашим на сверку. А то я ж хуй знает чё можно говорить, чё нет. Нас всех щас предупредили, что Рамзан Кадыров запросил списки ребят, которые стояли на блокпостах. А за каким хуем ему это надо? Вот и сидим тут...""

Вот так, ребята. Чеченцы делают, что хотят, а ветераны и другие силовики «тут сидят». Отвратительное зрелище. Но это правда.

И, наконец, в-третьих: пару месяцев назад факт сбора досье на русских офицеров подтвердила пресс-служба Рамзана Кадырова. Вот, извольте:



Этот третий пункт развеивает все сомнения в правдивости информации. НО! У меня возникают два очень глупых вопроса:

1. Раз всё правда, почему тогда переписка предъявлена поддельная? Ведь, не смотря на всю вопиющую тупизну этого ослолюбивого народца (у которого, как известно, отсутствие интеллекта компенсируется злобностью, подлостью и звериной жестокостью),  СКП просто не приняло бы писем и запросов, оформленных ненадлежащим образом. Тем более тех, в которых речь идёт о государственной тайне.

2. По какой загадочной причине история всплыла чётко и однозначно в одно время с убийством полковника Буданова? Не кажется ли вам что это слишком «красиво» и здорово смахивает на нарочно разложенные улики? Которые «точно как в учебнике».

Согласитесь, братья, вопросы очень интересные. Но удивляться таким странностям можно только на первый взгляд. Если не особо вдумываться. А если всё же использовать мозг по назначению, то становиться понятно: вброс (а то, что эта тема, именно он, у меня лично уже нет сомнений) далеко не всегда является ложью. Более того, действительно качественный вброс обязан быть стопроцентной правдой. Значение здесь имеет лишь время, место и точность наведения информационной бомбы. Что мы и наблюдаем. Единственная недоработка (те самые поддельные «письма счастья») скорее от спешки, и, возможно, от нежелания привлекать к себе лишнее внимание раскопками в архивах СКП.

Но кому это нужно и зачем? Что ж, продолжим наше расследование, коллеги. На самом деле если приглядеться хоть чуточку внимательней, то видим становится очень широкий ассортимент ушей, торчащих из этой кучи дерьма. Таковых лично я насчитал аж пять комплектов. Но пока что поговорим о двух:

Волосатые уши. Наши дорогие «тожероссияне» с гор.

Жирные уши. Кремлядская власть.

В принципе, интерес у них тут почти один. В чём же он заключается? А давайте разберёмся. Для этого сперва я обращу ваше внимание ещё на один примечательный факт, братья. Дело в том, что сразу после убийства Юрия Дмитриевича Буданова (опять же, чётко и как по команде) все социальные ресурсы, от ЖЖ до «Одноклассников», резко наводнились непонятными, но очень горластыми сетевыми покемонами, которые ко всем подряд начали приставать примерно с одним и тем же пафосным текстом: «Вставайте, русичи, на борьбу с ворогом! Все, кто славянского роду-племени должны немедленно подняться на власть бусурманскую! Прямо сейчас идите и освобождайте Русь-матушку» (тм). Причём текст у них у всех один. Буквально, как под копирку. Сталкивались? Я, сперва, не обращал на них внимания (мало ли истеричных личностей по сети бродит), но когда их количество за неделю разменяло второй десяток, я присмотрелся к ним и вдумался в их текст. Причём, на мой вопрос, чем они думают, когда призывают людей к неподготовленному выступлению, фактически подталкивая их в мясорубку, ответ тоже поражал своим загадочным единообразием: «А спецслужбы все с нами! Там тоже люди русские! Они тут же перейдут на нашу сторону! Так что скорее вставайте, братие, и пусть вас не волнует этих глупостей» (тм). Угу. Ну, в том, что «спецслужбы с ними», я то как раз и не сомневаюсь. Н-да… Далее, по ряду федеральных каналов (в первую очередь это НТВ), вдруг внезапно начала наблюдаться неожиданная свобода слова. Нарисовавшаяся так, что хрен её сотрёшь. Одна за одной начали выходить передачи на темы, являвшиеся ещё какие-то полгода назад АБСОЛЮТНЫМ табу. Я имею в виду национальный вопрос. Разумеется, говорят они в определённых рамках, но, тем не менее, всё же говорят. Ярчайшие примеры: недавняя передача о гастарбайтерах (этот вопрос в моём блоге недавно поднимался в статье «Равшан, Джамшуд и лживые твари»), активное раскручивание темы о введении русского языка в школах Москвы в качестве «иностранного» (и об этом я говорил тоже: «Великий и могучий иностранный язык»), а в субботу по НТВ и вовсе ожидается просто убийственная передача о русских рабах в Дагестане. Как говорится, ждём-с. С одной стороны меня это несказанно радует: прорыв информационной блокады – путь к победе и это очевидно. Но с другой стороны я откровенно насторожился: с чего вдруг такая доброта? С чего вдруг такой разгул свободомыслия в СМИ, которые о Сагре и «деле Расула Мирзаева» сообщили только тогда, когда молчать было уже просто бесполезно? И тут вдруг они начинают заниматься явным «разжиганием» и «экстремизмом». Экие загадочные «подарки судьбы»! И завершает картину нарочито самодовольный показ по федеральным каналам в вечерний прайм-тайм «праздничного концерта в Грозном». При том, что даже последнему инвалиду мозга ясно: подобная информация вызывает у русского народа абсолютно справедливую ярость и ненависть. Эта информация долгие годы зажималась, не выпускалась и тут вдруг начала выплывать одним залпом. Не заставляет призадуматься? А теперь давайте сопоставим: убийство Буданова; вброс про «письма счастья»; покушение на капитана спецназа; толпа провокаторов, одновременно спущенная с цепи и орущая: «Революция немедленно!». Так и какие, по-вашему, цели это всё может преследовать? А элементарно:

Они хотят разогреть страну и раньше времени спровоцировать патриотов на необдуманные и неподготовленные действия, с тем, чтобы тут же передавить их, как муравьёв.

 Такая вот «Операция «Фальстарт». А что, схема классическая. Неоднократно описанная в литературе, в том числе художественной. Как, по-вашему, зачистка националистов входит в круг общих интересов режима и его кавказских дружков? Думаю, ответ очевиден. Я сейчас хочу обратиться к тем, кто призывает к «революции немедленно» не из провокационных соображений, а искренне. Вы чего добиваетесь, придурки? Чтобы Русскую Революцию удавили в колыбели?! Вам что, не хватает ума понять, что национальным и патриотическим силам требуется ещё время на подготовку? Что нам надо как минимум ещё консолидироваться и выработать хоть какую-то общую платформу? Что нас ещё слишком мало, в конце концов? Неужто действительно так трудно это осознать? Даже по мнению оптимистов (к которым, например, отношусь я) для хоть какой-то более или менее пристойной готовности нам требуется ещё МИНИМУМ год, а то и два. А если группка «активистов» попытается сделать что-то СЕЙЧАС, то это будет 93-й год №2. Только куда более масштабный. Они придут за всеми: блогерами, гражданскими активистами, простыми комментаторами. И всё под вопли о борьбе с террористами. А дальше очень раскидистое древо вероятностей, что они сделают. Это уж смотря, на что осмелятся. Вопрос в другом: в этом случае у страны и нации уже окончательно не будет шанса. Второго «Чёрного Октября» она может и не перенести.

Опять же, могли ли полковника Буданова убить чечены? Вполне. Даже скорее всего. Да и радостный визг, поднятый «диаспорой» по этому поводу, яркое тому свидетельство. А собирают ли они данные на русских офицеров? Разумеется. Сами признались. Но давайте смотреть глубже: кому это выгодно и зачем. Наш враг не глуп, хоть и проявляет всё более нарастающие признаки импотенции и паралича. И он вполне способен разыграть в своих целях не только ложь, но и правду.

Однако, это всего лишь второй слой сумрака. Давайте же спустимся на третий…

…Из которого за нами внимательно и алчно наблюдают такие твари, по сравнению с которыми и кремляди и чечены – дети. Собственно, вот и дошла очередь до рассмотрения «третьей пары ушей», торчащих из этого грязного дела. И уши эти как минимум звёздно-полосатые. Да, коллеги. А вы думали, что наш старый и очень традиционный враг куда-то делся, успокоился и решил оставить нас в покое? Об этом поговорим отдельно.

/Продолжение статьи: http://haile-rastafari.livejournal.com/41356.html/

Tags: Русское Государство, геноцид, государственная измена, диктатура, дружба народов, заговор, ислам, история, кавказ, кадыров, лицемерие, ложь, мигранты, мусульмане, национал-социализм, национализм, национальный вопрос, оппозиция, патриотизм, политика, предательство, путин, революция, россия, русофобия, русский бунт, русский язык, толерантность, трагедия
Subscribe

  • ОБ АКТУАЛЬНОСТИ РУССКОГО НАЦИОНАЛИЗМА

    Недавно на одном из форумов мне был задан вопрос о том, существует ли ещё русский национализм, как сила, и не мёртв ли он в принципе. Вопрос весьма…

  • ПРОИГРАННАЯ ПОВЕСТКА

    Есть отличный и очень актуальный пример того, как государственность рушится изнутри. Это Армения. Наблюдение за происходящим в которой не может…

  • Туземный князёк: такой разный Лукашенко

    13.07.2021, вторник. Твиттер-аккаунт задержанного белорусского оппозиционного журналиста Романа Протасевича разблокировали. Ранее при попытке зайти…

  • 2 comments
  • 2 comments

Comments for this post were locked by the author