Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

КАДДАФИ УБИТЬ НЕЛЬЗЯ!

"Четыре месяца, - четыре месяца! - вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь ещё в мире Россия, настоящая Россия, единая и великая (большая) Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете" (с).
/Муамар Каддафи/




Добрый вечер, братья. Снова в вечернем эфире звучит солнечный город Ростоff.

Сегодняшняя заметка будет довольно краткой, но, надеюсь, очень информативной. Сразу перейдём к делу. Вчера наши светочи демократии и прав человека и их ливийские слуги наконец обнародовали запись из мечети города Мисурата, в которой для всеобщего обозрения якобы выложены тела команданте Каддафи и его сына Мутасима. Честно признаюсь, сердце ёкнуло. И почти сутки я считал, что да: всё таки они убили его. Однако собраться с мыслями всё таки удалось. Да и соратники (спасибо им огромное) продолжают снабжать информацией. И из всего того, что я освоил за последние сутки, я смело могу сделать вывод:

Основываясь на полученной информации можно утверждать, что команданте Каддафи скорее жив, чем мёртв!

Я понимаю, братья, многие из вам уже успели поверить западной лжи о его смерти, как и я поверил ей сутки назад. Но в наш век интернета и глобального свободного информационного поля правду замолчать всё же довольно проблематично, как кому-то этого не хотелось. Ну, что ж, давайте разберёмся с тем, чем пичкает нас мировая "свободная пресса". По пунктам разберём основные доказательства гибели команданте. Итак:

1. Самое суровое их доказательство, убедившее лично меня, да, думаю, и многих из вас. Это та самая плёнка из мечети Мисураты. Честно? Омерзительное зрелище. Толпа ублюдков глумится над телом пожилого человека, фотографируется на его фоне и орёт "аллах акбар!". Я уж молчу о том, что по их же мусульманскому закону тело надо было схоронить ещё позавчера и уж никак не показывать его по телевизору. Именно по этой причине я и не хотел выкладывать здесь эти кадры. Но сейчас от моральной стороны вопроса нам придётся абстрагироваться.  Просто это необходимо для выяснения истины, братья. Для начала посмотрите. Причём, смотрите внимательно:



А теперь, коллеги, хочу обратить ваше внимание на один подзабытый, но знаменательный факт: в 1971 году пациенту М.Каддафи была проведена операция на брюшной полости, связанная с удалением аппендицита. И теперь призываю вас вновь посмотреть карры этого кровавого цирка. Только на сей раз уделить внимание правому нижнему сегменту живота. Ну, и что вы там видите? Или это только я один не вижу там ВООБЩЕ НИЧЕГО? Так в чём же дело? Большой и довольно уродливый шрам таки рассосался? Команданте что, сеансы Кашпировского смотрел? Или может быть те, кто готовил данную возмутительную и омерзительную подделку, просто об этом забыли? Да ладно, ребята, бывает. Вы ж, судя по всему, спешили очень.
А ряд особо глазастых зрителей даже ухитрились рассмотреть на шее покойного след от дыхательного катетера, которого у пациента М.Каддафи не было в помине. Так кто же это тогда? Какой-то несчастный коматозник, имевший несчастье быть похожим на "врага демократии №1"? Мерзко, люди... Просто руки вымыть хочется.

2. Заявление ближайшего сподвижника команданте Каддафи, министра информации джамахирии Мусы Ибрагима о том, что Каддафи мёртв, появившееся на сайте его алжирских сторонников “ALGERIA ISP” 20.10.2011.



С учётом того, что М.Ибрагим является главным рупором и пропагандистом сил, верных законному правительству Ливийской Арабской Джамахирии, такое заявление многих повергло в скорбь. Однако "свободные СМИ", которые цитировали этот сайт, по какой-то причине забывают упомянуть о том, что за пару часов до появления этого заявления сайт “ALGERIA ISP” был взломан и не находился под властью своих владельцев примерно сутки. На следующий же день, после восстановления контроля над сайтом, это заявление было с него убрано.
Но это ещё не всё. Дело в том, что главным сайтом Джамахирии является сайт "Mathaba". А он, на следующий день мосле этого т.н. "заявления" вышел с совершенно однозначным коммюнике, не оставляющим возможностей ни для какого двойного толкования: http://www.mathaba.net/news/?x=629077    А фразу "QUADDAFI NOT DEAD" поймёт даже тот, кто не владеет языком Шекспира и Чарли Чаплина.

3. Заявление друга команданте Каддафи, доктора Хамзы Тухами, в котором он так же подтверждает его гибель.



Только доктору Хамзе Тухами сейчас просто нельзя верить. По одной простой причине: за день до этого его заявления у него похитили малолетнего сына (http://stalin-ist.livejournal.com/281853.html). Думаю не надо лишний раз обосновывать тот очевидный факт, что ЛЮБОЙ из нас на месте доктора Хамзы Тухами заявил бы при таких обстоятельствах ЧТО УГОДНО, от подтверждения гибели Муамара Каддафи, до признания в изнасиловании Клары Цеткен. И винить его в этом ни у кого небыло бы морального права. Да и команданте, думаю, его поймёт.

4. Лично для меня в сложившемся информационном балагане главным и единственным показателем правдивости в данном вопросе может являться только то, что говорит семья команданте: его уважаемая супруга и дети. Ну, так вот, Аиша Каддафи однозначно заявила: "ОТЕЦ ЖИВ И ЗДОРОВ"! Так чего же вам ещё надо?



То же самое подтверждает и жена команданте: http://za-kaddafi.ru/node/5834

Вот такие дела. Так какие же на сегодня есть достоверные доказательства гибели Муамара Каддафи. А с этим так же как и вчера, и позавчера: НИКАКИХ!

Для чего же понадобидлась НАТО и их верным крысам из Бенгази вся эта откровенно гнусная клоунада с мёртвыми телами и компанией информационного террора, аналогов которой до сих пор просто не было? Ну, причин тут несколько. Главными, на мой взгляд, были следующие:
а) моральное убийство политика, порой, бывает куда эффективней, чем физическое;
b) необходимо было деморализовать его сторонников, так как, не смотря на все ракеты и самолёты, сломить сопротивление ливийского народа по прежнему не удаётся, о чём свидетельствуе вспыхнувшее неделю назад восстание в Триполи;
с) странам НАТО необходим повод выйти из Ливийской авантюры, в которой они уже откровенно увязли.

Вот примерно так я себе это и представляю. Только всё это от невеликого ума. По одной простой причине: команданте Каддафи за минувший год стал легендой и знаменем. Причём, далеко не только героического и отважного Ливийского народа. Понимаете, НАТОвские карлики?


КАДДАФИ УБИТЬ НЕЛЬЗЯ!

КАК НЕЛЬЗЯ УБИТЬ НАДЕЖДУ.


А "убивали" они его уже несколько раз, вообще-то. И "мёртвого Каддафи" нам показывали уже несколько раз. И что-то мне подсказывает, что нынешний "мёртвый Каддафи" не мертвее всех предыдущих:



Но откровенно говоря огорчает и удручает в этом лично меня больше всего одно: позиция России. Вернее её правительства. Знаете, такого позорища лично я не наблюдал со времён министра Козырева и его поддержки бомбардировок против братьев сербов... Хотя, какие они ему братья... Н-да...

Так или иначе, коллеги, лично я в гибель команданте по прежнему не верю. Думаю и вас я сегодня смог убедить в том же. Что я вам напоследок сказать хочу: давайте не молчать, а говорить и прорывать ту информационную стену из вонючего лживого дыма, которой "демократические" и "толерантные" охотники до чужой нефти пытаются застить очи целому миру. Ведь в конце концов сегодня Ливия, завтра Сирия, послезавтра Иран... А ДАЛЬШЕ КТО?

А уважаемому лидеру Ливийской Революции Муамару Каддафи я от всей души желаю здоровья и долгих лет жизни.
Держитесь, команданте!



СЛАВА РОССИИ и СЛАВА ЛИВИИ!
Искренне ваш, Rasta.

22.10.2011


Tags: Каддафи, Ливия, Мисурата, Муса Ибрагим, США, лицемерие, ложь, медведев, предательство, путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →