Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

НОКАУТ ПУТИНУ.


"Это был образцовый провал" (с).
/Джордж Бернард Шоу/


Доброго дня, уважаемые коллеги. После небольшого технического перерыва вас вновь приветствует солнечный Ростоff.

Сегодняшний краткий скетч хочу посвятить небольшому, но (видит Бог!) очень знаковому событию. Обойти которое вниманием я просто не могу. Думаю большинство из вас уже в курсе того, что произошло вчера на спортивной арене "Олимпийского". Для тех, кто проспал сутки и только что проснулся, поясню. Вчера, после блестящей победы Фёдора Владимировича Емельяненко над Джеффом Монсоном в бою за титул чемпиона мира по боям без правил, на ринг вышел дорогой наш бывший и будущий президент В.В.Путин. И был освистан 22-тысячной аудиторией в прямом эфире федеральных каналов (http://news.rambler.ru/11816410/). Вот, собственно, по этому поводу я и желаю сегодня кратко высказаться. Почему кратко? А что тут добавить можно, если всё и так предельно ясно? Впрочем, пару слов от себя я всё же добавлю.

Итак, что же вчера вечером произошло на самом деле?А всё просто. Вчера вечером в прямом эфире на глазах у всей страны в нокаут был отправлен отнюдь не Джефф Монсон. В нокауте оказался Владимир Владимирович Путин. И отправлен в него он был отнюдь не великим Фёдором Емельяненко, а своим собственным народом. Хоть народ в сети и отпускал мечтательные реплики на предмет того, что жаль Фёдор ему не вмазал, но, поверьте, это было бы лишним. Большей зуботычины, чем зрители, ему не отвесил бы даже Император ринга. Правда, после шока чиновники от кремля опомнились и принялись лихорадочно "переобуваться", что называется. Сперва вывесили гневное опровержение, в котором утверждали, что публика освистала нокаутированного Монсона: http://news.rambler.ru/11861357/. А после и вовсе насмешили всех, погнав в эфир т.н. "повтор боя", где свист и улюлюканье в адрес "гаранта" были технично заменены бурными аплодисментами и криками радости. А это уже даже не курам на смех, а на смех инфузориям-туфелькам, граждане. Впрочем, вот вам кадры освистания, снятые одним из зрителей в зале. Сами судите, кто кому свистел:



Угу. А если прислушаться, то можно услышать ещё крики "Позор!" и "Уходи!". Видимо тоже адресованные Монсону. Н-да...

Тут мои друзья уже иронизируют, что теперь на такие мероприятия будут пускать только "НАШИх" и членов "МГЕР" (Молодой Гвардии Единой России). А что, вполне реальный вариант, кстати, и не над чем тут смеяться, братья. От них теперь всего ожидать можно. Они ведь тоже всё чувствуют. Такие вещи ощущаются спинным мозгом. Та нарастающая клокочущая ненависть к правящему режиму, что наблюдается в последний год, просто не может не бросаться в глаза всем, кто эти глаза имеет. Нынешнее поведение власти - акт отчаяния. Они просто не знают что им делать. Как ещё им сагитировать людей. Вот я, к примеру, набираю сейчас текст поста, а у меня под окнами какие-то нанятые агитаторы песни распевают. Довольно пошлого содержания, кстати. Их слушает пара-тройка десятков хмурых безработных рабочих завода (а что вы хотели от агитации в разгар рабочего дня?) и я, грешный, которому совершенно не по-христиански хочется разрядить в них пару автоматных рожков. Хоть я и понимаю, что агитаторы эти - люди наёмные, что они семьи кормят и всё такое, но желание это просто и элементарно сильнее здравого смысла. Но если у меня так, то что же у других?

И на этом фоне протекает нынешняя предвыборная кампания. Самая унылая с тех пор, как ушли красные. Смотришь на теперь уже телевизионных агитаторов, вяло вещающих что-то серое, и видишь в глазах у них одну и ту же бегущую строку: "Я знаю, что эти выборы цирк, но мне надо осваивать бабки, а потому слушайте меня, граждане бандерлоги". Самое яркое агитационное действо, которое смогла выдавить из себя власть, вместе со всеми своими пиарщиками, криэйтерами и политтехнологами - это две абсолютно провальные и безумные в своей бездарности компании. Вот эта:



И вот эта:



Да уж! Мне особенно второй ролик понравился. Про то, как они на всё готовы ради Дмитрия Анатольевича. :-) Надо ли говорить, что у 99% русских сие вызвало нечто среднее между смехом и отвращением? Думаю, не надо. Но это было ещё до начала нынешней предвыборной содомии. А с её началом всё стало совсем грустно. Выпуски новостей местами смотрятся, как выпуски "Ералаша". Вот вам из последнего. Недавно свежеосвистанный Владимир Владимирович "встречался с русскими крестьянами". В ходе оной встрече премьером-батюшкой у крестьян было спрошено, когда же им лучше жилось: сейчас, или 30 лет назад при Союзе? И крестьяне, со слезой в хриплых, надтреснутых трудовых голосах, ответили: "СЕЙЧАС, БАТЮШКА! СЕЙЧАС, МИЛОСТИВЕЦ!"... Я плакал вместе с крестьянами. Разумеется, от счастья.

И вот такой бред с экранов каждый день. Это уже даже не Доктор Геббельс - это уже Дедушка Маразм. А к кому приходит сей дедушка? Правильно: к тому, кто скоро отдаст Богу душу. И наш режим вполне оправдывает данное жизненное наблюдение.

А вот вам ещё один случай из нынешней выборной кампании. Менее смешной, но более яркий. Известно ли вам, к примеру, что политическую агитацию нельзя вести в школах и других образовательных учреждениях? Думаю, вы как минимум это подозревали. Закон этот никто не отменял. Но останавливает ли это партию нашего премьера? Вопрос этот видится мне вполне риторическим. Вот и в гимназии №3 города Красноярска это их так же не остановило:



Однако там всё пошло не совсем для них гладко. Школьник, простой русский пацан, по имени Матвей, возмутился и начал эти художества портить. И вот какая беседа после этого вышла у паренька с директором школы (слушайте внимательно - на его месте могут оказаться ваши собственные дети):



Молодец, Матвей. Я горжусь нашим подрастающим поколением. Однако беседа звучало мило: режим, в лице этой дамы, грозно и истерично пытался пугать маленького мальчика. Да ещё и ухитрился не напугать, к тому же. А на его апелляции к законам, ему отвечали в том смысле, что закон - он для быдла. Вот так, мальчики и девочки. А теперь вопрос: откуда возьмётся уважение к режиму, не уважающему законы, которые сам же и издаёт?

И таких случаев масса. Люди их видят и делают выводы. Ведь русские никогда не были нацией идиотов, что бы там не говорили про нас представители "толерантных национальностей". А результат: свист и выкрики "boo!", которыми наградили первое лицо кремлядского режима его благодарные подданные вчера в "Олимпийском". И ведь это только начало. Всё и всегда начинается с малого...

Достаточно вспомнить, освистали Горбачёва на демонстрации 7 ноября 1990 года: красному режиму оставалось жить несколько месяцев. Точно так же и Путину сейчас сказали:

ВОВА, ТЫ ДОСТАЛ!


Ты надоел, Вова. Хуже горькой редьки. Надоел ты, надоел твой пассивный гномик Дима, надоела твоя Партия Жуликов И Воров. Уйди сам, пока можешь. А то ведь кроме Горбачёва есть и другие примеры. Чаушеску ведь тоже сначала освистали, между прочим... Думай, Вова, думай.

А то ведь скоро сторонники у тебя останутся только в одном месте:

Удачного вам дня, коллеги.
СЛАВА РОССИИ!

P.S.: А в заключении я хочу ещё раз от всего сердца поздравить с победой Фёдора Владимировича Емельяненко. Настоящего мужчину, настоящего богатыря, настоящего русского.



Дай Бог вам здоровья, Фёдор Владимирович.

Искренне ваш, Rasta.

21.11.2011



Tags: Емельяненко, Монсон, Олимпийский, Путин, позор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →