Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Category:

КАВКАЗСКИЕ ШПОРЫ.

«Если ты не хочешь отдать
Немцу с чёрным его ружьём
Отчий дом, подругу и мать –
Всё, что Родиной мы зовём,
Знай: никто её не спасёт,
Если ты её не спасёшь.
Знай: никто его не убьёт,
Если ты его не убьёшь…» (с).
/Константин Симонов,
«Если дорог тебе твой дом»/


Здравствуйте, люди. Снова в вашем эфире звучит солнечный Ростоff.

И вновь я выхожу в эфир с экстренным выпуском. Тема которого ярко демонстрирует очевидную истину: Путина освистали не зря. Совсем не зря.
То, о чём я желаю с вами поговорить в этот раз, прошло по новостям ещё вчера, и некоторые из вас уже в курсе: речь пойдёт о побоище, устроенном "дагестанскими гостями" в посёлке Свердловское, что в Щёлковском районе Московской области. Не могу сказать, чтоб эта потасовка была особенно крупная или особо кровопролитная. Видали мы и более серьёзные случаи кавказского беспредела на нашей земле (чего стоят хотя бы те же Кондопога или Сагра). Однако кое в чём события там очень показательные и ярко демонстрируют направление движения, которое задаёт русской нации наш толерантный режим. Сегодня я буду много цитировать. Просто для того, чтоб лучше проиллюстрировать мысль, которую сегодня хочу до вас донести.

Впрочем, для начала поговорим о самом событии. Для тех, кто не в курсе: вот, что случилось.http://www.nr2.ru/incidents/359020.html

Вот так, граждане и гражданки русские. А теперь давайте рассмотрим ситуацию детально. Итак, что мы имеем? Дагестанские гастарбайтеры (а это именно они, и не надо рассказывать сказок о "тожероссиянах") приехали в русский город. По какой причине именно они - это не важно. Может кто-то счёл их дешевле, а может хозяин тоже дагестанец (что куда более вероятно). Не суть. Важно другое. Вместо того, чтоб честно трудиться, зарабатывать деньги и отправлять их домой, они устроили в городе самое натуральное Косово. Причём, действия их более характерны не для гастарбайтеров или граждан нашей же страны, поехавших в другой регион на заработки, а для оккупантов. А если быть ещё точнее - для завоевателей. Везде, где они появляются, они начинают активно и с удовольствием терроризировать местное население. Любое возражение пресекается с предельной, зверообразной жестокостью. И случай этот за барной стойкой очень иллюстративен. Так для чего же они к нам приехали? Работать? Нет, ребята. Они к нам приехали за другим, эти самые дагестанские гости. И вы, думаю, точно знаете, за чем именно.

Чуть ниже я раскрою сие подробней, а пока вспоминается мне один отрывок из книги "Мечеть Парижской Богоматери" (кто не читал, очень советую скачать тут). Точнее, отрывок из авторского послесловия к ней:
"Ислам не может не наступать, потому, что ему очень надо кое что у нас отобрать. Мне потребуется небольшое отступление, чтобы объяснить – что именно. Быть может, кто то объявит клеветой живописуемую мной картину технического регресса грядущей Еврабии (Европы, захваченной мусульманами - прим. моё). Вспомню в ответ о том, как мои прошедшие Афган школьные друзья также кое что мне некогда живописали. Такая, например, картинка из афганского быта: земледелец идет за плугом, боронит скупую землю. Устройство этого плуга едва ли поменялось с тех пор, как человечество научилось плавить металлы. Но на его ручке висит транзисторный приемник. Чтобы, значит, пахарю не скучать за работой. Сейчас я начинаю склоняться к тому, что в этом транзисторе на убогом древнем орудии заключен глубокий обобщающий символ. Символ исламской цивилизации. Цивилизации лунной, цивилизации бесплодной, цивилизации паразитарной." (с). Блестящее наблюдение! Браво.

Понимаете, что я хочу сказать, коллеги? Вот что-то похожее мы и наблюдали в Свердловском. Подчёркиваю: похожее! Но отнюдь не стопроцентно. Ислам, с его гнилым паразитическим нутром - лишь часть проблемы. А у самой проблемы есть ведь и другие грани, одна другой краше. И в том, что увидели мы, проглядывается ещё один смрадный отпечаток: КАВКАЗ. Да, именно он. Если точнее: горский Кавказ, как этнокультурное явление. Постараюсь пояснить. Подавляющее большинство горских народцев в той или иной степени (у всех по разному) исповедовали всегда одну и ту же идеологию:
- то, что ты видишь, ты должен отнять, если можешь;
- работать ты не должен, а должен воевать/грабить/воровать;
- ты должен делать всё, что хочешь и гнуть тех, кто тебе в этом хоть как-то мешает;
- ты господин, а все остальные - твои рабы;
- людьми являются только кавказцы, а все остальные - скот.
Эталоном такой идеологии являются вайнахи (чечены и ингуши). Чуть в меньшей степени - дагестанцы. Хотя в чём-то даги и превосходят даже вайнахов. Вайнахи хитрее и вероломней, но зато дагестанцы - наглее и зверообразней. Сразу оговорюсь: я сознательно сейчас не разделяю дагестанцев на национальности, которых там много. Ибо считаю это верхом идиотизма, уж простите. Отчего бы тогда не начать делить и чеченов на тейпы и суфийские тарикяты? Такое занятие - самое натуральное интеллектуальное рукоблудие, чтоб не сказать ещё жёстче. Может там внутри самого Дагестана они и разделяются между собой, но здесь они все дагестанцы и даргинец от лакца не отличается ВООБЩЕ ничем, как не отличается чеченец тейпа Беной от чеченца тейпа Алерой.
Но ими всё не ограничивается. И другие кавказские народцы исповедуют те же принципы. Только с разной интенсивностью. И так сложилось, что те племена, у которых такой паразитический взгляд на вещи преобладает, в своё время приняли ислам. В этом нет ничего странного. Я сейчас вновь ткну сомневающихся в теорию этногенеза, которая чётко определяют: народы принимают только ту религию, которая им ближе по культурным, духовным и биологическим параметрам. Другую религию они просто не усвоят и сменят при первом удобном случае.
А теперь сами сопоставьте: как идеология ислама сочетается с идеологией Кавказа? Ответ, на мой взгляд, очевиден: ОНИ СОВМЕСТИМЫ НА 100%! Более того, в сочетании они возводят друг друга в квадрат, если не в куб. И вот именно с таким багажом к нам в гости и приезжают "тожероссияне" с гор.

И если взять за основу всё сказанное мной выше, то поведение этих кавказских гастарбайтеров в Свердловском становится вполне объяснимо и логично.
ОНИ НЕ РАБОТАТЬ И НЕ ЖИТЬ СЮДА ПРИЕХАЛИ. ОНИ СЮДА ПРИЕХАЛИ ПОРАБОЩАТЬ.

Разве это не очевидно? Даже не завоёвывать, а именно порабощать. То есть превращать нас в рабов. И ведут они себя вполне соответствующим образом. Причём многие и не скрывают своих мыслишек. Не далее как сегодня на одном ресурсе я увидел следующую фразу даже не чечена, а вполне себе "спокойного" карачаевца: "Скоро вы, свиньи, будете помойки чистить, а мы будем на вас плевать". Ну, это я с расстановкой запятых и исправлением грамматических ошибок цитирую. Куда ж настоящему джигиту без них. А так, ничего перспективка, правда? Вот такие у них мыслишки.
Самое ужасное даже не в самом факте наличия у "тожероссиян" таких установок, а то, что большинством из них эта цель даже не осознаётся на сознательном уровне, а существует на уровне подсознательно-биологическом. То есть они сами не задумываются, почему они это делают, а просто делают, и всё. Потому, что натура такая. Это как таракан: он ведь не задумывается над тем, почему он жрёт и гадит. А просто жрёт и гадит, потому, что он - таракан. Этим всё сказано. И, кстати говоря, нормальные люди с тараканами переговоров не ведут.

Когда я рассматриваю этот Щёлковский случай, мне так же вспоминается ещё одна цитата. Шотландский король Роберт Брюс перед битвой при Бэннокберне сказал своим солдатам: "Братья мои! Взгляните и увидите вы англичан. Зачем они здесь? Что привело их в наш край? Ведь у них нет ни земли, ни собственности здесь. Но они пришли, чтобы отобрать всё это у нас" (с). А вам, друзья и соратники, эта ситуация ничего не напоминает? Вот именно.

И в Свердловском сейчас происходит ИМЕННО ЭТО!

А чтобы ещё более ясно обрисовать вам надвигающуюся перспективу, я вновь вам кое-что процитирую. На этот раз диалог, который произошёл у меня месяца полтора назад с одним из читателей моего журнала. Я бы не назвал моего оппонента толерастом. Нет, коллеги, он, скорее, пораженец. Не глупый. Начитанный. В возрасте... Но уже абсолютно явный и очевидный коллаборационист. Да, друзья мои, именно это слово: человече, готовый к активному и деятельному сотрудничеству с оккупантами, так как считает их выше нас. Ну, или, как минимум, сразу поднять кверху лапки и агрессивно мешать тем, кто этого делать не хочет. Бывают и такие персонажи. Вот он, этот диалог:

titir2007 (46.0.212.72) wrote:
12 Окт, 2011 21:29 (местное)
Ребята , проехали мимо.
Речь идёт не о каком расчленении России, а передаче имперской эстафеты Кавказу. Раньше оплотом , цементом империи был офицерский корпус. А сейчас господа военные пенсионера вышли из доверия. Слишком много бухтят, разобщены и слишком склонны к компадорству. Поэтому сейчас система постепенно переносит свою ставку на Кавказкие кланы как на силу максимально заитересованную в сохранении существующей глобалисткой конструкции и наимее склонную к компадорству. Чеченцам и дагестанцам не нужен Лондон , где на них будут смотреть как на очередных восточных "кули".
Дагестанцы не хотят быть КУЛИ, Дагестанцы хотят быть "гачупинами" привилигированной кастой- сословием (людьми со шпорами) . А это возможно только на просторах России. Поэтому нет в наше время более заинтересованной силы в принятии глобалистической эстафеты традиционно имперского наследия России, чем северокавказкие кланы. И позиции этих кланов , их сближение с политической системой в дальнейшем будет только усиливаться. А те силы которые ныне олицетворяют классический славянский национализм со временем выделятся в корневой этнический реликт , возможно находящийся в большей конфронтации с нарождающимся супер -этносом , чем рота Бжезинских .
haile_rastafari (95.29.253.65) wrote:
12 Окт, 2011 22:08 (местное)
Re: Ребята , проехали мимо.
Дружище, а нужна ли тебе такая Россия? Мне не нужна. И 80% населения не нужна тоже. Что, хотите нас шудрами сделать? Ну, уж нет, ребята. Гачупины, блин... Шпоры, стало быть... У Вальтера Скотта, кажется, в какой-то книге был эпизод: кого-то вешали за что-то очень мерзкое, а он сказал: "Я дворянин! Меня нельзя вешать, я же шпоры ношу!". На что командир тех кто вешал велел отрубить ему шпоры вместе с ногами и после этого всё равно повесить. Понимаете намёк, уважаемый? Мы хотим империю и мы её построим. Но только это будет РУССКАЯ империя для РУССКОГО народа. А гачюпины ваши отправятся либо в горы, либо в землю. Аминь.
titir2007 (46.0.114.182) wrote:
13 Окт, 2011 02:18 (местное)
Re: Ребята , проехали мимо.
Моему отцу что бы "колымнуть", выпить на халяву достаточно было выйти на улицу и постоять пять минут с постной физиономией. И через пять минут кто то к нему обращался: МУЖИК, ВЫПИТЬ ХОЧЕШЬ? (наколоть дров, чего то занести на пятый этаж и так далее) . Я мне что бы что то "сколымить" нужно вступать в опасное волевое противостояние с этнической мафией которая контролирует всё и вся. 
Разумеется меня это категорически не устраивает. Но надо быть реалистом. Россия была продана "гачупинам" не вчера. А в середине 70-х прошлого века. И была продана как раз патриотами. Председателями колхозов - миллионерами, которые щедро обналичивали свои миллионы с бригадами заезжих колымщиков через фальшивые табеля. А своим русским ни копейки. По их понятиям русский должен работать на заводе ЗА ГОЛУЮ ИДЕЮ (за зарплату) .
А на Брежневских базарах ... Любой торговец, кавказец, узбек , цыган за три рубля от любого ОБХСС откупится и снова торгует. А русского только под протокол. Так, что не вчера нас предали (наши братья) а 30-40 лет назад.
haile_rastafari (2.94.176.7) wrote:
13 Окт, 2011 20:40 (местное)
Re: Ребята , проехали мимо.
И что? То есть вы хотите сказать, что нам надо радостно пойти в рабство на основании того, что закабалять нас стали ещё при Брежневе? Н-да... Скажите это молодому поколению, уважаемый.)))))))) Ещё раз повторяю свой вопрос: что конкретно вы предлагаете.
titir2007 (46.0.61.209) wrote:
14 Окт, 2011 12:26 (местное)
Re: Ребята , проехали мимо.
Увы, мне ничего конкретного предложить нечего, кроме предупреждения о грядущем коллосальном разочаровании. Даже если русским националичстам удасться как то консолидироваться в "кулак". То я боюсь, что этот "кулак" будет перегружен провокаторской массой, которым по фигу русская идея. Они просто ждут своего часа ,что бы одеть коммисарскую кожу. Но вообще идея национального сопротивлению экспансиям этнической химеризации звучит очень оздоравливающе. Русские оздоровятся не в глобалистическом масштабе (расцвет имперской фазы в далёком прошлом) , а этнически анклавно. Русские неминуемо утратят монополию на государство образующие принципы в обмен на своё этническое оздоровление.
haile_rastafari (95.29.0.183) wrote:
14 Окт, 2011 13:17 (местное)
Re: Ребята , проехали мимо.
"Русские неминуемо утратят монополию на государство образующие принципы в обмен на своё этническое оздоровление" (с).

Может я, конечно, не понимаю всей глубины мысли, но по-моему это звучит довольно противоречиво. По мне так как раз наоборот.

Ну, в принципе, я вашу позицию понял. Тогда поймите и вы мою: мне пофигу, получится ли у нас задуманное. Вопрос в том, что у нас нет выбора: либо мы побеждаем и всё хорошо, либо терпим поражение и сдыхаем (в этом случае волноваться тоже не о чем, так как покойным всё равно). Такое вот "бусидо". Лично для меня конец России - это конец белой цивилизации и, стало быть, конец света. Какие страхи могут быть после конца света? )))))))))))))))))) Смиряться я не с чем не намерен, разочарование меня вряд ли настигнет (я так и не понял, в чём я должен разочаровываться), а вашу критику не приемлю именно потому, что она не несёт в себе конструктивного начала. Ну, не очень люблю я, когда люди критикуют, при том, что им самим нечего сказать. Не обижайтесь. Но ведь это де правда. Я, разве, не прав?
(взято отсюда)

Вот такое интересное общение. А ведь в чём-то он чертовски прав. Дело в том, люди, что общество, которое строится сейчас: оно не демократическое, не тоталитарное и даже не сословное.

ОНО КАСТОВОЕ!

И нам, представителям нации, эту страну создавшей и отстроившей, в этом обществе уготована роль неприкасаемых. Почему именно кастовое? А всё просто. Ведь касты - понятие не экономическое и не социальное. Оно биологическое. Представители низших каст - не люди. И это они передают по наследству. В том числе и по национальному признаку. В той же индии всё именно так и обстоит: есть племена, которые изначально эти касты и сформировали.

Теперь вновь возвращаю вас в Свердловское. Вспомните: местных жителей поразило поведение дагестанцев, которые относятся к ним как-то дико. Но ничего дикого на самом деле в этом нет. Просто дагестанские шпороносцы обращаются с русским быдлом, как с НЕ-ЛЮДЬМИ. Вот и всё. Логично и чётко.

Пока что они только примеряют эти самые шпоры. Примеряют и примеряются ими к нашим бокам. Но если мы и дальше продолжим это терпеть, то означенные шпоры загонят на всю длину. Причём не в бока конкретных толерантных терпил, а в бока русской нации, как таковой. Вы этого хотите? Я не хочу. И буду противостоять этому, пока дышу.

А тем, кто не желает просыпаться, мне страшно хочется напомнить один старый похабный анекдот. Стало быть, ночь, комната, на кровати спит слепой. В окно залезает маньяк и начинает этого слепого иметь противоестественным образом. Слепой просыпается и удивлённо интересуется: "Что ты там делаешь?". "Как это что? *** тебя!" - отвечает маньяк. "ОЙ! А Я И НЕ ВИЖУ!". Вот вы, ребята, и есть тот самый слепой. И то, чтоб вы прозрели и проснулись, в первую очередь в ваших интересах. Хотя, если вам наравится, то вопрос снят. Вот только мне вы в этом случае не братья. Ибо называться русскими при таких делах вы не имеете вообще никакого права.

Вот, примерно это я и хотел сказать сегодня, братья и сёстры. Что можно сказать в заключении? Русская Революция неизбежна. И война внутри страны за ней последует тоже неизбежно. Только это будет не гражданская война. Гражданские войны происходят между братьями. А кавказские "носители шпор" не братья нам. Эта война будет национально-освободительной. Со всеми вытекающими последствиями.

...Роберт Брюс закончил ту речь такими словами: "И теперь у нас только один выбор - победить или умереть!". Вот и у нас, похоже, совсем нет других вариантов. Если есть и вы их знаете - то поделитесь, буду признателен. Я таковых пока что не вижу. Я вижу другое: если эти кавказские шпоры мы не отрубим вместе с ногами, то и мы, и наши дети, и дети наших детей, будут даже не рабами. Они будут неприкасаемыми. И против этого я бился и биться буду. Пока дышу. Вас призываю к тому же.

Напоследок. Помните печальную судьбу американских индейцев?



Так вот, ребята, если мы таки позволим кавказско-мусульманскому отродью натянуть шпоры, то судьба этих самых индейцев нам покажется Раем.

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Rasta.

22.11.2011
Tags: Кондопога, Путин, Сагра, гастарбайтеры. мусульмане, геноцид, даги, диктатура, дружба народов, ислам, история, кавказ, лицемерие, мигранты, мусульмане, национализм, национальный вопрос, оппозиция, позор, политика, предательство, революция, русофобия, русский бунт, толерантность, чеченцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →