Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

ОТШЕЛЕСТЕЛА ШЕЛУХА. Пара слов о выборах.

«Сижу не пью уже с утра
На завтра будут выборА.
Я должен быть предельно трезв,
Чтобы в графе поставить крест.
УУУУУУУУУУУУУУУ!
Идёт голосование!
УУУУУУУУУУУУУУУ!
Растёт правосознание!» (с).
/Сергей Шнуров, х.ф. "День выборов"/


Доброго времени суток, коллеги.

Ну, вот он и настал, долгожданный "день тишины". Грядущие завтра выборы, по большому счёту, всего лишь шелуха, бессмысленная и комичная. Хорошо, что она отшелестела.  Исчезли с экранов унылые рожи агитаторов, в глазах которых совершенно явственно читалась мировая скорбь от вопиющей бессмысленности их занятия (интригу в этих выборах мог разглядеть только пациент психушки). Прекратилась тупая и очень дешёвая реклама т.н. "партий" (а смысл был тратиться на ней, если результат и так, в общем-то, понятен и денюжкам легко можно было найти иное применение, что, собственно, и было сделано). По квартирам прекратили ходить и домогаться голосов представители всё тех же т.н. "партий" (несчастные люди, которым эти самые "партии" платили за совершенно собачью работу жалкие гроши с барского плеча)... И настал всеобщий предвыборный штиль.

Хотя, с другой стороны, штилем там и не пахнет. Несмотря на всеобщее молчание, запах озона крепчает... Я не стану сегодня использовать старых, заслуженных, но порядком доставших уже клише, типа "затишье перед бурей", "в воздухе пахнет грозой" и прочих метафор, подобных этим. Я просто хочу поговорить. Вот так, не больше. Ведь дело в том (и это очевидно), что нынешние выборы - ПОСЛЕДНИЕ. Без вариантов. Неизбежно. Однозначно. Я, разумеется, не имею в виду выборы парламентские. Я имею в виду весь выборный цикл, который начнётся завтра и закончится 4 марта, когда благодарные "дорогие россияне" переизберут Путина (а вы думали, кого?). Вот это я словом "выборы" и называю, по большому счёту. И эти выборы действительно станут последними. Как минимум в истории этого режима. Его звезда, взошедшая 22 августа 1991 года (в мой день рождения, что самое обидное), падёт с небес гораздо раньше истечения срока полномочий избираемых "органов". И это очевидно всем, включая сами "органы". Она, звезда эта, и так уже держится с трудом. Слишком разожралась. Слишком насосалась кровушки. Тяжёлая стала слишком. Хлипкое, истощённое российское небо уже не в состоянии выдержать её вес. И, чёрт возьми! Как бы мне хотелось, чтобы упав, она не забрызгала кровью всё вокруг... Но хватит метафор. Перейдём к делу.

Сегодня я хочу поговорить с вами о завтрашнем дне. Причём, на этот раз в самом, что ни наесть буквальном смысле слова: о 4 декабря 2011 года. С одной стороны. сегодня я резюмирую то, что обсуждалось весь последний год, причём, без преувеличения всей страной - как именно вести себя в день выборов, голосовать или нет, и если да, то за кого. Но, с другой стороны: хоть в результате этого обсуждения и был достигнут определённый консенсус, но споры всё ещё продолжаются, причём, споры, местами, довольно ожесточёнными. Как раз по поводу тех самых деталей, в которых, по слухам, сокрыт дьявол. Что ж, сегодня я намерен высказать свою точку зрения по данному вопросу. Кого-то убедить, кого-то переубедить, а для кого-то упорядочить то, о чём он и так думает. Ибо с моей точки зрения сделать это всё-таки НУЖНО. А коли нужно, то когда ж ещё-то, если не сегодня? И точку зрения эту я дам по пунктам, причём, начну с самого начала. Итак...

1. Нужно ли идти на выборы?
Ведь каждый из нас прекрасно знает, что результат предрешён заранее. Что победитель известен и весь этот предвыборный антураж - лишь лёгкая рябь на водной глади, в то время, как решаться всё будет в глубине. Так ли это? Разумеется, так! И вывод из этого вроде бы очевиден: какой смысл идти на выборы, ведь они всё равно посчитают так, как им нужно. И вновь спрошу: так ли это? НЕТ! А вот здесь вы как раз ОООЧЕНЬ ошибаетесь, уважаемые друзья и соратники. Всё дело в том, что прямая подтасовка (то есть банальное исправление результатов голосования) теоретически возможна, конечно, а вот практически - вряд ли. Не на федеральном уровне уж точно. И голоса по бюллетеням, извлечённым из урны, будут посчитаны правильно. Просто потому, что счетоводы побоятся сотворить такой откровенный беспредел. Ведь если они попадутся - их посадят. Даже если они получат прямой приказ так вот примитивно подтасовывать, они скорее всего его не выполнят, так как вероятность того, что в случае "попадания" их попросту сдадут, стремится к 100%. Они это прекрасно знают и самураев, готовых на такое самопожертвование во имя "великого господина" среди них нет. Да и наблюдатели на этих выборах злые будут. Даже от нынешних т.н. "партий". Ситуация не та, чтоб им добрыми быть.
Так каким же способом они будут фальсифицировать? Традиционным. Тем, о которым каждый из вас, наверняка слышал: при помощи вброса бюллетеней. Это главный и единственный способ, при помощи которого у нас уже 20 лет формируется власть. Единственная разница в том, что раньше, по началу, они хоть стеснялись. Не доводили вброс до уровня решающей технологии. Но теперь ситуация изменилась, и вброс стал "главным избирателем" режима. Вот вам забавный ролик из пока ещё солнечного Дагестана. Иллюстрации ради.



Весело, правда? Однако тут, как в известном неприличном анекдоте: "Но есть один нюанс!" (с). Дело в том, что просто так ничего вбросить так же не получится. Получится только если ПРОГОЛОСОВАТЬ ВМЕСТО КОГО-ТО! Ну, скажет, к примеру, того, кто на эти выборы не пришёл. Понимаете мой намёк, граждане-товарищи-избиратели? Слов нет, эта технология вброса - не единственная. Есть ещё, к примеру, "голосование по открепительным талонам". Ну, или моё любимое: когда голосуют мёртвые. В прямом смысле, братья. Свежие покойнички. Сперва были до трёх лет выдержке в земле родной, потом до пяти. А сейчас, по слухам, до десяти уже дошли. Методом мухлежа эти усопшие остаются в списках живых и каждые выборы прилежно голосуют. За кого, вопрос вполне риторический. Я это вам рассказываю не просто так, а зная вопрос куда лучше, чем мне самому хотелось бы: мой покойный отец вот так же голосовал целых пять лет. Я это случайно обнаружил и в ярости до сих пор. Впрочем, я вам это уже как-то рассказывал. А вообще, конечно, прелесть: самым верным избирателем Путина является "Армия Тьмы". Вы, прямо, некромант какой-то, Владимир Владимирович.
Однако речь не об этом. И "досрочники" и граждански активные зомби - это малая часть вбросовой технологии. Основное же мухлевание осуществляется именно за счёт тех, кто жив, но не пришёл голосовать! Я вам это говорю, как человек, близко общавшийся с теми, кто фальсифицировал. А значит вывод, друзья мои, однозначен и неумолим:
НА ВЫБОРЫ ИДТИ НАДО!
Слышишь меня, ленивый гражданин?! Если ты не хочешь, сам того не ведая, проголосовать за партию, которую ты ненавидишь и презираешь, то, мать твою, сделай над собой усилие, приди, мать твою, на избирательный участок, поставь галочку, мать твою, в ведомости, возьми, мать твою, бюллетень, и, мать твою, проголосуй!!! А иначе не смей потом плакаться нам, что тебя обманули. Потому, что в этом случае ты, мать твою, сам виноват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу прощения у коллег за резкость, но на некоторых терпение у меня уже иссякло.
Итак, с первым вопросом из трёх мы определились. Едем дальше.

2. Как голосовать?
Хороший вопрос. Если раньше была графа "Против всех", и лично я ей много лет активно пользовался, то теперь её отменили. Пять лет уже как. И по этой причине лично я много лет не ходил на выборы, а если ходил, то следовал вот этому золотому принципу:



Или этому (что тоже неплохо):



Однако теперь концепция изменилась, и голосовать НУЖНО! Причём, совершенно определённым образом. Лично я сам буду и вас призываю
ГОЛОСОВАТЬ ЗА КОГО УГОДНО, КРОМЕ "ЕДИНОЙ РОССИИ"!
Именно так и никак иначе.
И не имеет значение то, что номинальную победу ей и так нарисуют. Это всё ерунда, на самом деле. Та самая шелуха. Сейчас вопрос в другом: партия жуликов и воров должна получить голосов настолько меньше, насколько это только возможно, так как недобор голосов дестабилизирует режим! И именно в ЭТОМ наша главная цель на грядущем голосовании. Если мы этого добьёмся - мы победили. Пусть локально. Пусть это очень маленькая и далеко не окончательная победа. Но она во многом решающая.

Здесь я просто не могу не сделать небольшого лирического отступления. Вообще, наша "Единая Россия" (любимая до боли) уже достала русское общество до такой степени, что резко и публично высказываться в её адрес начали уже даже самые неожиданные люди. Как вам, к примеру, почтенный Фёдор Сергеевич Бондарчук?


Или Михал Николаич Задорнов: . Н-да... Его яростные эскапады в адрес режима и агитация за коммунистов лично меня откровенно улыбают. Я на его концерты ходил ещё тогда, когда красные были у власти, сам будучи ещё очень юным, но уже очень политически озабоченным пацанчиком. И что он там говорил о ленинцах, помню хорошо. А тут ТАКОЕ: http://mzadornov.livejournal.com/52742.html. Симптоматично, братья.
А уж интервью "старой демократки" Марины Салье... Это вообще апофеоз. Старая тварь прямо не знает, куда ей деваться: и с националистами заигрывать пытается, и боится нас до колик. Ну, что тут скажешь: правильно боится. И "ЕдРо" при этом поносит просто нечеловечески. А что делать? Ведь все уже всё поняли, включая и таких вот "старых демократов": http://www.svobodanews.ru/content/blog/24406824.html
Ну, а кое где народная любовь к главной партии правящего режима и вовсе уже выходит за рамки интеллигентности. Причём, что характерно, происходит это в весьма интеллигентных местах, вроде Питера, где агитаторов за "Единую Россию" скидывают в реку с опять же очень характерным названием "Мойка". Вот такой у нас народ неблагодарный: уж как единоросы заботятся о нём, а он не ценит. Хе-хе.
Впрочем, перейдём к третьему вопросу.

3. За кого голосовать?
А вот этот вопрос, пожалуй, самый интересный и именно по нему более или менее внятного консенсуса нет. На этот счёт существуют два основных мнения. Изложу их вам, постаравшись как можно более обоснованно доказать, что только одно из них правильное.
1. Первое, и довольно популярное мнение, заключается в том, что голосовать надо по принципу "Против всех". Но, поскольку графы такой нет (спасибо, опять же, "Единой России"), то проголосовать за какую-нибудь из явно непроходных партий, типа невнятных "Патриотов России" или наимутнейшего "Правого дела". Знаете, долго рассусоливать я здесь не буду: с моей точки зрения это глупость. Причём, глупость довольно вредная. Во-первых, запросто может сложиться так, что протестных голосов будет достаточно, чтобы непроходные партии таки прошли. А теперь ответьте мне, господа патриоты: вам очень хочется, чтоб абсолютно русофобское "Правое дело" Чубайса и Прохорова пришло в парламент благодаря вашим голосам? Или чтобы в парламент пришёл ещё один вор и мерзавец Семигин из так называемых "Патриотов России"? Или чтоб в него вернулся смердящий нафталином Явлинский (старый подлец и американский шпион)? Вы точно этого хотите? Уверены? Вот именно. Лично мне хватит тех мерзавцев, что там представлены и так. Но это ещё Бог с ним. В конце концов это не такое уж и большое значение имеет. Гораздо хуже если они не пройдут и их голоса будут, согласно закону, "по-честному" поделены между теми партиями, что прошли. И вот тут, коллеги, уже не останется никаких пространств для манёвра: думаю вы сами прекрасно понимаете, КАКАЯ партия от этого выиграет. С тем же успехом на эти выборы можно не ходить вообще. Уразумейте: ТАКОЙ ВАРИАНТ БЕСПОЛЕЗЕН И ВРЕДЕН. Так что не делайте глупостей: на нас в этот раз слишком большая ответственность лежит, чтоб мы могли себе позволить так неразумно прикалываться.
2. Проголосовать за одну из партий, которые точно пройдут. А таковых, помимо гнилого "ЕдРа" всего три: КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия". Ну, голосовать за "справедливоросов" глупо, так как это настолько откровенный кремлёвский проект, что просто смеяться хочется. Или плакать - это уж на выбор. Соответственно, у русского патриота остаётся выбор между двумя партиями: либо это КПРФ, либо это ЛДПР.

ВСЁ! Другие варианты отсутствуют, так как играют на руку только "ЕдРу", и никому другому. И, надеюсь, сегодня я смог вам это доказать.

За кого же из этих двоих голосовать конкретно - это уж вы сами решайте, братья. На самом деле Жириновский не продажней Зюганова, а Зюганов не патриотичней Жириновского. Два этих паршивца вполне стоят друг друга и выбирать между ними всё равно, что между двумя половинами одной задницы. Ну, а что делать? Ведь если выбор этот мы не сделаем, то с неизбежностью окажемся посередине, а там темно и плохо пахнет. Да простит меня уважаемая публика за такую малоэстетичную метафору. Однако она вполне закономерна в данной ситуации. За кого буду голосовать лично я? Знаю, братья, вас это интересует. Ну, что ж, скорее всего за Жириновского. Знаю, да: его партия сдала Русский Марш в моём городе. Я в курсе. А зюгановские коммунисты сдали Крым. За одно это я их ненавижу. Да и вообще моя неприязнь к красным слишком сильна и, при наличии альтернативы, голосовать за них я буду не раньше чем Ад замёрзнет. Но это моё ЛИЧНОЕ мнение. Которое в данном вопросе не должно на вас влиять. Проголосуйте за любую из этих двух партий. Можете хоть монетку подбросить перед тем, как "в графе поставить крест". Вот это уже не имеет особого значения. Главное, сделайте всё правильно. Только ради этого я сегодня и написал этот пост.

Ещё раз: МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА НА ПРИКОЛЫ! Только не завтра. Только не на этих выборах. Помните о своей ответственности, братья и соратники. Больше я ни о чём вас не прошу.

P.S.: Ну, и последнее на сегодня. Я не знаю, сколько людей сможет прочитать эту публикацию. Дело в том, что ЖЖ второй день висит весьма характерным образом. И здравое разумение вместе с опытом подсказывают мне, что делает оно это не просто так. Да, коллеги, ресурс скорее всего атакован. Как главный рупор оппозиции его просто не могли в эти дни оставит в покое. А потому у меня к вам большая просьба: коли уж вам удастся это прочесть - распространите информацию. Дайте почитать друзьям и знакомым. Завтра в бой, братья. А нам важен каждый голос. КАЖДЫЙ РУССКИЙ ГОЛОС ЗАВТРА ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ! Попрошу вас об этом помнить.

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Rasta.

03.12.2011


Tags: выборы
Subscribe

  • ОБ АКТУАЛЬНОСТИ РУССКОГО НАЦИОНАЛИЗМА

    Недавно на одном из форумов мне был задан вопрос о том, существует ли ещё русский национализм, как сила, и не мёртв ли он в принципе. Вопрос весьма…

  • ПРОИГРАННАЯ ПОВЕСТКА

    Есть отличный и очень актуальный пример того, как государственность рушится изнутри. Это Армения. Наблюдение за происходящим в которой не может…

  • Туземный князёк: такой разный Лукашенко

    13.07.2021, вторник. Твиттер-аккаунт задержанного белорусского оппозиционного журналиста Романа Протасевича разблокировали. Ранее при попытке зайти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • ОБ АКТУАЛЬНОСТИ РУССКОГО НАЦИОНАЛИЗМА

    Недавно на одном из форумов мне был задан вопрос о том, существует ли ещё русский национализм, как сила, и не мёртв ли он в принципе. Вопрос весьма…

  • ПРОИГРАННАЯ ПОВЕСТКА

    Есть отличный и очень актуальный пример того, как государственность рушится изнутри. Это Армения. Наблюдение за происходящим в которой не может…

  • Туземный князёк: такой разный Лукашенко

    13.07.2021, вторник. Твиттер-аккаунт задержанного белорусского оппозиционного журналиста Романа Протасевича разблокировали. Ранее при попытке зайти…