Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

УНИТАЗНЫЙ ПАРЛАМЕНТ.

"Чужих голосов нам не надо"
/Г.А. Зюганов/

"У нас будут добрые отношения
с партнёрами по Думе"
/Д.А. Медведев/


Доброго вам послевыборного дня, уважаемые коллеги. Разрешите поздравить вас с очередным "медвежьим парламентом". Собственно, чего и следовало ожидать.

А вы как думали? Лично для меня ничего неожиданного не произошло. Только одно удивило: масштаб их наглости в этот раз. А так всё было вполне прогнозируемо. Тем не менее, осмысление результатов этих "выборов" будет происходить ещё долго. Но лично я хочу, чтоб вы, уважаемые коллеги, поняли одно: эти выборы - наша победа. Да, друзья мои, как бы парадоксально на первый взгляд оно не звучало, но тем не менее это так.

Давайте говорить честно: какие цели перед нами ставились в ходе этих выборов? Победить? Чушь! Не смешите мои тапочки, тем более, что это даже не смешно. Во-первых, кто в этих выборах участвовал от патриотов? Не важно, правых, как мы, или левых, как сторонники Кургиняна. Так кто же? А никто. Жириновский и Зюганов - не патриоты, а "бизнесмены". И с режимом они договорились ещё до рассвета. Наш правящий "нанист" не зря сегодня назвал их партнёрами. Во-вторых, даже если б им позволили победить, то что было бы? Сформировалось бы Народное Правительство и начался бы выход нации из рабства? Ага! Именно так бы всё и было. Коллеги, а вы не забыли, что большинство в Думе уже было и у Жириновского, и у Зюганова. И что? Вот именно. Братья, все эти партейки и партеички, что участвовали в выборах - это филиалы "ЕдРа". Знаю, что говорю банальность, но напомнить об этом очевидном факте всё же стоит, а то некоторые, по-моему, начали подзабывать. 

Так зачем же надо было приходить на эти выборы и голосовать за весь этот цирк уродцев? А за тем, граждане, что не за них мы голосовали, а против режима. Фактически, эти выборы стали народным референдумом о доверии кремлёвской власти. Который эта власть С ТРЕСКОМ ПРОИГРАЛА! Я утверждаю это во всех смыслах слова, коллеги. 

Но, для начала, поговорим о той стороне вопроса, которую я полагаю надводной частью айсберга: о результатах выборов.
Что же мы видим? "Единой России" нарисовали 50% голосов. Как сказала одна моя знакомая: "Хорошо, что не 70". Н-да... Вот только их ей действительно нарисовали. Знаете, я ведь сегодня до 5 утра спать не ложился. Ситуацию мониторил. И какой, по-вашему, самый распространённый вопрос, задаваемый народом в сети? А поражаются люди и говорят все одно и то же: "Среди моих знакомых никто не голосовал за едерасню (голосовал 1, 2, 3 человека из всех знакомых), а по телевизору они побеждают. Что в стране творится?". Вот и я тоже не исключение, кстати. Я тоже опросил своих знакомых, друзей и родственников, и среди них за ЕР не проголосовал никто. НИКТО! Только мама одного из них. И всё. А я лично опросил человек 30. И они в свою очередь опросили не меньше, придя к тем же результатам. Полтергейст, однако. Далее, я в своём блоге провёл народный опрос на ту же тему. Поучаствовало больше сотни человек. Вот вам результаты, друзья мои:

ЛДПР - 27 голосов.
КПРФ - 68 голосов.
"Патриоты России" - 1 голос.
"Справедливая Россия" - 3 голоса.
"Яблоко" - 6 голосов.
"Правое дело" - 1 голос.
"Единая Россия" - 1 голос.


Вот такие пироги. С котятами. Я ни коим образом не претендую на социологические лавры. И я прекрасно знаю, что мой блог в основном читают далеко не те, кто стал бы голосовать за кремлядскую партию. Но тем не менее. А вот вам не менее весёлый опрос, в котором на данный момент поучаствовала не сотня, а уже больше пятнадцати тысяч человек: 


(если не открылось, смотрите здесь: http://www.rupoll.com/difxusthsr.html)
Голосоните и результаты увидите. Ну, и как? И эти результаты ПОЛНОСТЬЮ соответствуют результатам того опроса, что я видел за день до выборов, когда москвичей спросили, будут ли они голосовать за "ЕР". Положительно тогда ответили 5%. А какие там нынче официальные результаты по Столице? Вот именно.

Так как же подобные результаты были достигнуты? Ну, лично меня больше всего умилила вот такая телевизионная картинка, подтверждающая, что наша "правящая партия" способна нарушить любые законы, включая математические:



О, как! 147% явки - это абзац всему. Но многим, однако же, интересно, как мог получиться такой математический абсурд. Мнится мне, что проще простого: ребята занимались приписками голосов в пожарном режиме и, по элементарному раздолбайству, выдали в эфир... эээ... "рабочие материалы". Но и в этом есть свой плюс! Я, в отличии от них, дружу и с математикой, и с логикой, и вот чего я насчитал, опираясь на эти данные:
1. Убирём из подсчёта явно абсурдную первую строчку. В результате мы получим совокупный показатель остальных партий в размере  88,48%. Цифра вполне правдоподобная.
2. Далее отнимем эту цифру от 100% и получим ИСТИННЫЙ показатель "Единой России" по Ростовской области: 12,52%!
3. А далее, в результате совсем уж элементарных подсчётов, выявляем, что размер приписок в пользу Партии Жуликов и Воров в моём родном регионе составил 46,47%. 

Или, иными словами, только здесь, в Ростове, они накрутили свои показатели почти в 4 раза: НА 371%!
Вот так! Такие приписки, друзья мои, были только в коммунистической Румынии или на Кубе времён Батисты. Кстати, чем это всё, в итоге, кончилось, думаю, напоминать вам не надо, коллеги.

Примерно тот же цирк был у наших соседей в Воронеже:



Можете сами посчитать, сколько им накинули там. 

Хотя, чего ради демократии не сделаешь? Думаю, следующей акцией "НАШИХ" будет вот эта:



И как же получился такой занятный фокус? А вот примерно так:



И вот так:



А вот ещё:

Всё свеженькое! Всё с пылу, с жару! Я намеренно не стал сюда включать ролики с прошлых голосований. А если вам интересно, то вот здесь такого материала и вовсе море: http://nordman75.livejournal.com/2475762.html

А в этот раз всё было особенно абсурдно. На некоторых участках бюллетени обнаруживались не только в урнах для голосования, но и в урнах местных туалетов. Видать, "вбрасыватели" попутали. А что, ведь и те, и другие - урны, а выборы наши - натуральный сортир.



Вообще сортирно-унитазная тема преследовала эти выборы неотступно. Вот вам совершенно эпический ролик, в котором пойманная "карусельщица" на вопрос, что она здесь делает, ответила абсолютно восхитительно: "Я ездила смотреть унитаз!". Наслаждайтесь:



Я, когда ночью это всё посмотрел, спать уже не смог: хохот приводит к выбросу адреналина в кровь.

Собственно и этот парламент я предлагаю отныне называть "УНИТАЗНЫМ". А что, им идёт. И по форме, и по содержанию.

Вот примерно так у нас обстоят дела с результатами. Но это так, рябь на воде. Та самая шелуха, о которой я говорил в одном из предыдущих постов. А теперь давайте вернёмся к началу и поговорим о том, что действительно важно.

Так какие же РЕАЛЬНЫЕ задачи стояли перед нами на этих выборах? А задача была одна: ДЕЛЕГЕТИМИЗАЦИЯ РЕЖИМА. То есть целью было:
1. Сделать режим незаконным в глазах народа.
2. Дестабилизировать его.

Давайте же разбирём результаты. Что же произошло? А то, что реальное голосование режимом проиграно с треском. То, что они себе в итоге нарисовали, на самом деле не имеет никакого значения. Я с самого утра вижу вокруг себя только одну эмоцию: возмущение. И оно очень глубоко пустит корни. Каждый человек, проголосовавший против "Единой России", каким бы овощем он не был, сегодня на собственной шкуре с безжалостной явственностью почувствовал, что его обманули, а голос его украли. В его глазах эти выборы абсолютно незаконны. А те,кто пользуется их плодами - узурпаторы. Я не говорю о том, что он, человек этот, завтра выйдет на улицу. Не выйдет... А послезавтра?  The day after tomorrow. Вот этот послезавтрашний день мы сегодня и выиграли. А режим проиграл. Сегодня наша нация получила очень мощную "прививку ненависти", как было сказано кем-то из аналитиков вчера ночью. И видит Бог: ей сейчас крайне необходимы такие прививки. И как бы теперь не радовались на камеру представители режима, как бы не промывали они мозги, но фактический резутьтат известен всем: на народном референдуме о доверии власти эта власть потерпела сокрушительное поражение. Это факт. А подделки - это всего лишь подделки. От их наличия люди, голосовавшие против кремляди, не станут её любить больше. Напротив, количество АКТИВНЫХ ненавистников этой шушеры может увеличиться в разы. А накопление критической массы в обществе и так идёт довольно активно. 

Кстати, сама шушера это прекрасно понимает и довольно ощутимо нервничает. Вот вам первое интервью тандемщиков. Ничего интересного не говорят, но просто обратите внимание на перекошенную рожу Путина на заднем плане. Он явно в курсе истинных результатов и ему от них... как-то не по себе.



Вот и с людьми они себя ведут. К примеру, вчера спецслужбами приямо на улице были похищены лидеры "Русских". Часть из них не отпустили до сих пор. Хотя, если верить ролику ниже, дух этих людей сломать не удалось. Вот съёмка из автозака, в котором увозили похищенного Александра Белова. Где он сейчас - мне не ведомо. Недавно разговаривал на Фейсбуке с одним из членов политсовета движения - он тоже не знает. Вот такие дела.



Хотя, чего ещё ждать от властей? Ведь русские националисты первыми среагировали на эти "выборы" адекватно. Вот так: "Русские националисты отказываются признать законность выборов 4 декабря 2011 года в Государственную Думу Российской Федерации". И лично я такую точку зрения полностью поддерживаю. К чему призываю и вас.

ВЫБОРЫ БЫЛИ ПОДДЕЛАНЫ.

Я НЕ ПРИЗНАЮ УНИТАЗНЫЙ ПАРЛАМЕНТ.


Если вы со мной согласны - распространите. Люди должны знать, что признавать ложь они не обязаны.
Собственно, это всё, что я хотел вам сказать сегодня, братья. А на счёт победы...  Так что же такое "Победа", люди? Прежде всего - это достижение поставленной цели. А цель на данном этапе нами достигнута. Так что не унывайте, братья. Всё только начинается.

СЛАВА РОССИИ! 
Искренне ваш, Rasta.


P.S.: А в моём родном городе, по старой доброй традиции, опять голосовали покойники (http://www.dpni.org/articles/novostnaya/27732/).
Вот такой, истинный портрет избирателя "Единой России". Он либо политически активный зомби, либо чечен. Одно из двух:



Да уж, явно не "русское быдло".
Удачного вам дня, люди.

5.12.2011

Tags: выборы, заговор, кургинян, лицемерие, ложь, маразм, оппозиция, патриотизм, позор, политика, предательство, революция, россия, русофобия, русский бунт
Subscribe

  • ОБ АКТУАЛЬНОСТИ РУССКОГО НАЦИОНАЛИЗМА

    Недавно на одном из форумов мне был задан вопрос о том, существует ли ещё русский национализм, как сила, и не мёртв ли он в принципе. Вопрос весьма…

  • ПРОИГРАННАЯ ПОВЕСТКА

    Есть отличный и очень актуальный пример того, как государственность рушится изнутри. Это Армения. Наблюдение за происходящим в которой не может…

  • Туземный князёк: такой разный Лукашенко

    13.07.2021, вторник. Твиттер-аккаунт задержанного белорусского оппозиционного журналиста Романа Протасевича разблокировали. Ранее при попытке зайти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • ОБ АКТУАЛЬНОСТИ РУССКОГО НАЦИОНАЛИЗМА

    Недавно на одном из форумов мне был задан вопрос о том, существует ли ещё русский национализм, как сила, и не мёртв ли он в принципе. Вопрос весьма…

  • ПРОИГРАННАЯ ПОВЕСТКА

    Есть отличный и очень актуальный пример того, как государственность рушится изнутри. Это Армения. Наблюдение за происходящим в которой не может…

  • Туземный князёк: такой разный Лукашенко

    13.07.2021, вторник. Твиттер-аккаунт задержанного белорусского оппозиционного журналиста Романа Протасевича разблокировали. Ранее при попытке зайти…