Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Category:

ОТВРАЩЕНИЕ.

Доброго времени суток, коллеги. Если оно, конечно, доброе. Сегодняшний пост я пишу несколько незапланированно и несколько на эмоциях, так что если в тексте будет наблюдаться некоторый сумбур - я заранее извиняюсь.

Итак, поговорим об отвращении. Академическая энциклопедия определяет его, как "высшую степень нежелания, часто связанную с определенными физиологическими явлениями (напр., с тошнотой)". А ещё существует мнение, что чувство отвращение - это древний инстинкт, "прошитый" в реликтовых структурах головного мозга человека, таких как гипофиз и гипоталамус. И связан сей инстинкт с самим выживанием вида. То есть в интересах выживания популяции держаться подальше от того, что отвратительно, так как оно представляет опасность для этого самого выживания. Особи же, отвращения лишённые, являются генетическим браком. К примеру, т.н. "гомосексуалисты". Или т.н. "единоросы". Впрочем, об этом чуть ниже.

Так вот, друзья, это самое отвращение владело мной с самого утра и нарастало с каждым прослушиванием и просматриванием новостей. Началось в сё с того, что в преддверии оглашения результатов выборов, нам объявили, что в ряде округов Московской области, где в ходе оных выборов таки победили коммунисты (даже не смотря на то, как эти выборы проводились), будет проведено переголосование. Вот так. То есть на местах недоработали, так надо исправить. А то не дай бог Путин брови не так сдвинет. Люди... Ну, это уже полный абзац! Я такого откровенного позорища не помню за весь срок существования режима! Блин, даже выборы 1996 года в сравнении с этим просто отдыхают. Это те, которые "Голосуй или проиграешь". Или я не прав? На самом деле у меня складывается впечатление, что либо они там окончательно с ума посходили, либо держат нас за совсем уж конченное быдло, либо специально провоцируют. Зачем, интересно?

Но, как выяснилось, этот приступ отвращения был не последним. 

В 20.00 нас таки порадовали подведением итогов выборов. И в этот момент я узнал, что дедушку Чурова попросили уйти, но вопрос этот даже не был включён в повестку дня, а сам Чуров, лучезарно улыбаясь, сказал "Спасибо". Ну, что ж, кремлядь такими ценными кадрами не разбрасывается.



Тем более, что итоги выборов, которые он подвёл, не могли не вызвать у заказчика широченной улыбки умиления. У меня же в очередной раз накатила "высшая степень нежелания, сопряжённая с тошнотой". Однако и это, как выяснилось, были самые натуральные цветочки.

20 минут назад я зашёл в интернет и увидел вот это (даю целиком):


"ОБРАЩЕНИЕ: Путин, действуйте!

Владимир Владимирович!

В России в минувшее воскресенье прошли выборы. Они были честным и демократичными. Их результат у порядочных и ответственных людей не вызывает никаких сомнений.

Но теперь у народа России хотят украсть его выбор. Как вам известно, группа экстремистки настроенных людей собирается добиваться силой отмены результатов голосования. У них нет никакой широкой поддержки в стране, поэтому они намерены развернуть борьбу против государства в только в одно городе – в нашей столице, в Москве, надеясь или с помощью оружия, или хитростью захватить власть.

Эти люди открыто заявляют, что в случае своего успеха казнят без суда каждого, кто противостоял им, пытаясь защитить справедливый выбор народа России. Тем самым эти люди фактически объявили войну нашему государству и стали для нас не согражданами, а смертельными врагами.

Владимир Владимирович, патриоты требуют, чтобы вы встали на защиту народа и государства. Мы требуем, чтобы вы приняли самые решительные меры, чтобы народ и государство не потерпело никакого ущерба от действий варваров, готовых ради корысти и честолюбия уничтожить то, что создавалось многими поколениями.

Владимир Владимирович, проявите в этой ситуации решительность и волю. Знайте, что народ дает свое согласие на применение любых мер, которые вы изберете, к бунтовщикам. Поймите, те, кто надел белую ленточку – символ, избранный врагами государства – не наши сограждане, а, скорее, подобие раковых клеток, которые необходимо уничтожить раньше, чем они погубят весь организм.

Действуйте, Владимир Владимирович! Мы не хотим крови, но убеждены, что малая кровь сможет предотвратить большую
".

Взято отсюда: сайт "ОКО ПЛАНЕТЫ".

А автором сего является некий maxim_cunctator


Вот мне интересно было бы узнать, что это за Максимка. Да, очень хотелось бы, чтоб Гюльчатай, которая это написала, открыла личико и показала свою мордашку людям, которых она перестрелять призывает. Можете, конечно, сказать, что это фэйк или бред сумасшедшего, только я вам вот что скажу: такой "бред" является совершенно явной подготовкой "всенародного одобрения". Скажете, что это шутка? Так вот, ребята, я и все, кто помнит 1993 год, вам на это дружно скажут: НЕ СМЕШНО! Особенно в преддверии 10-го и 11-го числа. В которые многие из нас собираются выйти на улицу.

Собираюсь ли выйти лично я? Ещё не решил. Думаю. С одной стороны, терпеть такое далее становится уже просто невыносимо, а с другой: становиться в один ряд с Немцовым и Шендеровичем мне, извините, за падлу. Тем более, что это именно они в 93-м залили кровью столицу моей Родины. Кстати, знаете, когда я впервые увидел рыло Бориса Ефимовича Немцова? 4 октября 1993 года, когда он в эфире федерального канала презывал Ельцина "раздавить гадину". Именно за это его сделали "федеральным политиком". Или Шендерович, сказавший, что "для того, чтобы русских стали пускать в приличное общество, им надо многому научиться, к примеру, мыть руки и смывать за собой в унитазе" (с). И вот эта гнойная мразь теперь призывает русских под свои знамёна. АБЗАЦ! Скорее уж я подожду акции националистов 11 числа. Но это лирика. 

Так вот, коллеги выложенное обращение лично я расцениваю, как подготовку. К чему? А вы как думаете? Кремлёвская крыса испугалась. Она загнана в угол и вот-вот собирается броситься на людей. У загнанной в угол крысы смелости прибавляется. Вот только понимает ли крыса, что её судьбу может решить одна единственная капля крови? В этом и есть главный вопрос ближайшего времени: совершит ли режим непоправимое. Причём "непоправимое" это непоправимо не только для него, но и для страны, так как в этом случае кровавое месиво делается неизбежным, как рассвет. Отдаёт ли себе отчёт получеченец Сурков, чьи хомячки вбрасывают подобное в информационное поле? Власть сама себя сейчас подстрекает к убийству сограждан. РУССКИХ ЛЮДЕЙ! Хотя она ведь к этому готовилась: чеченов в Москву ввела. А уж как Рамзан Кадыров видит решение вопроса - вещь известная:



Но хватит ли смелости? Скоро увидим. А пока, видя всё это, я не испытываю страха. Правда. Вероятно этот реликтовый инстинкт сейчас полностью задавлен другим... И если в большинстве случаев страх побеждается голодом, то у меня его победило отвращение. Нельзя бояться тех, от кого тебя тошнит.

Берегите себя, братья.
СЛАВА РОССИИ!


P.S.: Однако же события набирают обороты, а оранжевая мразь переполняется наглостью. Теперь они зовут националистов на свой митинг, но слово им давать отказываются. Массовка нужна ельцинским недобиткам. Хотят русских братьев под пули подставить, а сами дёшево пропиариться на русской кровушке. Вот полюбопытствуйте, сто пишет Тор: http://tor85.livejournal.com/2002306.html.
Моё коллега Юра Круговых очень удачно высказался на сей счёт:
"Ну что, все поняли, как восставшая из политической могилы мразь хочет нас использовать? Они пока что никто, но уже сейчас эти жадные местечковые ублюдки хотят оттеснить националистов с политического поля. Картавые подонки, которые устроили вселенский визг во время народного схода на Манежке и проводили в ответ свои толерастические сходки, хотят снова усадить свои жирные задницы на тощие народные плечи. Терпеть это хамство - выше моих сил. 10 декабря. Прощадь революции. 14:00. Я приду, что бы выдвинуть народные лозунги от имени народа, а не от банды либеральных недобитков." (http://yury-krugovyh.livejournal.com/58253.html)
Что ж, это тоже вариант. Только смотрите, братья, чтоб мразь не сыграла вас в своих интересах. Она коварна. Ибо беспринципна абсолютно. И по уровню отсутствия рефлекса отвращения мало чем отличается и от гомосексуалистов, и от единоросов.

Искренне ваш, Rasta.

09.12.2011

Tags: апартеид, государственная измена, диктатура, кавказ, кадыров, лицемерие, ложь, национализм, немцов, оппозиция, оранжизм, позор, политика, путин, революция, россия, русофобия, русский бунт, трагедия, чеченцы, шендерович
Subscribe

  • Почему Украина

    11.10.2021, понедельник. Заместитель министра иностранных дел Украины Эмине Джапарова обосновала решение Украины получить статус наблюдателя в…

  • ЕЩЁ ОДНА ВОЙНА: КУДА ИДУТ ЯЗЫКОВЫЕ ПАТРУЛИ

    Ну, вот и закончились выборы. И многие темы, которые активно форсировались правящим сообществом РФ перед ними, как-то незаметно перестают звучать и в…

  • УГРОЗА ГОЛУБАЯ И РОЗОВАЯ

    Есть темы, которые имеют налёт несерьёзности по причине своей серьёзности. Как бы парадоксально это ни звучало. Происходит это из-за того, что данные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Почему Украина

    11.10.2021, понедельник. Заместитель министра иностранных дел Украины Эмине Джапарова обосновала решение Украины получить статус наблюдателя в…

  • ЕЩЁ ОДНА ВОЙНА: КУДА ИДУТ ЯЗЫКОВЫЕ ПАТРУЛИ

    Ну, вот и закончились выборы. И многие темы, которые активно форсировались правящим сообществом РФ перед ними, как-то незаметно перестают звучать и в…

  • УГРОЗА ГОЛУБАЯ И РОЗОВАЯ

    Есть темы, которые имеют налёт несерьёзности по причине своей серьёзности. Как бы парадоксально это ни звучало. Происходит это из-за того, что данные…