Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

ГЕШЕФТ РУСОФОБОВ.

"Я не собираюсь быть шабес-гоем
на либеральной свадьбе и не
понимаю, чем эти люди лучше тех,
против кого они протестуют" (с).
/Михаил Делягин/
Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Приветствую друзей и соратников.

Знаете, комментировать грядущий митинг на проспекте Сахарова у меня не было и до сих пор нет ни малейшего желания. Своё отношение к оранжоидному сообществу я уже высказал неоднократно и, уж поверьте, моя позиция ни разу не изменилась и вряд ли изменится в дальнейшем. Добавить мне, в общем, нечего. Однако информация, которая начала бродить по сети сегодня, вызвала у меня ярость. И это ещё очень мягко сказано, коллеги. Я вот только одного не могу понять: то ли это театр абсурда эволюционирует в цирк уродов, то ли цирк уродов перерастает в театр абсурда. Впрочем, есть ли разница между этими двумя вариантами, я не знаю и, честно говоря, знать не хочу. Как сказал один священник (кажется, это был отец Михаил Ардов) несколько лет назад: "В сортах дерьма не разбираюсь" (с).

Как вам известно, в сети было проведено голосование о том, кому надлежит говорить на оном митинге. Голосовал народ активно и даже ваш покорный слуга принял участие. Вот список победителей (цитирую Владимира Басманова):
"по итогам голосования получается вот что по порядку набранных голосов в почти 100.000 голосовании по порядку, первые 6 человек из националистов: Белов - Крылов - Тор - Кинчев - Демушкин - Соловей" (с).
В принципе, эти итоги вполне отражают настроения, царящие в русском обществе, в котором всё более набирают популярность националисты. Но что же было дальше? А дальше начались фокусы. 

На заседании т.н. "оргкомитета митинга" националистов обвинили в "подкручивании" (мило, не правда ли?) и лёгким движением руки список выступающих стал выглядеть вот так:
"Навальный
Шевчук
Парфенов
Акунин
Быков
Ефремов
Ахеджакова
Немцов
Басилашвили
Горбачев
Троицкий
Хаматова
Шендерович
Каспаров
Венедиктов
Яшин
Чирикова
Дмитриева

Удальцов" 
(взято отсюда: 
http://www.dpni.org/articles/vazhnoe/28261/)

Отлично! Браво! Знаете что, ребята? Кому охота идти на это сборище - тот пусть идёт. Только законов личной гигиены ещё никто не отменял. Лично я с большинством перечисленных персонажей не готов на одном гектаре даже естественные нужды справлять. Тогда уж сразу включили вы в этот список Ксюшу Собчак, Божену Рынску и Валерию Ильиничну Новодворскую. А чё? Гулять, так гулять!  

Впрочем, и тех что есть, вполне хватает. Мне особенно понравилась Лия Ахеджакова. И её присутствие лично для меня очень знаково. Поясню... Говорят о том, что на Болотной собралось 100 000 человек? Ну, допустим. Но 18 лет назад о других ста тысячах сограждан эта сука говорила совершенно иное. Я о "Чёрном октябре". Вот, что ТОГДА говорила эта либеральная нерусская мразь:



Ах, как жаль, что её речь целиком я не нашёл. Но вот только я её помню почти дословно. Восемнадцать лет прошло, а я не забыл. Дальше эта перхоть человеческая сказала, что если ради конституции люди умирают, то идёт она нафиг эта конституция, и что Ельцину пора прекратить раздумья и наконец "принять меры". Что он и сделал. Потом, в каком-то сахарно-сопливом интервью супруга Бориса Николаевича с умилением сказала, что именно после слов Ахеджаковой он принял окончательное решение... Решение расстрелять свой народ. И что, теперь эта недорезанная старая тварь будет толкать речи перед русскими патриотами?! Вы что, окоченели, люди?!

А остальные? Из них из всех только Шевчук и Парфёнов лично у меня не вызывают немедленного желания просто пристрелить их в голову. Сразу же. На месте. И на этот шабаш русофобов собираются приходить русские патриоты? Зачем? Поддержать их поганый русофобский гешефт?



Я уж не говорю о том, что из 19 выступающих 10 - мягко говоря, имеют к нашей нации самое отдалённое отношение. А то и больше. Про остальных не знаю таких подробностей.

Я ещё раз говорю: БРАТЬЯ, ОПОМНИТЕСЬ! На вас же люди смотрят. Вам дают почётную роль массовки для мрази.  А русский народ и его национальное движение заслуживают куда большего, чем эта позорная роль. Я более чем уверен, что оранжевый вариант в стране не пройдёт. Однако и вы в итоге рискуете опарафиниться так, что отмываться потом будете очень долго. И не факт, что отмоетесь. Толку от того, что на оргкомитете этом смешном выступали такие люди, как Борис Миронов? В итоге то что? Да ничего: http://tatyana-phoenix.livejournal.com/285116.html

Я уже говорил и готов ещё раз повторить столько, сколько потребуется: в играх с дьяволом побеждает только дьявол. Без вариантов. А все эти шашни с либерастами - именно такие игры и есть. 

Впрочем, сегодня во всём этом промелькнул и позитивный момент. Началось прозрение среди националистов, ранее активно агитировавших за Болото. Пока что началось на умеренном фланге. Вот вам Михаил Делягин, ранее давший яростную отповедь Кургиняну, раскритиковавшему Болото. Взглянув на список выступающих он написал вот что:

"Либеральные организаторы Интернет-голосования заявили, что были выявлены накрутки (т.е. они не ащитили от них сайт), поэтому список носит "компромиссный" характер. Кого и с кем компромисс - не уточняется. Каких еще 11 человек согласуют Касаров, Навальный и Тор (Крайлин, по-моему) - их дело. Но левых не допустили даже к согласованию.

Я не собираюсь быть шабес-гоем нв либеральной свадьбе и не понимаю, чем эти люди лучше тех, против кого они протестуют.

Я был на Болотной и я не пойду на Сахарова" (с).

(взято отсюда: http://delyagin.ru/articles/21224.html)

Что ж, это и правда добрый знак. Глядишь, и до остальных дойдёт. Поскорей бы. А то ведь и опоздать можно. 



СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Rasta.

23.12.2011
Tags: ахеджакова, божена рынска, болотная площадь, ельцин, кургинян, навальный, национализм, оппозиция, оранжизм, патриотизм, политика, предательство, революция, россия, русофобия, русский бунт, шендерович
Subscribe

  • СИНДРОМ ИДРАКА

    Иногда занимательно бывает наблюдать, как некоторые пытаются наконец отрефлексировать то, о чём им до этого пытались говорить годами, а то и…

  • БОЛЬШОЕ ОБНУЛЕНИЕ: небытие или исторический шанс

    Есть много причин, по которым происходят беды человеческие. И одна из них — иллюзии. Те, которые люди сами очень любят питать. Главная из этих…

  • ДВЕ ДОРОГИ В АД

    В последнее время я всё чаще задумываюсь над известным утверждением о том, что дорога в ад вымощена благими намерениями. С одной стороны, может оно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • СИНДРОМ ИДРАКА

    Иногда занимательно бывает наблюдать, как некоторые пытаются наконец отрефлексировать то, о чём им до этого пытались говорить годами, а то и…

  • БОЛЬШОЕ ОБНУЛЕНИЕ: небытие или исторический шанс

    Есть много причин, по которым происходят беды человеческие. И одна из них — иллюзии. Те, которые люди сами очень любят питать. Главная из этих…

  • ДВЕ ДОРОГИ В АД

    В последнее время я всё чаще задумываюсь над известным утверждением о том, что дорога в ад вымощена благими намерениями. С одной стороны, может оно и…