Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

МОЛНИЯ! Расулу Мирзаеву смягчено обвинение.


"Русская Революция неизбежна!" (с).
/В.В.Квачков/


Доброго времени суток, коллеги. Если оно, конечно доброе.

Только что по радио было передано сообщение следующего содержания.

"Спортсмену Расулу Мирзаеву, которого обвиняли в убийстве 19-летнего Ивана Агафонова, смягчили наказание. Следствие переквалифицировало статью в «причинения смерти по неосторожности», тогда как раньше ему инкриминировали «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего», сообщает РАПСИ.

Таким образом, чемпиону мира по смешанным единоборствам Расулу Мирзаеву теперь грозит 2 года лишения свободы, вместо 15 лет..."
/Источник здесь/

Вот так. Утрись, русское быдло.


Для тех, кто жил на другой планете и не знает, о чём речь: предыстория здесь. А остальным скажу... Знаете, я человек уже к сожалению не юный и многое видел. Но тут малость наивность проявил: решил, что после того взрыва ярости, что произошёл в русском общественном мнении (составляющем от 80 до 93 процентов общественного мнения страны) вот так просто убийцу не отпустят. Ну, вот что хотите делайте, а не укладывается подобная феерическая наглость в мозгу моём.
А они взяли, и отпустили. Да! Именно отпустили. Потому, что, мнится мне, его с таким приговором могут вообще освободить в зале суда: не дать по максимуму, или "выпустить за хорошее поведение", или и то и другое и третье... Причём сделали это В ДЕНЬ ПРОКУРАТУРЫ! Что мне кажется уже совершенно особой формой издевательства.

А простой паренёк Иван Агафонов будет лежать в могиле, так и не дожив даже до 20-летия.


А улыбающийся гариллоид за решёткой теперь будет улыбаться ещё шире. Ведь он скоро выйдет на "свободу с чистой совестью", поедет в родной Дагестан, где он "вай, красавчик!" и "настоящий джигит! убиль русский свинья!". А зверообразная чёрная масса, продолжающая литься смердящим потоком в наши города и на наши земли, получит очередной наглядный пример фактической безнаказанности. Они снова увидят, что с этими русаками можно делать что угодно, убивать и унижать как угодно и даже когда вся их русачья страна в ярости, "настоящего джигита" не осудят по-настоящему.

Вдумайтесь люди. Ведь это не просто освобождение из клетки очередного дикого животного.



Это сигнал всем нам: не рыпайся, русьня, обтекай молча. Что бы с тобой не сделали - наказания не будет. Закон против тебя. Государство против тебя. Ты - скот. Который доят, стригут и режут. Когда захотят и как захотят. И сигнал зверью: продолжайте в том же духе...

У меня только один вопрос: сколько ещё вы будете это терпеть, "дорогие россияне"?


P.S.: Какое-то время назад видел я стихотворение, написанное одним из нынешних оранжевых соловьёв: Дмитрием Быковым. Не смотря на отношение к оранжизму стих на тот момент понравился.

"Мне кажется порою, что джигиты,
Кутящие в московских кабаках,
Пускай они круты и знамениты,
Обязаны держать себя в руках.

Не надо там орать, как на вокзале,
И требовать ответа за базар,
А если им игрушку показали –
Не убивать того, кто показал.

Не видеть оскорбленья в каждом жесте,
Который сделал встреченный юнец,
Понятья горской чести, кровной мести
Не насаждать в России, наконец.

Не лить публично слезы крокодильи,
Что с ними неоправданно жестки.
Не утверждать, что если вас убили,
То с вами поступили по-мужски...
" (с).

А теперь не нравится. Хватит этого скулежа, люди. Это уже не смешно. Кроме себя мы никому не нужны. И именно так всё и будет, пока власть в России не станет русской. А она таковой СТАНЕТ! Я в это верю и я это знаю. Потому что иначе и быть не может. Аминь.

P.P.S.: Вот что мне только что попалось на глаза. Не смотря на резкость надписи я просто не мог это не запостить здесь. Уж больно в тему статьи оно получается.



Вот примерно это сегодня и случилось. Ну, ничего. Близок день суда. Куда более сурового чем россиянский "самый гуманный суд в мире". 


СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Rasta.

12.01.2012


haile_rastafari.livejournal.com
Tags: Иван Агафонов, Расул Мирзаем, беспредел, день прокуратуры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →