Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

МУСОРА. Пара слов о сраной демократии.



"О государстве можно судить по тому,
как оно относится к своим старикам" (с).



Доброго времени суток, коллеги.

Давненько я не писал о мусорском беспределе. Наверное уже пару лет как. Да и то дело: до него ли было, когда кругом столько тем, одна другой "краше". Но то, что я увидел сегодня... Сказать "проняло" - это, по сути, ничего не сказать. Я сейчас реально предпринимаю просто титанические усилия, чтобы не использовать в своей речи мат. Однако распирает, не скрою.

Если честно, то я не особо люблю слово "мусора". Может потому, что отдаёт от него мелкоуголовным душком, который я ещё больше не перевариваю. Но сегодня речь пойдёт именно о них. Не о милиционерах (уж точно не о них!), не о ментах, даже не о легавых, а именно о МУСОРАХ (не знаю, как их после переименования называть: "пусора" или "пи...ара" - хотя в сегодняшнем случае однозначно второе). Именно о них. Потому, что персонажи делающие такое - это мусор. Человеческий, генетический... Какой угодно. Мусор он и есть мусор.

О чём же я говорю и почему я так зол? А вы представьте себе, что вы сами почувствуете, когда увидите, как трое здоровых лбов в форме, гарантирующей, по их мнению, полную безнаказанность, и в добавок ещё и с автоматами (!) на глазах у всех рвут на части старую женщину. Вы можете в это поверить? Я тоже не могу. А оно происходит:



Тошнотворно.

Знаете, кого мне напомнили эти правоохранители? Чеченских боевиков, насиловавших и убивавших таких же старушек в Грозном в 1991-1992 годах. А многие из них, кстати, до того так же носили синюю форму.

Так что, собственно, произошло? Вот какое описание даёт коллега kiberbob2000

"11 января 2012 года около 9:40 утра патруль ДПС остановил автобус 23 маршрута с пассажирами под предлогом проверки документов. Качество документов, предоставленных водителем, естественно, псов режима не устроило. По словам водителя автобуса, через несколько минут вернувшегося к пассажирам - с него потребовали 2000 рублей. Надо полагать, в виде взятки. Да ещё и многие пассажиры автобуса наблюдали как один из сотрудников ДПС демонстрировал водителю жесты, выражающие угрозу. Водитель вернулся в автобус и сообщил пассажирам, что намерен продолжить движение по маршруту, чтобы довезти пассажиров туда, куда они направляются, а затем поехать в отдел внутренних дел для продолжения разбирательства по этому инциденту.
Не успел автобус после этого проехать и 100 метров, как его настиг тот самый экипаж ДПС с включёнными маячками и сиренами с требованиями "прижаться к обочине". Водитель решил проехать чуть дальше, чтобы остановиться в более безопасном месте.
Что произошло дальше зафиксировано на данной видеозаписи.
Пожилая женщина, запечатлённая в качестве основного действующего лица - одна из возмущённых пассажирок автобуса.
Она потребовала от одного из сотрудников, чтобы он отпустил автобус и позволил пассажирам спокойно добраться туда, куда они следуют. Вероятно, сотрудник ДПС в грубой форме приказал ей не вмешиваться не в своё дело (дескать "молчать, низшая раса!" пока доблестные арийские полицаи наводят свой новый порядок). На что женщина в эмоциональном порыве толкнула его. (А не уложила в нокаут молотоподобным ударом, как впоследствии заявлял сам "пострадавший" пёс режима).
Всё остальное попало в кадр" (с).
/Взято отсюда: http://kiberbob2000.livejournal.com/1610421.html/

Вот сижу сейчас, и даже не знаю, что сказать. Обычно в таких случаях я задаюсь вопросом: "А что если кто-нибудь так поступил с ТВОЕЙ бабушкой, Паша?". И мне начинает хотеться убивать. Или калечить. Так даже лучше, наверное. Чтобы эти существа (а людьми назвать их язык не поворачивается) по гроб своей, желательно, очень долгой жизни каждый день осознавали всю глубину своей неправоты.

Отчего же такое может происходить? Мотив личного морального уродства данных мусоров я скорее отмету: он банален и очевиден. Но уродов всегда хватало, другое дело, что в нормальном обществе они сидят тихо, даже если носят погоны. Но общество-то у нас не нормальное. Потому, что ненормальное и уродливое государство, руководимое и направляемое ненормальным и уродливым режимом. Как вы думаете, кто выгоден уродам при власти в качестве своих цепных псов? Правильно - уроды. Я где-то читал, что Феликс Эдмундович Дзержинский ("добрейшей души человек") целенаправленно набирал в ЧК преступников, садистов, маньяков и уголовников. Чтобы грязным делом занимались грязные люди. Сталин их потом вычищал едва ли не напалмом. Но жуть ситуации с нашими нынешними "правоохранителями" состоит в том, что такую мразь туда набирают отнюдь не специально: сама система выстроена и отлажена так, что всасывает в себя из общества именно таких людей. Уродливая система государства уродов. И кто мы, все остальные, для этих уродов - догадаться не трудно.

Хотя, данных конкретных мусоров наказать, в общем-то, не сложно: МВД Россиянии, как и любой упырь, боится света. И радостно карает своих упырят, попавших на этот самый свет. Так что если огласка случая будет широкой, то хотя бы данным конкретным мусорам отвертеться не удастся. В этом нам кроме нас самих никто не поможет.

А вообще, коллеги, эта ситуация заставила меня вспомнить, что я по мимо всего прочего ещё и поэт. Да, друзья, есть грех. И я не первый раз уже задумываюсь о том, кто нас охраняет, в этом ракурсе. Примерно два года назад на эту тему я кое-что написал. Под впечатлением от ещё тогдашних мусорских проделок. И сегодня оно снова очень актуально, к сожалению.


ОДА ДЯДЕ СТЁПЕ.
Заслуженной карьере благодарен
Совсем не ради денег и чинов
В милиции служил хороший парень –
Простой майор Дениска Евсюков.

Но нелегка достойной службы тягость.
Жена не понимает и кричит.
И даже лексус стал ему не в радость.
За валерьянкой в супермаркет мчит

В немыслимом духовном он смятенье.
И видит вдруг наш доблестный герой
Бессмысленно толпящихся плебеев,
Паршивых паразитов смрадный строй.

Из них хлестало чванство, как из крана.
На этих жалких гнид управы нет.
И он их задавил, как тараканов,
Очистив пистолетом белый свет.

Другой его коллега благородный
(Полковник скромный, тыловик простой)
Однажды на своей машине скромной
Со службы ехал снежною зимой.

Но гневом настоящего мужчины
Он за рулём винтажным воспылал:
Шофёр снегоуборочной машины
Его и обгонял, и подсекал.

Трясущейся безвольною рукою
Он вёл по гололёду свой «Урал».
Подумайте, ну кто б стерпел такое?
И наш герой терпеть того не стал.

Он вышел из машины статным шагом,
Движеньем ловким пистолет достав.
И эту человеческую шнягу
Он пристрелил, достойно покарав.

Ещё один достойный рыцарь чести,
Сержант обычный, а не генерал.
В обычном вытрезвителе он вместе
С товарищами правду охранял.

И тягости работы этой нужной
Героя изводили словно вши.
Никто не понимал, как он натружен,
Не знал его возвышенной души.

Вошёл в приёмник он, пеняя Року,
А там сидит прикованный урод.
И он ему засунул швабру в жопу.
Да так, что швабра вышла через рот.

А сколько их ещё таких героев,
Тех скромных, положительных ребят?
По всей России бесконечным строем
Они безвестно подвиги творят.

Всех тех, кто журналистом не замечен.
Не угодивших в прессы объектив.
Всех тех, кто уврачует и излечит
Любой на теле общества нарыв.

Одной лишь добродетелью богаты
Стоят настороже родной земли
Хорошие и скромные ребята,
Не понятые быдлом короли.
7.02.2010 г.

Вот такие дела. Как говорится, все совпадения ни в коем случае не случайны.

И последнее, что я хочу сказать вам сегодня. Скорее всего у кого-нибудь из читателей возникнет вопрос, а чего же не вмешались окружающие? Отвечу: они вмешались. Настолько, насколько пока что возможно вмешаться в действия людей в форме и с оружием. Мне больше всего понравилась фраза одного из мужчин в конце ролика: "Вот она, сраная демократия". Лучше и не скажешь. Они именно сраная. Знаете, открою вам секрет (тем из вас, кто его ещё не знает): наш режим никогда всерьёз и не будет бороться с мусорским беспределом. Потому, что сам держится только на нём. Другой опоры он не имеет, а пчёлы, как известно, с мёдом не воюют. А мужики из клипа... Да, они не пошли бить морды тем вооружённым мусорам. И пока что это закономерно: люди ещё не готовы бить полицию. Но когда они начнут это делать (а такой день придёт и, мнится мне, уже очень скоро), то это будет последний день государства уродов на Русской Земле.

Берегите своих близких, люди.

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Rasta.

15.01.2012

Tags: Иркутск, беспредел, менты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →