Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Category:

TOO LITTLE, TOO LATE. Пара слов о новой национальной политике Путина.

"Знаю: день наступит, час пробьёт,
Будет Солнца свет и щебет птиц,
И гостеприимно распахнёт
Свои двери новый Аушвиц" (с).
/народное творчество/


Доброго вечера, коллеги. Или какое там сейчас время в вашем часовом поясе. Вновь на связи солнечная столица русского Юга.

На этой неделе с посланием о национальном вопросе неожиданно выступил наш бывший и однозначно будущий гарант, дорогой Владимир Владимирович. Который "надежда России", "единственный и неповторимый", "ясно солнышко", а некоторые даже говорят, что "святой":



Прости Господи... Ну, для сектантов-путинопоклонников речь их великого и ужасного гуру может и является священным глаголом, который не подлежит ни обсуждению, ни логическому разбору. Однако я к их числу не принадлежу, а потому позволю себе такое злобное кощунство. Тем более, что тема, затронутая этим "ясным солнышком", уж больно важна и для Русского Государства и для русской нации.

Сразу оговорюсь, что минувшие несколько дней в большом интернете я не присутствовал и, полагаю, уже очень многие успели откомментировать эту путинскую шедевральную новинку.  Так что подробно я её разбирать не стану с вашего позволение. Просто выскажу своё мнение по данному вопросу. Тем более, что сказать мне есть что.

Но для начала немного фактической матчасти.


Итак, что же сказал "наш вождь и учитель"? Цитирую РБК:

"Премьер-министр РФ Владимир Путин предложил закрывать въезд в Россию для нарушителей миграционного законодательства и мигрантов, выдворенных по решению суда, на 5-10 лет или даже на более длительный период. Об этом кандидат в президенты заявил, выступая на ежегодной коллегии ФМС России.
Глава правительства заявил о необходимости ввести уголовную ответственность за фиктивную регистрацию мигрантов для собственников "резиновых квартир". Глава ФМС России Константин Ромодановский в ответ предложил усилить ответственность по ст.322 УК РФ (организация незаконной миграции) до 5 лет лишения свободы.
В.Путин также поручил ФМС подготовиться к переходу к безвизовому режиму с Евросоюзом и устранить проблемы при "электронной" выдаче паспортов. Кроме того, миграционной службе предстоит сделать более эффективной программу переселения россиян из-за рубежа.
Еще одной инициативой главы кабинета министров стало предложение о создании в России центров домиграционной подготовки при поддержке российских работодателей. В этих центрах мигранты будут проходить профессиональную подготовку, изучение русского языка, основных законов страны, а также культурных норм и традиций народов РФ
" (с).
/взято отсюда/

Ну, это если в сухом остатке. А сопровождалось всё ритуальными заклинаниями о "многонациональной дружбе народов и недопустимости экстремизма", которые, в свою очередь, деликатно уравновешивались не менее ритуальными заклинаниями про то, что "тот, кто приезжает в регионы с другими культурными, историческими традициями, должен с уважением относиться к местным обычаям".

Знаете, что мне напомнило это его "urbi et orbi"? Отчего-то сразу оно у меня проассоциировалось с крайне неэстетичной картиной, как старый импотент приходит в публичный дом. Денег много, но вот главное не функционирует. И вот он, бедолага, долго и мучительно пытается хоть как-то взбодрить свою усохшую доблесть, а когда ему это удаётся, то всё происходит быстро и жалко. Так, что даже проститутки восклицают: "И это всё?!". Конечно, в истории были титаны, которым и этот прискорбный факт не мешал. К примеру Людовик XIV как-то сказал, что пока у него останется хотя бы один мизинец - он останется мужчиной. Но ведь наш гарант явно не из таких. И очаровать он уже может разве что субтильного возраста девственную дурнушку из движения "Наши".



Да и та очень быстро поймёт, как её сурово одурачили.

Но хватит метафор. Что же мы всё-таки имеем в итоге? Да ничего. Если хорошенько выжать все путинские предложения по национальной политике, то поймём, что Путин нам не предложил НИЧЕГО. Судите сами. Грозно сдвинув брови наш гарант предложил сурово покарать мигрантов, нарушающих миграционный режим. Ну, это он думает, что сурово: запретить въезд таждику, который и так въехал нелегально и всего лишь выдворить его восвояси - это верх административного абсурда. Ежу понятно, что въехать снова тем же путём через неделю таджику этому не помешает даже аллах. Тем более, что правительство Таджикистана таких нелегалов всячески поощряет и нелегальную миграцию поддерживает почти официально. Ведь масштаб вывоза средств мигрантами из России достиг уже таких размеров, что его перекрытие мгновенно приведёт к банкротству такие государства, как Таджикистан и Кыргызстан.

А о том, что сам факт этой миграции (хоть легальной, хоть нелегальной) является преступлением против России и её коренного населения УЖЕ САМ ПО СЕБЕ, я и вовсе деликатно умалчиваю. Впрочем, этим преступлением у нас занимается сам Путинский режим, чего совершенно не скрывает, заявляя, что мигранты нужны и их преступно мало - надо ввести больше. Даже в самом этом путинском послании говорится о том, что мигрантов надо привечать, да ещё создавать "центры домиграционной подготовки при поддержке российских работодателей, в которых мигранты будут проходить профессиональную подготовку, изучение русского языка, основных законов страны, а также культурных норм и традиций народов РФ".

Абзац.

Подоплёку всей этой политики национально-экономического мародёрства вы прекрасно знаете и без меня. Писать об этом уже даже не смешно. В конце концов я не великий и ужасный Капитан Очевидность.



Однако шут с ними, с мигрантами. Есть куда более интересный вопрос.

Друзья мои, давайте будем честны: разве в гастарбайтерах дело? Да, наличие таджиков и узбеков в наших городах - это мерзкое явление уродливого путинского государства. Однако, разве они являются главным детонатором того, уже давно рискующего стать глобальным, взрыва дружбы народов вокруг нас? Да в лучшем случае на них, убогих этих, приходится процентов 10-15 того напряжения, которое уже буквально звенит в воздухе. А на кого же приходится остальная доля этого напряжения, которая вполне себе львиная? Совсем не на мигрантов, а на наших, с позволения сказать, "соотечественников" - тожероссиян с северных склонов Кавказских гор.

Вот, полюбуйтесь-ка на этих "красавчиков":



Ага. Они приехали бить русских и "наводить порядок". Вот так, ни больше, ни меньше. На удивление откровенная троица оккупантов. Да, друзья, именно оккупантов! Хоть мне и заметили уже, что "оккупант" - это тот, что с оружием в руках, но я всё же настаиваю. Потому, что оккупант - это не только наличие оружия (которое у них в наличии, кстати), но и образ мышления.

А какой порядок они собираются у нас наводить... Давайте вместо этого я вам ещё один ролик покажу. Только сразу говорю, что слабонервным и беременным его смотреть нельзя. А всем остальным ни то, что смотреть в обязательном порядке, но и заставить смотреть других. Чтоб знали, чьи кости в бурьянах белеют, как сказал Шолохов.



Вот ЭТО они хотят принести во все русские города и селения. И если вы сомневаетесь в том, что, если мы их не остановим, то так они и сделают - вы или очень глупый, или очень наивный.

Очень показателен комментарий одного из ослолюбивых многонациональных "соотечественников", написанный под этим видео на Ютьюбе. Процитирую дословно:

"Всё по Корану делают. Аллах разрешает так обращаться с неверными. Это же джихад. Скорее всего ребята были или многобожниками или атеистами, так что суд шариата боевиков бы оправдал.

hi11man666 3 дн. назад"


О, как! Кстати, на счёт "многобожников". В последнее время от т.н. "родноверов" я частенько слышу один и тот же текст (правда в разных вариациях) о том, что это злые юдены натравливают русских и кавказских мусульман друг на друга, и что пора обняться и вместе этим самым юденам ввалить - тогда будет мир, дружба и полное братание. Так вот, ребята, это видео для вас! Смотрите внимательно, как ОНИ собираются брататься с вами. КОНКРЕТНО с вами! В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ с вами! А уж потом и с нами, паствой Христовой. По поводу юденов - это, конечно, интересный вопрос. Однако на существо данной темы он вообще никак не влияет. И мне бы очень хотелось, чтобы вы, братья по крови, осознали сей факт не в тот момент, когда вам вот так же будут живьём отрезать голову.

Но вернёмся к основной теме сегодняшней передачи. Что же "солнцеликий гарант" сказал об ЭТИХ орлах и орлятах? Какие предложил он решения для ЭТОЙ части проблемы?
1. Ничего.
2. Никаких.

Иными словами вывод можно сделать однозначный. И, увы, в очередной раз.
Решить национальный вопрос в России начала 21 века эта власть не способна клинически. Она не знает, что с ним делать. Она не понимает и не осознаёт глубины проблемы. Она по прежнему считает, что решить этот вопрос можно затыканием ртов тех, кто его поднимает. Ну, и как не очень умная, но очень ветренная дама, полагает, что оно "само рассосётся".

Всё, на что она способна - это с умным видом нести чушь. И пытаться строить из себя надежду нации, даже не осознавая, как глупо и комично это уже давно выглядит со стороны.



В заключении хочу ещё раз отдельно высказаться о путинских мерах. Правильно ли то, что он предложил в отношении нелегальных мигрантов и тех, кто позволяет им жить здесь? Ну, разумеется правильно! Хорошие меры, нужные. Но вот только вводить их нужно было 12 лет назад. Когда всё это только начиналось. Или хотя бы 6 лет назад, после русского восстания в Кондопоге. А сейчас...

А сейчас всё так, как в названии этой статьи. Для тех, кто языком Шекспира и Чарли Чаплина не владеет, с удовольствием переведу:

СЛИШКОМ МАЛО, СЛИШКОМ ПОЗДНО.

И этим всё сказано, Владимир Владимирович.


P.S.: И ещё кое-что о национальном вопросе. О самом главном национальном вопросе в России. О вопросе, касающемся нации, составляющей от 80% до 93% её населения. О русских. Совсем недавно мне на глаза попалось выступление бывшего губернатора Кубани и казачьего атамана Николая Игнатовича Кондратенко. Выступление, в котором он, представитель высшего эшелона чиновничества, обвинил Кремль в геноциде. Того самого народа, который 4/5 России составляет. Послушайте, что говорит честный человек. Человек, видевший всё это изнутри:





Вот это и есть главный национальный вопрос в России. Отвечать на который нынешний режим будет уже со скамьи подсудимых.

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Rasta.

26.01.2012

Tags: бред, даги, дружба народов, ислам, кавказ, лицемерие, ложь, мигранты, мусульмане, национальный вопрос, политика, предательство, путин, россия, толерантность, чеченцы
Subscribe

  • Мысли о Родине Станислава Смагина

    Три десятилетия назад главные сакраментальные вопросы русской жизни - «Кто виноват?» и «Что делать?» - были трансформированы…

  • Ошибка Трампа

    Происходящее сейчас в США всё более и более начинает походить на нечто нереальное, отчаянно балансируя на грани между фантастикой и фарсом.…

  • Игра была равна: размышления перед большой кровью

    Ничто не уничтожается с таким удовольствием и восторгом, как гражданский мир в обществе. Такое вот безрадостное наблюдение. Основанное изначально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Мысли о Родине Станислава Смагина

    Три десятилетия назад главные сакраментальные вопросы русской жизни - «Кто виноват?» и «Что делать?» - были трансформированы…

  • Ошибка Трампа

    Происходящее сейчас в США всё более и более начинает походить на нечто нереальное, отчаянно балансируя на грани между фантастикой и фарсом.…

  • Игра была равна: размышления перед большой кровью

    Ничто не уничтожается с таким удовольствием и восторгом, как гражданский мир в обществе. Такое вот безрадостное наблюдение. Основанное изначально…