Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

ГРАЖДАНЕ ПЕРВОГО СОРТА. Путинская этническая аристократия.


"Вор ворует, мужик пашет" (с).
/"воровской закон"/


Здравствуйте, коллеги. Доброго субботнего дня вам желает солнечный Ростоff.

Знаете, у меня, порой, создаётся впечатление, что наша власть всё более и более явно демонстрирует признаки аутизма. Только не в том смысле, в котором их демонстрировал милейший герой Дастина Хофмана из фильма "Человек дождя" (безобидный савант Реймонд, неспособный и муху обидеть и при этом производивший в уме математические действия, которые под силу лишь компьютеру). Нет, друзья мои, всё совсем иначе. Аутизм ведь, по сути - это разрыв с окружающей реальностью и уход в себя. Пациент настойчиво твердит разнообразные вещи, совершенно не обращая внимание на то, что происходит вокруг. Это если в тяжёлой форме. Так вот именно такая сверхтяжёлая форма и наблюдается у нашей тандемной вертикали. Судите сами: общество совершенно очевидно закипает, нация явно начинает выходить из себя, страна вот-вот начнёт трещать по швам, а наше мудрое кремлёвское единоначалие продолжает самозабвенно плевать в лицо русскому народу. И вот я не могу понять, то ли они так обнаглели, что считают себя чуть ли не богами, которым всё можно, то ли у них и в самом деле аутизм.

Однако к делу.

Очередной смачный плевок в лицо титульной нации на днях совершило военное ведомство режима. Цитирую "Ведомости":



ВЕДОМОСТИ

От редакции: Непризывные национальности

Замначальника Генштаба Василий Смирнов заявил, что в осенний призыв не попал ни один призывник из Чечни. Из слов Смирнова следует, что в Чечне толком не налажен военный учет и не работают медкомиссии. По итогам весеннего призыва 2011 г. также появлялась информация, что чеченцев в армию не берут; более того, сильно снижен план призыва из всех республик Северного Кавказа и, наоборот, увеличен план для остальных регионов.

Мотивы военных (о которых они говорят с неохотой) примерно таковы: армия должна быть боеспособной, для этого нужен единый язык и отсутствие конфликтов. Межэтнические конфликты в армии в последние годы участились, с языком всегдашняя проблема. Кроме того, в случае Чечни, очевидно, существуют опасения в неблагонадежности в связи с недавними войнами.

Негативный резонанс в обществе тоже понятен: армия в России — настоящая повинность, и освобождение от нее одних народов за счет других воспринимается как национальное неравенство и противоречит Конституции. Владимир Путин в недавней статье по национальному вопросу защищал бюджетные трансферты Кавказу как раз с позиций равенства регионов. А тут оказывается, что права у жителей Кавказа те же, что у всех, а вот обязанностей на одну меньше.

На самом деле военные не делают ничего необычного. Практика ограничения призыва по так называемым политико-моральным соображениям существовала, например, во время Великой Отечественной войны. Не призывались или призывались только в рабочие колонны представители народов, населяющих страны гитлеровской коалиции, или народов, репрессированных в СССР. До Первой мировой войны в российскую армию не призывали инородцев (за исключением евреев): под инородцами понимались в основном нехристианские этнические группы, люди другой культуры.

Путин считает, что у всех россиян единый культурный код. Генштаб с ним не согласен и исходит из того, что существует более широкий (за рамками армии) конфликт, который будет перенесен в казарму. Статус инородцев сохраняется, хоть и давно перестал быть юридическим. Кстати, инородцы Российской империи вместо службы в армии платили особый налог и были ограничены в некоторых гражданских правах.

Читать здесь


Нет, с одной стороны Генштаб понять в чём-то можно - эти животные достали всех, включая военных. Лично я бы вообще запретил им даже прикасаться к оружию и приближаться к любым силовым и властным структурам. НО! Давайте посмотрим на картину в целом. То есть вот что получается, друзья и соратники: чеченские маленькие, но гордые и очень толерантные "тожероссияне" имеют право не работать, получать дотации, жить за счёт русских регионов, строить самые большие мечети в Европе (опять же не за свой счёт), возить к себе спецрейсами "волосы пророка" и требовать, чтобы всё это оплачивал аллах. Причём ВСЁ, вплоть до газа, электричества и завоза трансвеститов из Европы. Русские же (составляющие от 4/5, до 9/10 населения страны) имеют право только пахать до седьмого пота, отбывать военную повинность и при этом не вякать, ибо се есмь "экстремизм" и "раскачивание лодки". Н-да... На счёт лодки. Мне вот очевидно, что рано или поздно до "дорогого Владимира Владимировича" дойдёт, что мы не зайцы, а он не дед Мазай. Только от такого просветления не будет толку, если произойдёт оно в тот момент, когда на шее затянется узел и земная гравитация начнёт делать своё чёрное дело с его дрыгающей ногами тушкой.



Но это так, из серии прогнозов. Относительно же сегодняшней темы... Когда в стране одной группе населения (составляющей абсолютное меньшинство) всё можно, а другой группе населения (составляющей подавляющее большинство) ничего нельзя - это, как минимум, режим аристократии. А когда ещё разделение это происходит по национально-религиозному признаку - это уже даже не аристократия. Это апартеид. О том, что кремлёвский режим насаждает с России кастовую систему, я уже подробно писал два месяца назад в статье "КАВКАЗСКИЕ ШПОРЫ". И отказ призывать чеченов - лишь подтверждает мои слова. Только вопрос не только в них. Не только в чеченах. Путин и его кремлядская шайка превратили Русскую Землю в заповедник для всей чёрной нечисти, что может до неё дотянуться. Вот так они уже открыто и ничего не стесняясь рассуждают:




То есть Москву создали не русские, а аллах, причём, исключительно для того, что бы его обрезанной нечисти там жилось "по кайфу". Вот она цена всей этой многонациональной толерантности. Вывод из сказанного прост: русские здесь никто и звать их никак, а Русская Земля - она для всех, как проститутка. "Очень приятно, б****ь!", как поёт группа "Каста".

Впрочем, вернёмся к разговору об аристократии. Я, как человек исторической науке не чуждый, знаю точно, что основным и главным признаком любой аристократии является её военный статус. То есть сюзерен даёт аристократам землю, права, власть и деньги не просто так и не в бесконтрольное вечное пользование, а в обмен на обязательства защищать государство и трон. А что видим мы? А то, что россиянская аристократия по-путински - это такое же уродливое, извращённое и противоестественное явление, как и всё остальное, что этот режим создал за свою 20-летнюю историю. Рассмотрим ситуацию чуть поподробней.

Во-первых, непризыв чеченов в армию ещё не означает, что они не намерены воевать. Вся Чечня практически усеяна военными лагерями, такими как небезызвестная "Молодая крепость", в которых Кадыров очень интенсивно натаскивает своих щенков на русские деньги, данные ему добрым кремлёвским аллахом. Против кого натаскивает? Сами-то как думаете? С ведома кремляди нам готовят очередную войну и очередной геноцид. А как этих самых щенков и зверёнышей с детства воспитывают, вы, думаю, уже в курсе.



Во-вторых, все слова генштабистов о том, что непризыв чеченов связан с тем, что "в Чечне толком не налажен военный учет и не работают медкомиссии" - это прямая, наглая и абсолютно бесстыдная ложь. Я, к примеру, точно знаю, что ещё год назад они там работали, как часы. А потом вдруг раз, и перестали. Зато "Единая Россия" получила там 99% голосов. Это что, цена? Очень может быть и это только добавляет ситуации омерзительности.

В-третьих, упорные слухи о том, что кадыровских псов пригнали в Москву перед выборами, никуда не делись. Сколько бы эту информацию официально не опровергали, но лично у меня было несколько подтверждений по частным каналам и им я верю больше, чем Суркову и Нургалиеву. Но даже помимо этого достаточно посмотреть на поведение кадыровцев во всё остальное время. Они уже сейчас ведут себя, как, в лучшем случае, полицаи, а, в худшем случае, оккупанты.

Ну, вот всё и встало на свои места, подтвердив в очередной раз уже вполне сложившееся мнение: кремлёвский режим создаёт эту самую аристократию не для обороны государства, а для защиты себя от собственного народа. И плюёт он в лицо русским при этом, вероятно, вполне сознательно. Для того, чтобы унизить и указать холопам их место на конюшне.

Вот только одного не понимает Вова: холопов с каждым днём всё меньше. И плюёт в лицо он не бессловестному барану, а просыпающемуся медведю.



Впрочем, Вове объяснять что-либо бесполезно. Он от души уверовал в то, что "взял Бога за бороду". O'k. Как говорят его любимые почитатели корана и скотоложства: "Аллах поиздевается над ним куда лучше" (с).

Что же касается Русской Армии, то отсутствие этих животных в своих рядах она переживёт. Равно как самого Владимира Владимировича она переживёт тоже. И не стоит надеяться на Сердюковских лизоблюдов, уважаемый гарант. Вот что думают о вас НАСТОЯЩИЕ русские солдаты:



СЛАВА РОССИИ И ВДВ!
Искренне ваш, Rasta.

28.01.2012

Tags: аристократия, ислам, история, кавказ, кадыров, касты, предательство, путин, чеченцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →