Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

ПОСЛЕСЛОВИЕ К МИТИНГАМ. Вот так либеральная оппозиция относится к русским.

Доброго дня, коллеги. Сегодня я, как и многие из вас, весь день следил за митинговой активностью в стране. И за комментариями следил. Что-тут скажешь? Мнения расходятся. От прооранжевых восторгов, до антиоранжевых проклятий. Честно вам скажу - высказываться на эту тему мне не хотелось. Да и сейчас не хочется тоже. То, что происходило с Москве, лично на меня производит очень тягостное впечатление. Я знаю, что на оранжевые митинги и в Москве, и в Питере, и в Ростове-на-Дону вышло много хороших и высшей степени достойных русских людей. И меня на них звали тоже, только я отказался. Причины понятны, лишний раз повторять их не буду.
Мой близкий друг, подполковник в запасе и просто хороший человек, прошедший Чечню военным журналистом, на такой митинг пошёл. Мотивируя это тем, что по поводу либерастической, оранжевой швали большинство "бандерлогов" со мной согласно - швали этой место на фонарях, а не в Кремле. А идут только потому, что Путина ненавидят. А ещё друг мой сказал, что, раз так, то он надеется на переход количества в качество (по диалектическому закону Маркса). То бишь, на отстранение оранжево-либеральной сволочи и приход "истинных реальных лидеров" митингового антипутинского движения. Что ж, его бы слова, да Богу в уши, только я не такой оптимист, как мой друг, и не хочу недооценивать эту поганую мразь. И выходить на митинги, ведомые Немцовым, Пархоменко и Шендеровичем я не стану даже в составе отдельной колонны националистов. "Стрёмно" мне. Даже "западло". Уж простите моё "русский народный", но более точных слов из "русского литературного" я в своём лексиконе не нашёл. Но это ладно. Через отвращение в некоторых случаях можно было бы и переступить. Вот только не считаю я это правильным. Как бы сильно я не ненавидел Путина и его омерзительный режим, я не считаю, что для его свержения все средства хороши.
Знаете, в позднем Средневековье было такое народное поверье: чтобы исцелиться от чумы, надо заразиться сифилисом. Какова была эффективность такого врачевания на практике, думаю, вы вполне можете догадаться сами. Или в современной Африке бытует мнение, что излечить СПИД можно возлежав с девственницей. В итоге вместо одного трупа получается два. Вот примерно такие методы лечения путинизма нам и предлагает оранжевое болото. И это моё несокрушимое мнение. В схему "оранжевый февраль - русский октябрь" я попросту не верю. Под лозунгом свержения тирана и сволочи Путина (который реально и тиран, и сволочь, и предатель) нас толкают к потере национальной государственности или, как минимум, к гражданской войне. Ведь мои друзья сегодня были на обоих митингах: и на оранжевом, и на антиоранжевом. Так в кого из них мне стрелять прикажете, господа либерасты?
В общем, коллеги, говорить на эту тему далее у меня сегодня просто нет желания. Тем более, что сегодня это уже было очень хорошо сформулировано. Я хочу дать вам почитать один совершенно замечательный перепост. Не поленитесь, он короткий.



Оригинал взят у rusinform в Вот так либеральная оппозиция относится к русским. Лидер русских националистов Александр Белов 4 февраля выступал на оппозиционном митинге в Москве.

Либеральный оппозиционный телеканал "Дождь" вёл прямую трансляцию митинга.

Но выступление Белова не показали! 

Русским не дают слова! Вот так они относятся к русским!


Русские люди, думайте и делайте выводы! 



Правильно
написал Александр Севастьянов


Почему сегодня возникло массовое протестное движение? Конечно, не потому что фальсифицированные выборы вызвали народное возмущение. Вспомнила бабушка девичий стыд!

Двадцать лет выборы фальсифицировали - и ничего, а тут вдруг возмутились!

1. О том, чего стоят либералы как союзники, лучше всего свидетельствует пример Эдуарда Лимонова, который, потратив несколько лет на раскрутку всей этой сволочи при помощи шествий, пикетов и митингов, особенно по 31-м числам, теперь жалуется, что у него "украли революцию". Соратнички бестрепетно кинули его при первой же возможности, цинично и просто. Поделом! Знай, с кем связываешься! То же будет и с нашими идеалистами, новыми "русскими революционерами".

Потому что победит тот, у кого сила. А главная сила современности - это деньги и СМИ (в т.ч. интернет). И наши возможности противостоять либералам в этом отношении не просто малы - ничтожны.

Только, в отличие от Лимонова, русским националистам легко не отделаться: победив Путина, либералы в первую голову расправятся с бывшими союзниками, на горбу которых они въедут в Кремль. Пусть въедут ненадолго - времени вполне хватит на то, чтобы произвести необратимые роковые перемены, добить нашу страну и наш народ. А в первую очередь - русских националистов, которые мгновенно превратятся из главных союзников в главных противников. Благо будет тем из них, кто успеет убежать за рубеж. Либералы знают, как и что делать, они помнят свои ошибки 1990-х, и сделают все как надо. Союзничество националистов с либералами - огромная стратегическая ошибка и в смысле цели, и в смысле средств.

2. Неоднократно звучавший тезис о том, что главное сегодня - "сковырнуть режим" и лично Путина, а с кем при этом союзничать - неважно, один к одному напомнил мне власовскую теорию. Мол, главное - свергнуть коммунистический режим и лично Сталина, а в союзе с кем - неважно: хоть с самим дьяволом, хоть с Адольфом Гитлером. Но у меня лично власовщина в любом своем проявлении вызывает лишь одну реакцию, одно стремление: схватить саперную лопатку и ринуться в рукопашную. Как это сделал мой отец летом 1945 года под Будапештом. Власовская логика для русских недопустима. Никогда и ни по какому поводу.

3. За круглым столом звучали дифирамбы русскому народу, счастливо наконец-то "проснувшемуся". Подчеркивалось, что теперь уж народ не тот, что был когда-то! Увы, это ошибчное мнение. Народ именно тот же, что был в 1917 и в 1991 гг. И расплачиваться за свою глупость и слепоту, если совершит очередную революцию, будет так же. Снова будут миллионами гибнуть невинные и далеко не худшие русские люди, будет кровавый хаос, анархия и разруха... К власти снова придут люди без чести и совести, худшие из худших... Чтобы привлечь на свою сторону регионы, они будут обещать им полномочия, "кто сколько проглотит", поставив этим Россию на грань окончательного развала...

Народ вскоре поймет все это, но будет уже поздно.

Обидно, что русская погибель готовится сегодня русскими же руками.

Сегодня все честят почем зря Ельцина и Путина, обвиняют режим во всех грехах. А ведь винить-то следует тех прекраснодушных, благородных, высоконравственных и самоотверженных людей, что "защищали" в августе 1991 года Белый Дом, возводили на танк и к вершинам власти Ельцина, обличали КПСС и ГКЧП и т.д. Они ведь тоже совершали "революцию". Это их искренний и наивный порыв привел к власти всех тех, кого народ сегодня яростно клянет, послужил первопричиной всех губительных перемен, призошедших с нами за двадцать лет...


Вот примерно так я и думаю. И, честно говоря, меньше всего мне хочется, чтобы мой народ в третий раз за 100 лет так жестоко ошибся, как он это сделал в 1991 и 1917. И чтобы год больших надежд 2012 не принёс нам исполнение предсказаний индейцев майя для одного отдельно взятого русского народа. Думайте, люди. Думайте. Я сегодня больше ничего от вас не хочу.

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Rasta.

4.02.2012

Tags: Александр Белов, оппозиция, оранжизм, поклонная гора, революция, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →