Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

РАМЗАН-МОБИЛЬ. Очередной прикол путинизма.



"У них нет хлеба? Ну, пусть тогда едят пирожные" (с).
/Мария-Антуанетта, королева Франции/



Доброго субботнего дня, коллеги. Вас вновь приветствует солнечный Ростоff.

Ох и поднялось же сейчас моё настроение! И сим хочу с вами поделиться, если никто не против. И пусть моё сегодняшний пост будет малость "не в струю" - всё же кругом только вчерашние безалаберные митинги обсуждают. Однако лично меня эта тема уже малость подзаколебала, честно говоря. Не знаю, как вас. А по сему я сегодня расскажу вам о любимом и до боли близком: о наших с вами денюжках и покупаемой на них дружбе народов.

Кто-то не так давно сказал, что Ксения Собчак бунтует против крёстного папы Вовы по той причине, что бедняжке просто некуда деньги тратить и её сей факт возмущает до глубины души. Что ж, не одна Ксюша у нас отягощена такой тяжёлой проблемой. У нас целые регионы подобными мыслями маются. Вот, например, Чечня. Это наша самая работящая губерния - на то она и самая богатая. Чеченское административное новообразование так купается в деньгах, что решило приколу ради начать обзаводиться... СОБСТВЕННЫМ АВТОПРОМОМ! Только представьте себе эту картину. Нет! Само словосочетание: "чеченский автомобиль". Только не надо этого экстремистско-шовинистического смеха! Люди на свои, кровнозаработанные деньги дурью маются идут к победе путинизма. Не верите? Ну, так благоволите:

У Чечни появится свой собственный автомобиль «Ворд»

В Чечне будет организован выпуск своего собственного автомобиля! Об этом сегодня сообщил министр промышленности и энергетики республики Галас Таймасханов. По его словам, речь идет о грузовике, который будет называться «Ворд» (в переводе с чеченского - телега), а в его основе окажется Lada 4x4. «Уже подготовлена площадка под строительство местного автомобиля «Ворд». Имеется договоренность с английской фирмой, которая строит автомобили для нужд городских коммунальных служб. Они весьма распространены в мире, имеют повышенный спрос. Мы уверены, что такие автомобили под чеченским брэндом завоюют свое место на рынке»,- сказал Галас Таймасханов.

«Пока мы не в состоянии выпускать автомашины типа «Ё-мобиль», но по качеству наш автомобиль не должен уступать известным мировым маркам»,- пошутил глава Чечни Рамзан Кадыров. Но он потребовал, чтобы первый чеченский автомобиль был доступным по цене, имел минимальный расход топлива и мог использоваться в различных сферах хозяйства.

А еще стало известно, что в этом году на Аргунском заводе «Чеченавто» будет выпущено сразу 5000 Lada Priora. «В дальнейшем производственные мощности возрастут, так как планируется наладить выпуск различных компонентов для автомобилей, таких, как воздушные и масляные фильтры, глушители, тормозные колодки и другие», - пояснил господин Таймасханов.

/Источник: http://auto.mail.ru/article.html?id=36258/


Тем более, что опыт у них уже есть: во времена геноцида русских чеченской независимости они уже налаживали производство. И какое! В Чечне выпускался редкий отстой безусловный шедевр мирового оружейного искусства: автомат "Борз".



Восхититесь совершенством форм, гармоничностью линий и гениальностью инженерного решения.Там даже серийный номер есть, зацените. Не даром в этом племени уродов и убийц прекрасном и светлом народе его называли "лучшим в мире". Что ж, это видно невооружённым глазом.

А ещё, к слову, там было налажено серийное производство нар для русских рабов. Даже с маркировкой: "Нары для кяфиров". Но, разумеется, это не бросает на них тени, ведь нет плохих народов! Да и, будь они плохими, разве аллах давал бы им денег на постройку автозавода, мечети (крупнейшей в Европе), да и просто не дотировал бы их в размерах, многократно превышающих аналогичный размер дотаций для ленивых русских регионов. Ведь аллах - он мудрый, всевышний и всенародноизбранный. Не нам, низким, сомневаться в финансовой политике высших существ.

Так что наслаждайтесь вселенской мудростью аллаха и радуйтесь счастью чеченского народа.
Удачного вам дня, коллеги.

Искренне ваш, Rasta.


P.S.: Кстати, о чеченском народе. Читал я давеча интервью с Максимом Шевченко, нашим главным соловьём "русско-чеченского братства навек" и прочей межнациональной толерантности.



И там Максик на голубом глазу (во всех смыслах этого слова) утверждает, что русским надо учиться демократии у каказцев.

А сегодня мне попался на глаза один ролик с выступлением главного кавказского демократа Рамзана Кадырова. Ролик короткий и условно его можно разделить на две части. В первой как раз и раскрывается вся суть этой самой демократии по-кавказски (кстати, у меня сложилось впечатление, что кремлёвский режим у них уже давно всему научился). А вторая часть лично мне наиболее интересна. Там Кадыров-джуниор говорит о том, кто виновен с Чеченской войне. Послушайте, это занятно.



Вот так. Какая же суровая разница между тем, что эти мегадемократы говорят по-русски, и тем, что они говорят по-чеченски. Что ж, будем наслаждаться и дальше тем, что на наши деньги Рамзан играет в машинки.

Или не будем?

СЛАВА РОССИИ!

05.02.2012

Tags: кадыров, маразм, чеченцы, шевченко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →