Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Category:

В ЧЁМ СИЛА, БРАТ? Дело "Народ против Мирзаева".


"Не в силе Бог, а в правде" (с).
/Святой Александр Невский/


Добрый день, уважаемые коллеги.

Сегодня я хочу поговорить с вами о страхе. Но не о самом страхе, как таковом, а об очень особой и специфичной его категории: страхе перед неминуемой расплатой. Вот, предположим, есть некий уголовник, который считает, что ему всё можно, что он "сверхчеловек" и вообще, что называется, уже "взял Бога за бороду" (да простит меня Создатель за такое сравнение). И этот уголовник, весь из себя такой холёный и всем довольный, вдруг оказывается на скамье подсудимых, где внезапно понимает, что ему ВСЁ! Что ему сейчас дадут пожизненный срок, а, вполне вероятно, и вовсе повесят, как падаль. И от осознания этого нехитрого факта он просто в ужасе. Он начинает метаться, клясться, что он теперь другой человек, что исправит ошибки. И, главное, начинает крайне неэстетично пресмыкаться перед присяжными - теми, кого он ещё вчера не считал за людей. Теми, кто был для него не более, чем мусором у него под ногами. Не более, чем скотом, который он, "живой бог", может в любое время как угодно доить, стричь, а то и резать, если ему так хочется. Но сейчас к нему пришёл тот самый страх...

Вот именно такое поведение сейчас и демонстрирует кремлёвский режим.

Ещё месяц назад они самодовольно показали, насколько презирают они мнение русского народа и до какой степени им на этот самый русский народ плевать. Просто взяли и, сначала, изменили статью убийце Ивана Агафонова, в результате чего Расул Мирзаев уже через пару месяцев мог выйти "на свободу с чистой совестью", а после и вовсе выпустили его под смешной залог в 100 тысяч рублей.

А и правда! Что его держать в тюрьме, бедного, несчастного, невинно оклеветанного, которому самому злоумышленник Иван Агафонов чуть не сломал руку своим лицом, а потом ещё и бордюр запачкал, который народная собственность!



Да и обстоятельства дела всё более и более начали обелять честного дагестанского борца. Уже выяснилось, что злодей Агафонов не просто грязно домогался к девушке спортсмена, но и даже хотел задавить её своей машинкой. По показаниям этой прекрасной россиянки (чуждой расистских и нетолерантных взглядов на взаимоотношения полов), она ощутила "сильный удар в ногу" от столкновения с машинкой:




(Напоминаю всем: её зовут АЛЛА КОСОГОРОВА. Мало ли. вдруг жизнь сведёт.)

Так что на лицо явная самооборона! И вообще Рафик Расул ни в чём не виноватый!

И пир дружбы народов был близок к своему апофеозу: выходу Расула Мирзаева на свободу из зала суда, с цветами, с оркестром, с салютом, с кортежем, с переименованием улиц Махачкалы (а то и Москвы) в его честь и с транспарантом "Расул - красаучик!", натянутым поперёк Красной площади.

Но тут вдруг...

Совершенно непонятно почему, но в стране начало вдруг нарастать возмущение. Русские вдруг начали злиться. И это не смотря на то, что сам Путин им сказал, что историческая миссия их народа в том, чтоб отказаться от своей национальной государственности. Ну, и неблагодарный же народ! Совсем стыд потеряли! Не повезло с народом дорогому Владимиру Владимировичу.

Буквально за считанные дни после решения об освобождении Мирзаева под залог возмущение в обществе буквально зашкалило и начало грозить власти второй Манежкой.



Более того. Русское национальное движение, не смотря на то, что оно сейчас, мягко говоря, не едино и в нём вполне очевидно наметился раскол по оранжевому вопросу, вдруг объединилось снова и даже объявило о единой акции протеста ВСЕХ националистов и патриотов. А это самый настоящий страшный сон власти: разъярённая толпа русских без помойного налёта кошерных оранжевых либерастов.



И режим дрогнул. Сперва было в экстренном порядке отменено решение об освобождении под залог. Во всём этом меня больше всего умилил плачь и скорбь "либеральной общественности". Той самой, которая руководит болотными митингами. Эти самые ребята, с которыми некоторые правые сейчас пытаются союзничать, искренне возмущены тем, что "невинного агнца" Мирзаева не выпускают. Вот что пишет в насквозь оранжевом "Взгляде" добрый "рукопожатный публицист" Михаил Соломатин:
"Мирзаев – гражданин России, не раз отстаивавший честь страны на международной арене. Его случай не обобщишь, и способа превентивной борьбы с тем, что произошло у клуба «Гараж», не укажешь. Не закрывать же Москву для дагестанцев и самбистов!... Нельзя расстрелять всех репортеров, дагестанцев и самбистов. Всех не перестреляешь, остается сносить униженья века или убить себя об стену." (с).

О, как! То есть нам надо тихо обтекать и не шуршать. Хороши союзнички! А далее оранжевый либеральный "неполживец" возмущается тем, что мы не перенимаем зарубежный опыт истинной толерантности:
"Кстати, в Великобритании уже третий блогер сел в тюрьму за призывы, которые показались бы детскими считалками какому-нибудь Савве Терентьеву, предложившему «сжигать ментов» на городских площадях и снискавшему в итоге любовь Рунета и политическое убежище в Эстонии." (с).
И от таких людей кто-то ждёт поддержки отмены 282-й статьи. Забавно.

Однако своим скорбным выводом "совестливый либерал" всё же порадовал: "Наше общество уже готово к фашизму, это надо признать. Внешне оно еще сохраняет прежние государственные и культурные рамки, но изнутри уже все готово к переменам" (с).
Дошло, наконец. Ага. Лучше поздно, чем никогда. Хотя для них поздно уже в любом случае.
Вот эта статья целиком, коли интересно кому: http://www.vz.ru/columns/2011/8/25/517268.html

Им ничего уже не сделать с тем, что от 80 до 93 процентов населения России воспринимают ситуацию отнюдь не как судебный "казус-импровизус". Они её ВОТ ТАК воспринимают:



И это одинаково пугает и кремлёвский режим, и болотные либеральные помои. Потому, что между ними нет разницы.

Пугает настолько, что сегодня режим окончательно струсил и вернул Расулу Мирзаеву прежнюю статью, по которой ему снова грозит до 15 лет. Вот так. Занавес. Аплодисменты.

Только аплодисменты отнюдь не власти и её дрессированному суду.

Я ведь, на самом деле, не только и не столько для того, чтоб рассказать вам об этой маленькой, но очень важной победе, сегодняшнюю статью пишу. Дело ведь тут совершенно в другом. Давайте разберёмся в том, что произошло сегодня на самом деле.

А произошло вот что:

РЕЖИМ ИСПУГАЛСЯ.

Причём испугался он не болотных либерастов. Отнюдь не их. Он испугался именно нас. Русских националистов и патриотов. Да, на завтрашнем митинге (а я надеюсь, что не смотря на метания россиянской судебной системы он всё же состоится) мы вряд ли соберём то же количество народу, что и на болоте. Но ведь дело не в количестве, а в качестве. И режим это куда как хорошо понимает. Своими действиями, своим неконтролируемым страхом (а такое решение нельзя объяснить вообще ничем иным) он подал ясный сигнал, КОГО он на самом деле так боится. Даже не сам режим. Режим, в данном случае, лишь институционализация и персонализация того класса-паразита, что сидит на шее у нашей страны и у нашей нации. Того омерзительного упыря мутанта, что уже 20 лет как присосался к ним. Той самой ненасытной гадины, что свила гнездо и в Кремле, и на Болотной площади. Вот именно эта гадина и боится русских патриотов до колик, до дрожания конечностей, до икоты кровавой! И уже не всегда может контролировать свой страх.

А теперь я проясню ситуацию. Несколько дней назад, когда ваш покорный слуга, получив поддержку большинства из вас, потребовал от лидеров националистов с Болотной предъявить жёсткий ультиматум болотной оранжевой либерасне и уйти с болота, если ультиматум этот не будет принят, мне в комментариях написали примерно следующее:
"Ты, Rasta, ничего не понимаешь! Нас же мало! Нас просто вышвырнут из оргкомитета и даже не заметят потери! Либерастам мы не нужны и можем рассчитывать лишь на то, чтоб постоять рядом, когда они будут свергать проклятый путинизм!" (тм).
И что, мои наивные, братья, вы по прежнему так думаете? Тогда ответьте, а какой прок от 100 000 "мирных хомячков"? Какая угроза режиму от них? И почему режим должен их бояться. ВОТ КОГО ОН БОИТСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ! Нас он на самом деле боится. И наше присутствие на болоте как раз и делает болото таким влиятельным. И именно поэтому, буде те самые лидеры найдут в себе мужество стукнуть кулаком об стол и потребовать себе то, что реально причитается русскому национальному движению, либерасты либо испугаются и примут условия, либо их движению однозначная и скорая хана: режиму просто некого будет бояться. И я по прежнему отказываюсь понимать, почему, делая за оранжистов всю их работу, являясь реальной силой, русские националисты в лице болотных лидеров правых, должны соглашаться лишь подбирать объедки с их стола.

Подумайте над моими словами, братья. Крепко подумайте.

А действия властей по делу Мирзаева только подтвердили одно:



СЛАВА РОССИИ!

Искренне ваш, Rasta.

17.02.2012

Tags: Иван Агафонов, Путин, Расул Мирзаев, болото, национализм, оппозиция, оранжизм, ультиматум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →