Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

Categories:

ДОБРЕЙШИЙ СТАРИНА АЛЛАХ. О высоком искусстве.

Доброго уик-энда, уважаемые коллеги. Сегодня выходной и я хочу поговорить с вами об искусстве. Я вообще намереваюсь отныне говорить с вами о нём по уик-эндам. Может быть даже рубрику такую открою, кто знает. По крайней мере материальчика уже поднакопилось достаточно. Но если вы думаете, что я буду взрывать вам мозг проповедями о преимуществах Малого театра перед Большим, то напрасно. Говорить я с вами буду об очень специфичной отрасли: искусстве россиянском.

Что ж это за искусство такое? Вот наш президент Путин (извините, что забегаю вперёд, но просто не вижу смысла во всех этих ложных условностях) уже давно голос рвёт (и не только голос) по поводу новой исторической идентичности "россиянин". Более того, он даже договорился до того, что историческая миссия русской нации отказаться от своей национальной государственности в пользу, надо полагать, этой самой идентичности. Но любая идентичность имеет своё искусство! Вот и появляется оно, помаленьку. На днях посмотрел я очень яркий образец оного. Песню, зажигающую сердца и души россиян (не русских - русские несознательны и не понимают своего счастья). И поёт истинный россиянин - таджик. Вот, прошу вас насладить свои слуховые нервы:



Ай, молодец, ксиоча амаджон!!! Какой текст! Главное, рифмы классные. Пушкин и Шекспир нервно курят бамбук в чулане. И всё от души. Вот в этом я ни сколько не сомневаюсь. Ведь наш добрый старина аллах помогает не только чеченам, но и таджикам тоже. Им и в самом деле есть за что считать Путина посланником высших сил. как раз перед тем, как просмотреть данный ролик, я прочёл статью о заседании некоего общественного движения "Таджикские трудовые мигранты". Есть и такое, как выясняется. Разумеется, заседание было в поддержку кандидата в президенты Путина В.В. А вы сомневались? То, что это движение реально и не является плодом чьих то пиаровских извращений, доказывает присутствие на нём главы т.н. "таджикской диаспоры" г-на Каромата Шарипова. Достаточно горластого борца за светлую идею о "России для таджиков" и прочего сброда прочих толерантных уроженцев бывшего Союза. Так вот, на том заседании, помимо прочего, прозвучала весьма занятная информация:

"Председатель Движения Каромат Шарипов особое внимание уделил тому факту, что за последние годы российское гражданство получили более миллиона таджиков, а остальные всячески стремятся к этому. «Это уже почти один процент населения, у каждого есть двое-трое друзей, и мы все должны прийти и проголосовать за Путина, потому что оппозиционеры точно придут и сделают все, чтобы был второй тур, а это грозит потрясениями и разрушением России, нашей второй Родины» – подчеркнул Шарипов." (с).


Ну, вот и как им не любить милашку аллаха после такого? Главное, целенаправленно и без лишнего пиара ввозит в страну истинных россиян и раздаёт им гражданство. Причём, политика эта вполне осмыслена. Ещё лет 7 назад главный русофоб толерантный россиянин т.н. "общественной палаты", профессор Тишков, сказал: "России нужно новое население" (с). Вот он, кстати. Запомните личико:



Вот Владимир Владимирович и следует указаниям этих "моральных авторитетов общества".

А то, что начал он с таджиков - это, видимо, не просто так. Они явно являются локомотивом прогресса, в том числе и в россиянском искусстве. Вот ещё один представитель этого прекрасного и одарённого народа, столь милого сердцу старины аллаха.



Беллиссимо! И даже про аллаха не забыл (знает, кому всем обязан). Мне больше всего понравилось про то, что все мы бывшие сограждане. Браво! И лишь жалкие и ничтожные личности будут вспоминать о таких мелочах, как геноцид русского населения Таджикистана и Кыргызстана, устроенный этими самыми бывшими согражданами. Но старина аллах Путин не из таких мелочных плебеев: он, к примеру, разрешает припеваючи жить в Москве такой яркой представительнице таджикской демократической интеллигенции, как поэтесса Гулрухсор Сафиева. Это та самая, что в начале 90-х говорила, что "час расплаты настал" и "пусть потоки крови смоют русскую грязь" с лица её "темноглазой Родины". И не только ей! Вот, почитайте, каких милых людей, и, главное, горячих друзей русского народа, подобрал и обогрел добрейший старина аллах: http://mbpolyakov.livejournal.com/172500.html

И таджики конечно ему благодарны! А так же кавказцы и прочие недочеловеки россияне. И русскому народу они за гостеприимство очень благодарные:



И не смотрите на них волком! Им же внимание уделять надо. Учить культуре и всё такое. Уважать их традиции. А что они наши не уважают: так терпите, помните что сказал аллах - вы цемент, и участь ваша цементная.

Правда, истинные придурки представители россиянской идентичности в искусстве встречаются и среди русских. Вот, к примеру, эти:



Ай, молодцы! Всё как надо! Видеоряд такой правильный: иконы, матрёшки, богатыри русскЫе и всё такое. А потом куплет про "русский с чеченцем - братья навек". И солист такой... Братья, я не знаю кто он, но похож на банковского топ-менеджера, который от скуки решил попеть. То ли он сам себе оплачивает это хобби, то ли администрация аллаха, но меня вот что в нём поражает: когда эти "рок-музыканты" приезжали в Ростов, то на их дорогущих афишах гордо красовалась надпись "ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!". Н-да... Если бы этот жмот не бравировал халявой и честно приплачивал зрителям за просмотр своего "творчества", то может и достиг бы успеха - такое только за деньги смотреть можно. Хотя, ему всё равно - аллах же помогает.

Вот такое оно, россиянское высокое искусство. В заключении хочу поделиться с вами одной мыслью, которая сейчас пришла мне в голову. А ведь не зря Путина называют "аллахом". По сути ведь это абсолютно правильное прозвище: ведь, если судить по делам его, то любит и помогает он и в самом деле только "правоверным". А до быдлообразных русских гяуров ему явно дела нет. Что ж, братья, на то он и аллах... Только в связи с этим возникает один вопрос: нам-то самим он зачем?

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Rasta.


P.S.: Этот пост я хочу посвятить всем путинским троллям и искренним пропутинским дурочкам, которые за последние две недели просто облюбовали мой блог и яростно пытаются агитировать меня за своего кумира-работодателя. Всем им хочу чётко и ясно сказать одно: то, что я убеждённый противник оранжевого болота и не намерен этого скрывать, ещё не означает, что я сука. Вашего Путина я не буду поддерживать даже под угрозой вторжения инопланетян-дендрофилов (и да простит меня Буратино). Этот мерзавец - предатель и враг русского народа. И место ему на перекладине. А ещё скажу вам, по поводу миллиона таджиков с русскими паспортами. Мой лучший друг - беженец из Таджикистана. Русский, семья которого бежала от резни. И ему сейчас очень приятно видеть эту путинскую доброту. А другой мой друг долго не мог оформить гражданство своей жене, отличной белой девушке из Белоруссии. Которая к тому моменту уже ему двоих детей родила. Ему сотрудники ФМС прямо сказали: "Была б она киргизкой или таджичкой - дали бы сразу". И ему, видимо, тоже было очень приятно это слышать. Так что сами молитесь на своего плешивого аллаха. Мне сие не интересно. Мой принцип чёткий:
СМЕРТЬ РУСОФОБАМ ВО ВЛАСТИ И ОППОЗИЦИИ.
Что в этой фразе вам не понятно, граждане?

Удачного всем дня.

19.02.2012

Tags: Гулрухсор Сафиева, аллах, гастарбайтеры. мусульмане, геноцид, маразм, путин, россиянство, таджики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →