Павел Кухмиров (haile_rastafari) wrote,
Павел Кухмиров
haile_rastafari

ОСКВЕРНИТЕЛИ. Отвращение и ненависть.


"Срамники и осквернители, они наслаждаются
обманами своими, пиршествуя с вами" (с).
/2-е Петра, глава 2/



Доброго времени суток, братья. Поздравляю вас всех со светлым праздником Масленицы.

Знаете, занятная штука Twitter. Так много интересного из него, оказывается, узнать можно. Вот и я, заведя на днях себе там аккаунт, читал ленту с большим интересом, писал сам (даже понравилось). Но, к сожалению, та информация, что он мне принёс, меня не обрадовала. И это мягко говоря.

Если честно, я даже не знаю, как это назвать. Редкий случай. Так что просто изложу факты: сегодня в полдень, в разгар празднования Масленицы, был осквернён Храм Христа Спасителя в Москве. Некие "революционные" и "либеральные" девки из "феминистской панк-группы Pussy Riot" вломились в храм и устроили там абсолютно омерзительную акцию. Они это назвали "панк-молебном против Путина". Н-да... Знаете, мне об этом писать тяжело, врать не буду, братья. Вот, как это описывает Вадим Булатов:

Об омерзительной акции в Храме Христа Спасителя
Во время которой девки бегали по амвону и пели матерную песню про церковников "Срань Господня"
Во время акции Марат Гельман 
выкладывал фотки в своем блоге.

За два дня до этого ЛГБТ активисты проникли на территорию Данилова монастыря и изрисовали радужным знаменем здание.
В чем смысл этих акций от кремлевского политтехнолога Гельмана? В том чтобы связать девок и ЛГБТ активистов с митингом "За честные выборы" и сделать невозможным для церковной иерархии, православных и националистов участие в этом митинге.
Буду с нетерпением ждать в ленте постов от тех кто поддался не нехитрую Гельмановскую разводку.


.
/Источник:  http://vadimb.livejournal.com/1591081.html/


А сами эти "героини борьбы за права ЛГБТ" очень собой гордятся. Здоровенный пост выложили на своей странице: http://pussy-riot.livejournal.com/12442.html

И даже с видеороликом:



Знаете, люди, мне безразличен их моральный облик и политические взгляды.
Так же мне абсолютно наплевать, понимают ли эти самодовольные суки, ЧТО они сделали сами с собой (ведь теперь, даже если они одумаются, то этот грех им не отпустит ни один священник, так как единственное, что он не имеет право отпустить своей властью - это "хула на Дух Святой"). Моё отношение к ним однозначно: когда полуголые бл@ди оскверняют православный храм в день Масленицы, мне всё равно, против чего они протестуют - мне хочется их убить.

Я о другом сказать хочу. Сегодня политическая борьба в нашей стране переступила грань, которую переступать нельзя. Я понимаю, что поганое общество постмодерна, которое у нас успешно строят последние 20 лет, вообще не предусматривает таких категорий, как "святое", "запретное" и "неприкосновенное" (что косвенно подтверждается бурной поддержкой этих драных тварюшек частью "благородной публики",  к примеру, известной арт-группой "Война"). Но тем не менее категории эти никуда не деваются от того, что кто-то предпочитает их списать за ненадобностью. И нарушение их границ ВСЕГДА не ведёт ни к чему хорошему. vici ведь задался очень верным вопросом: что это было? Он подозревает провокацию кремляди. Я вижу несколько возможных вариантов:

1. Провокация кремляди. За это и правда многое говорит. Булатов верно подметил участие жидовской швали Марата Гельмана, известного своей близостью к обитателям Кремля. Да и "близкие к телу" путинские клевреты поразительно быстро принялись выкладывать в сеть яростные и обличительные статьи. Вот, к примеру, такая от Максима Шевченко: "Осквернение Храма Христа Спасителя девками из группы "Pussy Riot" и почти поголовная (судя по твиттеру) поддержка этой акции болотными активистами - это открытое объявление войны всем народам нашей страны, их вере и отношению к жизни и смерти" (с). Знаете, может быть я сейчас выступлю "адвокатом дьявола", но г-н Шевченок лжёт: ни о какой "поголовной поддержке" речи не идёт и в помине. По крайней мере со стороны болотных националистов, которых мониторю лично я. Даже вполне интеллигентный Егор Холмогоров на вопрос, что он обо всём этом думает, ответил матом: "Блевотиное беснование. Группа война для тупых п@зд" (с). Так что не надо лжи, г-н Шевченко. Меня трудно заподозрить в симпатии к оранжоидам, но такая откровенная подтасовка просто выводит из себя. Да и статья ваша дюже хороша для экспромта (это я вам как бывалый блогер говорю). Да, 99% слов, сказанных в статье, абсолютно справедливы. Вы вообще много правильных вещей говорите. Цены бы вам не было, не будь вы таким тошнотворным русофобом, любителем кавказцев и адвокатом ваххабитов (в чём скоро Гейдара Джемаля обгоните). А теперь вы, вполне возможно, ещё и провокатор... Хотя, есть и другие варианты.

2. Акция радикальных либералов из числа болотной гоп-компании. Да, коллеги. Исключать такую возможность просто глупо и непростительно. А вы думали что, радикальный либерализм выглядит как-то иначе? Нет уж, именно так он и выглядит. Или вы считаете, что вся эта либерастическая ЛГБТ-шушера и прочая антифа-нечисть, которая, благодаря оранжевому болоту, вдруг почувствовала себя на гребне волны, не способна начать активные акции? Вы действительно так считаете? Тогда советую вам взглянуть чуть левее, так сказать, в западном направлении. Поглядите, что вытворяет в Европе и Америке эта петушня. Почитайте про движение лесбиянок-мстительниц, буквально затравившее многих честных людей, не желавших мириться с засильем извращений. Про то, что в Норвегии теперь уже попросту хотят упразднить институт семьи. Можете послушать хотя бы того же г-на Шевченко, который изредка говорит-таки правильные вещи:



Каково? Про немецкую депутатшу-лесбиянку особенно доставило. И как, вы по прежнему считаете, что такого быть не может? Думаю, уже нет. Мне страшно даже представить себе, что будет в моей стране, если ЭТО придёт к власти.

3. Проделки активисток-одиночек. Честно говоря, не думаю, но и такое возможно. Хотя, и это я отнёс бы всё же к пункту "2". По одной простой причине: как вы думаете, почему они так осмелели? По какой такой причине так оборзела эта шушера? Вот именно.

Вот примерно так. Однако же, вопрос у меня сейчас другой... Вновь процитирую Вадима Булатова: "Буду с нетерпением ждать в ленте постов от тех кто поддался не нехитрую Гельмановскую разводку" (с). Вадим, считай, что дождался. Можешь полагать этот пост первым из ожидаемой тобой серии. И не потому, что я, как ты говоришь, "повёлся". Нет, отнюдь. Просто ты не понял главного: от того, провокация это или нет, разводка ли, или не разводка, по большому счёту ничего ведь не меняется. Ну, вот, допустим, что ты прав, и это кремлёвский пиар-ход. Но тогда это пиар-ход чудовищный по своей омерзительности и цинизму, а одновременно и абсолютно безупречный по исполнению. Она практически беспроигрышна и такой профессионал в вопросах информационной войны должен бы это понимать. Дело не в том, кто автор этой гнусной провокации. Дело в том, что болотных националистов на одни акции с ЛГБТ никто палкой не загонял. Они сами допустили своё нахождение на одних митингах с этими человекообразными существами. И разве Гельмана нужно винить в том, что он этим воспользовался. То, что болотников начали ассоциировать с подобной мерзостью, целиком и полностью заслуга самих болотников. Они сами добровольно начали "пиршествовать с осквернителями". Кроме себя им винить некого. И православным националистам (например, мне), путь на болото отныне закрыт в любом случае. Вне зависимости от того, является ни сегодняшняя богомерзость провокацией или нет. Потому, что DEVITA HAERETICI. "Избегайте еретиков" (с). Это древний церковный закон, в мудрости которого я лишний раз убедился сегодня. И, честно говоря, глядя на весь этот апофеоз "либеральных ценностей", я начинаю понимать Святую Инквизицию. Хотя, тут я кривлю душой - я уже давно её понял. Блаженный Томас Торквемада и святейший кардинал Карафа - как же нам вас сейчас не хватает.

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Rasta.

21.02.2012

haile_rastafari.livejournal.com
Tags: Православие, Храм Христа Спасителя, мерзость, провокация, религия, шевченко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 200 comments